Я не знаю как мне быть. 21 год, живу с родителями, совершенный хиккан. И меня все равно забивают и обижают. Я не могу даже попытаться что то сделать чтобы уехать - мне сразу чинят препятствия Как только жизнь начинает слегка налаживаться и я нахожу онлайн доход с которым смог бы уехать в другой дом так сразу выродки просто забивают меня или ломают вещи. В прошлый раз мне сломали руку и меня пидорнули с подработки В этот раз я решил вместо устройства на работу развивать что то свое - завел канал, набрал подписчиков, стал готовится собирать донаты и узнав это мне просто сломали комп. Сейчас еще и лбом об угол стола приложили.
Мне страшно я так не могу. Я хочу просто элементарно ЖИТЬ. Но моя жизнь это страдания моральные и физические между которыми в паузах - когда твори успокаиваются и перестают меня забивать - я просто лежу на кровати и пытаюсь ни о чем не думать. Мне некому рассказать и выговорится, мне стыдно перед соседями, знакомыми, перед экраном телефона печатать это.
Единственные светлые полосы это когда урод уходит в запой напивается и просто лежит бессознательно выблевывая печень. Но это происходит раз в год за 2 недели я что то нахожу стараюсь что то делаю после чего меня снова загоняют под шконку.
Твари просто хотят прожить новую жизнь но не знают как и пытаются прожить так же как жили воспитывая меня в такого же неудачника. Мне ломают вещи и кости, травят, доводят до истерик. Я все равно считаю их родителями и не могу в ответ сломать им что то.
>>335079167 Понимаешь я хочу жить как человек чтобы хотя бы иметь силы выходить из дома ты пидорас обчитался лурки думаешь как хорошо было бы сдохнуть или сидеть дома но все вокруг живут а я терплю и не потому что хочу так а потому что за любые попытки это исправить меня отправляют либо в больницу либо в полную изоляцию
>>335079390 На авито поищи там все написано в обьявлении или позвони по телефону работодателя и спроси. Если это тур база то вряд-ли, ехать долго до города.
>>335079118 (OP) Блядь, ну это же элементарно. Берешь кредитку в любом банке (только для того чтобы съебать от родаков, остальное не трать), на кредитку (120 дней без процентов) снимаешь себя хату. На новой хате уже спокойно работаешь и лутаешь бабло (плата по кредитке за первый месяц съема хаты ни о чем, наверно рублей 800 в месяц будет). Живешь самостоятельно.
>>335079632 Двачую. Уж лучше в кредитку влезть, чем побои дома терпеть.
>>335079118 (OP) Снять квартиру дешманскую и хотя бы в фастфуд работать пойти вечерними сменами. Требований там никаких, на жилье и еду хватит. Родным адрес не давай свой. Когда съедешь уже, можно позвонить, чтобы не искали
Только я жилье никогда не снимал там переводом платить придется или оформляется чек как на официальную транзакцию? Я слышал кредитки на переводы берут проценты
>>335080507 У меня с процентами за съем и переводы. Но даже так это небольшая цена за побег из ада.
Так же насчёт хиканства. Когда попадаешь в новый коллектив, никто не знает какой ты грустный, ебанутый и как тебе тяжело. И по большому счету всем похуй. Я когда сам пошел в фастфуд работать, натянул улыбку, познакомился с коллегами и притворился нормальным человеком, по возможности помогал сверх моих обязанностей. Даже друзья там появились с которыми спустя года общаюсь. Когда попривык и перестал всем улыбаться, просто стали спрашивать, чего я грустный.
Была девочка-анимешница которая ни с кем не общалась. Мне только шизу какую-то про андертейл затирала, и про своего друга с которым они притворяются братом и сестрой. Просто потому что я сам с ней начал разговоры заводить. Проработала месяц-два, наверное. Часто в туалет плакать бегала. Никто этого не понимал и думали что она проебываться уходит. За что ей предъявляли, а она только сильнее загонялась.
Другие хикканы если приходили, обычно просто отрабатывали молча смену опустив взгляд и съебывали домой. Кто-то стеснялся, кому-то просто похуй на других было. При попытке завязать разговор, инициативы никакой. Ну никто и не хотел их внимания добиваться. Никогда не замечал, чтобы про них из-за этого плохо говорили или как-то издевались. Если работают нормально, то их будто и нет.
Был чел с руками порезанными, тоже с улыбкой на лице ходил. Шутил хуйню какую-то постоянно. Его вот странным называли. Но ничего, все равно общались с ним. Он тоже друга себе нашел с которым и вне работы продолжил общаться
Тред можно закрывать, каждому посоветовал что мог выражаю благодарность, мне нужны были советы со стороны, сам бы я в отсутствие жизненного опыта не догадался как можно резко взять быка за рога. >>335082145 Спасибо за воодушевляющие слова.
21 год, живу с родителями, совершенный хиккан. И меня все равно забивают и обижают. Я не могу даже попытаться что то сделать чтобы уехать - мне сразу чинят препятствия Как только жизнь начинает слегка налаживаться и я нахожу онлайн доход с которым смог бы уехать в другой дом так сразу выродки просто забивают меня или ломают вещи.
В прошлый раз мне сломали руку и меня пидорнули с подработки
В этот раз я решил вместо устройства на работу развивать что то свое - завел канал, набрал подписчиков, стал готовится собирать донаты и узнав это мне просто сломали комп. Сейчас еще и лбом об угол стола приложили.
Мне страшно я так не могу. Я хочу просто элементарно ЖИТЬ. Но моя жизнь это страдания моральные и физические между которыми в паузах - когда твори успокаиваются и перестают меня забивать - я просто лежу на кровати и пытаюсь ни о чем не думать. Мне некому рассказать и выговорится, мне стыдно перед соседями, знакомыми, перед экраном телефона печатать это.