В видеоигры играть перестал - скучно. Книжки читаю только через силу. Нонфикшн. Информация из них может быть интересная, но процесс ее получения очень скучен. Сейчас читаю Майкл Отцука "Либертарианство без неравенства". Кинцо смотрю через силу. На удивление, каждый третий фильм даже нравится. Начал хорошее кино пытаться смотреть потому что. Маняме уже как год не смотрю. Не работаю, но учусь в унике. Живу с мамкой. Не курю, тем не менее, хочу начать пить. Выхожу на улицу раз в три недели. Если заказал важную безделушку на озоне, либо бумажку нужно какую-то оформить. Хотел добавить, что еще когда мамка не тот чай покупает. Но нет. Терплю, пока она следующий раз не сходит и нормальный не возьмет. После переезда пойду в дурку. Нужен дигноз для откоса и колеса чтоб функционировать. Весь день смотрю записи старых стримов из нижнего интернета, в жанре донат-философия. Друзей нет. Из конф вытравили или кикнули. В чатиках на двачах забанили. 19 годиков от роду.
3 из 10. Парень 19 лет, учится в универе но не работает, сидит дома с мамой, друзей нет, на улицу выходит раз в три недели и весь день смотрит старые стримы. Классическая история про потерянную мотивацию и желание получить диагноз для откоса.
>>335086330 Кстати монахи вон сексом не занимаются десятки лет и все у них нормально, даже не бухают и не упарывают наркоту, а все потому что очистили голову от хлама который им социум навязал, этого достаточно чтобы чувствовать себя счастливым
>>335086310 Я когда был в твоём юном возрасте, тоже так думал, тоже всякую хуйню в голове прокручивал После 25 начнёшь резко переобуваться, а часики будут тикать. Откровения, которые ты для себя откроешь, будут очень обидными и досадными
>>335086460 Были нищими крестьянами, пошли в монахи. Здесь нету отказ от социума. Есть горизонтальная мобильность. Цель отказа от социума, того что он навязывает, во-первых, недостижима, во-вторых, страшна. Недостижима, так как язык тебе навязал социум. Без языка невозможно мышление. Без мышления нет тебя. Полностью отказаться от социума - сделать ркн. Делать ркн страшно, так как неизвестно, что после жизни. Какой бы это не был исход, он пугает. Что кипение в масле в христианском аду, что созерцание (не плотное) Бога. Мне кажется, что после смерти я просто исчезну. Это все так же пугающе.
>>335086759 Ха-ха, я тоже такую хуйню писал когда был мелким, типо, мне нужен секс, а вы ебанутые, острить тупым концом пытался, прям как ты. Эх, всё впереди ещё
>>335086816 >Как это недостижима? Если тебя ркн устраивает, то достижима. Пояснил уже.
>Вот так и живут монахи, их мнение социума и его стандарты не волнуют Это не отказ от социума/общества, а его смена. Смена ценностей и общества, а не отказа от ценностей и общества как таковых. Если монах не будет, скажем, выбреет ирокез на голове, напялит бомбер и black flag на всю громкость в монастыре врубит, то его палками побьют другие монахи, а потом выгонят обратно в деревню.
>>335087187 По моему у тебя как раз наивный взгляд, я могу себе придумать любую личность, назвать себя сантехником дядей валерой или слесарем дядей петей
Это просто выдумки и не больше, есть эти выумки или их нет я не перестаю от этого существовать
>>335086816 Лол, оп хоть и шиз и малолетка, но в данном случае он прав. Монахи сменили одну социальную среду на другую более, как им кажется, близкую по духу. Забить хуй на какие-то общепринятые установки можно не выходя из социума, сейчас таких много, может даже большинство, скоро это уже станет новой нормой возможно.
Все так >>335086610 В свои 16-21 с гордостью принимал свою асоциальность и не было ни желания ни сил что-то менять. А потом, так сказать в стекло заднего вида, начинаешь смотреть и понимать, что есть вещи, которые уже не наверстать.
Не утверждаю, что такое происходит у всех и в одинаковый возраст, но уж приятного во всех этих воспоминаниях точно мало.
>>335087396 Да, такая хуйня, всё описал в точности как это обычно и бывает. По итогу, нет ничего хуже для мужчины, чем осознание что он просто не смог реализовать себя в юные годы, лучшие годы. Советуешь молодым взяться за голову, а потом понимаешь что и сам не стал бы слушать. Я всё думаю, почему же так мы реагировали. Может быть, Из-за уязвимости, отсутствия поддержки мы занимались эскапизмом. Вернее, поддержка была, но не та, которая нужна взрослеющему подростку. В итоге уже не мелкий но и не взрослый, запуганный переменами подросток зарывается в уютный маня мирок. Все беды из-за консервативных родителей я считаю. Я замечал, что у детей, где главенствовал отец, их учили как нужно вести себя с женщинами, и те ребята спокойно и самоуверенно вели себя с женской половиной. А это то, что хотят видеть молодые девчата в парнях, и из-за этого они частенько убегают к старикам. Парней нужно готовить с молоду к таким вещам.
Книжки читаю только через силу. Нонфикшн. Информация из них может быть интересная, но процесс ее получения очень скучен. Сейчас читаю Майкл Отцука "Либертарианство без неравенства".
Кинцо смотрю через силу. На удивление, каждый третий фильм даже нравится. Начал хорошее кино пытаться смотреть потому что.
Маняме уже как год не смотрю.
Не работаю, но учусь в унике.
Живу с мамкой.
Не курю, тем не менее, хочу начать пить.
Выхожу на улицу раз в три недели. Если заказал важную безделушку на озоне, либо бумажку нужно какую-то оформить. Хотел добавить, что еще когда мамка не тот чай покупает. Но нет. Терплю, пока она следующий раз не сходит и нормальный не возьмет.
После переезда пойду в дурку. Нужен дигноз для откоса и колеса чтоб функционировать.
Весь день смотрю записи старых стримов из нижнего интернета, в жанре донат-философия.
Друзей нет. Из конф вытравили или кикнули. В чатиках на двачах забанили.
19 годиков от роду.
https://www.youtube.com/watch?v=jn07xM_XJmM
Сеймы есть?