НУ ЧË РАБЫ СИСТЕМЫ, ТОП ТОП ТОП НОЖКАМИ НА ЗАВОДИК @ А Я В КОМПУДАХТЕРЕ РННЮ ЛАЛКИ @ ... @ КААААРЗИИИИНАААА НА РАБОТКУ ПОРА, ИНАЧЕ ПОЙДËШЬ НА ХАРЧИ @ НУ МАААААМ Я РНН ГОСПОДИН ТНН ШИЗ И ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЙ ДЕВСТВЕННИК И ТРОЛЛЬ, ТЫ НИПАНИМАЕШ
>>335078353 В 24 полутал депрессию после чмт. С тех пор хуево 24/7. Все остальное время терпел депру. Сидел в пк. Смотрел кино. Иногда выхожу погулять. Ходил к психиатру. Пил золофт по 150мг. Не помогло вообще. Походу это навсегда. Был нормисом так сказать но все после чмт полетело в ебеня
Опиши свою жизнь, что делал до 32-ух лет? Хочу собрать общие черты всех РНН-корзиноидов. Живешь с мамкой в хруще? Просыпаешься в 3-4 часа дня и играешь в пеку до утра под мамкины харчи? Соответствует ли тебе данная песня? https://www.youtube.com/watch?v=WCvTR5JuJuQ&list=RDT5IY33xk8aI&index=2
>>335078651 Кем заняты-то, вон авиту открыл и пошел каким-нибудь счетчиком инвентаризации ебошить. Если прохаваешь, как там правильно пикать, будешь иметь тыщ 50 за десять рабочих смен в месяц. Охуенно же для сыча, который с мамкой живет.
>>335078997 > Хочу собрать общие черты всех РНН-корзиноидов. > Живешь с мамкой в хруще? Просыпаешься в 3-4 часа дня и играешь в пеку до утра под мамкины харчи? Знаю одного такого, 33 года вроде. Живет с мамкой, в пк не играет, залипает в телевизор, иногда на третьей плойке играет в фифу. Выглядит лет на 45-50.
>>335078997 Я не он, но после вышки в 23 года засел дома. Потом сидел около 9 лет дома. Ну просто шел день за днем, месяц за Месяцем, потом счет на года пошел.
Просыпался в ~6-7 утра, вставал, готовил завтрак. Сидел в зале на диване. Готовил обед, мыл полы. С приятели как то отвалились потихоньку. В игры да играл, но не сутками. Писал всякую хуйню на дваче сутками, это да.
В 33 как то поплохело от страха, что работы нет. Потом еще родители стали наседать, что надо работать. По знакомству устроили врачом терапевтом участковым, почти физически заставили аакредитацию пройти. Зп 35к оклад, 15к за работу в амбулаторном звене. На работе ессно самый жесткий залетчик, нихуя не знаю, косячу по документам и не делаю план по диспансеризации . После вычета налогов ~ 43к
Если у тебя нет образования, то идти только в обслугу. А обслуживают знаешь кого? ЛЮДЕЙ БЛЯТЬ НУ КОРОЧЕ С ЛЮДЬМИ РАБОТАТЬ РЕШАТЬ ИХ ТУПЫЕ ПРОБЛЕМЫ ГОВНА ИЗ РАЗРЯДА "Я НЕЗНАЮ КАК ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ Я ДУРА МЕНЯ ЕБУТ"
Лучший вариант для тебя - любая работа не пятидневка. Идеал 1/3. Вот от этого отталкивайся. Сам работаю тех спецом на сортировке как раз 1/3. Хоть и приходится с людьми общаться, но потом 3 дня дома кайф. Зп маленькая да и пох.
>>335078651 Есть вакансия Генерального директора в одной строительной ОООшке. Риска никакого, с тебя только подписывать документы, остальное сделаем сами. Постоянного нахождения на рабочем месте не требуется. Оплата достойная.
>>335079201 У тебя медицинское образование и тебе хватает наглости еще на что то жаловаться? Ты элитка. Твои родители наверное хвастаются что их сын врач
А когда мне было 22 я тоже дико ржал с рнн шизов. Трясунов. Угорал с толяна. В итоге стал таким же. Похоже и правда. Все рнн это шизы всякой степени тк до депры я был в адеквате. Щас нихуя не хочу. Ниче не интересно. Даже желания играть особо нет. А кино посмотреть какое то надо себя прям хорошо так заставить. >>335079270 А насколько мелкая?
