>>63152908 (OP) > pic2 Почему Чайка (хотя это какой-то мутант пингвин) с его баблом не может (или не хочет?) похудеть? Он мог бы штат личных диетологов нанять..
>>63153468 для этих даунов даже ширку сделали, казалось бы, колись и худей, оно вроде даже у самых отбитых животных чувство голода убивает, но вангую, логика подобных животных такая, ой ну препарат то мало исследовали, вдруг он вредный, лучше буду 300кг жира на себе носить, это точно не вреднее
🔥 НЕ НА СКЛАД!!! 💪 В возрасте от 18 до 63 лет! 👍Принимаем из любых регионов России! 🫵 Оплачиваем проезд (покупаем билет). 👏 Денежное довольствие от 210 000 до 260 000 (только Электросталь) тысяч рублей за календарный месяц. 👍Единовременная выплата при подписании трудового договора 3000 000 рублей .💥 👍Можно без ВБ кошелька и с судимостью 👏 Списание кредитов ваш и супруги до 10 млн 🤝 Берем иностранцев ❗ 💅 Открыт набор разорившихся селлеров, строго до 50 лет и женщин с медицинским и образованием повара 🔥 🌝 Так же рассматриваем с проблемами по здоровью👌
Какой плейлист у вас сегодня? 1. Johnny Cash - Ring of Fire 2. The Ink Spots - I Don't Want to Set the World on Fire 3. Scooter - Fire 4. The Rolling Stones - Play with Fire 5. The Cult - Fire Woman 6. Deep Purple - Burn 7. Arthur Brown - Fire 8. Dragonforce - Through the Fire and Flames 9. Sodom - Napalm in the Morning 10. Elvis Presley - Burning Love
>>63153766 Двачую, работаю на перспективной в екб, за пол дня можно по 8-10к рублей заработать, если склад разбомбят придеться идти на дно работу 50к в месяц, это пиздец, я не выживу на эти копейки
>>63153542 Да мне кажется, ему просто похуй. Ну толстый и чё? На мнение обычных пидорах ему поебать. Да и с его деньгами можно баб с обложек плейбоя ебать, что он и делает, скорее всего. А вообще, такой вес одной едой не наберёшь. Там очевидные проблемы с щитовидкой или диабет вообще
>>63153905 Штрафы там реально пиздец, но даже с ними доход в разы больше, чем на любой другой дно работе. Мне один раз ваще прилетел штраф на 16к рублей
Еще два логистических центра Wildberries уничтожены ВСУ. Выводы в будущее
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ АЛЕХИНЫМ РОМАНОМ ЮРЬЕВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА АЛЕХИНА РОМАНА ЮРЬЕВИЧА 18+
1. ВБ - всё. ВСУ уже нанесли чрезвычайный урон и скорее всего будут добивать.
2. Платформенная экономика не погибнет с ВБ. ПЭ - это не мегасклад, а мегауправление. А то, что ВБ по сути уничтожен - просчеты менеджмента и показатель, что это была не совсем платформенная экономика, а нечто другое.
3. Ozon может перехватить рынок. И не на неделю, пока ВСУ не добрались до них, а если уже сейчас скупает малые и большие склады в регионах и перестраивает управление и логистику на децентрализацию.
4. Для людей не критично - магазины есть. Уверен, что будет экономия семейного бюджета, хотя не факт, так как в магазинах будет чуть дороже. Посмотрим.
5. Риски из-за ГСМ. Смена покупательского поведения повысит потребление ГСМ. Может перегрузиться городской транспорт. Это значит, что и чиновники должны более равномерно развивать города, а не только центры. Много раз об этом говорил ранее - не слушали. Может сейчас послушают.
6. Торговые центры оживут снова. Люди начнут видеть людей. То есть рухнет платформенная экономика как социальная технология разобщения людей и запирание их в квартирах и на районах.
7. До управляющих может быть дойдет, что не надо складывать все яйца в одну корзину. Это риски финансовые и политические.
8. Предприниматели потеряют всё, что на складах, даже при решении судов на их стороне. Не рекомендую тратить деньги на адвокатов и время на суды - первыми будут взысканы кредиты, а на вас вряд ли деньги останутся. Умные с умением прогнозировать уже вывели товары со складов, жадные и ушлые, желающие навариться на компенсациях, - потеряют всё, не умеющие управлять и прогнозировать - все равно разорятся рано или поздно.
Да, жалко первых и последних, как впрочем и владельцев Wildberries, но уж поверьте, сегодня я думаю больше о бойцах на фронте, беженцах, которые еще не получили квартиры и живут в ПВРах, а также тех, кто каждый день находится под угрозой жизни в приграничье. Надо уметь расставлять приоритеты, наверное, на 5 год войны. Пока не победим риски будут нарастать. Пока не объединимся - не победим.
Как-то так.
Доброе утро, друзья. Мы еще живы, а значит - слава Богу за всё ☕️
>>63152908 (OP) По канонам этой сраны Августец принесёт совсем пиздец... Куда кстати теперь идти работать уволенным айтишникам? Склад был единственным местом где брали без образования.
>>63153924 > >6. Торговые центры оживут снова. Люди начнут видеть людей. То есть рухнет платформенная экономика как социальная технология разобщения людей и запирание их в квартирах и на районах.
Дальше можно не читать. Буквально мрии больной скотины.
>>63153924 >Торговые центры оживут снова. Люди начнут видеть людей. Представители бойцовского клуба ПВЗ-Озон и ПВЗ-ВБ перейдут на миксфайт в ТРЦ? Особенно от удивительной разницы цен на какой-нибудь лабудин в ТРЦ и на Озоне.
