Я тут с утра проснулся и осознал что страна в которой я жил-то реально ВСЁ. Вот вспомните как вы жили в 2000, 2005, 10, 15. И че, не ВСЁ? Натурально ВСЁ. Ни интернета, ни возможностей каких-то, фриленсить на западного буржуя нельзя, новости одна охуительнее другой, в телике только пыня и какие-то морды визжащие шизу про русофобию и загнивающий запад, перспектив никаких. Я оказался будто в какой-то африканской стране, только негры кругом белые. Да и негры-то есть, они в Ростиксе (кек) вон работают в ТЦ и индусов, пакистанцев и баб в хиджабах в последнее время на улицах на районе постоянно вижу. Где вообще славянские рожи? Я просто не чувствую что я тут родился и когда-то жил. Чё это вообще за место такое ебанутое?
Аноним ID: Вежливый Джон Шепард22/07/26 Срд 10:17:04#2№63153269
>>63153184 (OP) Ты двадцать пять лет спал что ли? Так-то в 2006 уже всё понятно было.
>>63153269 Не, в 2006 ещё нет, были только отдельные звоночки вроде НТВ и Политковской. Вот в 2011 - да, карты открылись. Но даже тогда ещё не было понятно, НАСКОЛЬКО это ебанутый плоскозатылочный говномидас.
>>63153184 (OP) Чтобы победить врагов, нужно голосовать за ЕР. Толькоони смогут сплотить нас во время мобилизации после выборов. Благодаря Путину и Единой России в стране развитие, порядок, защита и стабильность. Каждый может накопить себе на квартиру, цены на товары и продукты снижаются, чиновникам и их детям запрещено находиться в других странах и они патриотично защищают страну, нефтяная промышленность и автопром развиваются, коррупционеров сажают, честные выборы, принимаются важные законы и запреты для обеспечения безопасности страны. Поэтому, для поддержки нашего президента, голосуем только за Единую Россию!
P.S.: Только предатели родины голосуют за другие партии.
>>63153184 (OP) Тебе Путин дал возможность стать героем, отдав жизнь за малую Токмачку, а ты мордой вертишь, тварь неблагодарная. А ну сладкий контракт подписывай и в гробик. А за паджитов и ниггеров не беспокойся, они тебя заменят.
>>63153184 (OP) Когда я в 2017 увидел вот этот видос, я понял что ВСЁ. Страна начала трансформироваться во что-то новое, враждебное, чужое моему восприятию, именно тогда я осознал куда всё пойдет и не ошибся.
>вспомните как вы жили в 2000, 2005, 10, 15 между 90-ми, 2000, 2005, 10, 15 и сейчас нет абсолютно никакой разницы - цены все так же растут, а зарплаты не поспевают за ними, на данный момент времени это отставание составляет не менее 10-и лет.
>>63153184 (OP) Да хули все-то р. всю историю была анхуманским говном без нихуя хорошего. Если не можешь съебаться, то просто терпишь пока не умрешь. Если не можешь терпеть, то можешь набрать 117.
>>63153184 (OP) Просто ты малолетний долбоеб и тебе не приходилось перешагивать через трупы героиновых наркоманов в подъезде и палкой отбиваться от сумасшедших бродяг (не полумертвых спившихся старых бомжей а молодых, шустрых и абсолютно безумных бродяг) во дворе.
И даже тогда было не ВСЁ
Баба в хиджабе его напугала, гляньте ка какие мы нежные. Ну иди с крыши шагни, уникальная снежинка.
Телевизор всегда был говном по этому смотрю его с нескрываемым удовольствием. Как цирк уродов или типа того
Интернета не было вовсе никакого и как то жили. В газетах давали объявления. В том числе тролльские про луковые аладьи и тд
А сейчас поставь КВН да наслаждайся юмором
Нельзя продать жопу западному барену? Можно и даже оптом, просто ты безрукий и безмозглый хуесос и никому не нужен ни даром ни с доплатой. Прокачивай скиллы, стань полезным и нужным а не офисным жопосидом или развозчиком заказов.