>>335079033 > Лучше посоветуй какие есть работы Абсолютно бессмысленное занятие, ты любую будешь отвергать, родители в целом не правильно поступили оставив за тобой выбор, им надо было тебя взять тебя за шкирку и самим притащить хоть куда нибудь, в целом подойди к родакам и попроси их найти тебе работу, пусть по знакомым пошуршат нужен ли где работник на низшую должность
>>335079484 хоть на верхлолазки, ты уже пытаешься как то жалко оправдываться, нормальные люди они уже со второго курса работают, а тут тебе 24 уже было вдумайся, взрослый лоб и ниразу не работал до такого возраста, родителям уже тогда надо было задуматься что с тобой что то не то
>>335079276 Нет, преодолевать себя, страдать, терпеть. Надо именно вот эту точку преодолеть когда тряска перед заходом в кадры, работодателю.
Но вообще лучше по знакомству. На зарплате это не скажется конечно, но Не так жестоко будут обходиться.
Ну как знакомство у меня мать позвонила свои бывшим коллегам куда можно мальчика устроить. Сказали есть 2 ставки лора, 2 ставки, офтальмолога, 1 ставка ревматолога, 1 ставка травматолога, 1 невролога и 8 ставок участкового терапевта
Если ещё не проебали здоровье и осталось хоть что-то мужское идите на бокс либо борьбу. Хотя бы годик отзанимайтесь чтобы подтянуть физуху и душок. Потом проходите курсы и получайте лицензию охранника. Далее устраиваетесь в ДС в какую нибудь залупу где нужны аккредитованные чоповцы а не просто плесневелые деды и додики доходяги. Лутаете норм бабки, пинаете хуи большую часть времени
Госшараги эникеем. ЦЗН, СФР, МФЦ и прочие именно госшараги, коих на самом деле сотни образований, а ты о них даже не слыхал. В т.ч. министерства и их выпиздыши, вот те самые сотни, где можно сидеть-пердеть обычный 5/2 и помогать по рдп как в том же минобразовании бабкам-учителям с их ИС ебаться. Я так сам по объявлению с trudvsem позвонил в госшарагу рядом с домо и с 2017 на эникея, щя сижу замначальником по криптографии, смотрю твитч, листаю оранжевый сайт, 90к в 250к мухосрани. Мне как раз, но я совсем неамбизицозен.
Мне 38 аноны, есть философская вышка, всю молодость и здоровье убил на дноработах и прочих каторгах физических, куда можно податься, при условии, что физические работы для меня всё. Просто я кроме учителем в школу ничего лучше не придумал.
>>335079617 Плюс минус да, там сто проц все такие же как и ты плюс минус, какое то позаборный тракторностроительный вуз куда шли те комуума не хватило поступить в места получше
>>335079612 Толку от жтого образования если я в этом не понимаю ничего да и единственное понял что не зочу этим заниматься. Как я понял половина группы такая де. Кто то даже игры не умел устанавливать. Я к нему домой приходил показывал и пк настраивал по минимуму
>>335079673 Чисто моя ситуация. Учился на сис админа, но заочно и на нас хуй положили учить. В итоге вышел тупень. Говорю же вот сюда >>335079270 ель устроился.
>>>335079559 Есть ещё вариант: промышленный альпинизм. Также проходишь курсы, получаешь бумажку, лутаешь очень хорошие бабки, но есть некоторый риск разъебаться если забьешь на ТБ. Требования к физухе не очень большие на самом деле, достаточно не быть жиробубелем не боятся высоты и мочь подтягиваться ну хотя бы 5 раз. Из плюсов: очень хорошая зп в больших городах, минимум общения с людьми и возможность быть нефором не такусей. Из минусов — можно уебаться сильно
>>335079595 Нет, в меде к возрастным студентам отношение нормальное абсолютно, часто еще приходят женщины 40 лет. Но поступить на стоматолога - это задача не из легких. Если речь про бюджет.
>>335079673 Так и я в медицине нихуя не понимал. Когда на прием сел то тряска была звездец. Я вообще не знал, что говорить в основном общими обтекаемыми фразами НАБЛЮДАЕМ, ТЕРАПИЯ СИМПТОМАТИЧЕСКАЯ, ВСЕ БУДЕМ ХАРАШО!!!
