Щас ищу вакансию на хх.ру, программист. Откликаюсь, так блять отклик даже не читают. Че за хуйня?
Давайте проще разложу. Вот взял я ипотеку и кредиты, работаю. Че будет если меня сократят? Работодатель все оплатит? Поясните мне схуяли нет? Самое главное будут наверное из банка звонить и на мозг капать. А я то готов работать и платить, но не могу устроиться. И кто тут виноват?
Как я могу быть виноватым даже в теории, если весь современный мир на кредите работает? Если бы я мог накопить за год на квартиру, я бы кредит не брал, это очевидно.
И самое главное я то и могу переквалифицироваться, но нет вакансии которая платит столько же сколько и ИТ, кроме как сладкого контракта. И получается что переквалифицироваться в более хуевую профессию - это безумие.
>>335083325 (OP) > Вот взял я ипотеку и кредиты Ты взял ипотеку и кредиты, не имея залогового актива и гарантий выплат. Ты мошенник, место которого в тюрьме.
>>335083325 (OP) >Щас ищу вакансию на хх.ру, программист ХАХАХАХАХАХААХАХАХ ТАМ НИХУЯ НЕТ ВАКАНСИЙ НАСТОЯЩИХ >А я то готов работать и платить, но не могу устроиться. И кто тут виноват? Известно кто виноват, и кто такую экономику дохлую сделал, и кто в кремле только жопу просиживает >И получается что переквалифицироваться в более хуевую профессию - это... Это реальность. Новая скотоублюдская реальность, где лучше пойти на более низкооплачиваемую работу без опыта, чем пойти на контракт
>>335083325 (OP) > Че будет если меня сократят? Работодатель все оплатит? 1-3 зарплаты и пошел нахуй. >Поясните мне схуяли нет? Потому что нахуй пошел, вот почему. >но не могу устроиться. И кто тут виноват? Ты >И самое главное я то и могу переквалифицироваться, но нет вакансии которая платит столько же сколько и ИТ, кроме как сладкого контракта. И получается что переквалифицироваться в более хуевую профессию - это безумие. Пиздеж, но ты ботохуета для рейджбайта, откуда тебе знать.
Давайте проще разложу. Вот взял я ипотеку и кредиты, работаю. Че будет если меня сократят? Работодатель все оплатит? Поясните мне схуяли нет? Самое главное будут наверное из банка звонить и на мозг капать. А я то готов работать и платить, но не могу устроиться. И кто тут виноват?
Как я могу быть виноватым даже в теории, если весь современный мир на кредите работает? Если бы я мог накопить за год на квартиру, я бы кредит не брал, это очевидно.
И самое главное я то и могу переквалифицироваться, но нет вакансии которая платит столько же сколько и ИТ, кроме как сладкого контракта. И получается что переквалифицироваться в более хуевую профессию - это безумие.