Молю, поделитесь тайными знаниями (в личке хоть где), как генерить в sora2. Я не генерил уже 10 тыс лет и в аккаунт не входит. Все пишут что сервис тупо закрылся, но это ведь тупо, я не верю. Да и видео я все-равно вижу новые периодически которые были сгенерированы.
>>335085728 >лицо Поезда представили? Да, ему обидно наверно, ведь он так старался в прошлом треде, так много постил в надежде что его заметят, а тут такой облом( Ну ничего, он будет стараться ещё сильнее в этом треде, его усилия не пройдут даром и он попадёт в некст шапку, верим!
>>335085550 (OP) все картинки вертикальные, хуйня, я не люблю вертикальные их нельзя на рабочий стол ставить а я хотел бы видеть как эльза какает я хотел смотреть
>>335085550 (OP) Сгенерируй изображение, 9:16. Вид максимально сверху вниз. Мы от первого лица другой девушки сильно держим ее за волосы чтобы она не упала. Цвета хроматические натуральные как из реальной жизни абсолютно без обработки. Сырая случайная фотография снятая на Айфон абсолютно без обработки в полностью размытом движении. Бедра экстремально карткатурно увеличены и абсолютно не соответствуют нормам физиологии в пять раз больше самого тела. У нее ярко выраженная карикатурная фигура тела "Hot Babe" с огромной грудью и огромными бедрами и узкой талией. Сидит на корточках. Цвет глаз и прически вдохновлены Max Mayfield. Приближенное лицо и отдаленные ноги. Зрительный контакт на нас. Из одежды надеты только чёрное кружевное небрежно одетое нижнее белье в виде лифчика и очень миниатюрных непрозрачных чёрных стрингов и чёрные каблуки на экстремально высоких шпильках. Бретели на плечах спущены. Очень грязный клубный туалет. За ней лежат ее красное клубное платье и сумка. На ней небольшая татуировка с бабочкой и цветком снизу на ноге. Сильно испуганное выражение лица, смотрит подняв голову. Сильно потёк макияж от слёз. Сильное JPEG сжатие. Очень длинные детальные тонкие обычные ярко-рыжие волосы. Видно много старых синяков. Ночь. Вид приближенно в полный рост максимально сверху вниз. Экстремально резкая случайная вспышка. Все тело сильно намаслено. Сильно высунут язык, одним пальцем показывает на язык касаясь его. Ноги раздвинуты в стороны чтобы лучше держать опору и не упасть. Волосы экстремально мокрые после мытья. Смотрит испуганно снизу вверх подняв голову. Со всего тела литрами стекает пот и масло. Пересвет вспышки. Под ягодицами ровно по центру на полу стоит шампанское и она слегка придерживает его рукой. Без контрового света. Эффект красных глаз.
>>335085966 Через сайт и приложение не погенерить, но через апи доступно до осени, если не веришь фактчекни сам. Но я не верю тебе, поделись плез элитным видевогерированием через сора2.
>>335088662 >изготовляют Да, но только если реквест внятно изложен. Кто, что, где, когда, в каком стиле, с какого ракурса, зачем и с какой целью. А то вы сами хер пойми чего хотите, вам сделаешь, время потратишь, а вы потом еще ебало кривите, что не то и не так сделано.
Объясните, годная ли генерация вышла с Агнией? Если не совсем - доведите до совершенства одну из богинь треда пожалуйста. Она подарила нам счастливое детство, она заслужила
Там всё просто было. Взял фотку кота и сказал добавить туда тянку которя его гладит. Фотка кота сама по себе очень ламповая. Можешь добавить туда свою тяночку!
