«Как вообще такая дура может занимать пост в европейском руководстве?» — Такер Карлсон о главе европейской дипломатии Кае Каллас.
«Слушайте, вот скажите: я недавно был с ней на ужине — за границей, в окружении иностранных дипломатов, и, надо сказать, людей далеко не последних. И вот она встаёт и начинает говорить. И знаете, какое чувство? Прямо презрение и полное недоумение: как вообще такая дура может занимать пост в европейском руководстве?
Все были просто в шоке — настолько она пустая, настолько невежественная. Ведёт себя как девочка-подросток, всё на уровне "Гитлер против Черчилля", какие-то гротескные моральные штампы, без малейшей глубины.
Как такой человек, как вообще Евросоюз — континент, где, на мой взгляд, живут одни из самых умных людей на планете, — смог выдвинуть Каллас на столь высокий пост? Ну как так получилось?».
>>19667044 (OP) > Ну как так получилось? Кто умеет работать, тот работает, кто не умеет - того продвигают вверх, чтоб не мешался. Вот так парадоксально получается.
>>19667044 (OP) >«Как вообще такая дура может занимать пост в европейском руководстве?» Вы ему историю римской империи покажите. То место в ней, когда Калигула своего коня сенатором сделал. И как всем сенатом коника пытались из сената выпиздить опираясь на имперские законы. Он в соседнюю галактику улетит от искреннего удивления. Древние европейские ценности.
>>19667454 Хм, но это пишет человек, который удивился/обиделся на бандеровцев и денацификацию потому что представить себе не может именно заниматься международной политикой, а не разнимать каких-нибудь геев против угнетенных негров в Бразилии.
>>19667473 Я говорю, он в интервью с Путиным обиделся на бандеровцев и денацификацию, и я абсолютно уверен что он ожидал обсуждать с Путиным какой-нибудь философский бред про угнетенные меньшинства.
>>19667516 Поклонская хорошо себя показала в интервью собчачке, очень постмодерново, хоть и не без затупов, но учитывая как собчачка "любит" пророссийских персонажей, это было достойно и получше какающего Стаса. Так что она точно не настолько тупая, как Cаll-аss.
>>19667577 Не просто хорошо но попустила она собачку тонко, хотя и буквально заявила: это мое дело, хочу солнышко славлю, хочу фото делают с дредами, ваше то какое дело? и вообще это правильно: духовные искания, все так развиваются, а ты докажи что не все?
>>19667117 Есть мнение, что Калигула это не от безумия сделал, а намеренно, дабы потроллить сенат и показать, насколько он бесполезен, поэтому даже от коня больше толку, чем от сенаторов.
>>19667910 >потроллить сенат и показать, насколько он бесполезен, поэтому даже от коня больше толку, чем от сенаторов. И это правильное мнение. А глядя на ГД РФ и совет ЕС, лучше туда котов посадить, от них хотя-бы вреда не будет. Калигула ещё публичный дом из жён сенаторов сделал для пополнения казны, лол.
«Слушайте, вот скажите: я недавно был с ней на ужине — за границей, в окружении иностранных дипломатов, и, надо сказать, людей далеко не последних. И вот она встаёт и начинает говорить. И знаете, какое чувство? Прямо презрение и полное недоумение: как вообще такая дура может занимать пост в европейском руководстве?
Все были просто в шоке — настолько она пустая, настолько невежественная. Ведёт себя как девочка-подросток, всё на уровне "Гитлер против Черчилля", какие-то гротескные моральные штампы, без малейшей глубины.
Как такой человек, как вообще Евросоюз — континент, где, на мой взгляд, живут одни из самых умных людей на планете, — смог выдвинуть Каллас на столь высокий пост? Ну как так получилось?».
https://vk.ru/wall-226191061_5361