Двач, а нахуя на пост-совке нужны талантливые люди? Я вот считаю себя талантливым человеком, я с детства имею богатое воображение, у меня есть харизма, чувство юмора, я постоянно выдумывал сценарии, знаю фотошоп и илюстратор, когда был запал то я делал интересные работы. Всегда мечтал снять кино, или хотя-бы рекламку, в конечном итоге написать книгу. Но у меня всё отобрали. Со школьных лет втаптывали в грязь, совковые бабки преподаватели в школе забили хуй и тупо не хотели морочить себе голову, и даже больше, когда меня травили в школе то они видели мою не адекватную реакцию и хотели ещё от меня избавиться, как говорила моя преподша по английскому "Отправим в школу для даунов". В универе всем просто было насрать, я получил мусорное бесполезное образование, почти не ходя на пары. Человека своей души я так и не нашел, с женщинами тоже не сложилось. Мир был жесток ко мне с детства, и сейчас я всё это понимаю и тупо не знаю нахуя мне проявлять свои таланты. Вот зачем мне раскрываться как режиссёру если в моей стране люди говноеды и жрут какое-то нафталиновое унылое говно? У меня ненависть к этому миру и людям, нахуй надо им помогать "двигать культуру". Если будет ответ в стиле "Ну тебе же хуже, мог бы хоть бабки получить" у меня несколько квартир и запас бабла есть, так что за деньги мне переживать не приходится, вопрос только в том что я принципиально не хочу раскрывать свои таланты всем тем пидорасам снаружи моей квартиры. Кстати интересный тейк на подумать вам "Если бы Эйнштейн родился в Воркуте, то он бы не стал физиком, а спился бы и сдох от пьянки".
>>335077421 (OP) Так ты манька с претензией, а не Творец. Люди в союзе, рискуя карьерой писали и снимали то, что хотели донести и ВНЕЗАПНО, люди это читали в самиздате, так же с риском для себя. Тебе нечего сказать.
>>335077508 ты не миллионер ну просто заработай миллион чё ты бля. Просто машина у тебя без бензина не едет просто протолкай её ебта да точки назначения. Похуй что связи нет и эвакуатор не вызвать.
>>335077421 (OP) >и хотели ещё от меня избавиться Ужасное чувство, знаю его.
>нахуй надо им помогать "двигать культуру". Чтобы сделать портфолио и уехать, например. От себя всё равно не убежишь, тебе нужно самореализовываться - остаётся принять бой.
>несколько квартир и запас бабла есть, так что за деньги мне переживать не приходится Хм. А гуманистические идеи у тебя есть? Ну вот что-то, что ты хотел бы реализовать для другого, лучшего мира.
>>335077538 Когда не могут не творить. Как это будет реализовано, это уже от умений и таланта зависти. Но для Творца, творить это физиологическая потребность. Внезапно, репер Васян из ПГТ Малые Залупы, который на шипящий диктофон записал свой пятисотый кортавый реп про тёлочку и пасанскую дружбу - творец.Ему не хватает умений и таланта. Но он не может без творчества. А что сотворил ОП, что бы называть себя творцом?
>>335077590 >Хм. А гуманистические идеи у тебя есть? Ну вот что-то, что ты хотел бы реализовать для другого, лучшего мира. Иногда бывают мысли что хотелось бы чтобы всё было иначе, но это быстро отлетает.
>>335077747 Ну, так может он что то исполнил? Но он именно что то высрать хотел в своих маняфантазиях >имею богатое воображение, у меня есть харизма, чувство юмора, я постоянно выдумывал сценарии, знаю фотошоп и илюстратор, когда был запал то я делал интересные работы. Всегда мечтал снять кино, или хотя-бы рекламку, в конечном итоге написать книгу
>Вот зачем мне раскрываться как режиссёру если в моей стране люди жрут какое-то нафталиновое унылое говно?
Не все же такие. Думаю, если у писателя есть хотя бы один благодарный читатель, значит, он уже не зря писал. Скажу больше: творчество придает жизни смысл, даже если творишь сам для себя, не рассчитывая это опубликовать. Всё равно, любой информационный продукт как бы попадает в "ноосферу".
