Вечером после работы вышел за хлебом. Не успел перейти дорогу от подъезда, как подбежал кабан и уебал меня в висок кулаком. Я отлетел. Перед этим я обернулся и успел сказать "ты че?".
Полежал, встал, пошел в полицию, она прям за углом. Сержант пошел со мной - тот мужик, я его не знаю, стоит там, довольно старый на вид. Они пожали друг другу руки и сержант мне говорит "так ничего же не было, иди домой".
Ебать. Я мимо него в пункт. Принимайте заявление. Приняли, дали адрес на мед осведетельствование куда час ехать. Меня уже в такси затошнило. В пункте мне отказали - поздний час. А я уже не соображаю. Два дня дома пролежал (я одинокий), блевал без перерыва, терял сознание.
В ночь второго дня ухудшилось зрение, загноились глаза, правое ухо оглохло, стало болеть так, будто его режет ножик. Утром поехал в больницу. На весь город один травмпункт и 1 лор (Воронеж). Лор посмотрел ухо и говорит, пиздец, иди на обследование мозга, потом к нейрохирургу. Я еле-еле, не ел не пил 2 дня, меня мутит, тошнит, нихуя не понимаю. За 5 часов прошел все обследования. Чел который должен был принять картинку мозга меня послушал, сказал, картинки нет. Я сказал - подожду, он такой, сиди и стал писать от руки. Написал, что всё пиздато. Я говорю да как так-то? Он говорит ПИЗДУЙ, МНЕ ПОХУЙ.
блядь. Щас пару дней прошло, я более-менее в себя пришел, но не очень. Я не сплю нихуя, сегодня впервые смог поесть. В голове крутится как ПТСР та самая картинка, просто навязчивая идея. У меня нарушение мозга блядь. Я не могу избавиться от этого.
Мне пришлось оплатить свой же больничный, потому что я нихуя не могу работать, я впервые за комп сел и то, скоро лягу от усталости.
У меня есть что написать про БЕЗОПАСНОСТЬ. Но сержант мне уже тогда угрожал. Мол, КТО КОМУ ТАМ РУКУ ЖАЛ? Я СКАЗАЛ НИЧЕГО НЕ БЫЛО, ТЫ КОГО ОБВИНЯЕШЬ? И я уже тогда слабым сознанием понял, что это пиздец.
Подстереги кабана в темное время суток и воспользуйся ветхозаветным принципом "око за око". Только алиби себе обеспечь, ты первый под подозрение попадешь
>>335079581 (OP) >На весь город один травмпункт и 1 лор (Воронеж) За остальное не ебу, но тут-то ты зачем так мощно пиздишь? Я когда перед работой на мотоцикле уебался (причем ехал я в ночную) мне даж до манежной тащиться не пришлось, на левом берегу же в травму доехал, меня обозвали дауном но один хуй рентген сделали, руки промыли, замотали и пальцы зафиксировали. Чтоб лора не было - это я хуй знает когда зайти надо, в воскресенье блядь в три ночи первого января наверное, в каждом сельском дупле уж точно будут два коновала - лор и дежурник, скорее всего либо хирург, либо травматолог, а я так-то теперь вообще за городом живу, и таскаться мне ближе либо в Усмань, либо в Отрадное. Короче, чёт я стопроцентной гарантии не дам, но попахивает пиздабольством и НЕВЫДУМАННЫМИ ИСТОРИЯМИ О КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО МОЛЧАТЬ
>>335079695 У меня сотряс. Мне мент дал адрес - ехать на Ипподромную. Привезли в морг блядь. В морге окна закрыли нахуй и сказали "уходи". Таксист сказал я не ебу. Я домой поехал, голова не соображает.
Про лора - я перед этим в местную пошел, перед этим на госуслуги зашел - лор только в БСМП, прикинь? Офтальмолога вообще нет - только в областной. Травмпункт в моей - тоже нету, только в БСМП.
Видимо сезон такой, я не ебу. В БСМП очередь была в три коридора. Я только в РЕГИСТРАЦИЮ 2 часа стоял. Мне нахуя пиздеть, блядь, вы ёбнулись все?
>>335079581 (OP) Этот мужик тебе не просто так уебал. Он знал, что ты двачер. А все что было дальше это такая судьба у тебя ущербная, страдать и терпеть.. Нехуй было на дваче регестрироваться в 2020.
>>335079824 Это платные. Я до платных не додумался, думал бесплатное обслуживание получить. Это потом я когда домой ехал, проезжал пару платных клиник. Но поди сообрази когда не ел и не пил пару дней, с сотрясом.
>>335079761 >>335079824 Да не, все проще, он не пиздабол, он просто долбоеб. Ну или растерялся, что неудивительно, после удара-то в ёбыч. Звиняй, братан, снимаю бычку, но в целом поумнее надо быть. Мимо >>335079695-хуй
>>335079581 (OP) ну ты не снял побои за 300р все задвигаются в больнице а за 5 к что угодно тебе напишут менты не могут не принять заяву, напиши дома и всучи, мол дайте квиток Далее с квитком в прокуратуру
Если отказываются принимать заявление берешь и сразу в прокуратуру пишешь. Там проверку устроят. Но я бы на твоем месте монтировкой деда отхуярил и залупой по ебалу провел что бы наверняка тот не поперся в ментовку
А ЧЕ Ж ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО НОЧЬЮ ГУЛЯТЬ БЕЗОПАСНО? ГОВОРИТЕ ООО Я ГУЛЯЮ НОЧЬЮ НИКОГО НЕТ, а я всегда говорил нахуй после заката лучше не выходить на улицу ведь там отбросы и алкаши с наркоманами собираются
>>335079947 Ты блядь не поверишь, два месяца назад это делал в понедельник одной недели записался на пятницу лол потому что тоже даун и довел свое ухо до полной закупорки. Если тебе СРОЧНО, то да, или по скорой, или в травму, или платно. Чё еще расскажешь?
>>335080025 У меня на руках только бумага от Лора, где прописано, что есть травма уха вследствии удара, но там от руки хуйня. Но в госуслугах этот пидор прописал другую ерунду, типа само собой. Пиздец горит.
>>335080044 У меня жопа пока целая и хотелось бы её сохранить!
