>>335078836 >>335078894 >>335078900 Я патриот России, долбоебы А Студия север использует нейронки для того чтобы россиян кормили мусор, когда Русские Люди достойны самого лучшего!
>>335078978 Тред про то что глава студии север оскорбился приглашенным им же Буркатовским Сергеем то есть в студии работают либерахи которые лишают страну налогов и наебвывают россиян
РОССИИ ТЯЖЕЛО, НАДО САМИМ ИГРЫ ДЕЛАТЬ, А ТО КЛЯТЫЙ ЗАПАД МЯШАЕТ @ НУ ВОТ ВАМ ВК ПЛЕЙ ЕСТЬ, И ГРАНТЫ ПРЕЗИДЕНТА, ЗА ВАМИ БУДУЩЕЕ! @ ПОЧЕМУ МЫ НЕ ПИШЕМ СВОИ ДВИЖКИ? НЕ СОЗДАЕМ СВОИ МАГАЗИНЫ @ ВОТ У НАС ЕСТЬ СВОИ ИГРЫ НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ: СМУТА, ТАНКИ, АТОМНОЕ СЕРДЦЕ @ МЫ ВЫСТОИМ!
И ведь прекрасно студия знала кто придет, но начали подлизывать всем кому можно Это насколько нужно быть такими жалкими?
>>335079160 Если ты спустишь это на тормозах или скажешь что тебе похуй, то тебе тогда похуй на Россию Нужно давить охуевших либералов в зародыше, а студия север похоже целиком состоит из предателей
>>335078632 (OP) >ПОЧЕМУ РОССИЙСКАЯ ИГРОВАЯ СТУДИЯ КРИТИКУЕТ ДЕЙСТВИЯ СТРАНЫ В КОТОРОЙ РАБОТАЕТ? Свобода слова же. А ты что, хочешь, чтоб как на Украине?
>>335079334 >Это что там Серба позвали что ли? А чего чела так рвёт из-за этого? Блядь стори можно нормально изложить? Студия север пригласила Серба и как минимум знала что он будет выступать. Все его выступление было про то как нам санкции ни по чем и вообще выстоим, вот вам вк плей и гранты от президента, почему вы не делаете игры? Запад нам и нахуй не нужон.
В итоге глава студии Север, авторов Life and suffering серии (где полностью все сделали нейронкой весь арт и возможно текста), разразился пастой о том как их якобы никто не предупредил, и вообще как они за мир любовь и игры, и они топнув ножкой якобы из гордости ушли. На деле они там все также сидели на фестивале. То есть лицемерные уроды, которые оскорбляют страну и намекают на то что не поддерживают СВО - то есть нацпредатели
>рынок востока А почему Россия ещё не села на этот поезд, учитывая разброс мюслей по всему миру? Выпустить игру исламскую, это же так прогрессивно. Да и к тому же, это не нарушает никаких законов дружбонародии. Тем более страх степаший, что если сделают говно, то прилетит в офис Аладдин Аль-ибн Пынь и сделает аллах-бабах.
>>335079714 > Чуркам аллах разрешает играть в игры? А почему обязательно чурки должны играть? С этой всеобщей терпимостью к другим нациям, думаю, большинство игроков будут как раз таки не чурки.
>>335079723 >То есть чел сидя в России открыто критиковал спикера который патриот и написал что он против идей этого спикера? Когда этому челу влепят иноагента? Ну если промолчать то нет, не влепят
>>335078632 (OP) непонял что это, т.е. куча дотационных "дагестанцев" которые берут бабки с государства, и делают лоу-квалити кал уровня смуты / жестяных марамоек на анриале, начали протестовать против рекламы своих "спонсоров"?
может уже пора нахуй послать государство, и начать вкладывать частные бабки в частные проекты, и просто выделить govrel петуха для связи с этими обрыганами?
>>335079817 >Нихуя себе ААА шедевры. Просто бриллианты в сокровищнице геймдева. >визуальная новелла с рпг элементами и нейроартами Я надеюсь это сарказм
>>335079415 > намекают на то что не поддерживают СВО - то есть нацпредатели бля... если в этом треде сидят такие долбоебы, то я лучше буду дальше в /gd/ сидеть с шизами. они хотя бы не агресивные, и могут отличить хуй от пальца.
