Сразу в качестве дисклеймера - Zа СВО ЕБАТЬ ХОХЛОВ ЕБАТЬ!!!
Но сама тема важна. По мере того, как свинореZ затягивается - югославизация и балконизация Российской Федерации выглядит неизбежной.
Этот процесс страна уже проходила после 1917 года и в 1991 году. Всё идет к тому, что независимо от исхода свинореZа - часть территории нынешних РФ отвалится.
Для аналогии возьмем сходные процессы в Югославии. Там страна намного меньше, поэтому полная дефрагментация закончилась в 2006-2008 году, т.е. весь процесс занял около 15 лет.
В нашем случае, учитывая размеры, 35 лет это небольшой срок - но сколько иголочки не виться - конец близок и виден.
Если взять югославский сценарий (а Пыня постоянно на него ссылается по поводу и без), то сейчас РФ застыла в фазе СРЮ 1992-2006. Социалистическая Югославия (читай СССР) развалился в 1991 году, но часть территорий оставалась и отвалилась после бурных 1990х, а именно Косово и Черногория.
Аналогом этих образований и главными кандидатами на выход в нынешней РФ считаю следующие: - Чечня, по понятным причинам. Пояснения не нужны - Тыва - слишком уж нероссийская это территория, еще и поздно вошедшая в лоно страны - Якутия - огромная территория, отрезаная от остальной страны.
Также, считаю неизбежным образование и отделение крупных регионов в целом. не являющихся национальными республиками сейчас: Урал, Сибирь и Дальний Восток.
Т.е. по сути Россию ждёт тот же финиш, что современные Австрию, Венгрию и Турцию. Из великой империи она превратится в просто большую важную, но уже не такую гигантскую страну.
>>63151838 (OP) >- Якутия - огромная территория, отрезаная от остальной страны. Там где Якутия, там и Бурятия, а вместе с ними отрезается весь Дальний Восток. Даже завидую тем кто живет во Владивостоке...
ЕБАТЬ ХОХЛОВ ЕБАТЬ!!!
Но сама тема важна.
По мере того, как свинореZ затягивается - югославизация и балконизация Российской Федерации выглядит неизбежной.
Этот процесс страна уже проходила после 1917 года и в 1991 году.
Всё идет к тому, что независимо от исхода свинореZа - часть территории нынешних РФ отвалится.
Для аналогии возьмем сходные процессы в Югославии.
Там страна намного меньше, поэтому полная дефрагментация закончилась в 2006-2008 году, т.е. весь процесс занял около 15 лет.
В нашем случае, учитывая размеры, 35 лет это небольшой срок - но сколько иголочки не виться - конец близок и виден.
Если взять югославский сценарий (а Пыня постоянно на него ссылается по поводу и без), то сейчас РФ застыла в фазе СРЮ 1992-2006.
Социалистическая Югославия (читай СССР) развалился в 1991 году, но часть территорий оставалась и отвалилась после бурных 1990х, а именно Косово и Черногория.
Аналогом этих образований и главными кандидатами на выход в нынешней РФ считаю следующие:
- Чечня, по понятным причинам. Пояснения не нужны
- Тыва - слишком уж нероссийская это территория, еще и поздно вошедшая в лоно страны
- Якутия - огромная территория, отрезаная от остальной страны.
Также, считаю неизбежным образование и отделение крупных регионов в целом. не являющихся национальными республиками сейчас: Урал, Сибирь и Дальний Восток.