>>335080076 Чё МУ? Я во взрослую пошел, там руками развели, сказали пиздуй в КРАСНУЮ ЗОНУ МОЖЕТ ТАМ ПОМОГУТ. Там меня узнала врач, как-то где-то пересекались, я объяснил всё, она стала базу пробивать и сказал, что в Воронеже есть лор в БСМП, больше нет. Ты мне какую-то хуйню про детскую клинику кидаешь. Кто из этих героев в смене?
Шиз, не ты ли полгода назад сочинял шизоистории про ЗАРАНЕЕ СМОДЕЛИРОВАННЫЕ СИТУАЦИИ? Ну, там где случайные прохожие на улице вовсе не случайны, а появляются по графику и пытаются своим присутствием тебя морально отдоминировать
>>335079581 (OP) Раз ударил,значит было за что.Может ты спровоцировал кабана пидерастической прической,или кабану показалось, что у тебя какой то подозрительный петушиный взгляд.Или может ты вышел на улицу с пробкой в жопе,а кабан почувствовал эти флюиды вибрирующего очка,взял и уебал.Короче сам довыебывался и получил.
>>335080096 Если ты блевал и голова кружилась это сотряс же, какой нахуй ЛОР, на МРТ пиздуй, лучше уж в жопу раз, чем дурачком на всю жизнь. мимоневрач
>>335079581 (OP) >Аноны, что это за хуйня вообще??? Это р. мир. Продолжишь качать права - внезапно окажешься в военкомате, где чудесным образом испытаешь острое желание подписать вкусный контракт.
>>335080152 >вышел на улицу с пробкой в жопе,а кабан почувствовал эти флюиды вибрирующего очка,взял и уебал Тогда бы он ОПа в жопу выебал, пидараса такого!
>>335080159 Так и чем ему помогут от сотряса? Ебанут с левой? Для одебиления, наверняка, надо сотрясов двадцать ловить каждые полгода как тяжеловесы-кооробкеры. Да и то.
>>335080220 >Проиграл со свинявых перефорсов. Как там в ТЦК, продолжают ебать незалежных хохлов с сраку? >>335080205 >Какой же ты чубанутый долбоеб >>335080137 >>Примит
>>335080295 Он нихуя и не сделал, даже умудрился накричать мол "ДА МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ". Это когда он что-то сказал, а я попросил повторить, мол не слышу. Ну и ещё я его довел когда спросил, так что делать-то? Блядь, я откуда знаю, что делать? Я до него час ехал. Меня пиздец мутит, я не соображаю, у меня боль адовая. Он один раз посмотрел в ухо и сказал "пиздец", и всё. Потом написал эту бумажку. В бумажке официальной, на госуслугах там вообще два слова - ОТИТ УХА. пиздец.
>>335079581 (OP) Пиздуй в областную прокуратуру на личный приём к прокурору, там регулярно такое и дежурный прокурор постоянно в приемной. Предполагаю что ты аутист и социофоб. Вот переработанный текст — строгое, структурированное обращение в прокуратуру региона. Оно сохраняет все факты, но изложено официальным языком, с акцентом на бездействие полиции, предполагаемое кумовство и угрозы.
Прокурору Воронежской области (или: Прокурору г. Воронежа) от: [Ваши Ф.И.О. полностью] адрес: [индекс, город, улица, дом, квартира] телефон: [номер] эл. почта: [если есть]
ЗАЯВЛЕНИЕ о бездействии сотрудников полиции, возможной коррупционной связи, угрозах потерпевшему и причинении вреда здоровью
Уважаемый [имя и отчество прокурора, если известно, иначе – «Уважаемый прокурор»],
Я, [Ваши Ф.И.О.], имею особенности психического здоровья (расстройство аутистического спектра, социофобия), в силу которых мне крайне сложно самостоятельно отстаивать свои права и оперативно реагировать на нарушение закона. Вынужден обратиться к Вам, поскольку сотрудники полиции не только не защитили меня, но и, по моим наблюдениям, вступили в неформальные отношения с нападавшим, по сути покрыв преступление.
Обстоятельства нападения. Вечером [дата, если помните] я вышел из дома за хлебом. Едва перешёл дорогу у своего подъезда, как ко мне стремительно подбежал незнакомый мужчина плотного телосложения (в возрасте) и без каких-либо причин, внезапно, нанёс мне сильнейший удар кулаком в висок. От удара я отлетел. Перед этим я успел обернуться и спросить: «Ты что?». Некоторое время я пролежал на земле, затем с трудом поднялся и направился в отдел полиции, расположенный буквально за углом.
Действия сотрудника полиции (сержанта). В отделе меня встретил сержант (фамилию не знаю). Я рассказал о случившемся, и он пошёл со мной на место происшествия. Там всё ещё находился нападавший. Прямо на моих глазах сержант и этот мужчина пожали друг другу руки, после чего сержант заявил мне: «Так ничего же не было, иди домой». Я был ошеломлён, однако прошёл обратно в отдел и потребовал принять заявление. Заявление приняли, выдали направление на медицинское освидетельствование в учреждение, до которого нужно было добираться около часа.
Развитие травм и недоступность медпомощи. В такси у меня началась сильная тошнота. В медицинском пункте освидетельствование проводить отказались, сославшись на позднее время. Я уже плохо соображал и с трудом добрался до дома. Двое последующих суток я провёл один: непрерывно рвало, я неоднократно терял сознание, не мог есть и пить. К исходу второго дня резко ухудшилось зрение, загноились глаза, правое ухо полностью оглохло и болело так, будто его режет ножом.
На следующее утро я поехал в больницу. В городе (Воронеж) всего один травмпункт и один ЛОР. ЛОР-врач после осмотра оценил состояние как крайне тяжёлое и направил меня на обследование головного мозга и к нейрохирургу. В полуобморочном состоянии, без еды и сна, я за пять часов прошёл все диагностические процедуры. Однако врач, который должен был описать снимки мозга, выслушал меня и заявил, что «картинки нет». Когда я сказал, что подожду, он сел заполнять заключение от руки и в итоге написал, что всё в норме. На мои возражения ответил грубо: «Пиздуй, мне похуй» (цитирую дословно, чтобы передать характер отношения).
Последствия. Сейчас, спустя несколько дней, я лишь частично пришёл в себя, но далёк от нормы. Полностью отсутствовал сон, только сегодня впервые смог поесть. Меня преследуют навязчивые образы нападения, похожие на ПТСР, фактически нарушена деятельность мозга. Я не мог работать, был вынужден оплачивать свой больничный самостоятельно, так как не имею нормально оформленных медицинских документов о травме по вине бездействия полиции и пренебрежения врачей.
