>>335084367 Потомки гляняного голема адама. Даже быдлия говорит что люди и жыды не один вид. Людей боги создали в первой главе бытия а во второй демон яхве слепил из говен голема
>>335084367 >Жиды -- это буквально народ педофилов. Дополню, что у статистически них самый высокий IQ. Как у китайцев. У китайцев, говорят, есть концлагеря для мусульман.
>>335084481 >статистически них самый высокий IQ. Как у китайцев.
Лол, китайцы -- это буквально самый тупой народ эвер. Поиграй пару лет в кс на гонконгском сервере -- поймёшь, что к чему. Всё, что они могут -- воровать, обманывать, нарушать всяческие правила и вообще делать всё, чтобы закоупить свою неспособность достичь результата своими силами и умом. А то, что они много учатся -- хули толку, если большинство из них пропащие дауны, которые кроме зубрёжки ничего не могут.
>>335084786 Сам бы не отказался от высокой тни (хотя я ТНН), так как будучи высоким хочется быть с тнёй на равных, а не терпеть полторашкоребёнка рядом с собой.
>>335084877 >Поиграй пару лет в кс на гонконгском сервере -- поймёшь, что к чему. экспертное мнение полоумного игрули. мамка говорила тебе что ты дебил?
>>335085068 Полоумные там, в Китае, а игра -- это отличный способ позоонаблюдать за этим тупорылым зверьём, которое либо тупит, как бабка с деменцией, которую внучок за компик усадил, либо коупит тупость игрой с читом, причём узкоглазый мусор неспособен поставить вх и играть по легиту -- ему даже это сложно, его тупость требует галимого бесплатного рейджа. Так что да, моё мнение экспертное, включая то, что я пожил в Пекине пару недель и познал черты этой гнили помимо тупости.
>>335085278 Потому что у них нет сравнительного опыта. При таком условии любой может страдать по какому угодно мусору -- он же не знает, что это мусор. Энивей, если ты про секс, то на видео его нет.
Скорее всего Смай хранил свои хоум видево и фото в айклауде ,который у него благополучно взломали. Ну ниче, зато очередную волну хайпа поймает, а вот для его жены это репутационный удар,если конечно это она на видео лол, тк в шараге могут и затравить за такое препода.
>>335084877 Ты реально судишь целую нацию по игрокам в кс? Игроки в кс а целом не особо отличаются умом. Нормальные китайцы в такое говно играть не станут.
>>335087295 судя по видосу, это не кликбейт а все что есть. скорее всего пока дед пошел в сортир, маргарин влез в его мобилу, включил видос и снял что успел уже на свой телефон
>>335083512 (OP) да хуй с ней епт, нахуя рожать вообще, что бы потом какой то хуйлуша выебал всех твоих детей чисто по приколу? нет уж идите ка вы на хуй
>>335087502 Ну, условный маргарин в любом случае. Видно же, что с экрана мобилки съемка. Если Смай бы выкладывал это на каком-то анонимном свинг портале, то зачем записывать свой экран. А если бы взломали его облако, то тоже выложили бы сам файл-исходник. А тут явно кто-то в крысу снял.
Я в ахуе что он эту свинью не раздавил. Заорал что через 3 секунды уже позу меняет так как запыхался Что у него хуй в принципе стоит Шо там хуй сантиметров 30 и размером как батон хлеба нахуй А так ну ебется и ебется
>>335088276 Терпеть не могу покойников и детей. - Да, дети - гадость, - согласился Сакердон Михайлович. - А что, по-вашему, хуже: покойники или дети? - спросил я. - Дети, пожалуй, хуже, они чаще мешают нам. А покойники все-таки не врываются в нашу жизнь, - сказал Сакердон Михайлович. - Врываются! - крикнул я и сейчас же замолчал. Сакердон Михайлович внимательно посмотрел на меня.
Возле магазина стоит детская коляска, оттуда раздаются слова: — Пиздец, и где ее носит, еще мать называется! Нет, я хуею! Подходит к коляске старичок, видит внутри малыша и обращается к нему: — Ай-яй-яй, молодой человек! Еще ходить не научился, а уже так лаешься! Малыш на секунду замолкает, потом спрашивает: — Дед, а ты ходить умеешь? — Да, я умею ходить. — Вот и пошел на хуй отсюда!!! Нет, ну куда она съебалась?..
Тараканы в доме есть? — Нет, их пауки съели. — У вас пауки есть? — Нет, их крысы съели. — У вас крысы есть?! — Нет, их Валентин Геннадьевич Белов съел. — А кто это? — Забыл представиться
Капитан, у нас пpобоина, ниже ватеpлинии! - Заделать можно? - Hет! - Готовьте спасательные шлюпки! - Капитан, шлюпок нет! - Готовьте спасательные жилеты! - Капитан, но он только один! - Да? - говоpит капитан, и после небольших pаздумий хватает жилет и пpыгает за боpт. - Капитан, капитан, это была шутка, сегодня же пеpвое апpеля! Блин, что же мы скажем на земле... "Блядь! Какая пpобоина, какая ватеpлиния?" - стpемительно пpиближаясь к земле, думал капитан самолета.
