Вы видели этот пиздец? https://youtube.com/@nak_antiterror Посмотрел примерно сотню видео, сделал разбор ссюжетов в Эксель и получил: 40% откровенная провокация фсбшников (что не отменяет того факта, что герои видео должны сидеть все положенные им годы) 30% то ли завербованные хохлами, то ли фсбшниками, хз, просто видос убедительный 15% откровенное кроилово (в основном мыслепреступления типа пыню назвать пыней и прочие совы на глобусе) 10% обычные преступники по тяжёлым статьям (чурки и вояки с боевым оружием (откуда это оружие взялось узнавать нельзя, это экстремизм) 5% цирковые представления (флаги братьев намазовых, нашиды и визитки яроша) Особо заинтересовавшие сюжеты: Челу писал хохол, спрашивал о политической обстановке, за это он получил 20 лет (да, за весь сюжет не упоминается, что он ему передавал какие-то координаты или фото, просто говорил про пыню) Пропагандистский ролик: подростка обработали, сказали прислать какой-то код, сказали что координаты скинуты хохлам, поэтому нужно скинуть им фото завода, как только тот подъехал и сделал фото тут же подъезжают мусора (ничего не напоминает? Не провокация фсбшников, твёрдо и чётко)
Удивительно особо е то, что там 200 тысяч подписчиков, открыты комментарии, и ВСЕ комментарии от ватных шлюх, прямо филиал Соловьёва я ебу. блядь, у этого GPS маячка питание от 12 вольт
>>63156143 (OP) >40% откровенная провокация фсбшников Я не эксперт, но думаю что более половины таких кейсов это провокации спецслужб. У них по роду деятельности положено провоцировать. Все спецслужбы занимаются провокациями.
Посмотрел примерно сотню видео, сделал разбор ссюжетов в Эксель и получил:
40% откровенная провокация фсбшников (что не отменяет того факта, что герои видео должны сидеть все положенные им годы)
30% то ли завербованные хохлами, то ли фсбшниками, хз, просто видос убедительный
15% откровенное кроилово (в основном мыслепреступления типа пыню назвать пыней и прочие совы на глобусе)
10% обычные преступники по тяжёлым статьям (чурки и вояки с боевым оружием (откуда это оружие взялось узнавать нельзя, это экстремизм)
5% цирковые представления (флаги братьев намазовых, нашиды и визитки яроша)
Особо заинтересовавшие сюжеты:
Челу писал хохол, спрашивал о политической обстановке, за это он получил 20 лет (да, за весь сюжет не упоминается, что он ему передавал какие-то координаты или фото, просто говорил про пыню)
Пропагандистский ролик: подростка обработали, сказали прислать какой-то код, сказали что координаты скинуты хохлам, поэтому нужно скинуть им фото завода, как только тот подъехал и сделал фото тут же подъезжают мусора (ничего не напоминает? Не провокация фсбшников, твёрдо и чётко)
Удивительно особо е то, что там 200 тысяч подписчиков, открыты комментарии, и ВСЕ комментарии от ватных шлюх, прямо филиал Соловьёва я ебу.
блядь, у этого GPS маячка питание от 12 вольт