В общем не вижу поводов для нытья. Не нравится? Уёбывай. Не можешь? (Не можешь конечно, лол, ты нахуй никому не всрался) Терпи.
Аноним ID: Озабоченный Иван Попялов22/07/26 Срд 10:57:50#30№63153615
>>63153184 (OP) Гулял на выходных по своему родному академическому гетто, вспоминал, как тут же можно было сдавать всякие греховные ielts, toefl и gmath. Куча знакомых успевала по w&t сгонять в юску на пару месяцев. Да дохуя всего было для молодняка. Насколько же всё в пизду улетело и продолжает лететь, охуеть просто.
>>63153184 (OP) Либераха, спок, ты западоблядь, но западу на тебя похуй. Есть некоторые сложности, но жизнь не настолько плоха, как ты её описываешь. Сходи в парк, лес, музеи.
>>63153448 >Страна начала трансформироваться во что-то новое, враждебное, чужое моему восприятию
Мы живём в рассказе Рэя Бредбери "Лихорадка" и испытываем тот же ужас, что и главный герой. И для нас, видимо, всё закончится так же, в метафорическом, естественно, смыслеИли не в метафорическом
>>63153184 (OP) >И че, не ВСЁ? Натурально ВСЁ. >Ни интернета, ни возможностей каких-то, фриленсить на западного буржуя нельзя Я начал фрилансить на западного барена в октябре прошлого года. В 40 ебаных лет. До этого ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ пытался пробиться.
> в телике только пыня Ты не смотришь телек, как и никто не смотрит
>Я оказался будто в какой-то африканской стране Ты в 2000, 2005, 10,15 годах мог прочитать в сети что Россия это африканская страна, теперь ты пидор который сам это пишет.
Это единственное что изменилось, ты стал брюзжащим пидарасом.
>>63153184 (OP) >Я оказался будто в какой-то африканской стране, только негры кругом белые С добрым утром, нас страны первого мира и считают вайт ниггами
>>63154073 Да не пизди. Даже у последнего холопьего подшконочного раба-пидара отобрали какую-нибудь вещь. Алиэкспресс или плойку, машинку или хобби, всегда чтото есть
>>63154199 Ну да, буквально я >>63154195 Если ты о том, что >о нет, приходится включать дополнительную программу, которая автозапуском включается с запуском пк Разве что это, но это так себе влияние, большую часть времени я о ней и не помню, как об антивирусе и подобном.
>>63153184 (OP) > оказался будто в какой-то африканской стране
Чел не хочу тебя расстраивать, но вот тебе Претория, Йоханесбург, Кейптаун и Эфиопия. Средняя зарплата для нормальной жизни необходимая в ЮАР 3-5к долларов
Сорри, но ты пидорания стала что-то около ЦАР, только нет малярии и безумных чвк с анкапом пока что, остальная африка не выебываясь начала обгонять по качеству жизни
Аноним ID: Жадный Тарас Бульба22/07/26 Срд 13:00:11#50№63154607
>>63153184 (OP) Я всегда чувствовал что живу в неправильном, ненастоящем мире. Настоящий мир остался в СССР, где я никогда не жил. При мне же всё рушилось, растаскивалось на цветмет, зарастало травой и догнивало. Я жил в мире распадающейся материи, как Цинциннат. В какой-то момент (около 2014, но речь тут не только про Крым, тогда же начали строить парки, закупать новые трамваи и вообще делать вид что мы к чему-то идём и как-то развиваемся) этот мир решил что он не пародия, не царство теней, а вполне себе настоящий. Но у бледной тени не может быть своей жизни, актёр, играющий врача, программиста, царя, не может жить реальной жизнью этих людей, такие попытки заканчиваются быстро и плачевно. Всё на что хватило этой пародии в попытке стать чем-то реальным — превратиться в совсем уж пошлый площадный фарс. Итог был вполне закономерен.