Предполагаемое кумовство и угрозы. Особо обращаю внимание: когда я проходил мимо сержанта, он угрожающе бросил мне: «Кто кому там руку жал? Я сказал, ничего не было, ты кого обвиняешь?». Эти слова были произнесены уже после того, как я настоял на подаче заявления. Угрозы, демонстративное рукопожатие с нападавшим и попытка сразу замять дело прямо указывают на личную, возможно, родственную или дружескую связь между сотрудником полиции и преступником. Это привело к полному бездействию в защите моей жизни и здоровья, а также к сокрытию следов преступления, в том числе через формальное оказание медицинской помощи.
Своими действиями (бездействием) названный сержант и неустановленные сотрудники медучреждения грубо нарушили мои права, гарантированные Конституцией РФ и УПК РФ, а также оставили меня в опасности.
На основании изложенного ПРОШУ:
Незамедлительно провести проверку по факту бездействия и возможного укрывательства преступления сотрудниками полиции, рассмотреть вопрос о наличии в их действиях признаков составов преступлений, предусмотренных ст. 285 (злоупотребление должностными полномочиями), ст. 286 (превышение должностных полномочий), ст. 294 (воспрепятствование осуществлению правосудия) УК РФ, а также о возбуждении уголовного дела по факту умышленного причинения вреда моему здоровью (ст. 111 или 112 УК РФ).
Установить личность нападавшего, допросить его, сержанта и иных свидетелей, изъять записи камер видеонаблюдения в районе места происшествия.
Проверить законность действий медицинского персонала, отказавшего в надлежащей диагностике и составившего заведомо недостоверное заключение.
Обеспечить мою личную безопасность, так как я обоснованно опасаюсь мести со стороны нападавшего, имеющего неформальные связи в полиции.
Признать меня потерпевшим по делу, направить на полноценное медицинское освидетельствование и обеспечить получение необходимого лечения за счёт виновных лиц.
Приложения:
копия талона-уведомления о принятии заявления в полиции (если есть);
имеющиеся медицинские документы (даже если они неполные);
иные материалы, подтверждающие мои слова.
«» ________ 202 г. _______________ (подпись) / [Ваши Ф.И.О.]
>>335080512 1. Первоочередное: медицинская помощь и фиксация травм (сегодня же) У вас симптомы тяжёлой черепно-мозговой травмы: рвота, потеря сознания, ухудшение зрения, потеря слуха, гной в глазах, навязчивые образы, нарушения сна. Это угрожающее жизни состояние. Несмотря на чудовищное поведение врача, нужно добиться адекватного обследования.
Что делать сейчас:
Вызвать скорую помощь (103/112). Скажите диспетчеру чётко: «Меня ударили по голове, была потеря сознания, двое суток рвало, сейчас правое ухо не слышит, глаз гноится, зрение упало, навязчиво крутится сцена нападения. Подозрение на черепно-мозговую травму и посттравматическое кровоизлияние. Мне нужна госпитализация». Не говорите про кучу обстоятельств, только факты травмы и текущие симптомы. Скорая обязана отвезти в стационар.
Если скорая не выезжает или вам трудно говорить, позвоните кому-то из знакомых (пусть даже дальних, коллегам) и попросите побыть с вами и отвезти в дежурный неврологический или нейрохирургический стационар (многопрофильная больница, куда везут с инсультами). Воронеж: БСМП №1 (пр. Патриотов, 23) — там есть нейрохирургия, либо областная клиническая больница №1, либо БСМП №10. Скажите те же слова в приёмном покое. Требуйте полноценного КТ/МРТ головного мозга с описанием.
Если отказывают в обследовании или говорят «всё нормально» без снимка, письменно требуйте отказа. Скажите: «Дайте мне письменный отказ в госпитализации и обследовании». Часто после этого проводят нормально.
Если есть хоть какие-то деньги, сделайте МРТ головного мозга в платном центре (поищите «МРТ Воронеж круглосуточно», часто есть скидки для экстренных). Заключение отдадут на руки — это будет главное доказательство травмы.
При любом осмотре подробно перечисляйте все симптомы, особенно потерю слуха, зрение и навязчивые картинки.
Зачем это сейчас: кроме спасения жизни, вы получите медицинские документы, которые станут основой для уголовного дела. Без них заявление в прокуратуру может забуксовать.
>>335080512 2. Безопасность: оградите себя от угроз Вы упомянули, что сержант вам угрожал и что «это пиздец». У вас объективные основания опасаться мести. Нападавший и полицейский явно связаны.
Пока вам плохо, не выходите из дома в одиночку. Если нужно в больницу — только с сопровождением или на такси от подъезда до двери больницы.
Предупредите соседей (если есть контакт), что вам угрожают и что вы травмированы.
Если кто-то приходит к двери, не открывайте без проверки.
Все угрозы и контакты с полицейскими фиксируйте (записывайте на диктофон в телефоне, хотя бы аудио). Имейте в виду: запись разговора для защиты своих прав без распространения — допустима.
При прямых угрозах сейчас — сразу звоните 112 и говорите «сотрудник полиции угрожает потерпевшему», фиксируйте номер обращения.
>>335080512 3. Что делать с обращением в прокуратуру (я его уже составил для вас) Текст готов. Ваша задача — просто его отправить. Вы можете сделать это прямо с телефона или компьютера, не выходя из дома.
Три самых простых способа:
Способ А. Через интернет-приёмную прокуратуры Воронежской области.
Зайдите на сайт прокуратуры Воронежской области (epp.genproc.gov.ru/web/proc_36).
Вверху выберите «Интернет-приемная» или «Обращение в прокуратуру».
Заполните поля: свои ФИО, адрес, e-mail, телефон.
В поле «Текст обращения» вставьте тот текст, что я написал, от начала «Прокурору Воронежской области» до подписи. Приложите скан-копии всех имеющихся бумаг (талон из полиции, даже неполные медсправки).
Нажмите «Отправить». Вам присвоят номер обращения, он придёт на почту.
Способ Б. По почте заказным письмом с уведомлением. Распечатайте заявление, подпишите, приложите копии документов, отправьте на адрес: 394006, г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 1 (прокуратура Воронежской области). Сохраните квитанцию. Это создаст бумажный след.
Способ В. Лично в прокуратуру области (если физически сможете поехать с сопровождающим). Отдать в канцелярию, на втором экземпляре попросить штамп о принятии. Но в вашем состоянии лучше интернет и почта.