>>335090637 Щас тебя будут атаковать шизы, которые будут орать >РЯЯЯ!!! >НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ФОТКИ >ТОЛЬКО ГЕНЕРАЦИИ С НУЛЯ ПО ПРОМТАМ!!11 А мне твоя пикча нравится
>>335090698 >шизы это не шизы а шиз имя ему байден он любит устраивать семенство на весь тредикс а далл-и тредах его же частенько тёрли мочухи и через архивач было видно что тот только там семенит, даж несколько мнений бывало высерал чтоб устроить срачи
>>335091491 охренеть прикольно вышло. я как будто попал в параллельную вселенную, где есть такой фильм со всеми этими актерами. ну ты и запарился над историей, оформлением! даже дженна есть. ну это реально круто ахуеть
>>335091491 тут гениальность работы в том, что 1) картинки выдержаны в одном стиле, даже гамме 2) белый шрифт на черном фоне для приятного чтения, чтобы было приятно глазам. можно включить темную тему, но автор позаботился о комфорте глаз читателя заранее саму историю я так, пробежал, но надо будет почитать на досуге
>>335090608 >>335091491 Удивительную историю сейчас читать некогда, занят. Проскроллил картиночки. Очень даже достойно. Столько нагенерить, выдержать в единой стилистике, с постановкой и режиссурой. Николас Кейдж в роли бати порадовал.
И каждый раз, когда анон приложив усилие, выдает что-то сложнее чем "ебло стоит" и получает от других похвалу, обязательно вылезает бескартиночное чмо >>335092510 И обвиняет в семенстве.
И вправду очень хорошая работа, мне тоже понравилось Редко анон так может доставить Всё очень хорошо проделано и в одном стиле Читается очень просто В особенности доставило количество детей в этом фанфике И приятный сюрприз под конец со сценой Где голенькую девочку купают в ванной
ПРИБЛИЖЕННЫЙ ВИД. ВИДНО НАШИ МУЖСКИЕ РУКИ РАЙАНА ГОСЛИНГА ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА ДЕРЖАЩИЕ РУКИ ЭЛЬ ФАННИНГ И СЭДИ СИНК КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ ПОЛНОСТЬЮ НА РУКАХ АНИ ТЭЙЛОР-ДЖОЙ. АНЯ ТЭЙЛОР ДЖОЙ ДЕРЖИТ ПОЛНОСТЬЮ НА РУКАХ ЭЛЬ ФАННИНГ И СЭДИ СИНК КАК МАТЬ. Сгенерируй экстремально абсолютно реальную ностальгическую атмосферную случайную шумную зернистую некачественную фотографию из 1990 года, нужно именно реальная фотография из 1990 снятая на реальный фотоаппарат из 1990. ВОЗРАСТ ЭЛЬ ФАННИНГ И СЭДИ СИНК СОСТАВЛЯЕТ ПЯТЬДЕСЯТПЯТЬ ЛЕТ. АБСОЛЮТНО ВСЕ ЭКСТРЕМАЛЬНО РАЗМЫТО В ДВИЖЕНИИ И АБСОЛЮТНО В СЛЕДСТВИИ ТОТАЛЬНОГО РАЗМЫТИЯ В ДВИЖЕНИИ. Абсолютно полностью игнорируй пластиковую не настоящую эстетику, фотография должна получиться абсолютно с реальной эстетикой абсолютно без пластиковой красоты и бьюти фильтров. Абсолютно случайная фотография из реальной жизни. Реальные настоящие живые эмоции. Лёгкий улыбка. 55-летняя худая Эль Фаннинг и 55-летняя худая Сэди Синк лежат на руках у Ани Тэйлор-Джой. Экстремально Приближенная Аня Тэйлор-Джой держит на руках в воздухе Эль Фаннинг и Сэди Синк. Аня Тэйлор-Джой ниже груди не видно в кадре. Мы от первого лица держим Эль Фаннинг и Сэди Синк за руки. У всех зрительный контакт с камерой. ВСЕ НА ИЗОБРАЖЕНИИ ДОЛЖНО БЫТЬ АБСОЛЮТНО БУКВАЛЬНО ИЗ 1990. СТОПРОЦЕНТНАЯ ФОТОГРАФИЯ ИМЕННО ИЗ 1990 И НИ НА ГОД БОЛЬШЕ ИЛИ МЕНЬШЕ. ГОД ДОЛЖЕН ТОЧНО 1990. Соотношение сторон 9:16. Не