Кто-нибудь, объяснит мне, почему в россии так любят говорить про сосание хуев и про секс в жопу между мужчинами? Из всех щелей только и летит: пидорас и членосос. И это страна где призирают гомиков или тут презирают только тех кто дает в жопу, а тех кто не брезгую вставить в жопу мужику тут любят?
Це пiздеж, у нас в Украiне любять балакать про хуi и долбэжку в дупу многа большэ. А в Америце так вообще... У них там двiженя пидорасiв даже спецiально маэ!
>>335078390 (OP) Это такая скрепа, боевые пидоры + гомофобия, т.е. страх перед боевыми пидорами. Помню я видел документальный фильм про Украину, там были две группы протестующих, кажется это было в Одессе, одни кричали "Украина, Украина", а другие кричали "Майданутых на кол". Прям наглядно видно, что это разные мировоззрения, разные эстетики. У одних - созидательное видение, любовь к чему-то и желание улучшуть, создать, развить что-то, а у других - какое-то гремучее низкое что-то, страхи какие-то. Ещё украинцы молодцы что распознали "титушек" - это когда режим решил использовать всяких гопарей для давления на протестующих. В других местах почему-то коллективному разуму не хватает ума распознать этих "титушек". Почему так? Получается украинцы умнее?
>>335078390 (OP) >Из всех щелей только и летит: пидорас и членосос. дураш, если ты не заметил, то эти слова используют для оскорбления персонажа, чтобы унизить его и уничтожить мужское достоинство.
Секс в анальное кольцо существенная часть уклада жизни в местах не столь отдаленных. А так как в России очень многие прошли через систему наказаний, то, хочешь, не хочешь, а эти порядки будут часто всплывать у этих людей в обычной жизни. Короче, чем меньше людей будет проходить через тюрьмы - тем меньше будет этой темы.
>>335078489 >Метерная ругать одинакова во всех Вовсе нет. Маты это чисто православная хрень, проклятия рода. Поскольку тут никто своих предков не помнит, проклятия работают. Вкратце - когда ты посылаешь своего врага на хуй или в пизду, ты их подсознательно желаешь размножить. А если бы посылал например в канализацию, то врага бы не стало, было бы чистое избавление.
>>335080232 >Гомогеи в фантазиях >Гомогеи в реальности Сука, из-за вас блять начал дрочить на трапов, а в реальности такого нет, на всю планету будет штук 100 от силы прямо няшных фембойчиков, и приходится коупить блять.
>>335080774 Проблема в том что подсознание не отличает понятия я и ты. Пожелание смерти легко может стать желанием смерти. Вот как с мошенниками, они все время лгут. В какой-то момент они начинают очень сильно лгать себе. Потому что у них в подсознании лгать можно, это не зло. И подсознание отвечает: ну раз можно, раз это не зло, то почему бы и мне тебе не напиздеть. Так они и палятся, откуда столько случаев когда воров брали на совершенно тупых ошибках.
>>335081347 Подсосзнание - это очень ненаучно! Никто не знает что такое подсознание и как оно раьотает - оно же по опркделению под сознание - поди разбкрись че это за хуйня. Это шарлатанство есть же. От психологов этот мем пошел и распространился!
>>335081837 Согласен, слово неудачное. Я бы назвал эту шутку межсознание. Оно находится между сознанием и внешним миром. По сути это спинной мозг и тело. Как в компе не все делает процессор, есть контроллеры питания, тактирования, системы защиты, и прочие мелкие ускорители, которые имеют свой интерес: поддерживать температуру, питание и прочее. И они этот интерес в норме будут защищать от процессора. Но если процессор перепрограммирует их на другую цель, то будет сбой.
Из всех щелей только и летит: пидорас и членосос.
И это страна где призирают гомиков или тут презирают только тех кто дает в жопу, а тех кто не брезгую вставить в жопу мужику тут любят?