После отправки прокуратура обязана провести проверку, допросить вас (можно попросить выезд по месту жительства из-за состояния здоровья), истребовать материал из полиции и дать ответ в течение 30 суток.
>Рандомный хуй уебал без повода Добро пожаловать в ВСЖ. У меня у самого такая хуйня была, два долбоеба отпиздили на остановке меня и деда. Просто блять ладно меня - деду под 80 лет, этот уебан его в лицо ударил. Я их залил перцем, который не подействовал, ведь они были бухие а может и под чем-то, мы попиздились, я вызвал ментов, менты этого долбоеба даже не задержали - приехали, смотрят, как этот хуесос ходит и орет, что всех в рот ебал и говорят, что НУ МЫ НЕ МОЖЕМ ЕГО ЗАДЕРЖАТЬ - ОН ЖЕ СЕБЯ АДЕКВАТНО ВЕДЕТ. Тут еще выбежала пизда какая-то, начала орать, что НЕАДЕКВАТ ЗАЛИЛ ПЕРЦЕМ НИЗАШО МОЕГО АБДУЛЯХМАНЧИКА, ПОКАРАЙТЕ!11!!! В итоге уехали на скорой, швы на губу, сняли побои, написали заявление, и пока месяц участковый дрочился - этот боец в особо старом весе успел отпиздошить еще кого-то до тяжких телесных, и, когда по моему делу ему светил легкий вред здоровью - уже как несколько дней сидел в хуйне, где до суда задержанных держат, а потом ему дали колонию-поселение два года, вроде как. В августе должен быть суд, так что думаю еще +годик дурачку подумать над поведением. Так что, аноны, носите ножи, перец, травматы, ходите на бокс - живя в СНГ надо всегда быть готовым попиздиться. Причем самое обидное, что пока у этого уебана одна мысль - как бы тебя убить нахуй - ты должен самооборониться так, чтобы и самому не откиснуть, и чтобы НЕ ПРИЧИНИТЬ ВРЕД НАПАДАЮЩЕМУ, пока он тебя хуярит. >ibn4 ряяяя свинявый хохол хохол - сфоткаешь жопу с флажком - скину заяву с супом
>>335080512 4. Параллельное обращение в Следственный комитет (важно) Поскольку речь о бездействии полиции и возможном должностном преступлении, стоит продублировать в СУ СК России по Воронежской области. Можно через интернет-приёмную на их сайте (vrn.sledcom.ru). Текст почти тот же, только в шапке: «Руководителю следственного управления СК РФ по Воронежской области». Опишите нападение и бездействие полиции с тем же акцентом на кумовство и угрозы. Это увеличит шансы, что дело не спустят на тормозах.
5. Психологическая помощь (прямо сейчас, бесплатно, без денег) Вам нужна поддержка, чтобы убрать остроту ПТСР-подобного состояния и просто чтобы кто-то живой выслушал. Навязчивая картинка — это травматический невроз, с ним можно справиться.
Телефон доверия для жертв преступлений: 8-800-700-60-50 (круглосуточно, анонимно, бесплатно). Вам ответят, помогут словами, подскажут алгоритм, могут соединить с кризисным психологом.
Общероссийский телефон доверия: 8-800-2000-122 (тоже анонимно). Просто расскажите, что вы пережили нападение и у вас травма, крутятся картинки, трудно дышать.
Если звонить совсем нет сил, напишите в чат психологической поддержки (например, «Помощь рядом» в интернете), но голосовой разговор сейчас эффективнее.
Это не слабость. Это скорая помощь мозгу.
6. Социальная помощь и больничный Вы написали, что пришлось оплатить больничный самому. Это можно исправить, когда появится медицинское заключение о травме (ч. 2 ст. 5 Федерального закона №255-ФЗ). После получения на руки справки или выписки с диагнозом (даже из платного центра) нужно:
Обратиться в поликлинику по месту жительства к терапевту, показать документы о ЧМТ, сказать, что из-за неё потеряли работу, и требовать открытия больничного листа задним числом (со дня обращения в травмпункт или к ЛОРу, если есть отметка). Отказ — обжаловать в Минздрав или прокуратуру.
Подать заявление в органы соцзащиты о назначении материальной помощи в связи с тяжелой жизненной ситуацией (нападение, потеря дохода). В Воронеже можно через МФЦ.
Но это после того, как стабилизируетесь. Пока главное — здоровье.
7. Минимальный план на ближайшие часы (просто выберите один пункт) Позвонить на 112 или 103 — сказать ключевые слова о травме головы, попросить отвезти в стационар.
Если скорая не приедет — написать другу/знакомому с просьбой отвезти в БСМП №1.
В больнице настаивать на КТ/МРТ.
С телефона открыть сайт прокуратуры и вставить готовый текст обращения, отправить.
Позвонить на телефон доверия для жертв — просто выговориться.
Вы имеете полное право на защиту. То, что вы аутист и социофоб, не делает вашу боль менее значимой. Наоборот, закон обязывает учитывать вашу уязвимость. Полицейский, который покрывает нападавшего, — преступник. А врач, который пишет «пиздуй», — тоже нарушитель. Вы уже сделали самое сложное — описали случившееся. Теперь это просто нужно передать тем, кто обязан реагировать.
Держитесь. Если совсем невмоготу и кажется, что не справитесь, наберите 112 и скажите: «Меня избили, мне угрожают, я в опасности для жизни». Они обязаны принять меры. Ваша жизнь важнее всех их рукопожатий.
Не знаю как там в МИЛЛИОНОМ воронеже, но у нас в ростовской области в мухосранске на 40тыс рыл к заявлениям с физическим контактом относятся крайне серьёзно, мне пощёчину давали (потом как узнал что я заявку написал - чуть ли не слёзно извинялся двухметровый амбал), так там всех блять опрашивали кто что видел. Но из-за того что обследование лица не дало результатов (не было синяков), то делу не дали ход, а потом этот даун без мозгов уехал на СВО, где его надеюсь обнулили. А таких ментов, которые пишут "ничего не было", легко набутыливает прокуратура, в которую ты пишешь заяву на бездействие сержанта. Как только назовёшь им дату произошедшего, они смотрят сразу в журнал кто там был и будут радостно набутыливать, даже по такому оьосанному описанию, как сделал ОП-хохол. Они только и ждут как набутылить полицаев.