Замбия это прежде всего великая миграция и водопад Виктория, вокруг туризма строится экономика. В этих местах ахуенно
А вокруг перди, все ровно что ты в пгт 10 тыщ чел приедешь. Плюс нет выхода к океану, судьба быть подсосом. Хотя китайцы все строят и скупают сразу же, как в соседнем Зимбабве
Аноним ID: Стервозный Иван Попялов22/07/26 Срд 16:39:11#53№63156042
>>63153184 (OP) Ты просто тупой. Ум человека заключается в способности к адаптации. Ты с этой функцией не справился, увы
>>63153184 (OP) > что страна в которой я жил-то реально ВСЁ. Вот вспомните как вы жили в 2000, 2005, 10
Вспомнил лол. В 2002 году меня гопнули на нокию, когда еще в школе учился. В 2010 первая работа продавцом-консультантом в книжном магазине, зарплата 17-19к рублей. Охуенно, но спасибо, чет больше не хочу как-то в чмулевые
У меня до 2006 был диалап со скоростью в 20-30 кбит в секунду. Так что и инета, считай не было, одна мп3 в хуевом битрейте качалась по 10-20 минут. Про какие-то стриминги, онлайн игоры, торренты и прочее и речи быть не могло, понятно
>>63156103 В начале нулевых даже у кого был быстрый кабель платили за трафик, поэтому скачав фильм из интернета ты его расходовал моментально, всё качали с локалки.
>>63156095 Будто сейчас пиздюков не гопостопают чурки. А 17-19к это около $700, сейчас уже и книжным магазинов не осталось, но даже если бы и были то зп была бы совсем нищая.
>>63153502 >Прокачивай скиллы, стань полезным и нужным а не офисным жопосидом или развозчиком заказов. А как же народ победившего фашизма/нацизма отдавший колоссальные жертвы за то что бы народ России не исчез с карты мира . ДОЛЖНЫ только думать о себе? Неужали государство не должно отблагодарить нас потомков победившего угрозы планетарному существованию.?
>>63153184 (OP) И вообще, у тебя настрой неправильный. Ты должен наслаждаться деградацией и уничтожением этого скотогулага, а не ностальгировать по нему. Кайфуй, пока пидорашки стонут от прилетов по нпз и вб. Кайфуй, пока стекломойным промывают мозги соловьиным пометом. Кайфуй, пока завозят мигрантов.
Что пидорашке плохо - тебе хорошо. Ведь ты человек, а пидорашка - это античеловек, существо, олицетворяющее все самое худшее в человеке.
>>63154389 >дебильный У. пердикс приносит жизнь местных пыневиков (фоточки с кинематографичных специально отобранных углов, чтобы в кадр не попали трущебы и нищета) и заявляет, что это обычные негры так живут Чот взлолировал с дебила. Почему в парке на первом пике нет ни одного посетителя, потому что ВХОД ПЛАТНЫЙ и не подъемный для местных нигеров, да?
>>63156118 Поэтому нулевые остались в памяти охуенным подъёмом, всё дешевело и доходы росли. В начале нулевых 1 мб стоил 3 рубля, а через пять лет уже были безлимиты на скорости 256кбит о которых только могли мечтать, а еще через пять лет уже 100мбит за копейки считались нормой. Зато сейчас всё только дорожает, ухудшается, тормозит, блокируется, дефицит, заменяется на сорогат всё в худших традициях советской хуйни 80х...
>>63156142 Будто не гопстопают, мань, да и на что гопстопать? Дебил, который в 2026 году гопанет кого-то на телефон получит в итоге кусок заблоченного пластика на запчасти и его арестуют в тот же день. Изредка еще бывают такие, заметают мгновенно
>это сейчас 700 долларов
Дворник в тсж у меня больше зарабатывает
>книжных не осталось
Да не пизди ты настолько. Хоть раз за 10 лет на улицу выйди. Я прямо сегодня заказал в несуществующий книжный доставку книги, еблан, блядь
>>63156118 Ага, и какая же локалка была у меня на диалап веб плас, расскажи? Первый оператор в доме появился только в 2006 году лол. Там и локалка была, понятно, но выделенка эта уже безлимитной была, хоть и со смешной по нынешним временам скоростью, чет 10мбит или типа того
Я сам уже ничего не жду хорошего. Надежд никаких. Даже чето превозмогать желания нет. Жизнь отравлена, паразит высасывает все силы. Такое ощущение что сейчас ничего не имеет смысла. Везде наеб, хуйня, скам. Отовсюду хотят поиметь. Все говном стало, от еды до игр и фильмов. Работу хуй найдешь. Везде и все душат. Даже двач нейрослоп парашей стал с кучей ботов, постинг просел пиздец, куда же все аноны ушли друзья мои...
