Кунчик 25лвл. Хорошо дается бытовая техническая деятельность. Починить технику/бытовую электрику. Недавно вписался в сервисные наебы инженеры, где ты работаешь бегунком на кабанчика и отдаешь ему почти все что заработал с клиента, неся все риски и выполняя вю работу от А до БЛЯ. Кабанчик просто ищет клиентов и дает тебе.
Нужно менуть кабанчика и научиться самому фармить клиентов, но я не знаю как.
Как искать тех, кому нужен ремонт ноутбуков/телефонов/бытовой техники(плиты / духовки).
На Авито на сколько знаю душат, если не раскручен. Профиру всякие берут так же кабельная вещь по процентам, хотя не пробовал.
Кто нибуть знает какие есть пути фарма друдовоц деятельности?
>>335086184 (OP) >самому фармить клиентов Зависит от города где ты живёшь. Если крупный, то тут самому почти анриал. Если население до 500к то вариант такой: Рассылаешь в паблики типа барахолок/поиска работы инфу о себе. Можешь даже замутить небольшую видеорекламку. Платишь 200-300рэ чтобы закрепили твой пост на недельку другую и ловишь клиентуру.
Клиентуре раздаешь визитки/просишь порекомендовать тебя рандомлюдям с подтверждением. (но просто так же это хуй кто станет делать, так?) говоришь мол за это вьебу 5-10% скидку на услугу.
Повторяешь 2-3 недели и всё, профит. Клиентура сама будет заебывать то кран починить, то шмурдяк отшлифовать и так далее. Мало таких вот, разнорабочих которые в любую ебалу залезут.
>>335086349 Зависит от того из какой ты среды, где и с кем учился. Меня друг из вуза посоветовал в правительство региона, взяли, мне понравилось, скоро 10 лет будет как работаю там. Приятеля его преподаватель вообще отрекомендовала в подвед правительства страны, человек сходу залетел на сложную работу с отличным доходом. Удержался, работает. Другой знакомый после удачной магистратуры по связям с нее министром региональным стал, понравился преподавателю ведшему курс. Препод в губеры - знакомый в министры.
>>335086337 Я в дс и тут медиарекламу поджали кабанчики. Через сарафанку пробовал, но там либо я сделаю хорошо и недорого, меня с малой долей порекомендуют, но кабанчик перестанет давать хороших клиентов, так как мало отстегнул.
Но я знаю что частники как то их минуют, через рекламу. Вот только не ебу как
>>335086349 Ты чтоль планируешь вот этой хуйней продолжать заниматься? У тебя ж там вангую даже стабильных 150к в месяц не выходит. Плюс сплошная работа в удобное офисным крабам время, вечером и в выхи. А свою семью как строить будешь? Ищи нормальную работу, с нормальными вариантами роста.
>>335086453 >я в дс На этом всё сказано. В твоей сфере с кучей конкуренции, уебаной рекламой, отсутствием сарафанного радио и дальними разьездами ты скорее в убыток будешь уходить. Или оформляй переезд, или меняй сферу под нужды ДС-ов, как правило там нужны более узкоспециализированные человечки.
>>335086184 (OP) > Недавно вписался в сервисные наебы инженеры, где ты работаешь бегунком на кабанчика и отдаешь ему почти все что заработал с клиента, неся все риски и выполняя вю работу от А до БЛЯ. Кабанчик просто ищет клиентов и дает тебе. Сколько процентов ты ему отстегиваешь?
Сейчас шабашу по электрике, но редко и через знакомых. Хочу вкатиться на постоянку, т.к нет хобби и личной жизни, ебашить после работы я еще и алкаш, поэтому еще и для того, что бы не бухать все выхи > Нужно менуть кабанчика и научиться самому фармить клиентов, но я не знаю как. Я бы на твоем месте напечатал визиток и раздавал клиентам, у которых был. Типа звоните сразу мне, если что, сделаю скидку. Ну ты понял.
>>335086336 Попробовать что-нибудь. Ты спрашиваешь как предпринимательствовать. Кратко: предпринимательство - это постоянные эксперименты и обучение на основании их результатов. Эксперименты не должны быть фатальными (нельзя закупать рекламу на весь бюджет например). Готовых рецептов нет. Нельзя прийти на форум и спросить "аноны, каков рецепт щастья?". Незнающие напишут хуйни, а знающие промолчат, ибо за свои знания они заплатили, а ты кто вообще такой, давай до свидания. Поэтому идёшь и экспериментируешь то, другое, пятое, десятое. Если зуд в жопе достаточно сильный - пробьёшься. От себя могу сказать что лучше заранее иметь готовое коммерческое предложение и техническую его реализацию. Иногда пригождаются вторые руки. Часто полезна мобильность (автомобиль, водительское).