>>335077421 (OP) Додстер ты, а не ТАЛАНТЛИВЫЙ. Есть такие господа, да что уж там, я сам такой, считающие себя ниибаца НЕРЕАЛИЗОВАННЫМИ ГЕНИЯМИ и уверенными что у ни-то еще просто ПОТАНЦЕВАЛ НЕ РАСКРЫТ. А на самом деле спросишь тебя, что ты умеешь, а ты нихуя и не умеешь. Рисуешь в фотошопе в лучшем случае средненько, в иллюстраторе можешь самые базовые штуки, чем непомерно гордишься, знаний как таковых нет, у тебя же ПОТАНЦЕВАЛ, умений, кроме НЕРАСКРЫТЫХ тоже - кот насрал. Образования толком нет, навыков - нет, знаний - нет. Есть лишь недоразвитое хобби и ПОТАНЦЕВАЛ. Так и останешься, нищуком, на дноработе, уверенным что он ниибаца Ван Гог или Эдгар По, которых-де после смерти только признали, а все будут считать тебя просто проебавшимся по жизни долбоебом, застрявшем в манямирке. И, что характерно, в твоем случае народное мнение будет прям в точку.
>>335077421 (OP) дай денюх анон! я такой же. могу свои работы в телеге поскидывать. с пруфами (большинство из них я имею в форматах типо .psd т.е. исходники)
а по теме треда - ну если скажешь известным творцом то несколько раз публично выскажишь что ты ссал и срал на культуру своей страны и делоеш для себя
>>335077985 >>335077508 У людей в плане этой дискуссии было бесчисленное количество выбора ответов, но они выбрали самый правильный, это гнобить человека которого они нахуй не знают. Почему они выбрали этот вариант? Возможно, потому что в тексте увидели частичку себя, и как подобает, начали гноить то что уже загноили в себе. Я не собираюсь доказывать анонимам с форума что я дохуя талантливый, вы должны принять это как часть данного разговора. Я не собираюсь быть советским диссидентом и делать что-то лишь-бы было, и портить себе жизнь стыкаясь с законами и камнями летящими в ебало. Напоминаю, деньги у меня есть, жизнь у меня сложилась, хотя я не был отличником, навыки фотошопа и илюстратора у меня, действительно в лучшем случае средние, а работа у меня чисто по приколу закрыть базовые потребности и купить игр в стиме. Мой вопрос был скорее о том, зачем люди делают творчество через силу, преодолевая себя. Насколько это неблагодарная работа, особенно с такой публикой. И вы, кстати, на мой вопрос ответили. Выводы вам не понравятся.
>>335077421 (OP) >я непризнанный гений, умею делать мемы и демотиваторы, но не хочу, потому что настроение плохое и в этом виноваты вы
Понимаешь ли в чём дело, то что современные технологии дали быдлу иллюзию что оно может создавать контент, не означает что вы можете. Вы не можете и не создаёте. Конечно ты можешь заставить нейросеть написать симфонию на твои школьницкие стихи на одноклассников, но это просто утонет в общем океане говна от твоих братцев по разуму. Аплодисменты это сигнал "он может так как я не могу", а так как ты сидеть и воображать себя художником, режиссёром, писателем, и нихуя не делать могут все.
Бля этот тред это перепись долбоебов, люди заходят обесценить чужое самомнение. Хотя тут странно удивляться, двач это помойка интернета, а бомжам на ней не принято уважать ни свои способности, ни чужие.
>>335078218 Ну так в чем проблема? Творцы, те самые, к которым ты себя причисляешь, творят часто не потому что им-де нужно признание, увожение и прочая. Нет оно конечно им нужно, любому человеку нужно признание и увожение. Но Творцы творят потому что не могут иначе. Они живут тем, что создают, дышат этим, для Ван Гога рисование было не только способом что-то заработать, он так буквально ЖИЛ, выражал себя, жил тем, что рисовал. И так было у всех Творцов. Если ты создаешь что-то, чтоб заработать, то ты ремесленник, хороший, ТАЛАНТЛИВЫЙ, но ремесленник. А ты даже этого не можешь. Ты не умеешь СОЗДАВАТЬ, ты не напишешь симфонию, не нарисуешь шедевр, потому что НЕ МОЖЕШЬ. Нет у тебя этого. Просто нет. У тебя есть УВЕРЕННОСТЬ что мол да, я вон штуки какие красивые представляю в голове, вот ща-ща вот когда МЕНЯ ПРИМУТ я эти штуки красивые КАК ВЫДАМ и все охуеют. Так вот - не выдашь. И не охуеют. Потому что у тебя всегда будут отмазки. А отмазки будут потому что, на самом деле, ты прекрасно понимаешь, что у тебя нет ни навыков ни таланта, и ПРЕДЛОЖИТЬ тебе тупо нечего, кроме внутреннего ощущения СКРЫТОГО ПОТАНЦЕВАЛА. Вот только он, потенциал твой, как "золото дураков". Вроде блестит, красивое, а ценности - нуль.