Так еще в больничке нет внешнего интернета кроме инфоклиники и даже загуглить нельзя
>>335078313 (OP) Тоже трясусь как и ты, 37 лвл (скоро 38) ниразу вообще не работал, хз куда устраиваться с таким стажем РНН, есть куча псих проблем, типо депры, тревожного расстройства, социофобии и т.д
>>335079810 Пиздец, у меня сестра такая же. Закончила лечебное дело, ординатуру, но дуб дубом, не шарит в специальности абсолютно. Я иногда услышу что-то в научпопе медицинское, говорю ей и она удивляется, откуда я это знаю, лол. На нее еще жалобы херачат регулярно, она все время на нервяке из-за этого.
>>335079878 >но дуб дубом, не шарит в специальности Ты откуда знаешь это, фуфло диванное, ты анамнез от эпикриза не отличишь на пленке кардиофонограммы.
Ну у нее ординатура хотя бы есть, у меня только лечебное дело оконченное 9 лет назад.
Плюс мед образования в том, что для трудоустройства нужен только сертификат аккредитации, а знания это уже изыск. Если бы по знаниям набирали, то заполненность врачами была бы 15 процентов
Так шарить то сложно в специальности. Нихера не получается запомнить, вспомнить. Опять же поток людей некогда сильно вникать
А научпоп это ерунда, что там такого можно услышать чего она не знает. Опять же, она практик. А практик>научпоп теоретик
>>335079638 >Живет в мамкиной хате >В своей комнате >Никогда нигде не работал >Жрет в три горла >Одет и обут на все сезоны >Целыми днями развлекается смотрит ютуп и срет на дваче >Ничего не делает по дому >Даже не выносит мусор ЗДОРОВЬЕ УБИЛ НА ДНОРАБОТАХ И ПРОЧИХ КАТОРГАХ ФИЗИЧЕСКИХ!
>>335078313 (OP) С одной стороны хочется тебя оскорбить, ведь я завидую что у тебя было лишних 15 ебаных лет волоебства, а у меня нет. С другой, то что тяжело молодому, для 32 лвл еще тяжелее, так что и посочувствовать хочется. Но не сделаю ни того ни другого, а отвечу по делу: 1) Если уверен что им есть чем подкрепить ультиматум - пиздуй искать работу, хотя бы на биржу труда сходи, твои варианты - охранник (идеал - ночной сторож), еданос и подобное 2)Если не уверен - можешь попробовать забить, но идея так себе 3)Если есть вышка - пиздуй по специальности в госуху, платить будут копейки, но и работа воздух пинать.
>>335080333 Знаешь как судят и осуждают? По лжи. Кто врет - тот виновен. Тебе достаточно оказаться в руках ментов и тебе пизда: ты не сможешь даже свое ФИО назвать, потому что ты пиздун по жизни.
Шли их нахуй, ничего они тебе не сделают. Если они терпели столько лет, то и дальше потерпят. Не позволяй этим степашкам на тебя выёбываться, если нужно - дай им пизды, пусть не забывают что их удел - терпеть
Не ходи пока никуда, до конца лета ещё далеко У меня, кстати, вот нихуя не поменялось как на работу отправили, ну в смысле работа просто забирает весь день, профитов - ноль
Я работал эникейщиком вообще не имея профильного комплюктерного образования, просто был студентом 4 курса в техническом вузе. И тем не менее, взяли эникейщиком, потому что типичные задачи были: подключить проектор/сделать рабочий стол на трёх мониторах/сменить картридж в принтере. Правда, пристроили меня по знакомству. Да и на дворе был 2011 год
Я уже забодался вам писать про то, куда можно пойти работать, если нет образования, но есть руки. Идите в клининг. Если точнее, то "Криминалистическая уборка". Всё легально, мороки сравнительно мало, платят хорошо. Будет что рассказать друзьям на Дваче.
>>335080771 Этот мамкин дурачок любит рисовать пукселы в фш, недавно он нарисовал тред в обрамлении винды, но масштаб изображения треда был 400 процентов, то есть скрин с телефона.
>>335080856 >просто В твоем маня мире все просто, кретин. Государство свои кормушки защищает бюрократией так, что ты из жопы должен вывернуться чтобы доказать инвалидность.
>>335079484 Я работал со школы, в университете делал курсовые за деньги, на последнем курсе работал в мастерской по ремонту техники, эпизодически работал разнорабочим, кирпичи таскал, обои клеил. Очень деньги нужны были. Хуле ты сейчас про вышку-то рассказываешь? С красным дипломом что ли закончил? Или обычный синий с тройками?