>>335079168 >ПОЧЕМУ МЫ НЕ ПИШЕМ СВОИ ДВИЖКИ? я написал, не хуже юнити. метахуман, AX хуё моё. где мой грант блять? всё что я получил от обоссаного государства это аттестат с тройками и ПТСР.
> НЕ СОЗДАЕМ СВОИ МАГАЗИНЫ канал дистрибьюции это не только каталог и касса. я это могу поднять за неделю. но его хуй кто увидит + проблемы с стимовской моделью продаж, она конфликтует с законами РФ.
вообще, это тейк уровня ларавель дауна из 10-ых годов. ивент - четырежды перевареный кал.
>>335080087 Гуманитарий спок, всем похуйна ваши закорючки. Владик-брутал создал бестселлер за 400000 рублей. Основная проблема игростроя неспособность грантодателей оценить результат. Им показывают смуту на экране и они видят ну клёво, русичи с саблями. Уж конечно они не понимают что игра это вершина производства контента, как космический корабль для промышленности.
>возможности со Стимом, наш собственный рынок достаточно велик и платежеспособен (и привычен к платежам). АХАХХАХАХАХАХ НИЩАЯ ОБСРУСНЯВЕННАЯ ВСПИДОРАШЕННАЯ ПАДАЛЬ ЖЖОТ Рашкарынка видеоигр не существует как данности, это нищайшее болото
>>335079668 Что лол? В томске в 2004 году уже была локальная сеть размером с город с безлимитом и мегабитными скоростями, пока масквичи рингтоны по карточкам качали
Какие то нонеймы обиделись на нонейм скуфа с нонейм фестиваля. Кого вообще ебет мнение нонеймов сделавших всего одну игру которую сейчас раздают бесплатно?
>>335080499 Сафферинг Сира Бранте нормальная игра. А вот сафферинг принца Жерана какой то низкокачественный нейрослоп где тексты писала нейронка, интерфейс и механики придумывала нейронка и на закуску еще и сами картинки тоже рисовала нейронка.
>>335080720 Проблема не в нейрослопе как таковом, а в низком качестве нейрослопа. Даже нейрослоп можно сделать так чтоб писька стояла, но почему то бездари думают иунул пару промптов и все само сделалось заибато. Нет блять, это так не работает.
>>335080833 Не в курсе где сейчас проходит линия столкновения, даже близко не представляю кто владеет этой деревней в данный момент. Где он окажется на момент окончания воины - того и будет.
>>335080821 Как раз аналгия адеквата. Визуальная новелла должна давать интеллектуальный оргазм как хорошая книга, если Сир Бранте такой оргазм может подарить то Принц Жерар только вызывает фрустрацию ибо написано даже хуже боярки про попаданцев с автортудей.
>>335080833 >Чей Херсон? Погуглил. Херсон в данный момент хохлятский. Пруфы прилагаю. Причем русьня там знатно обосралась наибав местных хомячков, временно заняли Херсон выдали всем паспорта, понавешали рекламных щитов типо мы тут Навсегда а потом бежали роняя кал оставив местных аборигенов с российскими паспортами по которым их потом хохлы утилизировали. Ебать такого обсера под себя и драмы я не ожидал. Спасибо что заставил погуглить эту помойку. Теперь мое мнение о Российской армии еще хуже чем было до этого.
>>335079415 Пиздец комедия учитывая что ситуация с Миром Танков однозначно доказывает что успешную игру ни в коем случае нельзя переносить в российскую юрисдикцию - сразу отожмут в пользу нужных людей. Я вообще удивлен что после с ситуацией с Лестой еще кто то из местных регистрирует компанию в России а не на Кипре. Отжатие Мира Цистерн по выдуманному поводу у владельца мгновенно уничтожила всю Российскую игровую индустрию одним выстрелом.
>>335078632 (OP) >>335081533 Так а в чем причина будапешта? В РФ все еще дохуя разработчиков и далеко не все из них планируют заводить трактор. Поддержка или не поддержка сво тут вообще никаким боком. Человек делиться гайдами как продолжать заниматься любимым делом и иметь с этого денюжку. Что не так-то?