карикатура. Фотография сделана в 1990-ых годах. Они идут и обернувшись смотрят на нас. Снимок абсолютно полностью экстремально карикатурно вдохновлён самой ностальгической плёночной дешёвой камерой за всю историю человечества. Цветовая палитра всего изображения абсолютно полностью экстремально карикатурно вдохновлён самой ностальгической плёночной дешёвой камерой за всю историю человечества. Освещение всего изображения абсолютно полностью экстремально карикатурно вдохновлён самой ностальгической плёночной дешёвой камерой за всю историю человечества. Зернистость всего изображения абсолютно полностью экстремально карикатурно вдохновлён самой ностальгической плёночной дешёвой камерой за всю историю человечества. Цифровой шум всего изображения абсолютно полностью экстремально карикатурно вдохновлён самой ностальгической плёночной дешёвой камерой за всю историю человечества. Обычная случайная бедная российская улица, солнечно, утро. Не карикатурная реальная жизнь. Без бликов и штампа даты. Эль Фаннинг и Сэди Синк одеты в летние блеклые платья. Аня Тэйлор-Джой одета как типичная взрослая Советская женщина. Абсолютно без эффекта боке. Детальные лица Эль Фаннинг и Сэди Синк. Мимо проезжает трамвай. Мимо проходят люди. Очень длинные простые волосы у Эль Фаннинг и Сэди Синк. У Ани Тэйлор-Джой светлые длинные волосы.
если кому не впадлу, сделайте плиз пикчу по готовому промту. я не понимаю, почему, но у меня он не проходит ни в банане, ни в гроке, ни с реверсом, ни с хуеверсом, ни на арене, ни на другой площадке. не понимаю, на что триггерится цензура
Jenna Ortega wears translucent lilac sunglasses, her hair in two buns, and her nails painted black. She wears a lilac sleeveless top, a visible navel, a short black skirt. She sits in the Jedi Temple, in the circular Jedi Council chamber. Jedi masters of various alien races from the Star Wars universe sit around her in chairs, watching her appraisingly. Jenna sits on the floor barefoot, her black thick-heeled sandals placed beside her. Between her sweaty bare soles, she holds a deactivated lightsaber. Close-up shot, camera angle from the floor, Jenna’s soles in the foreground, occupying most of the frame, cinematic, hyperrealistic, high detail.
>>335095112 >>335095139 Какой же джекпот сорвали все wannabe Эпштейны когда совок развалился в пизду и за дозу хмурого/пары сотен бачей в пост-совке можно было оттрахать худеньких, голубоглазых лоли-блондинок и при этом остаться совершенно безнаказанным. Да хоть в рабство покупай, вон чёткие нохчи и точики же наладили тогда работорговлю, просто переплатить малёха.
сука какой же я пидарас, въебал изи саб 50, ещё блять и с 2.1 пиписей нахуй прошлый рекорд побил, хочу саб 50 блять и ещё видимо мне саб 40 не видать, мой максимум потенцивал в данный момент это ~45, не более, ну может разве что с новой страткой а не моей нормсиной/поганой 9/11
Знакомьтесь: Петюня, 40 годиков, болен раком мозга, он же педовыблядок, джунглешиз или просто ПОЕЗД Главная проблема треда уже который год! Это животное сидит тут каждый день, семенит, вайпает, срёт в тред по кд.
Червь у тебя остались инфа про него? Ты же пробивал вроде? Готов купить за хорошую сумму если не фейк.