>>63154026 Озон в плане заработка полное дно. Но и на вб можно смену отпахать за 1200 рублей, у меня бывало такое, что я в минус отрабатывал и с ебало лягухи уезжал домой
>>63152908 (OP) Брат срочно товар выводит со всех складов этих долобоебов. Я ему сразу говорил туда ничего не слать, они его обворовывали, обвешивали, а теперь если товар сгорит не компенсируют деньги. Хуесосы блядь. Причём почти невозможно было торговать со своего склада, комиссия больше в разы. А у него склад большой, ему эти склады озон нахуй не нужны были. Я очень надеюсь что маркетпелйсы просто закроются нахуй и люди будут снова нормально торговать. Я три года торговал у этих блядей и я их проклинаю. И я отдельно проклинаю блядей которые говорят" не нравится не торгуй никто не заставляет". Вечных вам страданий, животные.
Аноним ID: Развратный Ван Хельсинг22/07/26 Срд 11:51:31#88№63154101
Бля может устроиться в Вайлдберриз чтобы спиздить что-нибудь дорогое? Там же не будут проверять че спиздил пока склад горит?
Интересна, а аналоги типа Amazon, или aliexspress, строят подземные ГИГАсклады в горах где то там Слышал что обе конторы на складах внедряют ИИшку , кажется полюбому у них склады двойного назначения
Аноним ID: Веселый Тарас Бульба22/07/26 Срд 11:53:00#90№63154115
>>63154094 Озон тоже охуели, но не для китайцев, для китайцев там всё в шоколаде, но и цены дешевле чем везде из китая.
>>63153924 > хотя не факт, так как в магазинах будет чуть дороже. Это неправда. Уже третий год товары с магазинах дешевле нем на маркетплейсах, я зомбей ебалом тыкал в эти ценники в тредах, они блядь в упор это он видят.
>Может перегрузиться городской транспорт
Все магазины и рынки в шаговой доступности и цены там ниже уже несколько лет. Нужно проводить курсы дезомбизации покупателей маркетпелйсов, они же присосались к этим помойкам.
>>63153924 >жадные и ушлые, желающие навариться на компенсациях, Это аналитика категории бэ. Все продавцы на маркетплейсах знают что они никогда и никому ничего не компенсируют. У всех тонны битого при доставке товара за который ни разу не вернули деньги.
>>63154118 > Нужно проводить курсы дезомбизации покупателей маркетпелйсов, они же присосались к этим помойкам ну что ни говори, а мп это удобнее и экономит время, даже с переплатой думаю многие предпочтут заказать в интернете чем шататься по рынку с дилдорбками
>>63152908 (OP) чёта на нейроночку похоже. ну в смысле что дымок может и был, но тут явно размножили объём дымочка раз в 10. ну типа чтобы переможнее выглядело. чёта слабо себе представляю склады длинной в несколько километров
>>63154142 Ну кстати было бы классно , как в 90-00е, нужно одется едешь в Лужники или на Черкизон и там закупаешься, прям ностальгия, все купить можно было
>>63154154 не ну 100% нейроночка. прямо же видно нейрокаловый дым. с густотой переборщили и с объёмом тоже. видно что делали оч переможно чтобы прямо погуще. прямо свиньям хотелось чтобы пожирнее. короче слишком переможно.
Viva La Uckraine . русский из самары, проснулся с похмелья 10 минут назад. пойду читать что произошло. Пукнум комментировать будет ? Евтушенков вылетел в украин у обсуждать будущее ozon?
>>63154163 свинья перекрывает неприятное. склад-то может и горел, но без такого дыма. видно же что свиньи просто перемогают усиливая эффект дыма через нейроночку. типа горело слабовато и не оч переможно. добавили густоты и объёма на 10000% чтобы прямо жирно было и переможно. чтобы свиньям в киеве\одессе казалось что им не так больно. ясно же что щас этими нейрокаловыми перемогами все телеги на марафоне засрут типа уиииии маскали в панике срочна. как будто бы в первый раз йопта.
>>63154167 >Возможно будем на Садовод ездить С контингентом из Садовода, есть вероятность расстаться с покупками на выходе. К тому же, он тоже не защищён от ударов.
в принципе давно пора выебать озон с вб. эти пидоры крутят такую комиссию, что челы которые делали реально товар в итоге просто банкротились. вон чел делал когтеточки, в итоге озон кинул его через хуй и он ушел в такси
>>63154167 > на Садовод по нему вроде тоже прилетало недавно, или я путаю? это же по сути гигасклад не, ебал я, у меня от таких мест сорт оф паническая атака, куча смуглых специалистов, все на своем басурманском что-то орут, на тебя угольными глазенками зло смотрят, избегаю всеми силами. Я помню в нулевые там даже пройти нельзя было спокойно, они прям конкретно доебывались, орали чего тебе надо и зачем ты на рынок пришел, чуть ли волокли тебя к своему лотку, если игноришь крыли хуями в спину. Это тру стори если что, на царицынском рынке в ДС было
>>63154206 пиздец свинья прямо свою реально перефорсивает и делает вид что как будто бы только выиграла. буквально сарай спалили, в то время когда у тебя там буквально пол киева распидарасило, всю одессу распидарасило, азс все распидарасило и вообще всё распидарасило + 2к свиней в сутки дохнут. а у свиньи лишь бы маскалей нейроночкой потралеть по методичке чтобы потом опять же все эти перемощные нейрокалогенераторы залить в телегу свиньям чтобы перемогать. в натуре хронический свинопидарас на перефорсе которого уже 5 лет слабо\сильно ебут, а педовка огрызается и тралет ёбаря типа азаза. 6я теорема тарана - свинью нельзя победить так как свинья проигрывает только когда не её ебут
>>63154229 >Себестоимость 300 рублей >Цена продажи 3000 рублей Пиздец бля, я в ахуе просто. Я просто хуею. Эти пидорасы из воздуха деньги делают, буквально. Такой доходности даже нефтяная скважина не принесет.