>>335081570 Ой-ой. Армяшке не дали бабла рубануть. О боже шо за страна то такая. Хуесос отмывал прибыль, не платя налоги. Попутно отваливал кислому долю, попутно вместе с кислым закидывали хохлам. Как же так. ЧТО ЗА УБЛЮДСКИЕ ЗАКОНЫ!!!
В "нормальной" стране, за одно уклонение от налогов в особокрупном, армяшка бы уже сидел с тремя пожизненными
>>335081695 Студия север пригласила Серба и как минимум знала что он будет выступать. Все его выступление было про то как нам санкции ни по чем и вообще выстоим, вот вам вк плей и гранты от президента, почему вы не делаете игры? Запад нам и нахуй не нужон.
В итоге глава студии Север, авторов Life and suffering серии (где полностью все сделали нейронкой весь арт и возможно текста), разразился пастой о том как их якобы никто не предупредил, и вообще как они за мир любовь и игры, и они топнув ножкой якобы из гордости ушли. На деле они там все также сидели на фестивале. То есть лицемерные уроды, которые оскорбляют страну и намекают на то что не поддерживают СВО - то есть нацпредатели
>>335081695 Нонейм компания позвала на нонейм конференцию Серба. Серб пришел и начал рассказывать как там на западе живут одни содомиты и нам с ними не попути. Нонейм компания бомбанула и сбежала роняя кал лишь бы никто не заметил что они с Сербом дышали одним воздухом. Финиш.
>>335079464 >А почему Россия ещё не села на этот поезд, учитывая разброс мюслей по всему миру? Потому что трудно взымать плату в кураге и инжире. Если б у чурок были деньги, то их бы уже окучивал Запад.
>>335081770 >оскорбляют страну и намекают на то что не поддерживают СВО - то есть нацпредатели хуею с этого дауна.
у тя белый дом в 90-ых стоял обгоревший как сарай деда после свадьбы, лет 5 нахуй. с ним даже американцы успели фильм снять, про тупых мусоров. и не один.
люди совершившие гос переворот и оставившие твою родину без трусов блять со словами "ебитесь как хотите" просто никто блять чтобы их предавать. тупо бандиты нахуй.
поддержка военной операции это чушь уровня МММ.
осокрблять страну - свобода слова.
ты сначала докажи что эта чепуха со студии взяла грант у чекистов, а потом говори что они кусают руку которая их кормит.
>>335081686 >В РФ все еще дохуя разработчиков и далеко не все из них планируют заводить трактор Не все планируют, но все об этом мечтают. А рубить свои мечты ради нихуя, они не хотят.
>>335081733 Ты не в курсе чел. Там не было уклонения от налогов. Единственное что смогли предъявить армяшке это то что бабло которым он выкупал Лесту из рабства через китайскую дочку потом пошло на поддержку хохлов. Больше ничего. Это тоже самое что обвинить рандомхуя купившего мороженое в киоске что потом хозяин киоска на эти деньги пошел и купил наркоты. Армяшка выкупился из рабства какое его дело на что потом пошли эти бабки? Факт в том что пидоры просто отжали прибыльный бизнес как в старые добрые 90е. Хотя нет VK так же отжимали, но там хотя бы Паше хоть какие то копейки выплатили.
>>335082002 >>335082002 >Паша это чекист. > >продавал данные россиян любому у кого была красная корочка по кривому заявлению, что породило создание теневых баз всей страны. > >то что жирный узбек выкупил дойную корову по торговле данными россиян нихуя не поменяло. Ничем не отличается от Абу. Абу у тебя тоже чекист?
>>335081956 И чо? Саудовский принц купит у тебя миллион копий игры? В любой стране есть бабки, но для того чтоб рынок этой страны был привлекатльным, эти бабки должны быть у населения, а не у отдельных личностей. Потому что именно население будет покупать у тебя игры, дилдаки и прочую массовую хуету которую ты хочешь им задвинуть. Так что чуркам можно продать компанию игроделов, потому что есть те кто её купят, но чуркам нельзя продать миллионы копий игры, потому что их некому покупать.
>>335081946 При чем здесь мечты, обстоятельства-то разные бывают. Вот к примеру ты разраб и у тебя мамка ни в какую не хочет срываться, а тебе маман бросать на старости лет совесть не позволяет. Или финансовые обязательства или банально невыездной, потому что когда-то работал на предприятии в закрытом городе. Вариантов может быть просто дохуя и больше.