Бабки, которые ты отдаешь кабану, платишь расклейщикам обьявлений и яндексу/гуглу десятку в день за продвижение сайта, за который ты тоже платишь. В итоге понимаешь, что это еще та ебля и садишься на стационарный ремонт сдельшиком.
>>335086184 (OP) >Как искать тех, кому нужен ремонт ноутбуков/телефонов/бытовой техники(плиты / духовки). Начни с покупки поломанной техники и продажи починенной. Попутно держи на авито объявление про ремонт техники. Вкидывай по чуть-чуть в рекламу. Проси оставить отзыв. Так же норм разбирать технику на запчасти и продавать.
Ну и работу на кабанчика сразу не бросай. Работа это недооцененный уебками пролетариями источник дохода который может питать твоё дело на старте.
>>335086184 (OP) Тебе нужно создать во всех соц сетках каналы, вроде ТТ Инстакала тг ютуб рутуб и прочего говна и там постить видосики или посты с адресом и контактами. Создай простой сайтик на вордпрессе из готового шаблона и напиши свой текст с картинками сервиса из интернета и захости на хостинге за 500 рублей. Сайт прогони через СЕО оптимизацию при помощи нейронки и подруби аналитику и всякие яндекс хуйни. В конфах своего города запости о своих услугах или выкупи пост в группе города. На авито сделай много объявлений в разных разделах с услугами
В целом это все что тебе доступно практически бесплатно
Кабаныч все это делает несколько лет и за счет этого приводит себе клиентов
>>335086997 Можно и легко отдать на аутсорс. Сейчас сотни-тысячи школьников, которые ведут каналы и шарят как вся эта хуйня работает. За настройку всей хуйни в первый раз отдашь пару тысяч, тк они все по своим шаблонам для тебя будут делать с нуля. Дальше гораздо дешевле, тысяч по 5 за несколько постов в месяц. Загугли услуги СЕО и СММ в своем городе и обратись к какому-то челу.
>>335086997 Это довольно оптимистичный прогноз дели сразу на 2, пока базу не наберешь, будешь отдавать все 50, повторные клиенты и сарафанное радио основной доход... А вот здесь уже советы можно базовые в нейронке посмотреть, дальше как раз и идет то что отличает успешного предпринимателя. Удачи, амиго!
>>335086655 в продажи вкатывайся, в б2б промышленый, будешь общаться с поставщиками и закупщиками, дрочить всякие артикулы хуикулы, китайский учить, бабки там нормальные есть, не сразу, но когда все бонусы и премии за год собираются, ух ебать А в работе с розницей гроши, в б2б ты с миллионами и десятками миллионов на сделке работаешь, а у розницы тысячи в лучшем варианте и мозг выебут
>>335086184 (OP) У самих же клиентов спроси: из какого источника узнали про этот сервис? Ты за неделю-две соберешь все пути по которым твой кабанчик фармит лидов. Дальше делаешь тоже самое, только -20% от цены и большую надпись "РАБОТАЮ НА СЕБЯ" Это подкупает людей, и есть понимание что цена ниже не потому что качество хуже, а потому что человек сам на себя.
Если твой оборот не больше 200к/мес - не забудь открыть самозанятого, сделать ЭЦП, платить нологи.
Кунчик 25лвл.
Хорошо дается бытовая техническая деятельность. Починить технику/бытовую электрику.
Недавно вписался в сервисные наебы инженеры, где ты работаешь бегунком на кабанчика и отдаешь ему почти все что заработал с клиента, неся все риски и выполняя вю работу от А до БЛЯ. Кабанчик просто ищет клиентов и дает тебе.
Нужно менуть кабанчика и научиться самому фармить клиентов, но я не знаю как.
Как искать тех, кому нужен ремонт ноутбуков/телефонов/бытовой техники(плиты / духовки).
На Авито на сколько знаю душат, если не раскручен. Профиру всякие берут так же кабельная вещь по процентам, хотя не пробовал.
Кто нибуть знает какие есть пути фарма друдовоц деятельности?