Наблюдая за тем, как строят отношения люди замечаю, что многие мужчины галантные очень: подают женщине руку, водят в рестораны, платят за нее везде, носят на руках, открывают двери. И чем дальше от современности тем такое поведение более нормально. Сейчас тоже много галантных мужчин, но гораздо меньше уже. Так вот, я зумер 2000 года и когда мне люди начинают давать советы по отношениям, особенно люди постарше, я понимаю что эти советы для меня чужды совершенно. Например, меня учат ухаживать за девушкой, а я как человек чье взросление пришлось на рассвет либерализма, феминизма и т.д в России вообще не понимаю их. Я воспитан воспринимать женщин как равных, как ничем не отличающихся от мужчин и способных самостоятельно о себе позаботиться и я просто не понимаю в чем прикол за кем-то ухаживать. Даже от мыслей об этом чувствую себя нелепо. Не могу себя представить бегающим с цветами, носящим на руках, даже подкатывающим. Не то чтобы я считал что женщины должны подкатывать, но и сам я не буду ни к кому подкатывать. Дело не в жадности ни в коем случае. Я готов тратиться на подарки людям (постоянно дарю что-то предкам, друзьям), но не в качестве ухаживаний. Просто подарить что-то - да. Так же, как бы ты другу мужского пола подарил. Короче говоря, взросление в атмосфере либерализма, феминизма и т.д уничтожило мое восприятие женщины как хрупкого, беззащитного существа. Плюс моей семье все женщины гораздо более деятельные чем мужчины: мать бизнесвумен, прабабушка врач, бабушка врач. Все женщины с которыми я общаюсь, это женщины которым никакие ухаживания не всрались.
>>335077642 (OP) >подают женщине руку, водят в рестораны, платят за нее везде, носят на руках, открывают двери
Я в ахуе, вроде бы в совке был феминизм, а тнусы умудрились на двух стульях усидеть. И права получить и привнести в норму ухаживания из патриархального мира которая вредит субьектности женщин. Шах и мат пезды правят миром, в то время как куны терпят
>>335077642 (OP) Да всем похуй, чо сказать-то хотел? Я 91 года например и вытираю ноги о каждую тян, которая имеет глупость со мной связаться. Арбужу, унижаю, занимаю бабки, и катаю на эмоциональных качелях. Полёт заебись, кто там у тебя с цветами бегает за ними я хз.
>>335077642 (OP) Так это лицемерие обычное, так же как здороваться за руку, обращение на "вы", поздравления с новым годом или с днем рождения, идиотские формальности
>>335078090 Манямир омегана. Бабы текут, когда тебе на них похуй, это психология. Каждое действие встречает противодействие: бегаешь за телкой - она побежит от тебя 100%. Динамиш тёлку - она будет тебя доёбывать, тк это сильно задевает её самооценку. Пока не отсосёт не успокоится. Это как бы база, омеж, стыдно не знать такое
>>335077642 (OP) У тебя адекватное и соответствующее сложившимся реалиям восприятие отношений. Я старше тебя на 10 лет, но вижу ситуацию абсолютно так же. Мне тоже не по приколу ухаживать, дарить цветы и подарки, открывать дверь, вот это всё. Хотели женщины равноправия — окей, вот оно. Нам с тобой выгодно, чтобы наша точка зрения возобладала у большинства мужчин. В этом случае даже те женщины, которые ожидают подарков и ухаживаний, будут вынуждены за неимением альтернативы соглашаться на равноправные отношения.
>>335077642 (OP) >Все женщины с которыми я общаюсь, это женщины которым никакие ухаживания не всрались.
Есть такое отчасти. Когда двери открывают, пропускают, неловко и стыдливо как-то. Когда какой-нибудь Кузьмич заебанный после смены в метро подскакивает место уступить мне, просидевшей за компом в офисе с 9 до 18, прям очень стыдно. И главное начнешь отказываться, он оскорбиться... С мужем, когда встречались, оба студенты были нищие, так что 50/50 счета. Но ухаживания, типа комплиментов и обнимашек — это приятно и обоюдно. Иногда бывает друг другу шнурки завяжем, завтрак в постель принесём. Но опять же, обоюдно. Это приятно и делать, и получать. Но тут уже кому как комфортно. Есть конечно и много девушек, которые ждут отношения к себе, как к инвалиду и ведут себя, как капризные дети, но я их не понимаю.
Наблюдая за тем, как строят отношения люди замечаю, что многие мужчины галантные очень: подают женщине руку, водят в рестораны, платят за нее везде, носят на руках, открывают двери. И чем дальше от современности тем такое поведение более нормально. Сейчас тоже много галантных мужчин, но гораздо меньше уже. Так вот, я зумер 2000 года и когда мне люди начинают давать советы по отношениям, особенно люди постарше, я понимаю что эти советы для меня чужды совершенно. Например, меня учат ухаживать за девушкой, а я как человек чье взросление пришлось на рассвет либерализма, феминизма и т.д в России вообще не понимаю их. Я воспитан воспринимать женщин как равных, как ничем не отличающихся от мужчин и способных самостоятельно о себе позаботиться и я просто не понимаю в чем прикол за кем-то ухаживать. Даже от мыслей об этом чувствую себя нелепо. Не могу себя представить бегающим с цветами, носящим на руках, даже подкатывающим. Не то чтобы я считал что женщины должны подкатывать, но и сам я не буду ни к кому подкатывать. Дело не в жадности ни в коем случае. Я готов тратиться на подарки людям (постоянно дарю что-то предкам, друзьям), но не в качестве ухаживаний. Просто подарить что-то - да. Так же, как бы ты другу мужского пола подарил. Короче говоря, взросление в атмосфере либерализма, феминизма и т.д уничтожило мое восприятие женщины как хрупкого, беззащитного существа. Плюс моей семье все женщины гораздо более деятельные чем мужчины: мать бизнесвумен, прабабушка врач, бабушка врач. Все женщины с которыми я общаюсь, это женщины которым никакие ухаживания не всрались.