По факту это деструктивная секта. Да, ему тыща лет с лишним, но это не значит что надо защищать ислам по светским законам. В некоторых культурах и людей жрали тысячелетиями. Мне не нравится ислам потому что запрещают все подряд. Музыку, изображения людей, лезут людям буквально в трусы. Мне не нравятся покорные женщины в мешках, я люблю алкоголь, раскованных женщин в коротких юбках ч которыми можно повеселиться и поугорать, попить пивка Мне рохуй на наличие девствености у моей будущей жены. Ну и жена должна работать, а не сидеть на шее у мужа, как в исламе. Я даже не против если б она больше зарабатывала
>>63156171 (OP) >Ну и жена должна работать, а не сидеть на шее у мужа, как в исламе. Я даже не против если б она больше зарабатывала Телки тупые животные, тебе все мозги выебут, если у нее статус будет равен твоему.
>>63156194 Необязательно. Были отношения с тянками, но всрал я их по своей вине (люблю бухать) одна даже полгода меня содержала не свои деньги и катала на машине в Шерегеш
>>63156194 Современные мужики ни хуя не умнее телок 90% людей независимо от пола тупая биомасса. Регулярно пингвинизирующиеся скуфы за хабадную бабку не дадут соврать
>деструктивная секта Что такое деструктивная секта?
>но это не значит что надо защищать ислам по светским законам С чего ты решил что это не значит то что это значит, для тебя что это значит? С чего ты взял что если для тебя ковыряться в попе значит нормально, то для других это тоже нормально
>В некоторых культурах и людей жрали тысячелетиями. Какое тебе дело до других культур мультур?
>Мне не нравится ислам А мне не нравится Игги Поп, п ещё мне не нравится приставка Иксбокс, а ещё мне не нравится что бензин дорожает. Кому не похуй на мое мнение?
>запрещают все подряд Прям всё подряд? Тебе ислам запрещает всё подряд? Я не мусульманин и мне похер на ислам, мне ислам ничего не запрещает и запретить не может. Мне просто похую, пусть другие люди хоть вверх ногами ходят, вообще похуй
>Музыку, изображения людей, лезут людям буквально в трусы. Тебе ислам лезет в трусы? А зачем тв позволяешь этому происходить?
>Мне не нравятся покорные женщины в мешках Всем похуй что там тебе не нравится
>я люблю алкоголь, раскованных женщин в коротких юбках ч которыми можно повеселиться и поугорать, попить пивка Ну и люби дальше. Я тоже люблю иногда выпить, люблю хорошо поспать, хорошо покушать, люблю много чего. Но то что кто-то где-то верует в свой ислам буддизм индуизм кришнаизм анимизм это меня не ебёт и ебать не должно
>Мне рохуй на наличие девствености у моей будущей жены. Всем похуй что там тебе похуй
>Ну и жена должна работать Тебе никто ничего не должен
>а не сидеть на шее у мужа, как в исламе А нахуй ты переживаешь за мусульман будучи не в исламе. Тебе не похуй что там они делают в своей секте?
>Я даже не против если б она больше зарабатывала До пизды если честно. Деньги это хуита.
Альтернативы есть но россия от них сама отказалась.
Православие - видите ли кринж и вообще еврейские сказки. Научный материализм - фуу тупые совки хотят коммунизм. И вообще, государственная идеология запрещена на уровне конституции. Только вот, государство без собственной идеологии оказывается уязвимым перед теми, кто не разделяет ваших либеральных ценностей и крепко стоит за свои ценности и свою религию.
> повеселиться и поугорать, попить пивка ты просто быдло, животное, чей порог стремлений - удовлетворение своих низменных потребностей.
>>63156250 сколько стоит сиська такого? в кб брал? к меня в пятерке весь крепкач стоит УБЕРДОРОГО , за сиську уже требуют 180-200 руб и это бля за 1.2 или вообще 1.15 совсем ебанулись , дешевле уже заливаться водярой.
>>63156260 щас больше и нету почти, у некоторых вообще 1.15. самое большое что видел это 1.3 ловенбрау вроде еще делают. это МАКСИМУМ что смогли выжать из путинских 1.5
>>63156171 (OP) Зачем? От запрета мусульмане не исчезнут, зато теперь станут подпольными и более радикальными, как в свое время это произошло с коммунистами и нацистами (и посмотри на штаты, где свобода слова, из-за чего что на коммунистов, что на нацистов там всем похуй, т.к. люди открыто увидели, что оба представляют из себя говно неинтересное и их аудитория осталась на уровне микросубкультур). Наоборот, нужно максимально открыто относится к Исламу и паралелльно внедрять туда агентов своих спец. служб для контроля и пресечения радикализма, крч ровно то, что сейчас реализуется в РФ.
>>63156346 Мне на них похуй. Я никого не защищаю и ни на кого не нападаю. Некоторым мужчинам нравится ебаться в жопу, мне на них поебать, мне от этого ни холодно ни жарко.
>>63156171 (OP) Можно, но для этого надо сначала запретить иудаизм, сионизм и прочее еврейство.
Аноним ID: Нежный Архитектор Хогвартса23/07/26 Чтв 04:00:37#22№63159276
>>63156972 Хуй его знает. Уточни у своей верхушки. Мне ничего не запрещали
Аноним ID: Ленивый Карл Граймс23/07/26 Чтв 04:21:55#23№63159314
>>63156171 (OP) Можно так же, как запретить целиком прочие деструктивные идеологии. Пока жив хоть один носитель идеи - нихуя у тебя не выйдет, а если вдруг и он скопытится - переизобретут.
>>63156171 (OP) Запреты только радикализируют муслимов и героизируют их в глазах прочих нитакусиков и выйдет как с христианством которое гнали - гнали, львов кормили - кормили, а потом оно стало гос религией. Нет, надо не запрещать, а поднимать неудобные темы ислама о которых сами муслимы предпочитают умалчивать. По всем каналам страны надо цитировать коран и хадисы про звезды которые аллах якобы метает в дьяволов, 9-летнюю Аишу, бача бази, верблюжью мочу, как Махуммед проклинал сироток а потом ссался и отмазывался, как люди пили его мочу, как он целовал взасос своего внука, чтобы люди слушали это и охуевали как кто-то может угорать по этому мракобесию.
Мне не нравится ислам потому что запрещают все подряд. Музыку, изображения людей, лезут людям буквально в трусы. Мне не нравятся покорные женщины в мешках, я люблю алкоголь, раскованных женщин в коротких юбках ч которыми можно повеселиться и поугорать, попить пивка
Мне рохуй на наличие девствености у моей будущей жены.
Ну и жена должна работать, а не сидеть на шее у мужа, как в исламе. Я даже не против если б она больше зарабатывала