Ну что карлики, обсудим судьбы наших братьев, ушедших на фронт. У меня двоюродного брата мобилизовали, он там был пулеметчиком, в плен попадал на сутки (потом отбили), потом подорвался и остался без одного глаза и заработал эпилепсию. Комиссовали, бабки быстро проебал, хату вроде купил какую-то маленькую, недавно хотел продать ее. Еще один родственник пошел добровольцем, видимо хотел залутать подъемные и загаситься, но его нашли и посадили за дезертирство, потом отправили в штурма. Умер в больнице от ранений. У знакомой по работе армянки муж ушел на СВО, а она ебется с молодым. На работе все знают, всем похуй. Рассказывайте о друзьях-знакомых-родственниках, у кого как судьба сложилась.
Знаю только про одноклассников и про пару знакомых
1. однокашка сирота ушел на СВО и погиб в 2023. 2. одноклассник вместе с батей в зоне СВО с 2024 пока вроде оба вроде живы 3. еще одного одноклассника поймали пьяным после повторного лишения + он сбил пешехода, с поселения ушел на СВО тоже жив пока что 4. знакомый с города, с которым в детстве дисками обменивался проебал много денег на ставочках, влез в долги, ушел оператором бпла в 2025 и погиб спустя 4 месяца 5. дальний знакомый ушел по мобке и году в 2024 погиб, хз как и где
p.s. у батька коллега по работе хохлушка из ровно, но живет в рф очень давно, у нее вроде бы как я понял дохуя родственников погибли типа там чуть ли не 10 человек
У меня двое. 1) Бывший школьный кореш, которого в 2017 взяли за наркоту, он ещё ментам гранатой страйкбольной угрожал, когда его брали. Лол, про него даже была статья на местном городском портале. Дали ему 15 лет. В 22 записался в Вагнер. Отслужил полгода, вроде, даже награды их какие-то получил. Проебал полученные деньги, снова записался. В 2023 вернулся уже без ноги. Хз, чё с ним сейчас. 2) Муж родственницы. Того по мобке забрали в октябре 2022. Водил "Град". В апреле 2023 получил пулевое ранение в ногу. Через дверь кабины дали пулемётную очередь, когда второй водила через посадки Град погнал. Повредили нерв. Вернулся домой. Думали, насовсем. В ноябре 2023 снова забрали. Мол, хромота водить не мешает. До сих пор там и живой. Лично я его последний раз в сентябре 2025 видел, когда он в отпуск приезжал. Всяких кулстори нарассказывал.
Аноним ID: Саркастичный Джек Доусон22/07/26 Срд 18:38:33#5№63156720
1. Мобилизованный, подорвался в первом же бою. Выдали пулемет, а БК не успел доехать, говорит. В теле несколько осколков. Комиссовали, потому что, на счастье, один из осколков - в мозге. Тихий, спокойный, но странноватый чел и ножи очень любит и носит при себе всегда
2. Мобилизованный. Дважды возвращался в отпуск после ранений (один раз с исполосованным животом, второй раз с зашитой рукой). В третий раз должен был вернуться вроде как в штурма (с кем-то из начальства закусился), но, видимо, порешал вопрос. Говорят, в штабе служит. Скоро ждем в отпуск. ПТСР по пьянке уже проявлялся у него.
>>63156700 Да, конечно. Ну там как я понял почти все молодые мужики умерли, типа там племянники, братья. Самый прикол в том что эта тетка вроде в 13 что ли году купила в ровно квартиру тип чтобы после пенсии уехать обратно к себе на родину. Самый прикол в том что у нее гражданство рф, а по свидетельству рождена в Украине. Укр паспорт не получала. Вот такая оказия произошла.
знакомый угодил в тюрячку за наркоту, причем во второй раз в первый раз тоже за наркоту заехал, т.к. запостил в одном известном коллективном бложеке фотку с килограммом гашиша, купленного на продажу после второго залета подписал контракт и словил дрон еблом ща червей кормит
>>63156634 (OP) Родственнику взломали хату ночью и утащили на глазах у всей семьи. Пропал без вести почти моментально. Ещё одного сначала позвали на скуфосборы резерва, он не явился и никаких документов не стал делать по этому поводу. Тогда на него завели уголовку, на работе поймали и угрозами заставили подписать контракт. После учебки пропал без вести сразу. Первый родственник из Львова, второй из России. Судьба одна.