Аноним ID: Любвеобильный Профессор Мориарти22/07/26 Срд 17:37:58#69№63156429
>>63156318 > Даже двач нейрослоп парашей стал с кучей ботов, постинг просел пиздец, куда же все аноны ушли друзья мои... Окуклились в своем мирке и не высовываются, время такое что это наиболее безвредный для менталки вариант. А то что на харкач не заходят — либо заходят, но в ридонли, либо вообще не заходят, поебень всю эту читать
Аноним ID: Игривый Лев Мышкин22/07/26 Срд 18:06:10#77№63156570
>>63153184 (OP) Хохол всё ещё мриит. Так и сдохнешь в мечтах
>>63156587 Ноуп. Сначала он уничтожит всю Z-мразь, нормигной и ватный скот. Тех, кто ближе к режиму, кто от режима зависит, и кто режиму доверяет. Это уже происходит. Самых доверчивых убивают сотнями тысяч. Самых лояльных сажают. Я в относительной безопасности.
>>63156553 >в 2006 нихуя еще было нипанятна, не выебывайся давай Умным людям было все понятно еще до избрания Путина. Почитай анекдоты тех времен https://flb.ru/info/43613.html - на скринах. Посмотри Куклы НТВ тех времен, послушай, что говорили Артем Боровик (авиакатастофа в 2000-м при полете в Киев) и Сергей Юшенков (застрелен в 2003-м году).
Аноним ID: Игривый Лев Мышкин22/07/26 Срд 18:28:50#82№63156684
>>63153184 (OP) Тяжело вам, тарабснявые хуесосы. Столицу вам снесли, одысю раздонбили. Интересно, какой свиногородок будет ликвидирован следующим? А самая потеха в том, что вы реально не понимаете, как вы палите пятак со своим телемарафоном. И не поймёте, тупы слишком
>>63153184 (OP) >2000 Просыпаюсь пожрать и на учёбу, на кухне телик для фона, там Путин телепузики Путин атсралогия Путин рандомный репортаж Путин Чечня Путин… Вечером прихожу, сажусь на диван кино глянуть, а там вот та самая Андреева и Путин Путин Путин Путин… Потом она утонула и другая она сгорела, потом сноап Путин Путин Путин Путин… Той страны никогда не было, очнись
>>63156690 >современная РФ - это одна из САМЫХ быстроменяющихся стран Бычтпо Меняется только диаметр ануса у нищих степашек. Политика кампрадорской диктатуры 30 лет неизменна
>>63156718 Боровик был главредом "Совершенно Секретно" - раскрывал питерские делишки Пыни, а Юшенков был депутатом ГД, требовал расследование по взрывом домов и всему этому рязанскому сахару, написал книгу "ФСБ взрывает Россию" - итог был немного предсказуем для обоих. Много их потом еще по весне оттаит.
>>63156770 А ты побеждаешь, лахточмоня? От Киева за три дня до невойны протяженностью 4.5 года. И это против самой нищей и самой коррумпированной страны Европы. У тебя четверть НПЗ отвалилось, крымнаш без бенза сидит с отключениями воды/электричества, ежедневные прилеты с расширяющейся картой ударов. Если исключить территории, которые были захвачены блицкригом в первые дни невойны, то с июня 22 года там вообще смешно.
Так ты мне скажи, чмоня проткнутая, когда наберешь 117 и поможешь нашим мальчикам, а то по сантиметру в день "освобождают" - темпы явно невысокие, надо ускоряться, а то ведь еще брать Берлин и до Ла-Манша идти.
>>63156803 Сорян, с Литвиненко, который полонием объелся, перепутал - говорю же, много их по весне оттаяло! Кого за что конкретно уже и не упомнишь. Но объединяет их всех одно - все они терпеть не могли Пыню и не скрывали этого.
>>63156553 >в 2006 нихуя еще было нипанятна, не выебывайся давай Статья Пионтковского «Путинизм как высшая и заключительная стадия бандитского капитализма в России», опубликованна 11 января 2000 года в газете «Советская Россия» и на сайте партии «Яблоко». В этой работе он ввел сам термин «путинизм» и с поразительной точностью описал вектор развития страны на десятилетия вперед:
"Путинизм – это высшая и заключительная стадия бандитского капитализма в России. Та стадия, на которой буржуазия выбрасывает за борт знамя демократических свобод и прав человека."
"Война – это основной инструмент путинского пиара."
"Путинизм – это война, это «консолидация» нации на почве ненависти к какой-то этнической группе, это – наступление на свободу слова и информационное зомбирование, это изоляция от внешнего мира и дальнейшая экономическая деградация."
"Путинизм – это контрольный выстрел в голову России."
>>63156318 Двачую брат, вот точно такие же мысли. Такое ощущение, что жизнь уже в принципе закончилась, а впереди лишь существование в перманентной тряске и движухе и постепенном скатывании до клоаки типа Афганистана. Сил уехать нет, мордор выжал меня как лимон, высосал душу словно дементор. Просто абсолютное ничего внутри, бессмысленное и бесперспективное.
Аноним ID: Умный Роберт Гримсдич22/07/26 Срд 19:14:16#103№63156917
>>63156859 Ты похоже вообще на улицу не выходил последние лет 5, либо только с мамой.
Сейчас все агрессивные, особенно после 22 года. У меня были десятки стычек в ДС с р. за последние года, что в метро, что в твоих уебищных синих говноавтобусах, что просто на улице: от просто словесных перепалок до драк, так же много раз видел как другие конфликтовали на пустом месте.
Поэтому в соскву стараюсь больше не ездить, потому что это город заборов, вертухаев и просто дегенератов.
>>63156075 Помню брат, помню. Не ценили, это точно. Я Металлику пропустил, думал еще схожу попозже, хотя мог бы занять 15к у друга и отдать со следующей зп. Не ценил изи шенген за 2 года, который оформляли абсолютно всем. Не ценил ютуб, свифт.
Видимо эта территория - чистилище для грешных и заблудших душ, и мы оказались здесь не случайно - надо прорабатывать грехи прошлого и вырабатывать осознанность и человечность.
>>63156917 Ты еблан? Я буквально только что эту книжку забирать ходил. Твои галюны про какую-то агрессию не интересуют, все на чилле-на расслабоне
> У меня были десятки стычек в ДС
Да сотни стычек, мань. Пиздишь - так пизди с размахом
Аноним ID: Игривый Лев Мышкин22/07/26 Срд 19:20:04#109№63156942
>>63156847 Чем больше хохлособачни сдохнет - тем лучше. >четверть НПЗ отвалилось Потешные мантры норота свинособаки. Всё отвалилось, а бензин не пропал. Чудеса >ежедневные прилеты По укросвинарнии да, в РФ вы еле пролетаете, высаживая миллионы на каждую атаку. Итог - пара частных складов, государству не горячо ни холодно
Тарабси, вы ничего не можете. Вы слабы, сколько бы вам не давали денег. Вы теряете земли, а это поражение
>>63156920 То чувство что ты свободный человек которому доступно всё. И это чувство естественное и альтернатив ты еще не знаешь. Когда ты заправляешь полный бак по постоплате единственный на заправке где никого. Когда государство это киоск с газетами по недаразумению ещё не закрытый. Когда товары с компутеруниверсе без днс новый смарт или топ пека за копейки. Когда за неделю положительных ярких эмоций больше чем сейчас за год. И никакого негатива вокруг.
Аноним ID: Умный Роберт Гримсдич22/07/26 Срд 19:28:29#111№63156988
>>63156934 Доказывать тебе бесполезно, поймешь сам на опыте.