>>63154211 чел,авито это самая охуевшая мразь,там цены на бу дороже чем на новое с мп,дорогая доставка,хули он не подключат озон доставку партнеркой?Сука приложение весит 350 мегабайт голое и при этом все тормозное,вот кого нужно дронировать это авито ебанное,к тому же вайлдберрису особо негатива нет если честно,мимо селлер с авито.они не так давно нейронкой своей хвастилсиь за опиздилиард рублей,ты от нее плюсы почувствоаал?Я вот нихуя только то,что ебет попытку связать продавца и покупателя минуя сайт и блочит объявы
⚡⚡Зеленский объяснил новые атаки на склады Wildberries тем, что они «задействованы в обеспечении российской армии». По его словам, через маркетплейс проходят «комплектующие для дронов, навигационное оборудование и снаряжение». Ранее это подтверждали Z-блогеры, а в Кремле наоборот опровергли.
>>63154242 Формат ударов показывает, что российская армия нацелена добить транспортную и топливную систему Украины — логистику врага ждут темные времена.
>>63152908 (OP) Президент Украины Зеленский подтвердил успешное поражение двух логистических хабов противника в Краснодарском и Ставропольском регионах.
Президент уточнил, что эти объекты противник использует для обеспечения своих войск комплектующими для дронов, навигационным оборудованием и другим снаряжением.
>>63154249 Ну по такой логике можно оправдать любой терроризм, удары в том числе по жилым домам, ведь там живут работники собирающие дроны.
Аноним ID: Веселый Ричард Касл22/07/26 Срд 12:14:31#140№63154264
>>63154163 >>63154206 >>63154254 Ебанутые, вы зачем колясоида куполопидора кормите? Это если что автор заявлений, что отлетевшая крышка была нейромережей и более двух часов гулять невозможно, там клинический шизофреник сидит
>>63154101 ты можешь зарезать начальника смены, сразится на ножах , как в финале игры mafia old country , на горящем вулкане. Потом заберешь ключи от Айпадной и награду, а улики сгорят..
>>63154249 чег оим стоит уюрать военпорковские товары из ассортмента?Так-то даже кремлю это было бы выгодно,но чую,что упрутся и назло хохлам не уберут
>>63154261 Ну недавно же киев хуярили тоже сказали что там склады. Как видишь хохол может тоже играть в эту игру. Тем более тубы с оптоволокном продаются на вб с пруфами
>>63154256 >>63154264 у ципсосвиней трясОЧКА моё почтение. такие перекрытия и перефорсы пошли охуеть можно. прямо подгорело от моих вскрытий что аж начали тут перефорсивать другими нейрокалами про летающую крышку которая не летала. про крышечку-то уже подзабыли. чёта форсить перестали. палевно-то нейрокал форсить
>>63154286 Гулять больше двух часов невозможно - у куполопидора вываливается анус
Аноним ID: Саркастичный Марко Богатый22/07/26 Срд 12:20:47#153№63154308
>>63153631 Потому что каклы это свиньи, а свиньи (как и дикие кабаны) любят лесные ягоды. Вот у них подсознательно флажок и падает при виде ВБ от зависти что в РФ ВБ есть, а на урине - нет.
А то, что в эти 3000 рублей заложена работа инженеров, логистика, аренда складов, зарплаты сотрудникам, налоги, сертификация, реклама и колоссальные риски, что этот товар вообще никто не купит — до деревянного мозга не доходит? Нефтяная скважина у него
>>63154322 /news это лахтосборище с нагнанными ботами, там банят по кд если не пишешь про хохлов
Аноним ID: Саркастичный Марко Богатый22/07/26 Срд 12:24:24#162№63154341
>>63154281 Да по такой логике можно вообще всех каклов убивать без разбора, потому что наркоман объявил военное положение и всеобщую бусификацию, поэтому каждый какол считай комбатант.
Да и в армию дроны закупают точно не через вб. Им эти посредники не нужны.
>>63152908 (OP) Обратите внимание на бади ленгвидж селёдки, она хоть и поодаль стоит, но всё равно отклоняется ещё больше в сторону, подальше от хряка.
>>63154324 Ну то есть у продавана есть 2700 рублей на единицу товара, которые он мог бы вложить в объявление на лохито, рекламу и своими ручками отправлять товары со склада своего производства. Работал бы самостоятельно, мог бы держать себестоимость около 2000 рублей, оставался бы в плюсе и не зависил от комиссии всяких озонов и горящих складов. Но это думать надо. А думать лень.
Орунахуй Коклоу пытаются так типа ухудшить уровень жизни россиян? Потому что я не вижу никакой другой причины тратить дроны на абсолютно цивильную инфраструктуру. Проблема что в том что коклоу даже близко не понимают насколько большая пропасть в уровне жизни между РФ и 404. Они в любом случае не приблизят даже на 10% тот пиздец, что творится у них в стране. Опять же, на 404 поражаются военные объекты, склады боеприпасов, которые потом повторно детонируют как пруф. ВБ -- это не новая почта, где есть железобетонные пруфы военной принадлежности. То есть все это чисто чтобы раскачивать лодку и из обиды на то что россияне спустя 5 лет не ощущают последтвий экзистенциальной для 404 войны.