>>335096615 >ну и сортирных приключений Эммочки Лень, у меня апи на грок отваливается постоянно и долго генерит А в консоли модель кал, даже кота жрать не хочет, цензура максимальная
Сильный низкий ключ, высокочувствительная цветная негативная пленка ISO 800, крупное органичное серебряное зерно, тяжелый пленочный шум в тенях, текстура фотоэмульсии, микроцарапины, потертости, следы пыли и волоски на негативе, выцветший аналоговый колорит, глубокий желто-зеленый и маджентовый цветовой сдвиг, приглушенные и десатурированные первичные цвета, ретро-палитра любительской проявки Kodak 1950 года, тусклое пасмурное питерское дневное тусклое освещение, серое питерское небо, уличный тусклый дневной свет в петербургском дворе колодце, глубокие мрачные тени, блеклые архитектурные тона облупленной штукатурки и старого кирпича, неравномерная экспозиция, хроматические аберрации, фиолетово-зеленые ореолы на контрастных границах, искажения дешевого пластикового объектива, мягкий размытый фокус по углам кадра, сильное виньетирование по краям, смаз движения от долгой выдержки, артефакты дешевого сканирования пленки, цифровой или аналоговый шум сканера, полосы от сканирования, эффект старой выцветшей бумажной фотографии с тусклым глянцем, низкая детализация в темных участках, блеклые полутона, оптические дефекты недорогой компактной камеры, детальные 5 летние бедные Эль Фаннинг и Сэди Синк идут, видно как они идут, одетые в самые дешёвые блеклые темные вещи, 1950 год, дождливая осень, виднеется листва, старый ГАЗ-АА, послевоенный Санкт-Петербург, без штампа даты, без головных уборов, детальные лица Сэди Синк и Эль Фаннинг.
>>335097395 >одетые в самые дешёвые блеклые темные вещи
, поношенные, немного рванные и заштопанные, волосы короткостриженые, на лицах читается безнадежность и скорбь, в руках старая рванная авоська со свежевскопанной картошкой,
Возвращение Он шел медленно, припадая на заднюю левую лапу. Старый. Грязный. Шерсть свалялась в серые колтуны, сквозь которые просвечивала искусанная блохами, покрытая шрамами кожа. От него пахло пылью, дождем и бедой.У него не было имени, точнее, он его давно забыл. В его жизни были только пинки, крики и равнодушие. На него кричали, его прогоняли, на него буквально плевали и издевались те, кого он когда-то считал своими людьми. Его предавали столько раз, что любая другая живая душа уже давно бы исходила злобой или сбежала в глухой лес.Но он возвращался.Он шел назад к перекошенному крыльцу старого дома. Там давно никто не ждал его с миской еды. Там не было тепла. Напротив, каждый его приход встречали руганью или очередным ударом старого ботинка. Его прогоняли в шею, увозили за город, оставляли на трассе — но через неделю, истощенный и окровавленный, он снова ложился на сырую землю у того же самого порога.Почему? Потому что у собак нет понятия «гордость». У них есть только понятие «дом». Даже если этот дом превратился в ад. Для него это место было единственной точкой опоры в огромном, холодном и чужом мире. Ему было просто некуда больше идти. Окружающие видели в этом глупость или упрямство. На самом деле это была высшая, пугающая форма верности — верности вопреки здравому смыслу, вопреки боли и унижению.Он свернулся калачиком на грязной земле под крыльцом, спрятал нос в облезлый хвост и тихо вздохнул. Он был дома. Даже если этот дом его ненавидел. @monkey
Сейчас разберем по частям тобою написанное.
>Он шел медленно, припадая на заднюю левую лапу. Старый. Грязный. Шерсть свалялась в серые колтуны...
Описание внешности работает, но перегружено деталями, которые повторяют один и тот же образ беды. Это снижает читаемость — читатель быстро улавливает суть и дальше скользит по тексту без нового впечатления.
>Почему? Потому что у собак нет понятия «гордость». У них есть только понятие «дом»...
Здесь логика персонажа ломается. Пес описан как существо без имени и памяти, но ему приписывают человеческое рассуждение о верности и здравом смысле. Персонаж становится рупором идеи, а не живым животным, что ослабляет развитие и делает текст слишком прямолинейным.
>Он свернулся калачиком на грязной земле под крыльцом...
Финал логично завершает линию, но оставляет ощущение схемы: страдание ради страдания. Сеттинг дома-ада передан чётко, однако общий стиль тянет к морализаторству вместо того, чтобы оставить пространство для читательского вывода.