>>335080087 >где мой грант блять? Хочешь есть калачи, не сиди на печи. Ты пробовал стучаться к менеджерам хоть одной нашей конторы по поддержке разрабов?
Вк лаборатория, инди го, агенство креативных технологий. Правда они заточены на поддержку именно игровых проектов, не важно инди это или АА, но тебе это никак не помешает обсудить доступные тебе варианты по получению фин поддержки.
>>335082099 >Абу у тебя тоже чекист? ну да. он на сво тратит бабло. покупал старлинки. активист. постоянно пишет что доносительствует депутатам по решению вопросов в пользу интересов определенных кругов (близких к нему) граждан.
он уже нихуя не нейтрален. он наслаждаеться властью государственного апарата. не смотря на его историю становления.
>>335082148 Ну и зачем эти речи про санкции и запад ненужен в мероприятии про компьютерные игры? Идиотизм. Алсо, в России в нулевых делали хорошие компьютерные игры по типу космических рейнджеров и серии игр корсары. Какие нить дальнобойщики там. А всякие смуты, гостомельские богатыри и тд по моему херня полная.
>>335082144 >Ты пробовал стучаться к менеджерам хоть одной нашей конторы по поддержке разрабов? а смысл? они попросят откат, или выдадут по внутреннему конкурсу, ты нихуя не получишь, я это могу сказать уже просто экстраполируя из личного опыта общения с гос. структурами.
>>335082171 >Не ватник а патриот Патриот в современном определении это что то вроде дауна готового пожертвовать собой и будущим своих детей ради яхты олигарха. Раньше патриотом называли тех кто был готов жертвовать собой ради будущего своих детей. Изменилось время, изменилось определение.
>>335082226 Их и сейчас делают. Просто весь российский геймдев ушел на мобилки и числится не в российской юрисдикции ибо понимают - ОПГ ФСБ сразу отожмет прибыльный бизнес если его зарегать по месту работы студии.
Я не могу танки блиц от лесты установить на комп. Ошибка 31 при установке, че только не пробовал и сертификаты и тд и Винду сносил ниче не помогло. А так игра годная
>>335078632 (OP) далбаеб сейчас если ты отналогов не уходишь то буквально подписываешься под тем что поддерживаешь мясорубку, я вот считаю что правильно склад вб уебали ибо нехуй пидорахам тратить свои бабки на всякую хуйню в военное время, и должны по каждой пятерочке уебать, и по магниту, и по озонам, и по всем бизнесам нахуй и прочим предприятиям. потому что ты и другая падаль даже не задумываетесь о том что где то можно было поступить по другому и не кормить дядьку буржуя а затянуть пояса и пойти бастовать или уехать в сибирь/на дачу и там стардью велли ебашить.
>>335082284 Ну вот я грант получил через акт, мой знакомый через ири. Никто никаких откатов не брал. У нас менеджер вообще был чел, который в месяц больше зарабатывает, чем наш грант на год.
>>335082404 >Ахахахахахахаххахаазхаха Что смешного? В России не осталось других ОПГ кроме ФСБ и Генпрокуратуры, всех конкурентов уничтожили. Ближайший конкурент ОПГ МВД был уничтожен еще в 2008 году. Быдло думало что просто Милицию в Полицию переименовывают, но на самом деле ФСБ снимало верхушку своего главного конкурента.
>>335082555 да потому что рф разрабы пидарасы и в жопу ебутся, единственный кого буду поддерживать это Александра Головкина, он хотя бы хуй буржуйский в рот не сует в отличии от всех гомиков которые пляшут под дудку всех буржуев.
>>335082608 >менеджер и зачем вам менеджер, напомни. в сколково его требовали, по всему интернету ноят что в любом универе надо менеджера.
нахуй он тебе? ты владелец инт. собственности. ты сделал продукт. нахуй тебе менеджер? система должна быть простой как банк - пришел дал продукт.
внутреняя служба проверила твой бинарник, и выложила в работу. и вместо того чтобы стягивать с тебя бабло на тухлом рынке, тебе ещё наоборот должны прозрачно доплачивать за право размещения продукта на их платформе.
вот и вопрос - нахуй тебе менеджер? даже в банках их нету.
ты либо сам выполняешь требования платформы по контенту или идешь нахуй с площадки.