>>335080533 >И зачем им хрюкать на дваче? Это же ничего не дает >>335080645 >А прыганье с картонками много дало? >Вот то-то. >>335080678 >А зачем свинохохлы постоянно своё тотемное животное везде постят? >>335080672 >Так еще хозлорылые поддувать прискакали >>335080658 >Знатно пиздишь, аж 100 постов от ебланов собрал
>>335079581 (OP) Вот и как так живут хохлы на руине?! То хенераль в расход двух хохлов просто так пустит потому что его жене показалось что они шумят дохуя. То хохлячья свиноматка в Монако какого то бывшего хохла подорвет. Но забавно видеть конечно что свиноматка успела только до куева доехать где ее побратимы тут же прикопали. Очень показательно для хохлов!
>>335080598 Менты всегда на страже Шариковых в этой стране. Я уже давно из не вызываю, толку никакого. Зато если напишешь что-то против гойды или баренов, или шерстистых специалистов - сразу 10 космонавтов снесут дверь с петель и положат мордой в пол в одних трусах.
>>335080695 >>335080786 Я вообще в ахуе, что такая статья есть. Ну то есть представь - двухметровый шкаф 120кг веса, который лица крошит на ММА с 12 лет, тебя хуярит - это нормально. Но как только ты достал ножичек/травмат - тащмайор тут же хватает тебя за сраку, ведь это НИ ПА ПАЦАНСКИ ЕПТАПРЕВЫШЕНИЕ САМООБОРОНЫ. Ведь он всего лишь тебя ударит пару раз и уйдет, хоть ему ничего не мешает попрыгать у тебя на голове, пока ты без сознания, но ведь он же не будет! Вас же не убили! И вообще - вы могли отдать все деньги, извиниться и отсосать убежать и сгладить конфликт! Считаю, что надо как в пендосии - если напали, то Stand Your Ground, можешь хоть изрешетить долбоеба.
>>335080828 ДА. УЖЕ пишу. Спасибо большое. Я два дня блядь с ума сходил, я даже с ножом по улице ходил как долбоёб, боясь встретить этого уебана. Вот это решение меня успокоит наконец-то. СПАСИБО.
Вызови скорую , им похуй они даже бабкам старым приезжают давление мерить, а вот ты можешь банально ослепнуть или оглохныть или у тебя гематома случилась в мозгу и может начаться сепсис с гроб кладбище пидор. Говори что тебе плохо, тошнит, перед глазами плывёт, когда встаешь перед глазами всё плывёт. внутри головы болит и глаза гноятся. Стало плохо сильнее, нужно чтото делать чтобы этого не было
>>335080916 Такие штуги гроздьями внутри писей девочек даже гроздьями вырастают после ЗППП залуп ЕРохина. И ты можешь одну такую сорвать с ножки и пошедшую кровь ты можешь ошибочно воспринять за потерю девочкой девственности. Они кстати по этому поводу специально их не удаляют, держат как ДЕВСТВЕННЫЙ КОЗЫРЬ
>>335079581 (OP) Тоже из Воронежа. "Быдлоградом" называю его про себя. Шта за район? Вроде давно таких рассказов давно не слыхал. >Примит Как вам дипломы-то выдают? Вы не филологи, конечно, но все же. Мечников и Павлов так не писали, убежден. Быдляку дипломов понавыдавают - терпи потом от эдаких-то.
Нет, история выглядит как типичная жалоба на местные проблемы с полицией и медициной в Воронеже, без признаков провокации или чего-то выдуманного специально.
Чуть больше контекста. Который нихуя не проясняет, на самом деле. Мужик этот, я его никогда не видел. Он двухметровый шкаф, но уже седой. Я гном 170. Он стоял рядом с двумя бабками. Одну из бабок я помню, она месяц назад на меня наорала "СЯДЬ ДОМА И НЕ ВЫХОДИ", я не обратил внимания и прошел мимо, редко её видел. Видимо она его всё это время науськивала, чем я ей не угодил я не знаю. Я из дома выхожу пару раз в неделю, не мусорю, ни кричу, одет опрятно. Не курю. Я, сука, даже у подъезда подметаю!
У меня такая теория. Но что у него там было в башке, когда он уебал я хз. Если сержат ему руку пожал - то это может быть отставной мент местный. И бабка ему сосала лет 20 назад. Что у бабки в башке я вообще не ебу, я её в жизни видел 2 раза - когда наорала и как-то раз мимоходом. Я хиккую, ни с кем не общаюсь. Выхожу в тёмное время суток. Живу тут лет 15.
А, ну и они из самого дальнего подъезда, то есть у нас совсем нет пересечений. И я бы не сказал, что я на кого-то сильно похожий. Энивей - это всё полный пиздец.
Максимум такое прокатит в гавноПГТ где всем похуй. щас бы мусору сладкую пензию в 33 менять на анальный проеб урками на зоне за "братюню/протыка из 8-б"
блядь какое облегчение, спасибо двач. Я когда это письмо написал в прокуратуру меня прям отпустило. Сложно описать этот бесконечный птср. Я же реально сегодня с ножом вышел. Просто невозможно ни о чем думать, ничего смотреть, ничего читать. Всё время одна картинка и как она разворачивается. Просто завис на ней как ёбнутый. А теперь попроще. Зачем мне ножик? Щас их накуканит дядя прокурор и все выдохнут.
Меня этот сержант ебаный ещё в отделе напрягал до усрачки. Он сука сидит и за автомат держится и такой А КТО УЛЫБАЛСЯ, ВОТ ТЫ СКАЗАЛ Я? ТЫ УВЕРЕН? ТОЧНО? А КАК ТЫ ПОДТВЕРДИШЬ? А ЧТО ЕСЛИ Я СЕЙЧАС КОЕ ЧТО ПОДТВЕРЖУ? Я ему говорю ДЯДЯ ПОЛИЦЕЙСКИЙ, Я СЕЙЧАС БЕЗ СОЗНАНИЯ, ПРОСТИТЕ, РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕЙТЕ. пиздец блядь.
>>335082228 Я справку выше заскринил. Какой гематомы, у меня ухо внутри порвано от силы удара. Я на правое ухо оглох. А сотрясение не профануть фоткой.
>>335082391 Это хуйня которуя на принтере распечатать могу. Где полпись и печать. Плюс адрес спалил. Похоже, ОП кого то подставить хочет. Ну и пруф отправленного письма в прокуратуру.
