Как ты проводишь свое свободное время? Чем занимаешься, что читаешь, смотришь? Может ты играешь в игры? Ходишь на выставки?
Мое времяпровождение это посмотреть пару серий аниме в день, иногда фильмец. Не знаю возможно не так сильно я люблю тратить свое время на подобный формат развлечений. Развлечения нормискота за пределами дома чаще не доставляют удовольствия. Люблю работать над проектами и своими творческими задачами.
>>335087546 Да с этим все впорядке даже йогой занимаюсь и силовыми пару раз в неделю помимо кардио, но тут тред посвящен именно досугу, развлечениям. Кто-то тян ебет и наркотики курит, например
>>335087464 (OP) у меня две основные ветки досуга это комп игры - сейчас торчу в Выживании на Сталкере в Long Dark и сошиал денс, на позапрошлой неделе ещздил в Самару в летний танцевальный лагерь, на этих выходных собираюсь в Казань, танцевать бальбоа Про сошиал денс я накропал статью кому интересно: https://kinokpk.livejournal.com/13861.html бальбоа это такой танец под быструю музыку в близкой позиции - когда партнёрша утыкается в тебя своими сиськами и вы кружитесь по танцполу от безысходности бытия
>>335088291 в качалку ещё немного хожу, но этто не считаю за досуг - скорее как за чисттку зубов - нудно, но надо раньше катался летом на роликах, но как начал танцевать чот подзабил
Как ты проводишь свое свободное время? Чем занимаешься, что читаешь, смотришь? Может ты играешь в игры? Ходишь на выставки?
Мое времяпровождение это посмотреть пару серий аниме в день, иногда фильмец. Не знаю возможно не так сильно я люблю тратить свое время на подобный формат развлечений. Развлечения нормискота за пределами дома чаще не доставляют удовольствия. Люблю работать над проектами и своими творческими задачами.