этот "менеджер" тебе ничем нахуй не поможет против допустим картельного сговора / ревью бомбинга и прочей хуйни. я даже больше скажу, если откажешься от менеджера, они сами тебя и потопят.
>>335082736 >менеджер Я по не досыпу неправильно выразился, не менеджер, а куратор. Он нас вел до получения гранта и после еще какое-то время, потому что "прикипел" к проекту. Без него бы мы скорее всего не смогли нормально питч подготовить и получить грант. Ему это зачем я так и не понял, может откаты и были, но точно не с нашей стороны, мы получили именно ту сумму, которая указана в договоре. У меня было впечатление, что ему просто нравятся инди проекты, когда кто-то что-то делает для души, а не бабла. Могу ошибаться, конечно и чего-то не знать.
ИП кстати все у нас остались, гранты на других условиях обычно не выдает, можешь погуглить.
>>335082836 Про ири я к сожалению ничего сказать не могу, вот тредик того проекта в гд, спрашивай сам https://2ch.su/gd/res/931136.html#1059626 Хотя насколько я знаю ири сейчас на другие направления переключился. Но вполне могут вернуться в разрабам, лучше постоянно мониторить эту тему - гранты, поддержка разрабов и все такое.
Ну рабочий билд вам точно нужен, без этого никак.
В идеале еще и какой-то питч док - usp, план разработки - сколько денег и времени надо и на что потратите, какие зп будут у каждого, команда, но только если опыт у кого-то есть, без опыта про команду можно не писать.
Попробуй еще в тг канале самиздат поспрашивать, там наверняка кто-нибудь да в курсе.
>>335080902 Там локалка не районного уровня была а микрогосударственного. Свои торренты, свои дейтинги, свои видеохостинги, сайтецы с музыкой, все сайты местных компаний, зеркала всяких википедий и тд. Выходил какой нибудь кинчик или игорь, через несколько часов он уже был доступен. Можно было во внешний интернет вобще не вылазить
>>335081770 >Life and suffering серии (где полностью все сделали нейронкой весь арт и возможно текста) > Школьник ебаный, игра вышла тогда когда нейронки еще не умели рисовать арты.
хз. я бы не брал от гойсударства. проще самому кабанчиком посмотреть медийные отделы крупняков, и выяснить условия сотрудничества, чем надеяться что государство тебя не наебёт.
очевидно на 1 проект который оказался порядочным, будет ещё 100 фиктивных.
а потом признают программу не эфективной и закроют, а твое ебало повешают на внутреннем митапе как пример распиздяя.
>>335078632 (OP) > они всю игру свою сделали нейронкой 0 осуждения > РОССИЙСКАЯ ИГРОВАЯ СТУДИЯ КРИТИКУЕТ ДЕЙСТВИЯ СТРАНЫ 0 осуждения > ОТ НАЛОГОВ УХОДИТ 0 осуждения
По итогу, чё сказать-то хотел? Месседж твой в чём?
>>335079168 >прекрасно студия знала кто придет Лахтодырых уже телепатии научили, ничего себе. Кто придёт может и знала, а то что р. пропаганду откровенную будет гнать всё-таки не ожидали, вот и решили обезопаситься немного
Если ты истинный патриот z-скуф любитель голымсовать за ЛайПалыча, то ты должен звонить 117 и бегом бежать в яму с хахлами бодаться, а не в камплюктерные игрульки как малолетний дэбил играть. Какие тебе игры?
>>335084371 Долбоеб тут ты. Отъем ништяков не прекращался последние 30 лет, просто требования к доходам менялись год от года. ОПГ ФСБ не разменивалось на мелочь.
>>335078632 (OP) >томского геймдев сообщества хуясе, так там кроме рубиуса геймдева то и нет. ну мобилками то есть занимаются и для политеха какой-то графон мимо там родился и делал 3 в ряд для местной галеры
не говоря о том что они всю игру свою сделали нейронкой, хуесосы бездарные
ПОЧЕМУ РОССИЙСКАЯ ИГРОВАЯ СТУДИЯ КРИТИКУЕТ ДЕЙСТВИЯ СТРАНЫ В КОТОРОЙ РАБОТАЕТ? МОЖЕТ ОНА ЕЩЕ И ОТ НАЛОГОВ УХОДИТ?