Продавцы Wildberries не могут вывезти остатки товаров со складов. Им приходит сообщение «ПВЗ переполнен», причём любой, даже если пытаться вывезти хотя бы 1 единицу товара. Выкупить по себестоимости тоже невозможно.
>>335080033 (OP) >Продавцы Wildberries не могут вывезти остатки товаров со складов. Им приходит сообщение «ПВЗ переполнен», причём любой, даже если пытаться вывезти хотя бы 1 единицу товара. Выкупить по себестоимости тоже невозможно. для решения таких вопросов в стране есть специальные органы. выть в интернете не поможет.
>>335080033 (OP) и че? как заказывал на озоне так и буду, ваш ВБ кал ебучий чтоб фильтрам воспользоваться нужно ебануться а потом один хуй сидеть в куче говна выбирать , т.к сует все подряд, сайт для дебилов которым нехуй делать кроме как по 2 часа скролить калл. На озоне фильтры збс. все сразу видно.
>>335080033 (OP) >«Наши товары в заложниках». - Господа селлеры, у вас серьезные проблемы. Батарея дронов с ВОГами развернута для нанесения смертоносного удара по густозаполненному складу в бухте Москва-реки. Я свяжусь с вами в ноль часов и сообщу свои дальнейшие требования - Я хочу знать, с кем говорю - Татьяна Бакальчук, основатель Вайлдберриз, со склада, конец связи
Пиздец, трясутся с этим товаром так, будто они сами его производили, своими руками. Но нет же, годами, как в девяностых, баулами возят ширпотреб из Китая и тут продают в три дорога, а как халявная лавочка стала прикрываться, так завыли, как беременные ослицы. Нет им сочувствия.
Продавцы Wildberries не могут вывезти остатки товаров со складов. Им приходит сообщение «ПВЗ переполнен», причём любой, даже если пытаться вывезти хотя бы 1 единицу товара. Выкупить по себестоимости тоже невозможно.