>>63154366 Зачем вообще спорить с лахтопидором? У них же буквально инструкция: если НЕПРИЯТНОЕ перекрыть в принципе невозможно, скатывать обсуждение в бессмысленный срач.
Их надо игнорировать и использовать ка лакмус: если в треде бушует лахтадырка, значит барину БОЛЬНО.
Собственно это конец для валбериса. Если только подобно автовазу, не начнут выделять бешенные гранты + снижение комиссии для селлеров. В противном случае это гг.
>>63154413 > Собственно это конец для валбериса. Если только подобно автовазу, не начнут выделять бешенные гранты + снижение комиссии для селлеров. В противном случае это гг. Да и хуй с ним. Главное, чтобы ровных челиков из озона не трогали.
>>63154383 >>63154384 у ципсосвиней перефорсы. алсо хуйле с того что ципсосвиньи меня узнают? ну узнают да.. знают кто им в ебало нассал. сразу узнают. это радует. значит свиньям бомбит раз узнают. значит чувствуют угрозу и опасность раз визжат и узнают. это говорит о многом. было бы не важно - не узнавали бы. а раз узнают значит чувствуют тревогу и желание перекрыть поскорее. не исключаю что за мои коммента в ципсотредах свиней ебут не слабо. не ебали бы, то свиньи бы и не перекрывали бы так буйно. тут как говорится логические связи оч простые.
>>63154397 >Они в любом случае не приблизят даже на 10% тот пиздец, что творится у них в стране. Будут продолжать пока не приблизят. Ведь, как видим, им никто не может помешать в этом.
>>63154118 Во-первых, в магазинах, как правило, не дешевле. Во-вторых, в магазинах капец как неудобно покупать, тебе надо ходить, искать нужные товары на полках или приставать к продавцам с вопросами, а не спокойно выбрать из списка на маркетплейсе. В третьих, если тебе нужно что-то хоть чуть-чуть специфическое, то вообще не найдешь. Не найдешь это во вроде бы специализированном магазине или не найдешь магазина, который подобным торгует. В лучшем случае он будет один на миллионник и до него еще надо доехать десятки или сотни километров, а не забрать в соседнем ПВЗ.
В общем, как интернет совершил революцию в доступе к информации, маркетплейсы совершили революцию в доступе к товарам.
>>63154413 больше интересно, почему именно ягодки. мб кулстори про то, что хохлы требовали бабок с владельцев нпз и первыми разъебывали незаплативших не совсем кулстори? ким жадная хабалка, она бы на попытку стрясти с нее хоть копейку хохлов еще и обозвала бы как-нить
>>63154444 свинья поставила пластинку по методичке. типа так написали перекрывать мои высеры. ну ясно хуйле. свиньям бомбит из 10 раз уже тупо такие перефорсы подъехали. значит я всё правильно делаю. лел
>>63154434 Ну пока они добились примерно ничего, исчерпав полносью все запасы своего ПВО. Напомниаю, что все 23 баллистики ВСРФ достигли военных объектов на украине.
>>63154244 >>63154258 Дегенераты, в стоимость товара заложена логистика, склад, охрана и прочее, а не только сколько денег конкретный продавец потратил на создание когтеточки
>>63154449 где негативный? просто написал что свиньи срут нейрошизой. ты же свинья. ты же тут потужно делаешь вид что типа только выиграла, а когда тебя в твою же нейрохуйню макнули пятаком то визжать и перекрывать прибежала. это ты негативный йопта. хуйле неприятно чтоле что нейрофейк вскрыли? а ты думала что типа подвезли нейроночку и теперь все поверят в нейрохуету? я буду всегда вскрывать ваш нейрокал и вы будут постоянно визжать выть. лол. прикинь? вас потом куратор выибит за то что нейрокал вскрыли
>>63154360 Да-да, все продавцы дегенераты. Ну раз ты такой умный, то подавай на лохито когтеточки за 700 рублей, всех наебешь, миллиардером станешь. Но для начала литература на лето прочитай
>>63154411 Быдло, усн например и взносы в пенсионку платятся вне зависимости от того получил ты доход или нет, 27 июля вон крайний срок усна за полугодие
>>63154485 Воу-воу, ты не туда воюешь! Я тоже ору с криптохохлов, которые повелись на ИИ-фек, в реальности ничего не случилося, да и задымление там минимальное. Пожаротушение сработало штатно, потом корпуса чуть подкрасить и будут как новенькие.
>>63154511 два чаю да и вообще склад был дотационный и по бумагам проходил на демонтаж. а тупые хохлы только денег нам сэкономили, которые пойдут на отстройку малой токмачки быть добру!
>>63154456 >буквально оправдание монополиста госушного который ебет комсой штрафами и уничтожает независимую торговлю и независимость от барена в целом ты заслуживаешь
>>63154511 ципсосвинья начала паясничать и клоуна изображать. ясно. подгорело так что аж запетросянилась кек. а киев-то там как? подкрасить только да? а дохлых 2к свиней как там? ну там ножку пришить, лапку подлатать, ушки прикрутить и как новенький смотри как побежал побежал вприпрыжку ды? чё ебало такое кислое внезапно? папку бусифицировали чтоле? да ты не ссы. он дронов просто на ебало ловит. на рыбалке просто. домой приедет с уловом. потом фотаца будете. ухахахаха
>>63154504 >усн например и взносы в пенсионку Он перепродает товары из китая на вб какие нахуй пенсионки УСН блядь имеет в налоговой базе ДОХОДЫ. Если у тебя нет доходов, то тебе не с чего платить налоги.
