Расчехляем печеньки, завариваем чаек, облокачиваемся на спинку кресла и расслабляемся, ведь это не просто вечер, а вечер восстановительного кэмпинга вместо с Твайс. На часа уже 9 вечера, а значит Time to TWICE Twice Reality Time to Twice Healing Camping ep.02
>>1404344 Да на хуй твои скуфни не упали. Они уже рабегаются иж жупа. Настоящий ванс пожелал бы им скорейшего дисбанда, а не радовался их кривляниям через силу
>>1404365 >А зачем их вообще покупать? фанаты покупают или фансайты В Китае это целый бизнес, есть даже конторы нанимают студентов им говорят кто и где они едут снимают, отправляют, а заказчик уже будет продавать.
>>1404379 Именно. Ты хочешь съесть еще но не можешь потому что начинает тошнить и может даже рвота открыться. Но хотеть есть ты не перестаёшь. Поэтому я бросил Оземпик и перешел на тирзепатид. Он убирает тягу к еде.
>>1404370 Во первых, на оземпиках она бы сдулась бы за год. Во вторых, в её случае все методы хороши. Она чуть шею не сломала и не осталась парализованной, а поверх этого могла стать диабетикам и ей бы ампутировали ноги.
Плюс никто не был против её проблем с весом. Наоборот было больше рекламных контрактов, особенно связанных с спортом.
>>1404419 >>1404420 >>1404421 Нихуя себе! Шркоебов порвало, хотя ни одного плохого слова в их сторону не произнесено было. >Ынче >Юнджин Шрекоеб, а нахуй ты их к шрекам приписал? Даун блядь.
>>1404434 Тебе нравиться самому. Тебе несколько раз было предложено прекратить, но ты всегда игнорил такие предложения, так что ты просто получаешь то, чего сам хочешь..
>>1404434 Я понял, это делал анон - один. А где остальные шрекофикаторы - "вы"? Или ты в глаза долбишся? Или ты пиздабол? Или пытаешься мне приписать, то чего не было?
>>1404449 Это так странно выглядит. На всех трёх видео она уже худая, но на всех трёх показано будто она впервые отбивает мяч ракеткой, впервые бежит играет в баскетбол и впервые бежит три километра. Особенно это неправильно было показывать потому что Чонен не выглядит так будто худела с помощью этих видов спорта.
>>1404448 Она с самого того дня когда ей разрешили двигаться активничала по максимуму и выкладывала в инсту. Плюс можешь посмотреть тайм ту твайс за 2022 например где она потела и это не говоря о тренировках и репетициях.
Джихё поделилась своей мечтой провести сольный концерт:
««После того как TWICE завершили тур, отыграв около 80 концертов, это, конечно, было тяжело и утомительно. Но в то же время, когда я вернулась в Корею, я поняла, как сильно скучаю по тем дням, когда была на сцене. Как сольная артистка я очень хочу проводить концерты и выступать перед публикой. Пока что у меня были только выступления на музыкальных телешоу, но я никогда не давала полноценный сольный концерт. Именно этого я больше всего хочу как сольная исполнительница».»
>>1404466 Обожаю её песни но она сама слышала свой альбом? Сколько она собирается собрать зрителей на эти колыбельные? Особенно учитывая что уансы будут бойкотировать любые телодвижения разваливающие группу.
Группа ADOR сообщила, что всё ещё обсуждает возвращение Минджи в NewJeans, несмотря на её появление в последнем тизере.
Представитель ADOR сообщил Star News 22 числа: «Этот видеоролик — памятный контент, созданный для того, чтобы поклонники могли вместе насладиться им в честь 4-й годовщины дебюта NewJeans».
В тот день был выпущен контент, на котором участницы Ханни, Хэрин, Хеин и Минчжи были вместе. По мере того, как четыре участницы постепенно собирались вместе и держались за руки, росли предположения о возможном возвращении группы.
Однако ADOR отказалась вдаваться в подробности, заявив: «Мы планируем объявить о конкретных планах и формате деятельности NewJeans только после того, как обсуждения с участницами будут полностью завершены».
Это первый полноценный контент NewJeans за последние два года. После увольнения бывшего генерального директора ADOR Мин Хи-джин группа оказалась втянута в конфликт с агентством и объявила о расторжении эксклюзивных контрактов на пресс-конференции в ноябре 2024 года. Однако суд вынес решение в пользу ADOR, наложив ограничения на независимую деятельность участниц.
После этого, в ноябре прошлого года, участницы Хэрин и Хеин вернулись в агентство , а месяц спустя, в декабре, вернулась и Ханни. Что касается Минчжи, ADOR заявила, что они «ведут позитивные переговоры», в то время как Даниэль была исключена из группы.
Компания ADOR уведомила Даниэль о расторжении ее эксклюзивного контракта, придя к выводу, что она в значительной степени виновата в возникновении контрактного спора с NewJeans, а также в уходе участниц и задержках с их возвращением. В настоящее время ADOR подала иск о возмещении ущерба на сумму 33,1 миллиарда вон (24 миллиона долларов США) против Даниэль, ее семьи и бывшего генерального директора Мин Хиджин.
Источник: m.entertain.naver.com/now/articl...
1. Они просто притворяются, что работают, потому что им нужно угодить фанатам, но у них нет непосредственных планов на возвращение?
2. Как долго они собираются это обсуждать? Мне кажется, я видел точно такой же ответ несколько месяцев назад.
3. Просто выбрось её, она не подходит.
4. Какое преступление совершила АДОР? Зачем вы вообще заключаете с ней еще один контракт?
5. Зачем ей ещё один контракт? Вздох...
6. Похоже, возникли некоторые юридические проблемы...
7. Что за? ㅋㅋㅋㅋㅋ Это не имеет смысла . А как же всё это потраченное впустую время?
8. Это еще лучше раскрывает личность Минджи.
9. Певец выбрасывает мусор, а компания убирает.
10. Ее репутация уже испорчена, так зачем принимать ее обратно?
>>1404494 Думаю, легко смогут записать 10 секундное видео с ними. С кетсраками же смогли целый сингл записать. А еще могут реально не поздороваться с ними. Люди уже не поверять, сколько бы потом слез не лили патологические лгуньи. Только пенисы им поверят как обычно.
>>1404541 Думаю, она не будет выдумывать такие небылицы. Все же не захочет прослыть пиздаболкой, как некоторые ее коллеги из соседних групп. Тем более она японка. Они же думают о таких вещах. Вот если б она была, например, из вьетнама или австралии, то да напиздела бы.
>>1404597 Там вроде можно вырезать только внутреннем редактором ютуба. На нем особо видео не переделаешь, можно заглушку вставить вместо вырезанного фрагмента, типа общего плана как у нмикс сделали. Для глобального редактирвоания перезалив только.
>>1404597 Маня, компании спокойно вырезают или изменяют или перезаливают видосы сохраняя просмотры на видосах. Вон даже у БПух в How You Like That и в Lovesick Girls изменяли сцены, а другие клипы изначально заливали в лоу качестве и потом перезаливали в 4к.
Сижу значит сегодня с впна, с ноды Ландан. Значит иду я по стопам Агушиных ног, заценить оригинал из первых рук. И мне выскакивает всплывающее окно подтвердить возраст.. Можно селфи, можно документами. Ну я просто сменил ноду и обновил страницу, посмотрел все что хотел.
Список актуальных камбеков, релизов и дебютов - https://en.wikipedia.org/wiki/2026_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Шапка - https://pastebin.com/qhavC7AN
Прошлый тред -