В армию не взяли из-за аллергического дерматита+повышенная потливость даже при незначительных физических нагрузках. Дерматит после 20ти прошёл, но потливость охуенная. Всю жизнь работаю на работах не связанных с физическим трудом: электрик в школе (розетку поменять, выключатель) потом водитель трамвая
>>63152615 (OP) >Меня могут призывать на СВО? Что в военнике стоит? Категория? Написано "не годен к военной службе"? Тогда шанс призыва маленький.
Есть написано А,Б,В - считай ты мобилизован. На В категорию сейчас самое большое внимание со стороны военкоматов, там очень много людей, которые вполне себе могут носить костюм пингвина, просто их надо легонько к этому подтолкнуть.
>>63152615 (OP) Всех будут грести осенью. На лбс некому в нештурмы не ходить, там совсем мало осталось активных направлений. Я только надеюсь, что местных лахтадыр выскребут и отправят в киллзоны гуськом нахуй. Чтобы поучаствовали движуху и русский. Все чего так хотели
Сам по себе гипергидроз (повышенная потливость) не является основанием для освобождения от мобилизации. Этот диагноз отсутствует в официальном «Расписании болезней» (Положении о военно-врачебной экспертизе), на которое опираются военкоматы.
В соответствии с российским законодательством, статус «ограниченно годен» (категория «В») не освобождает от мобилизации. Мужчины с этой категорией зачисляются в запас и могут быть призваны.
Предельный возраст пребывания в запасе для рядового и сержантского состава составляет 53 года.
Минобороны России подготовило законопроект, который меняет порядок прохождения медицинского освидетельствования для контрактников и мобилизованных в периоды мобилизации, военного положения или военного времени. Согласно предложенным поправкам, процедуру предлагается проводить не «по умолчанию», а только при наличии ранений, контузий, травм или серьезных заболеваний.
>>63152615 (OP) Грести будут всех владельцев двух рук и двух ног. Готовься к тайге. Пока есть время, закупай печь, снарягу, инстурменты. Делай схрон. Школьные пидарахи наивернейшие псы режима, сдадут тебя нашим тцкшникам даже без просьбы, просто превентивно.
Иди лучше ОФП поделай, побегай, бёрпи сделай, почитай учебник сержанта, НСД для калаша почитай, почитай как с рацией работать, купи себе каску и броник
Очень жалею, что не прошел армию. В итоге не прошел школу жизни, не стал настоящим мужчиной. Крайне не повезло с кожей, экзема, небольшие бляшки на обоих руках, поэтому дали В. Сейчас с удовольствием бы пошел добровольцем хотя бы на годик в беспилотные войска, но получил болячку по которой дают Д (не шыза, пока не оформлял Дшку, не хочу чтоб на работе задавали лишние вопросы). Идите в армию, глупцы, потом жалеть будете.
>>63152868 >Школьные пидарахи наивернейшие псы режима Двачую, свалил из школьного сисадминства в 2018 как только из управления образования начали рассылать указивки про "импортозамещение виндовс" и устраивать собрания сотрудников для доведения информации на тему "от вас требуется лояльность".
а я начинаю как раз потом обливаться при таких работах типа там раскрутить корпус ПК и поменять ссд или озу или диск например. а если работа типа замены цп или видюхи то ещё сильнее пот течёт. и чтоб вы понимали буквально за 15-30 секунд с нуля у меня начинает пот прямо капать крупными каплями с головы и волос. естественно при любой другой деятельности то же самое, как при интенсивной физической так и при любой мелкомоторной. в том числе когда играю в комп например то коврик для мышки можно выжимать, на клавиатуре и мышке образуются такие коричневые намывы буквально за несколько часов. для меня нет никакого спасения от ручьёв пота. ещё прикол что если я намочу тело но не намочу голову, или намочу голову но не намочу тело то пот начинает литься рекой. то же самое если например ткань одежды неприятен к телу или крой одежды не комфортный то тоже пот начинает лить ручьём. и естественно изза этого сильная сухость во рту постоянно и жажда. на диабет проверялся - вроде нет диабета. был и жиробасом и дистрофаном - на потливость никак не влияло
>>63154921 >Что похого Прежде чем требовать от меня какого-то "импортозамещения" предложил руководству начать с себя и пересесть с иномарок на патриотичную продукцию автоваза. До сих пор кстати не могут пересесть, но карусели крутят на каждых голосуёвищах.
>>63154867 На самом деле там так ничего и не импортозаместили, в школе племянника сидят на спираченной (неактивированной) венде 10. Просто раньше их заставляли покупать лицензии, а теперь на это забили хуй и можно ничего не активировать. А причина вся в том, что средний сисадмин, который идет в школу вообще не шарит за линукс (если бы шарил, то пошел бы не в школу а в нормальное айти), поэтому никакого астра линукса там не будет никогда
Пользуйся обычной логикой. Людей не хватает и большинство мужчин в России имеют те или иные заболевания. Что ты по твоему будешь в армии делать? Ты же не Рембо в отряде коммандос где необходимы сверхчеловеческие силы и здоровье. А штурмовик например, сапёр или уничтожитель бпла, а может прачка. Все кто способен держать держать черенок от лопаты, годен.
Меня могут призывать на СВО?