>>335079617 А жили на что? Предки кормили? Сытое время, я хуею. Мне жрать было нечего, я носил бутерброды с напитками из дома, на трамвай не всегда были деньги, ходил пешком. Деньги чтобы сводить девушек в кафе - редкая удача. Как-то получил деньги за курсовую - купил джинсы вместо рваных. Просто интересно как вы живёте. Вас там неплохо кормят, если даже никто не рыпнулся подработку поискать. И почему после этого нормис я а не вы?
>>335079810 подключи внешний wi-fi свисток к компу, а инет раздавай со своей мобилки на пека или купи планшет (да хотя бы на авито) и тоже раздавай на него инет с мобилки или просто пользуйся мобилкой ----- ну пользуйся какой нибудь нейронкой, бесплатной даже гугловский ии (который в поиске) офигенно за медицину шарит
>>335080920 >А почему тебе скучно? Потому что ты ленивое в жопу говно и не способен развлекаться, ты раб тех кто тебя будет кормить вниманием. Потому что на работе быть надо, а работы нет, вот развлекаю себя как могу, а ты почему рвешься и истеришь на дваче? >Но, прямо сейчас ты кушоешь мой кал. Как оно, каложуй? Это не более чем твои гомосексуальные копрофильские фантазии, прямо сейчас я читаю на мониторе как по другую сторону форума обиженная мамкина корзинка, тобишь ты, дико трясется и проецирует.
>>335081077 Да пробовал, но там стоит админская защита на подключение всего и вся. Там даже время нельзя поменять без него
Медицины 50 процентов а еще 50 процентов это всякие маршрутизации, приказы, документооборот, взаимодействие со страховой и тфомс. В этом нейронка ни бум бум
>>335078313 (OP) Могу сказать одно, не иди на работу где сдельная оплата труда(вроде так называется), то есть туда, где платят за действия, а не за время. Я в прошлом году пробовал на складе озона работать. В то время когда все за смену зарабатывали от 4 до 8 тысяч, у меня за 12 часов без перерывов на туалеты, перекусы, перекуры и тд выходило максимум 1300 рублей, самый худший раз был вообще 800. Щас кста сижу уже год дома, 22 лвл. После пту вообще не хочется что либо делать
После армии устроился работать в РЖД по специальности, но с нюансом. Нюанс в том, что даже с красным дипломом мало кого сразу берут инженером, типа, сперва покажи себя в деле. Поэтому работал почти год электриком в локомотивном депо, обслуживал в основном маневровые тепловозы ЧМЭ3 в объёме от ТО-2 до ТР-2. Однажды пришла машина, у которой отбивало автомат подкузовного освещения (вроде АВ415, точно не помню уже, на дворе был 2014 год). Я проверил цепь мегомметром - изоляция в порядке, на корпус не замыкает. Почему-то решил, что проблема в автомате и не нашёл ничего лучше, чем повесить в обход него толстую перемычку на крокодилах. Включил автомат и спустился из кабины смотреть, как там горят лампы этого подкузовного освещения. Смотрю - горят, но очень тускло. Решил вернуться в кабину и понял, что конкретно накосячил- там эта перемычка уже яростно дымится, а на проводах, уходящих в сторону схемы, уже начала пузыриться изоляция от перегрева (как это выглядит, знают все, кто работал с проводами марки БПВЛ). Ну я выдернул рубильник батареи, долго проветривал кабину, а потом в выходной день выходил за звой счёт на работу чтобы заменить сгоревшие по моей вине провода. К счастью, в кондуитах нашлись неиспользованные резервные провода (их подписывают Res), и я смог задействовать их. Правда, только на участке от высоковольтной камеры до распредкоробки под регулятором дизеля. Дальше пришлось тунять новые провода, привязав их к старым, плавно вытягивая старые и обильно посыпая тальком новые. Кстати, причину короткого замыкания я так и не выяснил. Но с новыми проводами освещение заработало как надо
Такая же ситуация. 31 год. Нигде не работал. Вышка есть но ничего не понимаю да уже и не помню ничего что изучал. Боюсь куда то идти. Что то там делать. Что то изучать по работе и тп желания ноль прям. Из желаний что то купить это комп. Большой тв и возможно приставку. Больше ничего не нужно
>>335081677 > Я в прошлом году пробовал на складе озона работать. В то время когда все за смену зарабатывали от 4 до 8 тысяч, у меня за 12 часов без перерывов на туалеты, перекусы, перекуры и тд выходило максимум 1300 рублей, самый худший раз был вообще 800. Ну так проблема то очевидно в тебе.
