>>63156446 (OP) Научили в вузике на паре "Управление персоналом", что подобные тесты - хуета. 5 вариантов ответа - самый зеленый это +2 очка, самый красный это -2 очка. И просто стоят диапазоны баллов - от Гитлы до Ганди. Абсолютно необъективная вещь.
Национальный либертарианство 85 % соответствовать Ветвь, сочетающая защиту индивидуальных свобод и свободного рынка с уважением к национальному суверенитету и идентичности, защищая ограниченное правительство наряду с пограничным контролем и государством. Лихтенштейн — крошечное европейское княжество, процветающая конституционная монархия с сильной местной автономией, либеральной экономикой, основанной на финансах и промышленности, и одним из самых высоких уровней дохода на душу населения в мире.
Кстати, у кого мэтчи по стране и персоналии меньше 95% - шизофреники, которые взаимоисключающих параграфов себе навыбирали. Поэтому такой бредовой каше в голове и нет аналогов в реальном мире.
>>63157376 То есть у маняфантазий немецкого еврея есть представительства в виде стран, а у любых других вглядов они невозможны? А ты не думал, что автор мог не добавить подходящих персоналий или вообще быть изначально не прав в их выборе?
Аноним ID: Талантливый Граф Калеостро22/07/26 Срд 20:49:29#26№63157421
Узнали чего-нибудь интересное из чтения вопросов теста? Дежурно напоминаю, что результаты являются лишь попыткой что-то там классифицировать, и важнее сам процесс.
>>63157648 Вопросы составлены чисто для пиндосов, много хуйни, когда под одну гребенку, например, атомная энергетика и ИИ. Ноль вопросов, где ты бэд гай и дестабилизируешь чужую страну. При этом ответы не могут на что-то претендовать, ведь страны мира абсолютно не в равнозначном положении. Но было интересно.
>>63156446 (OP) дропнул после двух вопросов. люди, которые проходят такие тесты, это в принципе дегенераты. обычно у них не бывает цельной непротиворечивой системы взглядов. они просто выблевывают куски говна, которые подобрали и сожрали где-то случайно.
>>63159367 А не, неправильно перевел... наоборот, имеется ввиду что хохлы стремяги к западу. Блять еще и сиониста заматчмли мне... кек. Если че выбрал тест на 60 вопросов.
>>63159373 Спидораха как всегда копротивляется БАЗЕ и стремится к ней одновременно. Если что Герцль — гуру и пророк для любого уважающего себя националиста; единственное, в чём он проебался — искренне верил в братский арабский народ
Аноним ID: Распущенный Уильям Сейр23/07/26 Чтв 06:58:26#46№63159574
>>63159288 Ну я тоже ради интереса прошёл и мне выдало фулл центризм с Норвегией и Обамой.
Если можно называть нерадикальность взглядами, то пусть будет оно так. Во всём тесте есть буквально парочка вопросов, на которых можно не отвечать "It depends", всё остальное слишком неоднозначное.
>>63159707 >сам себе наклацал Украину >ХАХЛЫЫЫЫЫ!!! Это и есть кринж, испанский стыд, визжишь ты, а стыдно мне
Самая хохма в том, что Украина уже Европа. Когда нацискот на них напал, их приняли как родных и пятый год щедро содержат. Копротивлялись только проплаченные гэбнёй. Даже у Израиля, о котором Герцль мечтал, ситуация похуже, а они по-настоящему западная страна с момента основания. Ни тебе, ни мне такого отношения не светит. Как бы громко