Почему только Wilberries, а не Ozon или Яндекс.Маркет, например? Про комплектующие для дронов - это хуита отмаза, потому что у всех одинаковый ассортимент на складах. Истинные причины в студию.
>украинцы уничтожают озон Некрасиво звучит, для качания в европейских медиа. Электорат дикий, разбираться не станет, скажет у нас тут коровы не пердят, а эти там дичь на наши творят, краник подзакручиваем.
>>63156255 Мой дед ел такую колбасу каждый, мать его, день, запивая самогоном. Палка колбасы уходила за три дня. И прожил 92 года. Батя тоже ест, но поменьше, палка за неделю уходит. Ему сейчас 79 и помирать не собирается. Я тоже начал есть, лет 5 назад, и прямо чувствую, как колбаса питает тело силой.
>>63156297 >никогда не намазывал сгущенку на юбилейное ЗАДУШУ СУКУ ПОРЕДЖНУЮ
>Я тоже начал есть, лет 5 назад, и прямо чувствую, как колбаса питает тело силой. Разве о колбаске не мечтают только дефицитные совки? Что-ты все о колбаске, да о колбаске? Подумай
Аноним ID: Смелый Андрей Чикатило22/07/26 Срд 17:20:42#19№63156314
Почему не globus, почему не dpd? Уважаемые западные партнёры. Понимать надо
>>63156196 (OP) Возможно по причине пикрил, возможно там завёлся рязанский сахар.
Аноним ID: Смелый Андрей Чикатило22/07/26 Срд 17:24:09#21№63156336
Абсолютно ничто не мешает Вайлдберриз набрать свою огневую мобильную группу. Многие бизнесы так делают, знаю нефтеперерабатывающий завод который таким образом может продолжать работу. Законодательно сейчас этот вопрос решён
Я понимаю что ты не знаешь истории но вот тебе пример, когда американцы уже создали ядерку и баллистику у совка еще не было подобной ядерки и они ввели на боевое дежурство ракеты, в которых просто было радиоактивное вещество, понимаешь зачем?
>>63156196 (OP) ну вайлбериз большие наёбщики. мне там битый телек прислали и отказались брать назад. на озоне же всё возвращают без проблем, даже если мелкий косяк типа царапины. вот и думай.
>>63156196 (OP) >Почему только Wilberries, а не Ozon или Яндекс.Маркет, например?
Яндекс подконтрольный гос.ву, так же как и Озон, у wb было около 50% рынка, плюс рынок наружной рекламы и все было в руках частника. За последние 2 года в доход гос.ва ушло больше 7 триллионов активов, не считая мелко бизнес Еще вопросы есть?
>>63156579 Тут основной вопрос почему меняется договор что вб не будут платить компенсации, а потом всё вдруг начинает гореть. Странное совпадение. Прям подгадали буквально за неделю.
>>63156196 (OP) > Почему только Wilberries, а не Ozon или Яндекс.Маркет, например? Надо было извиниться и отдать 50% компании, тогда всё было бы хорошо, дон
Вообще цель ни о чём, только картинка красивая. Расходы на государство не ложатся от этих ударов. То что Вайлдберриз даёт какой-то невероятный доход от налогов это история для бедных
>>63156196 (OP) Понимаешь , там пиздят все. Ну короче выебываются и пиздят. Ну не прям дохуя. Ну я думаю там может 10 ккк в год. ну на маркетплейсе этом. А в итоге эта вся хуйня , ну палится короче. Палит ее короче реднек ебаный. Или китаец желтый. А щас короче черед пришел стапашкам страдать
Ебут одного, чтобы остальные боялись. К тому же это порождает конспирологические теории о заказном характере со стороны озон, таким образом и ему плохо несмотря на то, что ебать еще и не начинали. Если можешь просто въебать, или въебать и посеять смуту - выбор очевилен