>>63156634 (OP) Знакомый по "блату" пошел к фанатам в "Эспаньёлу". Потом приехал чин чикиский, забрал общак этой ЧВК, и короче в итоге киданули всех. ПОтом знакомый пошел куда-то ближе к ГУР, как-то подустроился. В итоге пол года оттарабанил не на передке. КУпил себе пикап японца и всё. Забавно то что в свои 47 армейка ему здоровья дала так как алкашка для него была топливом. А там за это трахали.
Из именно моих знакомых был один одноклассник старый. Он в Вагнеров записывался, вроде в отдел противоминных или чето такое. Подорвался на мине, но слава Богу выжил. Теперь с протезом ступни живет. Ныне спортсмен вроде, давно с ним не общался.
Из не моих - есть родственники знакомых с работы у матери. Там только печальные истории, но их от своего лица рассказывать не буду. Да и там такие вещи говорили, за которые я тут скорее всего бан поймаю лол
>>63156634 (OP) Сын знакомой моей мамки алкаш конченый, весь больной, по двору пьяный ползал, его в мобку мать сама в военкомат сдала, так он человеком стал-подлечился,грыжу ему, остеомиелит соперировали, пить перестал. Не воюет особо, так как доходяга. печки там какие то топит. Но это один такой пример, остальные всех либо убило, либо инвалиды 1 группы.. Одному дроном башку оторвало, и не нашли ее , поэтому никак не признавали его погибшим. Ждали экспертизу джва года чтоб бабки получить
Аноним ID: Хамовитый Григорий Льстивый22/07/26 Срд 19:02:08#18№63156862
>>63156634 (OP) У меня знакомый по спортзалу майор артиллерии. Как СВО началась его отправили повелевать полем битвы, как и положено богу войны. Через пару лет случайно встретил его в Москве, где сам с друзьями ждал самолет домой. Ну мы разговорились. Девушка которая была с нами сразу заявила что давно мечтала познакомиться с участником СВО, сказали ему что он герой, что желаем ему вернуться живым и здоровым - он ответил что ему то в артиллерии ничего особо не угрожает и сказал что столько укров минуснул, сколько мы за всю жизнь не видели. Надеюсь что у него все хорошо. А вот неквалифицированным военным и правда опасно.
>>63156634 (OP) Батя, поехал якобы строителем, по итогу оказался в штурмах, пропал без вести. Приятель с работы, мобилизованный, погиб. Сосед, мобилизованный, ещё живой. Другой сосед, пошёл добровольно, тоже ещё живой. Знакомый, из тюрьмы пошел в Вагнера, вернулся домой, пошел обратно и пропал без вести. Ещё один знакомый, в тюрьме подписал контракт, погиб. Работал с одним пареньком, он бухал, был уволен, подписал контракт, вроде пока живой. Бывший сожитель моей мамки, царствие ей небесное, пошел добровольцем, был ранен в жопу осколком, на этой теме соскочил, тогда это можно было, но по итогу снова там оказался, ещё живой, в отпуск приезжал недавно. В моей мухосрани на 20к, уже около сотни могил под флагами.
>>63156883 Мне сорок годиков уже. Ситуация напрягает, ибо если в штурма сгодился мой батя, которому было 60, то мне там оказаться, как два пальца обоссать. С батей общался довольно редко, так как он был любитель прибухнуть, а вот с его родителями, мои бабушка и дед, общаюсь регулярно, они ещё живы, хоть и старые совсем.
Забавно тут несколько соевых пятаков тряску делают, сами накидывают и сами же улюлюкают. И я это вообще говорю про весь данный раздел. На кого вы вообще это делаете на анонимной борде, вас же всерьёз никто не воспринимает, чисто жалкие гномики на зарплате копейкой. Значит хорошо ебут вас и вам неприятно, поэтому такая активность и тряска русофобов. 😂 Терпите, малые, терпите... Россия как была, так и будет, а вот про вас никто не знает и в итоге вы станете ненужные как использованные презервативы, так как рано или поздно конфликт закончится победой России.