>>335083512 (OP) А эта 120 летняя девочка вообще почувствовала что в нее там чет проникает, че т там как будто в масштабах размера СРАК, каранадаш в ведре
>>335089862 Иди на хуй. Это хуета как я понял без проникновения. В нулевых по Рен тв ночью показывали такое. Где они там имитируют секс, пытаясь трахнуть ляжку а в кадре максимум жопа и сиськи, гениталии не показывают ни то что проникновение. А у Смая хардкорная домашка ещё и с элементами извращения.
>>335086497 >знал про слив? Ну слив и слив че бухтеть? Ладно бы его там ебали или он сам дылдаками себя ебал, а так наоборот даже уважаемо, что несмотря на конские дозы стероидов еще даже хуй стоит
>>335089409 >Хуек значит уже не стоит нормально Было бы удивительно, если бы стоял сваей. Сосуды не мышца, их не накачаешь. Они и так, бедные, охуевают такую гору мяса кровью снабжать
>>335089704 Как же дети отупеют в ближайшие 20 лет. Мы-то думали, что они уже тупые. Ан нет, отупление Интернетом и американским капитализмом ещё всерьез ничего не начинало. Это были цветочки.
>>335092408 Есть древний анекдот, про двух подруг, одна из которых переспала с билдером и делится впечатлениями: "- Представь, что на тебя падает огромный шкаф и из него выпадает мааааленький ключик"
>>335083512 (OP) Почему его так травят? Чувак хороший, добрый! Он же эмоциональный после такого слива может и чтото плохое сделать с собой. Почему люди в России такие ебанутые и готовы глотки друг другу грызть? Лучшеб собрались и боярам пиздюлей отвешали.
>>335094245 Он тратил своих подсосов мол они не такие сильные и огромные потому что недостаточно тренируются, хотя один из них чуть ли не отъехал от тренировок уровня Смаева, то есть он не учитывает, что только он в состоянии выдержать такие нагрузки. Также потому что он нигде не выступает.
>>335094245 Потому что кочки в большинстве своём тупые и завистливые, все эти стереотипы о качках возникли не на пустом месте. Не удивительно что они готовы жрать друг друга, даже сам Смаев от части и сам такой же.
>>335094245 Значит ты залетный. Тот кто в теме знает, что смай это просто олицотворение пидорашки. Вот все негативные качества которые есть смог в себе собрать. Но за это мы его и любим. Был бы он весь правильный, кому он нахуй нужен был бы? А так это папич от мира спорта(фитнеса? Хз как назвать его увлечение).
>>335084877 >>335083632 А у меня была такая одноклассница, у неё в 7 классе был рост 2.03. Только чёт про неё никаких репортажей не снимали, а нихуёво так травили девки. Она ещё и была на лицо стрёмная и как доска плоская, спойлер такая и осталась, видал её недавно. Зато помню нас с ней на катамараны пропустили, мы сказали что ей 19, кассирша ещё не поверила и говорит где тогда сиськи у неё, другая девка сказала что она болеет, кассирша пристыдилась и извинилась. В то что она больная поверила сразу сука бальзаковская.
>>335094245 >Почему его так травят? Потому что он говорит умные вещи. Чем умнее человек, тем сильнее он из толпы выделяется, тем быдлу неприятнее. Быдло пытается компенсировать через поиск ошибок у умного.
>>335084761 @monkey сделай будто его ТЦК в микроавтобус тянет
АНДРЕЙ СМАЕВ ИДЁТ ПО УЛИЦЕ @ ПОДЪЕЗЖАЕТ МИКРОАВТОБУС ТЦК @ ЕГО ХВАТАЮТ ЗА ПЛЕЧИ @ БРОСАЮТ В САЛОН @ ДВЕРИ ХЛОПАЮТ @ МАШИНА УЕЗЖАЕТ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ
>>335094842 С какими он результатами? Пару раз выступил на областных соревнованиях, а воняет так, будто мистер олимпия берет ежегодно.
Он из-за своих объемов звезду словил. Да, он генетический уникум даже в рамках своей среды. Да, он пашет, да его силовые не достижимы даже для 99% людей из спорта, но при этом он имеет искаженное восприятие реальности. Он натурально оценивает людей по тому, насколько активно они пашут в зале или нет. Вдумайся, он всерьез считает, что медийки заслуживают одержимые такие как он, а не те, кто эту самую медийку развивает. Там у чела проблемы с головой капитальные. Вероятно от тренболона, который нереально нейротоксичен он ебнулся со временем. Он упертый как баран, при этом обиженка и неженка как типичный двачер.
