Видео посвящается всем познакомиксам, всем френзоншикам, пиздализам и всем, кто не поддерживает тнн, а также всем нишим по статусу индивидам. Важно понимать, кто тебе это говорит ваши оправдания ? мимо; тнн господин
>>335089950 (OP) >тнн господин Ты не тнн, а инцел которому бабы не дают. Был бы ты тнн, тебе бы было похуй на баб. Я 27 лвл никогда не имел отношений или даже намёка на них, мне абсолют похуй на баб, но при этом я нигде и никогда этого не доказывал и не заводил об этом тему. Ты же коупишь "нет, это не мне бабы не дают, это я их не хочу". Изучай теневую личность по Юнгу, фикси свои беды с башкой или иди нахуй, "тнн-щик".
Так зачем он думает про каких то там познакомиксов? То есть он сидит в одиночестве и думает про них, сам себя загоняет в тряску и негатив аж покраснел бедненький В этом нет смысла
Был в депрессии. Нашёл тян, она начала мне сосать по утрам, каждое утро, депрессия ушла. Как ушла депрессия - повысилась рабочая продуктивность. Работал электромонтажником обычным, 2 года, повысили до мастера, закончил вуз, стал начальником электромонтажного участка. Получаю около 200к в месяц, в провинции.
>>335089950 (OP) Два чаю этому господину. Да на самом деле тян это просто дыра в которую пихают.все.И как бы секс заебывает очень быстро и эта баба тоже и еще больше даже видеть и слышать ее нет желания какая бы она там не была все они одинаковые плюс минус.Но это миро ощущение по крайней мере ко мне пришло только после 30 ,до этого я был пиздец попущем,оленякой,степашкой и готов был на пузе ползать лишь бы дали сисечку подержать.
>>335090273 Ты ебанутый? Ощущения, когда каменный хуй во влажной пизде - это лучшее, что может быть. Неудивительно, что из-за баб раньше войны устраивали
>>335090450 Так это временное чувство, тоже самое как наркотик употребить, тем более в этот момент ты можешь думать о чем то негативном например что она так же глотала у ашота
Лучшее чувство это отсутсвие тряски, медитативный транс, а удовольствия типо жрачки/секса/наркоты просто мимолетные чувства, ты получил кайф и вернулся в свою серую жизнь со своими проблемами
>>335089950 (OP) Блядь я вот сейчас задумался, что за пиздец с нашей жизнью? Кумиры людей - это люди, которые если выключить звук и не воспринимать что они говорят, просто сидят на игровых креслах перед монитором и что=то булькают. Шевцовы, Мелстрои и т.д. и т.п. Пиздец. Они даже когда разбогатеют, покажут тревел блоги, а потом снова сидят в этих креслах. Я хуй знает, хочется послушать просто бомжа, которых ходит по улице или мотоблогера на вершине горы. Что-то от не эскапистов.
Важно понимать, кто тебе это говорит
ваши оправдания ?
мимо; тнн господин