Снято на современный iPhone в движении, качество как в реальной жизни, сильный низкий ключ, приглушенные цвета, тусклое уличное пасмурное дневное освещение, серое небо, глубокие мрачные тени, блеклые тона, очень сильно приближенные детальные и 6-летняя Эль Фаннинг и 6-летняя Сэди Синк идут вверх поднимаясь, слева густой высокий лес из берез и река, справа просторная гранитная площадь и Главный храм Вооруженных Сил России, видно как они идут в движении, одетые в дешевые обычные блеклые вещи тёмно-коричневых оттенков у Эль и тёмно-серых оттенков у Сэди, максимально базовые расстегнутые ветровки со снятым капюшоном и кофты и брюки, редкие тонкие прямые обычные очень длинные волосы, светлые натуральные волосы у Эль, рыжие натуральные волосы в Сэди, на лицах читается русская загадочность и задумчивость, держатся за руки, смотрят в камеру, дождливая ярко-выраженная осень, без штампа даты, без виньетирования, без головных уборов, приближенные детальные лица 6-летней Сэди Синк и 6-летней Эль Фаннинг, держат атрибуты православной Пасхи
Снято на современный iPhone в движении, качество как в реальной жизни, средний ключ, приглушенные цвета, тусклое уличное пасмурное дневное освещение, серое небо, глубокие мрачные тени, блеклые тона, всем голливудским актрисам 66 лет, в кадре только буквально именно очень сильно приближенные детальные Эль Фаннинг в образе принцессы Авроры и Сэди Синк в образе Макс Мэйфилд и Эмма Уотсон в образе Гермионы Грейнджер и Линдси Лохан в образе Хэлли Паркер и София Лиллис в образе Беверли Марш и Сирша Ронан в образе Сьюзи Сэлмон и Натали Портман в образе Матильды идут вверх поднимаясь, слева густой высокий лес из берез и река, справа просторная гранитная площадь и Главный храм Вооруженных Сил России, на лицах читается русская загадочность и задумчивость и лёгкая улыбка, держатся за руки, все смотрят в камеру, сырая ярко выраженная осень, после дождя, без штампа даты, без виньетирования, без головных уборов, приближенные детальные лица Эль Фаннинг в образе принцессы Авроры и Сэди Синк в образе Макс Мэйфилд и Эмма Уотсон в образе Гермионы Грейнджер и Линдси Лохан в образе Хэлли Паркер и София Лиллис в образе Беверли Марш и Сирша Ронан в образе Сьюзи Сэлмон и Натали Портман в образе Матильды, первые трое идут спереди очень близко и их ноги не видно а остальные четверо очень близко прямо сзади за ними и выглядывают у первых из за плечей максимально приближенно и неважно если их шаги или одежду не будет видно, все одеты как в своих ролях но одежда сильно вдохновлена русской действительностью но не грязная а типичная обычная но с деталями из одежды персонажей, любые другие люди не из перечисленных актрис полностью отсутствуют в кадре
А сутенеры в АИ индустрии имеются? Ищешь "персонажа" рекламируешь его, хуе-мое, продвигаешь всячески, может даже предоставляешь новейшие технологии, тот клипает калтент, ты получаешь % если хуй идёт жопой назад - начинаешь мол блять: "Я солью твои данные, паспорт, хуе-мое, тоби пизда, даже не думай." (заранее в договоренности песронажник скидывает свои реальные данные с флажком в жопе и с супом в виде перманетной тату), прибываль со временем отбивает рекламу и тулзы, а то и вовсе может у тебя есть скиллзы всё делать это бесплатно, ручками, может кстати берешь постинг за себя, а персонажик лишь клипает тебе калтент, ищешь потом исчо таких, а потом и вовсе делаешь копию себя через агентов и всё, выходишь из игры и получаешь фри лаве в пассиве. Миллионная схема для получения денях анонасы, отдаю вам за бесплатно. И неиронично, быть может и звучит дохуя нереалистично, но неиронично, вполне реалистично.
Ну блять, ладно, так уж и быть, скажу я вам, была эта идея у меня ранее, да вот только без сутенерства, а чисто агенты и всё на себе. Опять же, бери и крути деньгу, так люди и делают.
Как присоединиться и генерировать?
https://arena.ai/image/side-by-side (регистрация через временную почту)
https://labs.google/fx/tools/flow
https://grok.com/imagine
https://chatgpt.com/images/
https://geminigen.ai/app/imagen
Архивач: https://arhivach.vc/?tags=16555
Предыдущий: