Они больше всего кукарекали про стабильность еще с конца 00хи начале 10х Что стабильнеько вам живётся с дымом над городами от сгоревших заводов и складов? Стабильненько сапогам ползать с оторванными жопами и ногами ради величия? Как же я вас сук ненавижу. Даже Ельцина зауважал, который Сапогов буквального унижал и не платил им бабки месяцами. Ну и всяких паразитов пердящих в стул в своих ссаных оборонных НИИ
>кукарекали про стабильность еще с конца 00хи вранье! я классическая вата и всегда говорил что хуйня началась с 1985 года, стабильно только цены растут, а остальное все пиздец не стабильно и в любой момент настанет пизда и вот наконец она наступает.
Аноним ID: Воспитанный Старый Гильдебранд22/07/26 Срд 11:39:16#3№63153985
>>63153594 (OP) Причём тут стабильности и пики террористического государства на страну?
Начнем с того, что стариче-стабильнолюбы на гойде кубировались. Сейчас подросли зумеры, воспитанные плюмом и прочим белодебильным набульком от царедебилов.
Что стабильнеько вам живётся с дымом над городами от сгоревших заводов и складов? Стабильненько сапогам ползать с оторванными жопами и ногами ради величия?
Как же я вас сук ненавижу. Даже Ельцина зауважал, который Сапогов буквального унижал и не платил им бабки месяцами. Ну и всяких паразитов пердящих в стул в своих ссаных оборонных НИИ