>>63154129 > У всех тонны битого при доставке товара за который ни разу не вернули деньги. Часть продавцов сами пидарасы, что не упаковывают нормально. С другой стороны, у работяг стоимость порванного и разбитого всё равно вычитают.
>>63154533 Можете внятно объяснить откуда бензин берется по старым ценам на всех заправках в моем регионе и почему все автобляди до сих пор ездят как раньше? Ну вот с Омским НПЗ, я, например, лично знаю причину. Повреждения минимальные и затронули дешево заменяемые компоненты. К тому же сразу подключили установки на консервации, поэтому выпуск не снизился. Я так же знаю, что экспорт из региона у НПЗ поменялся за полгода лишь на 1%. Но я прямое отношение к этому имею, поэтому в курсе. Как в других регионах не настолько хорошо ознакомлен.
а у вас тоже есть ощущение,что как-то похуй уже?Что очередным складом уже не удивить?Мне кажется некст левел это баллистика и удары по энергетике в мороз
>>63154546 >Он перепродает товары из китая на вб какие нахуй пенсионки Ебло блять, ты в какой стране живешь? За себя он платит в пенс фонд если не имеет работников. Если имеет - платит за них.
>УСН блядь имеет в налоговой базе ДОХОДЫ. Если у тебя нет доходов, то тебе не с чего платить налоги. Так он квартальный, ебик. Представь ты крутишь бабки весь квартал, они буквально в товаре чтобы по последнему отчислению от вбкала заплатить усн + пенс + по кредитам там и на покушать, а тут черный лебедь происходит.
>>63154374 >>63154447 Я правильно понимаю, что эти бляди и им подобные в дорогих иномарках в этом >>63154229 посте жалуются, что проклятый озон и вб им заработать не даёт?
>>63154374 главное непонятно, что же произошло, как мы к этому пришли и кто виноват и что делать вообще непонятно чтобы это прекратилось, стихийное бедствие какое-то, может крестным ходом пройти вокруг складов?
>>63154579 >За себя он платит в пенс фонд если не имеет работников. Если имеет - платит за них. Не имеет, так как они ему не нужны. Если он самозанятый, то не платит даже это. Если ИПшник, то платит за себя 53к рублей в год лол. Причем он бы их в любом случае заплатил, даже если бы работал на кого-то. И это вообще нихуя не налог, если что. >Представь ты крутишь бабки весь квартал Вообще похуй, у него убытки и он не заплатит ни копейки налогов.
>>63154593 >либо дадут Не дадут. Попытки выступать в ООН ничего не принесли. США отказалсь от помощи до смены власти в 404. >либо сами разработают 1. Они не разработали за все время ничего 2. Все заводы разъебаны баллистикой ВСРФ, производить негде 3. Нет денег на это >рф тоже сбивать не сможет Ну например атаки дронов успешно сбивают. Поскольку баллистики у 404 нет и не будет, то проверить как там с ней дела нельзя.
>>63153396 А я вот думаю, какого хуя эта говнина сидит в чмоскве? Ну то есть ты вроде как торгуешь косметикой из КОРЕИ блядь, и тебе на склад везут через порты блядь, через ЖД, фурами там в ебучую Москву, откуда все повторно рассылается по всей стране. Почему подобная параша не появляется в каком-нибудь Владивостоке или Благовещенске? Ебучая москва замкнула на себя всю логистику и всю политику, а теперь вся страна за это будет платить. Хохлам даже напрягаться не надо, просто хуяришь по москве и побеждаешь.
>>63154656 дроны ебут кошелек и единственный дофамин у людей ,,не из москвы,, кроме краснодара , у них климат хороший, и бомжом в заброшенной даче счастлив.
>>63154583 ага перефорсивай. по тебе-то видно какое у тебя радостное ебало после ёбки киева и тд. аж всю борду засрали перемогами. про бенз уже забыли. новый перефорс ёбки подвезли. теперь потужно делают вид что типа им весело, а нам типа не весело. ну нам-то весело. дохнете-то вы в итоге кекекекекек
>>63154647 >самозанятые не могут торговать Орунахуй >+1% с дохода выше 300к Доход у него -over99999 >А так ты лахтушок То есть двачеры на полном серьезе не понимают что такое налоговая база и из каких денег берутся налоги?
>>63154616 >И это вообще нихуя не налог, если что Пенс возраст 65 Продолжительность жизни 65 Это просто налог на степашку
Аноним ID: Истеричная Моргана ле Фэй22/07/26 Срд 13:09:35#264№63154685DELETED
>>63154397 > тратить дроны на абсолютно цивильную инфраструктуру Какую такую цивильную Там же танки стояли, х:рюсские не бьют по мирным объектам в отличие от режима наркомана Пал Лайича (Зеленского), р:хохлы сами себя обстреляли Обеспечение р:хохло войск производится с этим складов
И вообще там находилась целая хим лаборатория поэтому так и горит, иначе бы боевые комары атаковали
Вот вообще не жалко селлероблядков. Лучше бы со своими китайскими дилдаками и горели сразу, как капитан тонущий со своим кораблём. Фу, противно смотреть на них
>Орунахуй Ори, сз могут торговать то что сами из жопы высрали.
>Доход у него -over99999 Он с 99 вроятностью на усн доходы, а там убытки не считаются.
>То есть двачеры на полном серьезе не понимают что такое налоговая база и из каких денег берутся налоги? Тебе то откуда знать, хуита подпынявая в гпх рабстве главдолбителя.