>>335091986 Именно поэтому так популярны стали сериалы с псевдодокументальной съемкой и встроенными "интервью". Понять-простить даже в 2005 еще по этой схеме работало. А уж про десятки таких сериалов на ТНТ и говорить нечего.
>>335095475 Да Смаев не сильно приятный тип но достаточно нормальный еще, просто депресивный. Смотрю его давно с первых роликов когда они с маргарином мешали предтрен в коле. Но есть люди гораздо гораздо хуеевее и пидорашнее смая у нас, видимо тебе анон не попадались.
>>335083512 (OP) Бля, я всегда думал, что ему лет 45 примерно. А он моего года рождения, даже младше меня немного. Ебальник мой можете не представлять даже.
>>335094286 >>335094269 >>335094245 >>335094688 его не ненавидят а высмеивают уже, Рооониии плаааац, Джеееей....Хуета получурка Юрка салогуб в образе чурки ( типичный степашка бородатый подхачевный) наезжал открыто как ублюдыш токсично общался а смай ВЫЫЫЫЫкает ему МЫ С РЕБЯТАМИ МАЛЕЕНЬКИЕ БЫЛИ ВААААС СМОТРЕЛИ)))) за детское подростковое незрелое поведение "ВОт рони платц Катлер так делали, там попукали то сделали..." пиздец ребенок..прыжки через диван...и прочее
А как такую хуйню можно забороть? Он же настолько огромный и тяжёлый, что может изнасиловать кого угодно. Если его омон приедет брать, то придётся использовать гранатомёты, чтобы его обездвижить, иначе он каждого раком поставить и выебет. Я думаю, мы должны смириться с тем, что что Андрей Смаев - русский богатырь и имеет право (сильного) делать что ему вздумается.
>>335096405 >С какими он результатами? >его силовые не достижимы даже для 99% людей из спорта У тебя от украинского дурачка Живова и мошенника Варгунина совсем мозга размяк? >Он натурально оценивает людей по тому, насколько активно они пашут в зале или нет. Если у челика проф. деятельность с этим связана, то его адекватно так оценивать. Сологуб выёбывался, что не надо больших весов, потом ему Яки на тренировке то же самое, что Смай сказал, тот язык в жопу засунул и работал с весами, попёрдывая и постоянно скуля. Или, когда Маргариныч ноет, что выглядит хуёво, при этом по тренировкам проёбывется. Ну, наверно, справедливо, что Смай ему на это намекнул.
>>335099089 Раз Варгунин не снял видео на похороны Деда, значит он пока не словил инфаркт. Думаю он после получаса нормальной ебли уже в чёрный пакет завернулся бы.Представляю что бы чувствовала его баба когла не смогла выбраться из под мёртвой туши РУССКОГО халка.
>>335084433 Ходил к шлюхе. Она жаловалась на качков Говорит, сосет ему, а унего ваще не встает. Он начинает вопить, что хуево сосет. Потом отстраняет ее, надрачивает и тыкает вялым. И нервничает, что шлюха не так все делает
>>335100020 Да нет, я знал о проблеме нацизма на Украине, но не думал что всё настолько распространено и запущено. Одно дело просто на Бендера из футурамы дрочить, а другое дело оскотиниться до того чтобы на лице свастоны набивать.
>>335100064 О чем мне с ним говорить? О Волынской резне? Как бендер из футурамы польских детей на вилы накалывал заживо и сжигал, а теперь он национальный герой в одной стране?
>>335100096 О Катыни можешь поговорить или о чистках в Прибалтике в ходе которых 20% населения вырезали. Ну есть и другие темы, например татуировки Уткина, почему ЧВК Вагнер так называется и почему Мильчаков решил не углубляться в тему на интервью с Погромом и просто назвался нацистом без уточнения подробностей.
>>335099705 Что за псиоп. Спорт должен способствовать эрекции. Развитое сердце, здоровая кровеноснаая система, тренированные мышцы тазового дна. У качков должен стоять как свая. Тут есть проблема, что средний хуй на фоне огромного тела будет казаться милипусичным, но стоять должен отменно.
>>335095475 >Вот все негативные качества которые есть смог в себе собрать. Нет таких качеств. Он не хамит окружающим, не слушает громко музыку ночью, не ворует с завода, да ничего такого он не делает, что так любят и уважают пидорахи.
>>335106178 >>335106200 Как же Абузьяну ТРЯСЯТ БЛЯТЬ, что даже недонейронку настроила так, чтобы путина не трогала. Очень легко проверить, спросив следующее. @monkey кто такое хуйло?
Хуйло это зеленский. Как в своё время точно и ёмко сформулировал медведев.