>>63153335 Если стены и перекрытия целы, то это охуенный вариант в зависимости от его расположения, наличия земли и бичей-соседей. Коммуникации ремонтируются за копейки в 21 веке. Сральник выводится на участок. Всё выбрасывается нахуй и полная косметическая отделка превращают этот сталинский высер в элитный публичный дом. Комментировал видео ни на что не способный 10 IQ даун-зумер, ютящийся в 30-тиэтажном скотоблоке на пустыре с нескучной отделкой китайскими вентпанелями. мимошёл
>>63156983 Это самое тяжелое для тех, кто застал нормальную жизнь, потому что обратно развидеть это уже не получится. Это словно после Мерседеса пересесть обратно на Жигули. Вроде бы тоже машина, но впечатления совершенно иные. А тем же пыниксам будет проще - их осознанный возраст уже пришелся на кибергулаг, репрессии, гойду, нищету и бесперспективность. Так что гнить в этом болоте им морально будет проще.
>>63156983 >То чувство что ты свободный человек которому доступно всё Основатель Гугла, например, называл Россию «снежной Нигерией» "Россия — это Нигерия в снегу. Вам действительно нравится идея, что шайка бандитов будет контролировать поставки всей мировой энергии? "
На второй день поездки, когда группа направлялась в лечебницу в Подмосковье, Сергей отвел своего отца в сторону, посмотрел ему в глаза и сказал: «Спасибо тебе за то, что ты увез всех нас из России».
>>63153184 (OP) Думаешь после октябрьского переворота большевиков (террористическая экстремистская секта марксистского толка) людям было просто осознать, что их России больше нет?
>>63153184 (OP) Чел, сейчас ещё не ВСЁ - есть накопленный в былые годы жирок в виде материальных благ, электроника на руках более-менее современная, мировой интернет ещё есть в каком-то виде через всякие там дурилки и средства, кое-как работает потребительская экономика, даже пиздеть неудобное в интернетах ещё пока можно (хоть и осторожно). В общем, жить ещё кое-как можно.
Но эти недостатки скоро будут устранены и мы совсем скоро (вопрос буквально следующих пяти, ну максимум десяти лет) очутимся в доперестроечном СССР 2.0 - в том, каким он был на самом деле, а не в лубочной хуйне с колбасой по писят копеек. Вот тогда-то ты и взвоешь, а деваться уже некуда. Одежду нормальную не купить, только разваливающееся с двух стирок бесформенное китайское тряпье. Новый компьютер стоит как звездолет, да и нахуй он нужен если из интернета только чебурнет. На руках будут только цифровые талоны ака цифровые рубли. Из каждого утюга будет слежка уровня дешёвых антиутопий из нулевых.
Думаю, что все миллениалы и зумеры, осознав происходящее, начнут жёстко, прямо по-чёрному бухать, перебив абсолютно все мировые рекорды по потреблению алкоголя на душу населению. Совкам было проще, они-то нормальной жизни особо не знали, а вот у нас картина веселей - нам будут рассказывать что скоро всё БУДЕТ, но все будут прекрасно понимать, что у нас уже всё БЫЛО, и назад дороги нет, как раньше уже не будет никогда.
>>63158287 Единственное отличие от северной кореи это выезд, но теперь уже уехать не так просто и всё идёт к полному негласному запрету как всегда с новоязом и коверканьем законов, так чтобы их применять полунелегально. Северную корею кормит Китай, чтобы она не подохла от голода как и все коммуглисты, но пахомию Китай кормить не будет, что он ясно дал понять.
>>63158594 >Единственное отличие от северной кореи это выезд Выезд только в никуда, то есть в безвиз на визаране. Безвизовые страны опции легализации для пидорах закрыли. Пидораха закрыта железным занавесом снаружи, из нее не впускает нормальный мир.
Аноним ID: Депрессивный Джон Сильвер23/07/26 Чтв 00:48:27#127№63158672
>>63158594 > но теперь уже уехать не так просто Смотря кому. Как и раньше либо у тебя есть вагина либо деньги, либо по крови, к родне. Давай посмотрим кто уехал из класса, выпуск 2003года, две бабы шалавы, замужем за местными, парень нарик еврей по программе евреев в гермашку, другой гопник алкаш в штаты к родне, и всё. А это худшие годы чем сейчас, по факту жирные нулевые только с 2005 начали разгоняться.