Аноним ID: Злобная Ганхильда из Горсмура22/07/26 Срд 13:14:02#277№63154723
>>63154703 >у мужа-предпринимателя со стажем ты этого заикающегося омегария видел? предпринимать он может только терпение под пятой хабалки, и то не сдюжил, лол.
>>63154719 >сз могут торговать то что сами из жопы высрали Да у меня собственная продукция, видишь шильдик? >Он с 99 вроятностью на усн доходы, а там убытки не считаются Покажи какие продажи у товара сгоревшего нахуй >Тебе то откуда знать Я тебя разъебала только что если ты не заметил
>>63154680 Тут больше смеешься с заявлений ватников про ,, воевать в поддавки,, Кто еще воюет в поддавки? Отьебать один из немногих дофаминов людей из провинции и один из последних локомотивов налоговой Рф, имело значение даже раньше ебки нпз.Но зленски слушается с начала сво миролюбивую европу : ,,нас ебут, мы также ебем с задержкой в ответ,,
>>63154670 ебать тут шизоперемоги ввп подъехали. 3% ввп лул. то есть 2 типа склада в весь оборот записали. ловко у свиней перемоги работают. делают вид что со складов после первого прилёта типа нихуя никто ничего не вывез. как будто там сидят ждут пока склад сгорит. опять свинья в лужу пёрнула и свой пердёж занюхивает. и так уже 5 лет. то у них там -20% нпз и бенза нет, щас -3% ввп лол. охуеть можно. имажинирую насколько легче стало виньям которых в киеве разъебало от этих перемог шизой. ну мож действительно легче. хз кто их там спрашивает кстати когда свиньям говорили что бенза есть они тут во всю ленту визжали что нииит ми сказали нииит бенза. щас форс вб. потом ещё какую-нибудь шизу форсить будут. засирают всю борду шизофорсами. макаке видимо платят чтобы перефорсы не тёрли. хуйле макака зарабатывает на перефорсах. бизнесмен лол
>>63154729 Но я не пидораха, я гордый гражданин России! Пидораха - он же пидорашка это тот кто пiд Рашкой, т.е. украинец. в просторечии - хохол. На украине = пидорашки (под Рашкой) В России = россияне
>>63154707 пиздец тут свинья на перефорсе отрабатывает радостоный косплей счастливого пятака >>63154736 тут свинья отрабатывает какие-то локомотивы налоговой. пиздец ваще. тут методичка во все поля. хуею с этой отработки перефорса отработки свиной боли. любая хуйня типа это гига победа и критикал дамаг по самой писечке экономики. могу имажинировать на какой щас жопной тяге ципсосвиньи по всем городам пытаются внушить что это не их ебут, а маскалей и локомотивы налоговой охуеть можно. жалкое зрелище втаптывания свиней в говно и победный нахрук из этого говна
>>63154118 >Уже третий год товары с магазинах дешевле нем на маркетплейсах Я рад, что ещё кто-то это заметил. Что интересно, этого никто не видит! Я сам офигел, когда увидел конфеты на кассе магазина в 2 раза дешевле, чем на озон. Но маркетплейсы берут ассортиментом в миллион раз выше, чем в магазинах. Если ты покупаешь конкретный товар и знаешь, что тебе нужно, тут да, в магазине, как правило, можно купить намного дешеле. Но вот большая часть покупок, это спонтанные покупки и тут маркетплейс просто в нулину разъёбывает магазины в которые надо ехать и ходить там или искать на их сайтах, потому что ассортимент пересекается не всегда и где-то чего-то нет
Я так понимаю сегодня будет ебка ВБ-Воронеж, и повторный заход в Коледино А мож хохлы выкинут финт ушами и уебут в Озон, но мне кажется они будут ебать ВБ и смотреть как он сдыхает для чистоты эксперимента Через неделю таких ударов вб сдохнет и хохлам можно будет браться за озон, даже без оправданий про товары военного назначения
Аноним ID: Злобная Ганхильда из Горсмура22/07/26 Срд 13:26:54#294№63154800
>>63154763 Вероятно Бокальчек выйдет и заявит, что она не отвечает за деньги и помещение где они хранились. Это обстоятельства непреодолимой силы, и она не обязана платить компенсации..
>>63154796 а вот и заветная мечта свиней подъехала >уииии скора вас будут в бусики грузить >скооооораааааа ага. завтра билять которое никак не наступит
>>63154828 Ты про очередного мелкобуквенного дегенерата? Да хуй их всех разберёт. То, что мелкобуква - это всегда дегенерат, в 100 случаев из 100 - тупо факт. Кто бы он ни был, его отправили на перекрытие, которое нельзя перекрыть. Из долбильни после сегодняшней ночи живым не выйдет, пожалел бы лучше мальчонку.
>>63154310 Такой вес отрицательно влияет на качество жизни. Очень обидно когда ты можешь снять себе лучших девочек с идеальными формами, но твой собственный писюн погребён под тонной жира. Ну и продолжительность жизни серьёзно сокращается, то, что столетние деды почти всегда худые, это не совпадение.
>>63154310 >Он уже на верхушке социальной лестницы Нет. Одно дело-иметь пивное пузико, другое-быть настолько ультимативным жиробасом. В таком состоянии банально неприятно находится: ты потеешь даже в прохладную погоду, с трудом вытираешь себе жопу, нагнуться и что то поднять-испытание, пройти три ступеньки-значительное усилие.
То, про что ты сказал-это у Илония Машка, например, у которого просто неспортивная фигура, но ему поебать. А Чайка конкретно так болен. Он может нанять армию фитнесс-тренеров, диетологов и ставить капельницы с оземпиком, но все это обязательно потребует каких то минимальных усилий воли, которой у него нет.
>>63154483 Ну и как поохраняли? >Работа складов в Краснодаре и Невинномысске приостановлена. > Запланированные на эти склады поставки можно отменить или привезти на любой другой объект. Стоимость хранения товаров на них перестанем начислять с 22 июля
Украинские дроны добрались до «Мираторга» — сразу три его свиноводческих предприятия попали под атаку в Брянской области. Огонь охватил «значительную» площадь, а ущерб компания оценивает как «существенный». Это, однако, не помешало «Мираторгу» утром похвастаться новинками.
>>63154575 Ты ж дегенерат. Продавец доставляет упакованный и промаркированный товар в СЦ. Не нужны: приёмка (в полном объёме), раскладка, сборка, хранение.
>>63154782 Как сказать, на мп можно вырвать электронику по скидке, во всяких днс мвидео цены космос. По мелочевке, да, магазины выгоднее, понятно же, что доставка закладывается в цену
>>63154660 >в каком-нибудь Владивостоке или Благовещенске? Потому что во Владике и Благовещенске живет от силы тыщ 800 народу вместе взятых. Еще и зарплаты там не особо. А в ДС и его окрестностях десятки миллионов. Плюс Питер и логистика в Беларусь.
>>63154375 Сейчас у магазинов нет своих складов, есть только зоны выгрузки товара, а склад современного магазина - это торговый зал, который называется "Оперативным складом", 90% товаров лежат в торговой зоне. Поэтому, вот те 3 коробки шоколадных батончиков и 30 пачек сосисок, это всё, что есть в магазине. Это в совке были склады при каждом магазине, а сейчас все магазины будут пустые, если подвоза не будет 3 дня.
>>63152908 (OP) Соглы с некоторыми тут. Вб склады топ работа из дна работ. Последние 4 года там аутирую. С таким заработком и графиком лучше работу в с рашке не найти, если связей нет. Ну или ахуенно востребованной специальности.
>>63154413 >Если только подобно автовазу, не начнут выделять бешенные гранты У них оборотка в 15% российского бюджета - в прошлом году было больше 6 триллионов, бюджет 40. Им никто и ничто помочь не в состоянии уже. Но для лучшей картины нужно знать период оборачиваемости товаров, сколько было на складах от их выручки. Если на месяц торговли, то им пизда, они и так в долгах и одной ногой в долговой яме.
>>63154094 >Я очень надеюсь что маркетпелйсы просто закроются нахуй и люди будут снова нормально торговать Так тыж первый и закроешься, т.к. 90%+ мусора с МП не ликвидно вне МП, т.к. МП живет за счет спонтанных покупок. Кабан с МП живет, пока его перекупленный говняк из чинчонгии с перебитым шильдиком индексируется в общем маркетплейсовском каталоге.
>>63154147 Это тебе электрошоковую терапию провести надо, т.к. он прав.
Я вот недавно новенький артбук-путеводитель по Nier: Automata от XL за 3к на озоне выцепил. В читай городе он 4к со скидкой стоит, без скидки 5, все от того же издателя, абсолютно идентичный товар.
А ведь мне еще до этого говняй города доехать надо, чтобы его купить и доставка со склада у них иногда дольше чем у МП.
Так что условно, чтобы я в твою лавку пришел ты должен мне этот артбук за косаря 2 отдать, не больше, иначе закрывайся и звони ☎️ 117
Сколько гигаскладов может потерять вб прежде чем обонкротся? Там со склада убытки сотня лярдов, десяток складов въебут убыток будет уже под триллион нахуй. Легче просто забрать все деньги и хуй забить на пынявы фйелдстейт.
Аноним ID: Развратный Григорий Льстивый22/07/26 Срд 14:08:07#347№63155109
>>63154327 >они перестали для меня существовать после клоунады с чичами Почему? Наоборот же, вышли из под влияния чичей, красота же.
>>63154987 >Как сказать, на мп можно вырвать электронику по скидке У меня не получилось. В прошлом году в июне+июле собирал комп на 13400f+32gb ddr4+b760+термалрайт куллер. В итоге, проц и память купил в днс дешевле, чем на озон, это пиздец просто. Мать и куллер в онлайнтрейде взял, они там были опять такие дешевле озона и вб.
Чёт цена на видеокарты на Озоне выросла. Что-то случилось?
Аноним ID: Решительный Рикке с хохолком22/07/26 Срд 14:10:14#352№63155125
>>63154196 >склад-то может и горел, но без такого дыма так, то тут то там воспламенился немного, а в конце вспыхнул и обрушился, чтобы все понимали, что у пацана склада душа умирает.
кому выгоден разъеб вайлдобериса -конкурирующим маркетплейсам -розничным сетям -мелким торгашам -pleshивому банворду потому что разорившиеся, закредитованные погорельцы пойдут куда? правильно, подписывать сладенький. И бывшие работники туда же -хохлам потому что на пару бобин оптоволокна меньше получат наши мальчики -анонам потому что лулзы и дофамин от новостной движухи
кому не выгоден: -бакальчухе -кабанчикам, чей китайский хлам там разъебало
>>63155100 > жечь посевы Говно буквально с самопруфами призывает к военным преступлениям. Потом в ответку сожгут склады с бульчевом рабсиян и будет визг стоять защоооо!!!!
Сотрудникам Wildberries разрешили проносить ключи от машин и документы на склады после атак БПЛА.