Творец не спрашивает "что вы мне дадите", творец - творит.
>>335078333 Ну так САМОМНЕНИЕ нужно обесценивать, опускать, и сшибать "корону" с тех, кто его имеет. САМОМНЕНИЕ так-то зло. Особенно такое, как у тебя.
>>335078544 >>335077632 В моём тексте слово «творец» не употребляется ни разу. Я называю себя «талантливым человеком» и описываю амбиции. То что местные не умеют читать это только признак моей тупости, я не туда запостил текст.
Ну тебе допустим нравятся чьи-то еще произведения? Так вот их создатель сто процентно точно так же был отхуесошен обществом и никому не нужен, и все ему рассказывали какой он хуесос и бездарь. Общество тупорылое и злое, ты сам это видишь, люди хотят загнобить другого чтобы самим себя лучше чувствовать. Ему бесполезно пытаться угодить. Как писал Марк Аврелий - Если бы ты знал откуда исходят людские мнения ты бы перестал добиваться их располоожения. Нужно научиться воспринимать творчество per se, как хорошую партию в видеоигре - ты же играешь не для общества, а потому что весело, и так создавались самые лучшие вещи.
>>335078218 >зачем люди делают творчество через силу
Так я тебе как раз ответил. Им через силу будет не творить. Для них творчество, это физиологическая потребность. И пример с творцами которые шли против линии партии. Казалось бы, ну ты всё имеешь, вот зачем ты высрался. А дело в том, что он не мог этого не сделать. Вот именно это и отличает творческого человека. И именно твоё несоответствие этому и побудило написать меня >>335077508
>>335077421 (OP) Всегда проигрывал с таких "талантливых людей" с круглым нулем хороших интересных работ. Кто у тебя что отобрал? У тебя камера в телефоне качественней той ебалы, на которую кубрики шедевры снимали. Ты не талантливый, ты самовлюбленный, единственный твой талант - ныть какие все вокруг плохие.
>>335078218 Никого и ничего помимо гнобления ты не увидел? >зачем люди делают творчество через силу, преодолевая себя. Я - чтобы быть более полным собой. Раньше делал ради своей маленькой аудитории, но так как их было слишком мало, чтобы защитить меня от травли и боли, как-то решить мои проблемы - то на их мнение я к сожалению положил болт. Но для себя - о, для себя я буду продолжать.
>>335078890 >Для них творчество, это физиологическая потребность Ну вот типа да. Конечно, из-за говна и ненависти вокруг - завершенных работ будет намного меньше и качество их будет намного хуже. Но их никак не может быть 0.
>>335078881 >Нужно научиться воспринимать творчество per se, как хорошую партию в видеоигре - ты же играешь не для общества, а потому что весело Вот этого тоже двачую.
>>335077421 (OP) >Мир был жесток ко мне с детства, и сейчас я всё это понимаю и тупо не знаю нахуя мне проявлять свои таланты. Всем похуй, дебс. Всем абсолютно похуй.
>>335077421 (OP) >Я вот считаю себя талантливым человеком, я с детства имею богатое воображение, у меня есть харизма, чувство юмора Насчёт чувства юмора не напиздел, и правда, смешной. Клоуном наверное работаешь, да?
В универе всем просто было насрать, я получил мусорное бесполезное образование, почти не ходя на пары.
Человека своей души я так и не нашел, с женщинами тоже не сложилось.
Мир был жесток ко мне с детства, и сейчас я всё это понимаю и тупо не знаю нахуя мне проявлять свои таланты. Вот зачем мне раскрываться как режиссёру если в моей стране люди говноеды и жрут какое-то нафталиновое унылое говно? У меня ненависть к этому миру и людям, нахуй надо им помогать "двигать культуру".
Если будет ответ в стиле "Ну тебе же хуже, мог бы хоть бабки получить" у меня несколько квартир и запас бабла есть, так что за деньги мне переживать не приходится, вопрос только в том что я принципиально не хочу раскрывать свои таланты всем тем пидорасам снаружи моей квартиры.
Кстати интересный тейк на подумать вам "Если бы Эйнштейн родился в Воркуте, то он бы не стал физиком, а спился бы и сдох от пьянки".