- Что такое RoN? - Ready Or Not это симулятор командира отряда полицейского спецназа с упором на тактику и реализм
Делимся своими любимыми миссиями, хорошими модами, советами по прохождению и тем, чем вы любите заниматься в этой игре. Лично я люблю до дотошности выбирать экипировку и снаряжение для каждого члена своего отряда. На пикрил решил взять экипировку из 90-х
>>335087720 (OP) >чем вы любите заниматься в этой игре. Влетать к ниггерам в гавайской рубашке, гетрах мма и кроссовках с дробовиком добавили бы уже сайгу какую нибудь и мк.5 50 калибра, снося головы и ручки/ножки всем подозреваемым и (((гражданским)))
>>335088396 Ну в плане того, чтобы можно было самому расставлять гражданских, подозреваемых. Мб это песочницей называется. Иногда хочется просто пострелять в этой игре
>>335087720 (OP) Помню залетел в эту игру в самом начале,и там значит сломан ии был и просто хуярил с вх сквозь стены,буквально идешь по коридору и тебе прилетает сквозь стену нахуй очередь. Ну а так игра ахуенная реалистичная что щас с ней я хз.
>>335088581 Патчей на поведение ИИ дохуя было. Но все равно ебут жестко, особенно на миссиях, что саспекты это не обычные бомжы, а подготовленные челы с хорошими винтовками. Последняя миссия в последнем длс жопу нормально мне порвало при прохождении на S
>>335088581 Советую вкатиться, игра стала лучше, модов много, длс. >буквально идешь по коридору и тебе прилетает сквозь стену нахуй очередь. Если не играл ранее в подобные игры, то возможно это не баг был. Некоторые материалы в IRL простреливаются из винтовки отлично, как и в игре соответственно, противник может услышать тебя и попытаться прострелить так, ровно как и ты его
>>335088620 Стоит, это же буквально ремейк SWAT 4. Недавно новый патч с длс вышел, огромная кастомизация, куча снаряжения, оружия. Единственный минус игры это какой-то абсолютизм, хз как описать, типо большинство миссий слишком масштабны, нет такого, что 1-2 нарика заперлись в доме с заложником. Вот именно на последних миссиях все в брониках, да с калашами. Интереснее было бы играть в рядовые будни спецназа, где условно какой-то псих с ножом человека в заложники взял
>>335088767 >Интереснее было бы играть в рядовые будни спецназа, где условно какой-то псих с ножом человека в заложники взял И такая миссия пролетит буквально за минуту. Я когда выдрачивал все миссии на S, то своей сборкой миссии за 10-15 минут проносил.
>>335088794 Ну для меня это была самая сложная миссия. 3 этажа мэрии, все противники в хорошей снаряге, устраивают засады, газовые расстяжки, надо успеть обезредить главного чела до взрыва бомб, а перед этим еще достаточно большой открытый зал, где вас могут ебать со всех сторон.
>>335087720 (OP) Аутировал со своими ананасами в духе коповских сериалов и фильмов а-ля Патруль. То есть начинаем с патрульных (пистолеты, без броника, перцовка, один дробовик на всех) и потихоньку работаем, зарабатывая бюджет в полицейский участок и выбирая, что разблокировать из того, что не совсем гуччи-стайл. При этом учитывали и лорные ивенты. То есть если вызов на теракт, то участок расщедривался на тяжёлую броню для всех. Если сильно лажали на миссии (вроде почты), то вместо LEO на адрес приезжала Национальная Гвардия в мультикаме и с автоматическим оружием. Любимые миссии - Lawmaker и Leviathan. Любимая пушка - тазер и револьверный гранатомёт под резинки. Любимый мод - Babuska's boys.
>>335088767 А это одиночная игра? Там можно в соло зачищать локации или это кооп онли? Это, как я понимаю, что то типа СВАТ4 где тебе даются вводные данные в миссию и ты отрядом идешь на делюгу? Так что ли?
>>335087720 (OP) Прошел с резиновым дробовиком и маской в солло Прошел в Противогазе с перцовой эмкой в солло Прошел все ДЛЦ
Игра очень простая, сверх простая, буквально надрачиваешь 2-3 уровня, и потом сложность есть если с пуколками бегать, если летальное оружие брать, можешь как хитмон с пуколетом всю игру пролететь и хуй забить.
>>335089441 Можно в соло. Или скорее даже нужно, боты конечно тупят местами безбожно, но дурки будет поменьше, чем по сети с другими челами. >Это, как я понимаю, что то типа СВАТ4 где тебе даются вводные данные в миссию и ты отрядом идешь на делюгу? Так что ли? Вроде того, но в миссиях есть сюжет и какие то детали, которые переплетаются с другими миссиями и в целом с длс есть прям цельная сюжетка нашего ГГ
>>335087720 (OP) Аноны, а зачем вы рабами становитесь в играх? Игры же были созданы, чтобы из нашей ёбаной реальности выйти, стать виртуальным маньяком, суперменом, колдуном, фурри, аниме-персонажем любимым и тд.
А вы буквально рабами становитесь, имитируя рабскую реальность через попытку почувствовать себя на чужом рабочем месте. Зачем? В чём идея?
Последней миссией последнего ДЛЦ они насрали, конечно. Не смогли сделать опасных врагов, вместо этого сделали союзных ботов слепыми и тупыми, как котят. Пиздец. Ещё и илюминатами насрали в сюжет...
- Что такое RoN?
- Ready Or Not это симулятор командира отряда полицейского спецназа с упором на тактику и реализм
Делимся своими любимыми миссиями, хорошими модами, советами по прохождению и тем, чем вы любите заниматься в этой игре. Лично я люблю до дотошности выбирать экипировку и снаряжение для каждого члена своего отряда. На пикрил решил взять экипировку из 90-х