>>335080025 >иди в прокуратуру, там всю эту хуетень раком подставят Да, да, как же. Наивный чукотский юноша, прокуратура тесно взаимодействует с ментами, и когда им прилетают жалобы на ментов, то помохи прокурорские их самим ментам, на которых жалуются, и отправляют по васапу, чтобы те им ответ сочинили.
>>335079581 (OP) Тебе надо было скорую вызывать, а не хуярить по врачам самостоятельно. Какой-то дебс прям. Выздоравливай. Если до сих пор мутит и тд - вызывай скорую и не еби мозг. Бабки вот вызывают по любой хуйне, а тут у тебя чето там гноится, зрение внезапно упало.
>>335080695 хахахахахаххаха сука база хожу лысый харкаюсь каждую минуту через зубы постоянно всех бортаю если чето не получается иду матерюсь на всю улицу а внутри мальчик одуванчик
последний раз «дрался» по делу в 2017-2018 на новый год когда пьяный покупал кока колу там мне мужик какой-то разок в голову стукнул а я даже нихуя не понял ну типа он не вырубил болит нет ниче нет поставил колу на пол говорю ты че еблан? и пошел в другой магаз просто хахахах хотя просто стычек много в метро потолкаться могу поорать с кем-нибудь матом через дорогу ну короче делаю вид что чуть что влететь готов и я дурак бросай оружие
И тут же охуенный пиздеж. Куда блять с тоьой сержант пошел? Схуя ли он с тобой пошел, если он сидит в дежурке и принимает заявления? Он бы нахуй с тоьой никуда не пошел, а просто бы принял заяву и все. Вот зачем ты пиздишь? Ты хохол что ли?
>>335082791 Дебич не в курсе, что у прокурорских есть точно такие же палки по раскрытию должностных преступлений в ментовке и взять за жопу летёху участкового лучше чем уважаемого полковника который делится.
>>335083061 Блек 25 или факе 25. Именно 25, по закону ограниченно количество вещества, а не процент, маленькие болончики очень злые и обязательно, что бы помимо капсициина была сирень, там спазм дыхания рефлекторный сразу и жечь начинает моментально. Обрати внимание, на видосе где быдло залили, а оно продолжило махаться, но через минуту другую начинает верещать держась за рожу. Так действует чистый перец, он медленный, надо со слезоточивым газом - сирень.
>>335083352 Я живу в доме где на первом этаже полиция. Он стоял и курил, на кпп пока у меня узнавали детали сержант решил пройтись со мной, он там как раз курил. Я хуй знает какие у них правила. Ну я прошел с ним.
Я о том, что это ещё до подачи заявления. Чтобы в полицию попасть надо пройти КПП. Там тебя принимает дежурный. Это всё общий двор с домом, только забор. И там стоит дежурный, чета курит, и такой а где где, я говорю да тут же. Он, ну пошли посмотрим. И пошло поехало.
>>335083467 Метро петровско-разумовская, я с розой стою.
>>335083403 У меня нет видоса. Я думал ты видел такие в долбоёбах тредах. Я конкретно вспомнил тот, где быдлан на скейтреов залупался. Его перцем залил, он продолжил идти и вякать, а потом ойойой и ебло схватился. Перец действует мощно, но медленно. Которые. как сказал, блек или факел2 именно в формате 25 мл, большие хуже. Некоторые поехавшие 100-150 берут, типа как у полицаев. Вот только у полицаев там норм концентрация, а в гражданском большом вообще вода.
Тоже было похожее. Пьяные просто шли по городу, никого не трогали, а некий чел нас монтировкой отпиздил. Мы сопротивляться особо не могли. Приехали менты и хотели НАМ дать 15 суток и еще кучу проблем устроить потому что мы пьяные были, а пьяные всегда виноваты. А это проблемы с учебой, я в универе числился. Но как оказалось мне сломали руку и менты дали заднюю, типа пожалели. С тех пор ненавижу ментов.
>>335079581 (OP) >Вечером после работы вышел за хлебом. Не успел перейти дорогу от подъезда, как подбежал кабан и уебал меня в висок кулаком. Я отлетел. Перед этим я обернулся и успел сказать "ты че?".
А ведь тебя предупреждали, кто не станет писать заявления в АП, ФСБ, СК и Прокуратуру тех накажут за недоносительство. У нас длинные руки!
>>335083629 Сюда столько хуйни понаехало в ДЕСЯТКАХ ТЫСЯЧ БЫДЛА. Старая гопота уже умерла. Я недавно старого гопника был - самый смирный человек, самый вежливый, у него гепатит уже, он знает что он смертник, все тюрьмы прошел. Самый вежливый и интеллигентный. А эти приехавшие - это пиздец. Бросают мусор куда попало, быкуют, включают музыку. Мне этот же гопник на них жаловался (!!!) а у него три ходки, за разбой, грабеж и не помню ещё за что. Он многих пережил. Ну тот кто меня пизданул, хоть и седой но хач.
>>335083091 >и новое звание По этой мантре безошибочно угадывается тот, кто о работе силовиков знает только по сериалам с нтв. Никто тебе звание новое не даст досрочно, паря, хоть ты блядь опг выяви, раскрой и доведи до суда. Максимум грамоту дадут или благодарность, на не самой качественной картонке. >>335083283 Долбоеб не в курсе, что чтобы взять за жопу летеху участкового у прокурора и суда должно быть что-то повесомее показаний обосранного шиза-двачера, которого проще привлечь по 306 статье за грязные наветы на четного мента, чем пытаться из его истории высосать дело, которое не развалится еще до суда. А надзорские палки прокуратура отлично набивает и обычными ДСами уголовных дел, и представлениями, им совсем не нужно для этого лишать поднадзорный отдел личного состава, которого и так нихуя нет.
>>335079581 (OP) Совет корректный юридический - снимать побои ОБЯЗАТЕЛЬНО у судмедэксперта, к которому полиция ОБЯЗАНА тебя направить, приняв у тебя заявление. Никаких бля травмпунктов и прочего. Бумаги из травмпункта это филькина грамота, которой можно подтереться, а заключение судмедэксперта - документ имеющий юридическую силу. Если же тебя под каким то предлогом полицейские не направляют к судмедэксперту, требуй письменный отказ, это серьёзное правонарушение, которым охотно займётся УСБ.
>>335084018 >снимать побои ОБЯЗАТЕЛЬНО у судмедэксперта, к которому полиция ОБЯЗАНА тебя направить Полиция мне дала адрес МОРГА на ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА.
