тред создал из-за сыра. я довольно долго делал сырные соусы и сливки мука и сыры разные и цитрат натрия юзал
не знаю раньше мне кажется хохланд был парафиновый это типо еще одно последствие санкций?) типо как из колы сахар убрали
в принципе я рад что теперь он ебейше сырный даже если компоненты стали более химозные. === надо наверно с цитратом натрия и сливками сделать чтоб ахуеть от жира и вытечь
>>335073356 (OP) Самодельное пидорашье хрючево гораздо лучше и в вкуснее в США американский бургер сделанный американцем из американского мяса и американского хлеба американскими продуктами, а не это вот твое пидорашье нищее каргокультное говно
>>335074873 >гораздо лучше и в вкуснее в США американский бургер сделанный американцем из американского мяса и американского хлеба американскими продуктами, а не это вот твое пидорашье нищее каргокультное говно
Ммм... стероидная говядина? откормленная высокобелковыми смесями вместо естественного корма, булки из муки, где муки как таковой 5%, овощи ГМО-селекции, изрядно напичканные минеральными удобрениями...
Пчёл, иди-ка ты нахуй со своим бургером, мне родина дороже
>>335075698 >Ммм... стероидная говядина? откормленная высокобелковыми смесями вместо естественного корма, булки из муки, где муки как таковой 5%, овощи ГМО-селекции, изрядно напичканные минеральными удобрениями... Хуя пидорашьи мантры лол, по больше телевизор смотри долбаеб, у тебя в подсанкционной пидорашке с 2014 везде заменители продуктов индитичны натуральным лол, в штатах есть как ГМО так и organic продукты, а в пидорашке одни заменители, сыр говно колбасы говно сосиски говно, даже хлеб говно потому что необходимые составляющие шли с ЕС
Мозги у тебя идентичны говну, потому что ты говно и жрешь.
Ты если ел одни заменители - поздравляю, нормальные продукты везде денег стоят, но дегенерат, вроде тебя завидевший что западный барен запретил ввозить свой le product a la zalupa в РФ сразу завизжит: АРРРРЯЯЯЯЯЯ В РАШЕ АДНИ ПАМОИИИИ ХРЮЮЮЧИВААААА АРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!111
Иди дальше соси Джонам за бургеры, долбаёбина А западные заводы по переработке продукции теперь работают на нас, только не плачь, пж.
Вопрос: раньше сыр хохланд был с привкусом парафина как будто, сейчас же топовый сыр. Ктото заметил эти изменения или я шиз?