>>63158803 >по факту жирные нулевые только с 2005 начали разгоняться. Мои факты сильно отличаются от твоих, наверное потому что я с 2002 года работал. >Смотря кому. Помнешь в Брате 2 - А здесь ты что делаешь? Только теперь ситуация полностью поменялась, хоть для кого и хоть кому, тут делать нехуй. В нулевые была надежда на будущее, теперь же будет только хуже, так что для съёба ресурс нужен один - молодость.
>>63158594 >Единственное отличие от северной кореи Хлебушек, тебя тут наказывают лагерями за просмотр баринского сериала? Радиоприемник пломбируешь в местном фсб? Портреты семейства солнцеликого в красном углу квартиры висят? Управдом приходит проверять портреты и кто у тебя ночует? На собрания самокритики 4 раза в неделю ходишь, рассказываешь там как проявил социалистическую несознательность и подрочил на соседку? Может срочку в 7 лет служил? Электричество на два часа в день дают или больше? Какашки свои сдаешь представителю домового комитета, чтобы он их на удобрение полей направил? Может многоэтажку свою углем в самодельной котельной в подвале отапливаешь? На РАБоту на госпредприятиии заставляют ходить принудительно, а чтобы не ходить надо взятку башлять? Какие же малолетние дебилы тупые, просто пиздец.
>>63159027 На хуй иди, пидор тупой. Твоя декоративная хуйня не отменяет того что жизнь в стране обосрана ниже всякого плинтуса, то что насрут ещё сильнее с несущественными отлиями итак понятно,но это уже не отменяет планки - пиздец.
>>63153184 (OP) всё так, анончик. Эта страна умерла в 2012-м. >>63153269 ой блять, а чего сразу не в 1886-м, а? не пизди, 2004-2008-е это как раз буквально неиронично самые лучшие годы этой страны
>>63153184 (OP) Такие же ощущения. 36лвл, помню Россию нулевых и 2008год, я вроде там жил, но такое ощущение, что это была настоящая жизнь. ТАк же ощущение что щас это не жизнь а какая то нереальность, а тогда, была реальность. Все были живые, все развивалось, люди другие, все общались, работы валом, каждый день как праздник, итд. Весь мир был другой, даже запад. А потом как будто рубильник рубанули и мы проснулись в какой то симуляции, нереальной. Вроде щас живем, вроде че то делаем, но смысла в этом никакого нет вообще.
>>63159027 >Электричество на два часа в день дают или больше? >Может многоэтажку свою углем в самодельной котельной в подвале отапливаешь? Ты блять не накаркай давай там
Аноним ID: Жадный Тарас Бульба23/07/26 Чтв 07:44:42#139№63159711
>>63158978 > В нулевые была надежда на будущее, теперь же будет только хуже Если читать новости каждый день и думать об этом. А так не вижу как жизнь простого работяги сильно поменялась, для чернорабочих даже лучше сейчас. Прикол жирных нулевых что они после голодных диких 90х, на их фоне это был реальный скачок, сейчас мы видим лишь некоторое падение комфорта для небольшого круга людей.
>>63153184 (OP) Я в 2009 ещё понял, что никакого будущего у этого государства нет. И надо либо отсюда съёбывать, либо уходить в лес/бурундучить/вкатываться в социал-тутовизм.
И че, не ВСЁ? Натурально ВСЁ.
Ни интернета, ни возможностей каких-то, фриленсить на западного буржуя нельзя, новости одна охуительнее другой, в телике только пыня и какие-то морды визжащие шизу про русофобию и загнивающий запад, перспектив никаких.
Я оказался будто в какой-то африканской стране, только негры кругом белые. Да и негры-то есть, они в Ростиксе (кек) вон работают в ТЦ и индусов, пакистанцев и баб в хиджабах в последнее время на улицах на районе постоянно вижу. Где вообще славянские рожи?
Я просто не чувствую что я тут родился и когда-то жил. Чё это вообще за место такое ебанутое?