>>335083853 Тюлькин, иди в пизду! Все деньги с меня высосал на шизофренические жалобы и ходатайства, которыми в суде подтирались, а я все равно на три года сел!
Как это было. Меня спросили - побои снимать будешь? Буду. Вот адрес, пиши, записал. Вышел, вызвал такси. Едем не меньше часа, это пиздец как далеко, уже совсем темно. Приезжаем, а я узнаю морг - я там жену хоронил и друга. Я говорю, нахуй ты меня привёз в морг? Мне в медэкспертизу надо? Такстит говорит, адрес дал? Меня не ебёт. В окошке мужик и баба курят, я говорю тут медэкспертиза? НЕТ, МЫ ЗАКРЫТЫ, и закрыли окна. Я стою пиздец как далеко и уже темно и меня уже рвёт и мутит, я сознание теряю. Я на лавочку сел и отрубился. Потом домой поехал на такси, обратный путь вообще не помню. И Я БЫЛ ТРЕЗВЫЙ СУКА.
>>335084103 >Тюлькин, иди в пизду! Все деньги с меня высосал на шизофренические жалобы и ходатайства, которыми в суде подтирались, а я все равно на три года сел!
>>335082039 >Я из дома выхожу пару раз в неделю Хех, двачер от оплеухи чуть не помер, видимо, ты действительно пидор какой или обрыга подъездная раз дедок тебя выстегнул.
>>335079695 >но попахивает пиздабольством и НЕВЫДУМАННЫМИ ИСТОРИЯМИ О КОТОРЫХ НЕВОЗМОЖНО МОЛЧАТЬ
Мне интересно как люди вообще додумываются до таких историй. Ну типа, историю разряда "я крутой миллионер филантроп", или "видел монстров бля буду" придумать и я могу.
Но вот как людям вообще приходит в голову охуительные истории о том, как их кто-то побил, или как им тянка призналась в изнасиловании а они ее назвали шлюхой, или как на них мамка наорала за то что они не так посмотрели куда-то?
Они просто берут уже существующие истории, переделывают и проецируют на себя? Если так, то нахуя? Если не так, то вопросы остаются все те же.
>>335084553 Я сегодня впервые за сижками сходил, и с ножиком на поясе. Не видел его. Пока ответа от служб не будет - буду с ножом ходить, ну или перцовку куплю.
>>335084675 Епт, ты про то, что крест это хач? Я не уверен в его национальности. Восточный южанин. Не утверждаю. Просто у одного гопника погоняло Крест было. Потому что ему в борцовском клубе крестиком передние зубы вырвали в захвате, лол. Одноклассник.
>>335084989 А что если основать город Быдлократ, и своровать туда всё быдло из всего мира. Нанят мистических агентов, чтобы они в черных костюмах в черных очках летали на черных ламборджини и воровали всё быдло и свозили в этот Быдлократ.
Я слышал похожая идея была с Волкокрадом, но Тамбов взбонтовался.
>>335085175 От меня пахнет пиздец каким шмоном, просто воняет, я воняю потому что не мылся почти неделю. Я ебать как пасу. Но во вранье - извини, тут иди нахуй. Вот за такую хуйню я кидаться не буду, но пиздец, чел, с хуяли мне этим заниматься? Бесплатно тем более.
>>335085198 ЕСЛИ БЫ. Сбалансирую тем, что таксист с меня денег не взял. Он высадил, я спросил а.. чего? он сказал "НЕ СПРАШИВАЙ" и съебал. Я бесплатно доехал.
>>335083907 Ага. Если он так запрсто творит хуйню, то явно за ним ещё что то есть, летёха там никто он после школы милиции только, всем похуй на него. Да и на новых территориях сотрудники нужны.
>>335085323 У нас за рыжего в нос дают. Мне недавно дали, сломали в туже сторону что и обычно. Но там я не жаловался. Ладно, я поныл, потому что кровищи было просто пиздец как много, но по сути сам виноват.
>>335085347 А ты со своим протыком опом-пиздоболом и дискредитатором чё не там? Как вас на чистоту выводишь, тав вы сразу в порашных пидорасов превращаетесь и визжите.
>>335085284 С одной стороны пизабольство ОПа, где он проебался несколько раз, во что его аноны из треда ткнули носом. С другой стороны несколько анонов треда, которые пруфают разную хуйню, на которую ОП(?) отвечает ЭТО НЕ ТАК РАБОТАЕТ и ВЫ НИПАНИМАИТИ. Хмм, где же правда?
>>335085698 Вонять от меня стало после. Потому что не было сил. Обычно я хорошо моюсь. Просто когда у тебя сотрясение, то нет сил ни есть ни пить, ни думать, ни спать. Просто лежишь и умираешь. А я надеялся что умру уже. Но оно такое болезненное, особенно, когда в ухо дало. Просто ножик в ухе. Я бы хотел разом умереть, без этого всего..
Ну видрил, чтобы успокоить всех, кто про меня спрашивает. Один хуй спалился.
>>335079581 (OP) > уебал меня в висок кулаком Не кулаком, тебе занесли нейроинфекцию. Официально эксперименты на людях запрещены а ты, видимо, социальных контактов не имеешь, с родителями, как минимум, не общаешься. Короче, не повезло тебе, анон. Жаль, что так вышло.
>>335086164 Когда Крылов был на волне мне было лет 15, и мне он казался странным. Я не углублялся в его тексты даже. Просто был и был. А молодые даже не поймут о ком ты. Я помню, что писатель Юрий Никитин сделал из Крылово главного персонажа своей книги. А потом умер Крылов. И все немного погрустили в Корчме, Двач тогда только зарождался. Я на дваче с 2006, если что, те старые времена помню!. >>335086078 РНу это прям прямые ключи. Давай свои.
>>335086164 Просто нельзя сказать, то есть войти в КПП ментов и делегировать им всю ту суть. Они варятся в отхожей банке своих полномочий. Крылов - он летал. Как и Погром. Как и Навальный даже. Они были сверх этой банки говна. Мечты. А чтобы банку говна поднять, надо быть внутри банки говна. Иначе никак. Ты просто чужой. Может ты красивый, тебя любят даже те кто в банке. Может даже Путин дрочил на Навального, лол. Кто знает? Но он был вне этой банки говна. Это моё мнение.