>>335078313 (OP) Ахуеть, пчел до 32 сидел дрочил и его содержали, а меня в 19 просто выселили в пошарпаную однушку от бабки, всучили 500 долларов и сказали выживай как хочешь.
>>335081764 Ну я понимаю что проблема во мне, правда что это дает? Как я могу исправить собственную бездарность? Собсна по этому и совет такой вкинул, ожидая, что оп подобное мне ничтожество
>>335082055 Чувак, мне дали квартиру, в которой даже раковины не было; разбитый толкан был засран настолько, что его аккумуляторная кислота не отмыла блять; части обоев в принципе не было, другая была в плесени, что ещё царя застала; йоба паркет весь в гнилых дырах и прочая хуйня.
>>335081149 Ты ебанутенький совсем? Я вот только что с такого же свистка[/i, который на самом деле вайфай-адаптер] через мобильник вылезал на рабочем компе проверить стройку в одной древней дрочильне да на чипмейкере почитать кой-чего. Или мы имеем дело с троллехуетой попросту?
>>335081717 > повесил в обход него толстую перемычку на крокодилах. Включил автомат Я чот не понял, Сеньор Паровозов, зачем ты включил зашунтированный автомат? Не считая ахинеи с шунтом на крокодилах.
Ты же ебанько, понимаешь, и нихуя в электрике не понимаешь.
Пшел нахуй обоссаный припиздок, у меня 4й разрдяд до 1000В АТП. Тебе не повезло, ты напоролся своей целкой на реального монтера.
Вифи адаптер выглядит как блутуз адаптер для мыши или клавы, придурок. А эта хуерага для ловли ДАЛЕКИХ волн с роутера, а ты писал про телефон, который в полуметре от ПК.
>>335082217 Так что в итоге-то с притоном стало, ты его смог в человеческий вид привести? Мб как временное решение клич по знакомым дать, а то все кругом прибедняются, а по гаражам тонны всякой корпусной мебели которую жалко на дачу везти, которую не то что отдадут бесплатно, так и перевезти помогут.
>>335082461 Под свистком понимали евду, или эти модемы, блять, заебал.
Если бы ты не понтовался как говно в проруби, а писал технически, я бы сразу все понял. У меня пк так и получает интернет. Еще можно по усб, но там сети множатся после каждого сопряжения.
>>335082372 Я кста когда начинал ремон в хате делать, я вот на параное и отсутствие навыков, ебанул всю проводку кабелем в 2.5 кв, причем микроволновка, кондёр, бойлер, телек, комп, холодос подключенны отдельными автоматами. Все соединения пропаивал тугоплавким припоем.
Потом знакомый электрик смотрел на меня круглыми глазами.
>>335082421 Ты с 4г модемом его путаешь. А вайфай свистки примерно любых размеров бывают, им не обязательно целиком помещаться в USB-гнезде, даже вредно. У него на пикриле буквально модель на корпусе написана, хули ты как этот.
>>335083261 Каждый день, круглые сутки уже более 43 лет подряд. Тут только брать себя за тестикулы крепко и тащить что бы то ни было делать. Хоть работать, хоть жопу мыть.
>>335083335 >Каждый день, круглые сутки уже более 43 лет подряд. Тут только брать себя за тестикулы крепко и тащить что бы то ни было делать. Хоть работать, хоть жопу мыть.
Я нагуглил, что эта хуйня называется клиническая депрессия Но в психушку не хочу идти, там на учёт поставят А как антидепрессанты без рецепта купить?
>>335083369 >Братан это называется адоптация, если не надо двигать мышцей она усыхает за ненадобностью. >Так что усыхай, ну или навали белков и начни делать зарядку и турнички через о боже мой усилие. Ты не поверишь, но я это всё делаю, и отжимаюсь, и пресс качаю 100 раз Кубики себе накачал, а как был разбитым внутри, так и есть Пытаюсь выровнять режим сна, уже и мелатонин+глицин закупил, и магний, и валерьяну Один хуй, если завтра важный день, всю ночь спать не будешь, заснешь под утро
А если после будильника встанешь, потом присядешь и закроешь глаза на минуту, то заснешь на час сразу Кофе тоже не помогает, только срать от него хочешь, а сон не сбивает даже 4 кружки
>>335083759 >сон будет как у младенца Тебя походу на послезапойных отходняках не пидорасило ни разу. мимо сегодня наконец-то смог относительно нормально поспать под атараксом
Сап аноны. Предки сказали до конца лета найти работу.
Я 32 лвл рнн шиз и не знаю как пойти работать. Собраться типа психологически и тп