>>335082328 Ты на серьёзичах думаешь, что куны сливаются как-то по-другому? Это в целом прерогатива людей вне зависимости от пола, которые слишком неуверены\запуганы\глуповаты, чтобы отказать правдой-маткой.
>>335082467 Я всегда сразу прямо пишу, что "нет я не хочу, мне неинтересно, ты не в моем вкусе" и все, а не ебу мозги "ой я занят, ой погода плохая, ой я так устал после работы"
>>335082790 Да потому что ты в любом смысле и значении хуйню несёшь, еблан тупой, ещё и это тебе объяснять приходится, потому что ты тупорылый какой-то.
>>335082653 Ты молодец, если это действительно так. Уважаю честность, а не прятки "угадай, где я тебя нахуй послал". Но я наблюдаю одинаковую картину от обоих полов. Это просто люди такие, с полом никак не связано. Разве что тянок приглашают чаще, потому и мнение складывается такое однобокое.
>>335081997 (OP) Кто тупой пидорас, ОП или ебланы ИТТ? Вы утырки не вгоняете, что скрины сделаны с бабкской стороны, а не кунской? Вы совсем пизданутые
>>335081997 (OP) Не хочет. А ты давишь на неё. После того как она сказала, что занята - надо было отвалить. И до этого - ты вопрос задал, а ответа не дождался, сразу приглашать начал, да ещё и сверху
>>335082328 >скажи ты прямо что кун тебе неинтересен у тебя мозги засраны. во всём мире все так и говорят "уже иду" на интересное им и "я занят(а), сделаю позже, потом, не сейчас" на не интересное. это блядь язык биологии, биохимии нахуй. это дети понимают. а вам долбоёбам великовозрастным всё прямым текстом сказать надо. какие ж вы мамкины пирожочки, пиздец просто. ну или в пятый раз повтори что у тебя охуенно выгодное для неё предложение, она же в первые четыре не поняла, она же тупая, а не ты
>>335082328 >Ну скажи ты прямо что кун тебе неинтересен, нахуй ты мозги ебешь со своим "я занята" Беспокоится о твоей самооценке. Хчочет сохранить твое лицо.
>>335081997 (OP) Уже косякнул, навязался, предлагал ресурсы и упрашивал их принять. Не важно, КФС это или бабло наличными. Надо было писать, эй сучка, ты работенку ищешь, у меня есть одна для тебя, подваливай сюда и жду тебя на своем одноместном кабриолете телесного цвета
>>335081997 (OP) Ты предложил - тебе отказали. Нахуя продолжать вот эту вот куколдскую пляску? ДЕНЬГИ У НЕГО ЕСТЬ НАХУЙ! ДЕНЬГИ! НУ ДАВАЙ ПОТРАТИМ МОИ ДЕНЬГИ! Ведете себя так, а потом удивляетесь хули вас как банкомат воспринимают. Иди другой предложи, если откажется - третьей. Нахуя на одной зацикливатся? Я вот на том же дайвинчике могу пятерым за день чето писать. Кто-то отвалится, кого-то выебу.
>>335083830 А ты захочешь в призрачном шансе получить писечку, даже зная, что это хуйня все. Ты думаешь всякие кукичи и бетабаксеры, дрочеры и основные потребители токенов на веб-дрочах не знают, что они дрочеры и кукечи? Знают все, но надежда умирает последней
>>335082328 >Ну скажи ты прямо что кун тебе неинтересен, нахуй ты мозги ебешь со своим "я занята" Так она прямо и говорит. "Я занята" - это буквально означает что ты ей не интересен.
>>335081997 (OP) >>335082881 Этот самоуничижительный даун никогда умом не отличался, но тут он себя переплюнул.
Короче, это местный шиз, срущий тредами, где различными выдуманными байками и фейковыми переписками выставляет себя в виде никудышного чма, байтя анонов на реакцию а-ля "Ну каааааааак можно быть таким олухом???????????!!!!!!!!!" Гаввахосос, короче.