Но я максимально далёк от политоты. Я люблю собаку, люблю кошку, люблю наши тополя и цаплю на Голубом Дунае. Я не шарю в политоте. Я сегодня бабушке помог продукты поднять на этаж. И вынес мусор за ебланами соседями. Я примерный.
А Сержант который меня нахуй послал помог поднять продукты бабушке или только дрочил автомат и думал как кому нагадить? Я этого тоже не знаю. Но у меня впечатление прямое.
>>335079581 (OP) Едь в соседний город, там в платке проходи обследования - травматолог, офтальмолог и нейрохирург, желательно быстрее, т.к. у тебя нехорошие симптомы, возможно берлиновский отек и/или нарушение кровообращения глаза. С этим всем пиши письмо в СК, с указанием пункта полиции, фио, должности того кто жал руку. По другому никак.
Если весь твой высер правда. Пиши в прокуратуру, пиши на гойуслуги, пиши в администрацию города. Мол так и так меня на хую вертят, сделайте что нибудь.
>>335086511 Я пытался придумать шутку но подумал, что будет не честно. Не знаю. Я хотел придумать прикол, когда Зиг-Заг разворачивает самолет, а там между мултиками, гайка помогает, но все обсираются, и разлетаются.... но не придумал финала.
>>335079666 Просто воспользуйся принципом. Никакое алиби не сработает и никакой справедливости в педерации не надо ждать если это не паста а правда. Что надо обеспечить это предмет которым будет выполняться принцип.
Когда смещается частичка мозга - вот эти самые осознанные сновидения. Сонный паралич. Оооо ребята, я его нахавал за пару дней вы не поверите. У меня нормального сна не было, только эта поебень, потому что я в максимальном раздробленном напряге. 5 ДНЕЙ ОСОЗНАННЫХ СНОВ ПО 20 МИНУТ. СЮДА. Но это 5 дней осозннанных снов по 20 минут каждые 60 минут. Тут уже УСТАЛОСТЬ. не удивлён что глаза гноятся. а из ушей тоже течет гной и боль как отверткой.
Я поеду пить на ДК Кирова, у памятника Шекшуна. Буду вас ждать пару часов. ОСТ ДК КИРОВА. от тц этого ебанова вдоль берега спускатесь и там Стелла. Я буду там сидеть или бродить или ссать. похуй. пару часиков посижу.
>>335082791 Ну так пусть оп пишет дальше - в ск, в областную, в республиканскую, в федеральную прокуратуру. Пусть ножками топает в обл мвд на приём (мне это неиллюзорно помогло когда то, они реально в местный отдел позвонили и начали начальство местное напрягать).
>>335079581 (OP) Если это правда, то ты полнейший блядь кретин. Почему не пошел в полицию и не написал заявление в отделении? Почему, если его не приняли, не пошел блядь в отдел внутренних расследований и не написал жалобу? Ты клоун, лох и омега, просто ляг и умри, если не готов бороться за свои права.
Не бля я на выходе из дома с этими ебланами закусился. В начале он меня хотел порубить пилой (без шуток, я охуел), но когда он отклёся я сорвал ВСЕ КУСТЫ ЕБАНЫЕ. Я кустам рад, но меня нахуя пресовать? Короче я офф.
По пути встретил Ниггу, бро. Лол. купил ему колу, он шел в баскет на спорт клаб, лол. Прикольно на инглише попиздели по пути.
>>335092557 Да он рыжий, а над ними потешаться принято. Вы же сами читали, ему втащили ни с того ни с сего, он пошел в дежурку, отвел сержанта к тому кто ударил они руки пожали и сержант ему еще и в лицо улыбался.
>>335079581 (OP) >Аноны, что это за хуйня вообще??? Берешь молоток и наведываешься сначала к кабану, а потом сержанта отовариваешь, когд он по темноте со службы идет. И вся недолга.
>>335095507 Сосед кидал предъяы, говорил, что будет убивать меня. Я говорю, ты че, я тебя впервые вижу, пошли бухать. Он такой нет и пилой меня, и пилой, я отскакивал. Я говорю ты совсем ёбнулся ты меня уже ёбнул. Он говорит я буду убивать тебя до конца. Ну это его мнение. че сделать с ебанутым.
Я бате позвонил перед сном говорю, тут пиздец нездорвовая атмосфера, я лучше у тебя перекантуюсь, он такой ок. потому что эти ебанаты прям вообще ебанулись, они рвут и мечут.
Полежал, встал, пошел в полицию, она прям за углом. Сержант пошел со мной - тот мужик, я его не знаю, стоит там, довольно старый на вид. Они пожали друг другу руки и сержант мне говорит "так ничего же не было, иди домой".
Ебать. Я мимо него в пункт. Принимайте заявление. Приняли, дали адрес на мед осведетельствование куда час ехать. Меня уже в такси затошнило. В пункте мне отказали - поздний час. А я уже не соображаю. Два дня дома пролежал (я одинокий), блевал без перерыва, терял сознание.
В ночь второго дня ухудшилось зрение, загноились глаза, правое ухо оглохло, стало болеть так, будто его режет ножик. Утром поехал в больницу. На весь город один травмпункт и 1 лор (Воронеж). Лор посмотрел ухо и говорит, пиздец, иди на обследование мозга, потом к нейрохирургу. Я еле-еле, не ел не пил 2 дня, меня мутит, тошнит, нихуя не понимаю. За 5 часов прошел все обследования. Чел который должен был принять картинку мозга меня послушал, сказал, картинки нет. Я сказал - подожду, он такой, сиди и стал писать от руки. Написал, что всё пиздато. Я говорю да как так-то? Он говорит ПИЗДУЙ, МНЕ ПОХУЙ.
блядь. Щас пару дней прошло, я более-менее в себя пришел, но не очень. Я не сплю нихуя, сегодня впервые смог поесть. В голове крутится как ПТСР та самая картинка, просто навязчивая идея. У меня нарушение мозга блядь. Я не могу избавиться от этого.
Мне пришлось оплатить свой же больничный, потому что я нихуя не могу работать, я впервые за комп сел и то, скоро лягу от усталости.
У меня есть что написать про БЕЗОПАСНОСТЬ. Но сержант мне уже тогда угрожал. Мол, КТО КОМУ ТАМ РУКУ ЖАЛ? Я СКАЗАЛ НИЧЕГО НЕ БЫЛО, ТЫ КОГО ОБВИНЯЕШЬ? И я уже тогда слабым сознанием понял, что это пиздец.
Аноны, что это за хуйня вообще???