Сегодня-таки соизволил дойти до дерьматолога со своими пятилетними жалобами на красную кожу и мне сообщили благую весть - вульгарный псориаз, то есть категория годности В или Д. Все эти годы(25лвл) просто не появлялся в военкомате и у них нет моего личного дела, я мог бы и дальше так гаситься, но это ещё 5 лет хуй куда из страны выкатишься и хуй куда официально работать устроишься. Собсна вопрос - как щас дела обстоят с комиссией? Как всё это блядство проходить, чё делать до того, как я в это богобоязненное место пойду? Как получить заветную корочку? Алсо щас ещё мрт сделаю, скорее всего пару грыж подтвердят и вроде до сих пор есть варик в местной поликлинике наныть на мигрень. Живу в околодс.
>>335080659 (OP) Распечатай мед карту печати поставь, сделай копию карты её ты отдашь в военкомате врачу палачу. Нужны все твои обращения по болезни этой
>>335080659 (OP) Насколько я помню, псориаз это "негодный в мирное время". Могу ошибаться, я из Беларуси, у нас так. Следовательно, если время не мирное, то условия могут быть другими
>>335082493 Ну давай без политики и по делу говорить. Не важно с кем и по каким причинам может быть конфликт. Какова вероятность того, что в России останется официальное "мирное время"? Достаточно ли это вероятно, чтобы ставить на это свою жизнь или годы жизни?
>>335082581 Вообще нихуя не вероятно, чел. Ты бля на что надеешься, что деды и так проебав все полимеры не будут идти ва-банк? Вот на что-что так на псориаз будет всем похуй, нога, рука, ухо есть? Винтовку взять можешь? - годен. Мне конечно же похуй на твою судьбу, просто знаю что псориаз штука коварная и обостряется от сильного стресса, но блять идти добровольно светиться что бы быть в первых списках на мобку, мда. Но ты один хуй видимо тупой так что туда тебе и место.
>>335082928 У меня у самого псориаз. Я только говорю, что у нас в Беларуси псориаз не является причиной не быть мобилизованным. "Не годен в мирное время". Поэтому, если начнётся то что может начаться, псориаз может не стать причиной для того чтобы избежать проблем. Я тока предложил опу перестраховаться. Судя по всему, он ни служить ни воевать не хочет
Сегодня-таки соизволил дойти до дерьматолога со своими пятилетними жалобами на красную кожу и мне сообщили благую весть - вульгарный псориаз, то есть категория годности В или Д. Все эти годы(25лвл) просто не появлялся в военкомате и у них нет моего личного дела, я мог бы и дальше так гаситься, но это ещё 5 лет хуй куда из страны выкатишься и хуй куда официально работать устроишься. Собсна вопрос - как щас дела обстоят с комиссией? Как всё это блядство проходить, чё делать до того, как я в это богобоязненное место пойду? Как получить заветную корочку? Алсо щас ещё мрт сделаю, скорее всего пару грыж подтвердят и вроде до сих пор есть варик в местной поликлинике наныть на мигрень. Живу в околодс.