Сап, двачик, хочу сыграть в рулетку недавно жётско оподливился, набрал кучу долгов в банках и микрозаймах на выживание (порядка 700k), долго скрывал это от жены, но недавно рассказал ей, сказать то что она была расстроена, ничего не сказать, возможно будем разводиться, хочу повеселиться на последок. Есть предложение:
>>335087065 (OP) Банкротируйся если 700к для тебя это пиздец не преподъемно, хотя я бы выплачивал было бы желание анонче. Я несколько лет назад тоже надолбоебил даже на больщую сумму, не считая процентов, но не в микрозаймах, взял потреб кредит на некруху, ещё и вкладывался в неё... Выплатил за полтора года, с двойным-тройным перекрытием плажей,хотя не богат но ебашил на пропалую чтобы закрыть долг, продал её за копейки и открестился. Нахуя брать кредиты на выживание? не проще ли ужаться? Вангую хотелки тян) Вна Sv0 даже не думай, намучаешься, только если хочешь ощасливить бывшую на последок, пикча же не просто так ну хоть это открыло тебе глаза на истинную сущность жены всех тян
недавно жётско оподливился, набрал кучу долгов в банках и микрозаймах на выживание (порядка 700k), долго скрывал это от жены, но недавно рассказал ей, сказать то что она была расстроена, ничего не сказать, возможно будем разводиться, хочу повеселиться на последок. Есть предложение:
дабл - делаю
трипл - делаю с пруфами