По данным «Осторожно, новости», за несколько дней до атаки БПЛА на склады Wildberries в Краснодаре работникам разрешили проносить ключи от автомобилей. Это произошло после ударов по логистическим центрам компании в Электростали и Котовске. До этого сотрудникам нельзя было брать с собой в рабочую зону личные вещи — за это был предусмотрен штраф. Вероятно, изменение направлено на то, чтобы сотрудники могли быстрее покидать склады в случае чрезвычайных ситуаций и не лишались документов при уничтожении объектов.
«Можно было только сигареты, форму и бейджик. И по определённой справке — перечень препаратов и ортопедическую обувь. На входе и выходе ты проходишь через КПП с досмотром», — рассказали сотрудники.
По нашим данным, Wildberries в Рязани также уведомил работников, что «в связи с текущими обстоятельствами временно разрешается проносить на склад» ключи от квартиры и автомобиля без брелоков, а также паспорт без обложки. При этом вещи должны находиться в зип-пакетах.
Лучше конечно объявлять мусора готовятся эвакуироваться, степашки готовятся повторять подвиг руслана зинина. Уже все готовы. Гражданская война 2.0 пол кодовым словом "движуха" ждëт команды старт.
>>63155100 >блять хохлы бьют не по военным обьектам это преступление срочно жалоба в оон!!! >но ведь рос армия так уже 5 год делает? >это другое нам можно мы сверхдержава мы показываем западу нашу силу!!!
Империалисты думали что только они могут хуярить куда хотят.
>>63155008 >Потому что во Владике и Благовещенске живет от силы тыщ 800 народу вместе взятых. Еще и зарплаты там не особо Интересно, а почему так получилось? Кто-нибудь знает? Объясните, пожалуйста, я только вчера сдал ЕГЭ по барьба.
Будем честны, хохлы слабо ебут. Бензин вернулся, ВБ кроме тухлодырых не нужен никому. 3% ВВП никуда не уйдут, просто будут тратить деньги в других местах.
Если хохлы не заготовили какой нибудь ВИН перед выборами, то они подтвердят свой статус дегенератов.
Это я говорю тем кто считает что залупа ща капитулирует из за сгоревшего склада.
>>63152908 (OP) Коммерсы понятно, их в каком-то роде поддержит площадка\государство. А обычным покупателям бабки вернули? Или предложили войти в положение?
>>63155320 >А обычным покупателям бабки вернули? Просто отменяешь заказ и всё. Самое интересное здесь, что 80% оборотки идут через и кошелёк, а вот уже оттуда ты бабки хуй заберёшь, могут в любой момент ввести режим "Спокойствие" и прикрыть вывод.
>>63152908 (OP) >>63153032 >>63153340 То есть, вы мне предлагаете поверить, что другая страна, причём сосед, нанесла удары по территории нашей страны, убила наших сограждан и в конце концов просто атаковала нас, без обьявления войны? Да если бы такое и правда случилось, то президент бы сразу выступил с заявлением по всем каналам и радиоэфирам, обьявили бы войну, мобилизацию, в сторону Украины бы уже выдвинулись войска и привели бы в готовность ТЯО. Потому что ну ни одна страна в мире не позволит соседу просто взять и бомбить в наглую свою территорию и своих граждан.
Так что я делаю выводы, что это всё нейронка и вброс. Банально, в новостях ничего нет.
Нет, конечно сегодня в Краснодаре в воздухе присутвует коническая область повышенной концентрации атмосферных частиц с увеличенным уровнем пигментации, которая сопровождается ускоренным процессом выделения энергии, но так лето на двое жара, сухой воздух, не удивлюсь что кто-то просто опять траву поджёг.
>>63155307 Двачую. Кроме морального удовлетворения хахлы от пожаров ничего не получат. Видимо, хахлы стали бурчать и залезать в бусик слишком неохотно, поэтому нужно было разыграть представление. Сейчас хахлы на эйфории, так что власть пока в относительной безопасности.
>>63155307 Пока такое ощущение во рту и в жопе что это просто демонстрация. Поебали наполшишечки НПЗ, показали как могут-перестали, начали склады ебать
>>63155307 >не заготовили какой нибудь ВИН перед выборами Судя по тому что они отстреливаются по гражданским объектам, то ВИН они готовят как раз НА выборы и случайно расхуярят несколько участков голосования. Обманут очередных пенсионеров, которые припрутся на участок с бензином и сожгут урну ну или типа того.
>>63155125 да чуть-чуть у свиней пердак подгорел немного. всю ленту чёта засрали шизовизгами просто так случайно как раз после пары недель гигаёбки киева и тд. ну просто так вышло. посан на триполь роллил, а выпал в бусик на дубль. не фартануло. не в ту рулетку выигрол
>>63154504 > Быдло, усн например и взносы в пенсионку платятся вне зависимости от того получил ты доход или нет, 27 июля вон крайний срок усна за полугодие Как же гойдударство ебет, даже если нихуя не продал, то все равно с хуем в лёгких будешь
-пвчему беларусы не подключаются по союзному договору?? - А ЧТО, НА НАС КТО-ТО НАПАЛ?? -... .... КОНЕЧНО ЖЕ НАПАЛИ! - КТО?? КТО НА НА НАС НАПАЛ? АТВЕЧАЙ!! - ХАХЛЫ!! ХАХЛЫ НАПАЛИ!! - ЧУШЬ! НА НАС НИКТО НЕ НАПАДАЛ! ВЫКЛЮЧИТЕ ЭТУ ПЬЯНЬ!
Аноним ID: Злобная Ганхильда из Горсмура22/07/26 Срд 14:54:18#412№63155446