>>63156919 117 брякни, падаль хватит воевать с хахлами ток в интернете
Аноним ID: Опытный Майкл Майерс22/07/26 Срд 19:21:03#27№63156948
1. Друг у матери - в один момент заебался от жизни, уволился с работы и начал бизнес. Всё шло хорошо, но сильно запил, всё проебал и решил добыть денег контрактом. Спустя 2 недели после подписания контракта вроде как уже отправили на задание. В итоге полтора года уже потерян, а в тот район отправить людей для вывоза трупов не могут. последний раз выходил на связь в Ростове, потом всё с концами оборвалось, но было списание в Донецке - снятие 300к через покупку в каком-то магазине продуктов)))
2. Двоюродный брат у подруги - попал в колонию за убийство. Подписал контракт и даже без всяких ранений отбыл там срок, был командиром отряда. Сейчас жестко бухает и работает на вахтах. Все деньги пробухал и потратил на шлюх.
3. Знакомый со школы - ездил туда раза 3-4, вроде как в добровольческом отряде. Ранений не получал, но потом почувствовал, что хватит. Часть денег пробухал, снюхал и потратил на шлюх, другую часть потратил на путешествия. Сейчас женился и живёт обычную жизнь. По поведению он и до этого ебанутым был, когда выпьет, так что хз.
4. Знакомый с района - занимался всякой хуйней, но больше всего перекупством тачек. Женился, потом решил подписать контракт. Уже около года там, последний раз приехал домой по ранению. Говорит, что чувствует, в следующий раз может не повезти. ранение было в жопу Сам уже хочет домой, жена тоже его ждёт, боится, что уедет в последний раз, хотят ребёнка завести, чтобы в случае его смерти хоть что-то осталось.
5. Ещё один знакомый с района - хз, чем занимался по жизни, судя по всему был "районным пацаном". Подписал контракт, пробыл там около двух месяцев, в итоге при отступлении зацепился за колючую проволку и в него прилетел дрон. Сослуживец, который был рядом выжил, инфа с его слов.
6. Отец подруги - призвали по мобилизации, ранений не получал, вроде бы служит недалеко от тыла, занимается починкой техники. Крыша поехала знатно, начал заебывать жену в изменах и прочей хуйне, по приезду домой постоянно ругать и прочее. Со слов подруги, мать не изменяет отец, кстати, изменял и до призыва, и там, сам признался матери
Вообще, исходя из всех историй, это полный рандом, может всё хорошо пройдет, а может тебя сразу в штурма кинут. Всё от части, подразделения, рода войск и тд зависит.
>>63156634 (OP) у отца друг ушел от депрессии в 55 лет, год отвоевал и пора бы уже домой, но сладкий контракт так просто не расторгнешь и поехал в последний штурм, приехало что то похожее на псисобаку из сталкера , а не труп
у маминой двоюродной сестры муж поехал хз зачем, зарабатывал 100к в деревне блять, это как 5к баксов в москве, уехал в январе 2025, умер в феврале 2025, привезли в марте 2025.
работал с контрактником, он подписал еще до сво, там был в тылу на арте, говорит полковник пьяный на танке в Белгородской области в чей то дом вьебался, вышел закурил , махнул рукой и сказал танк вытаскивайте , людям дайте место поспать и ушел. Сам парень вернулся полностью здоровый, в 2022 в середине лета. щас не знаю где он
>>63156729 Свидетельство о рождении ни о чем не говорит. У меня сестра с украинским свидетельством, потому что при ссср родителей распределили на украину после вузов, а сестра родилась там. Потом они уехали оттуда, а я родился уже в рсфср.
>>63156634 (OP) Одноклассник был моряком военным в момент начала сво, чуть ранее рассказывал, что на каком-то корабле служит за 30к жалования матросом, в 24 году погиб в окопе
Знакомый мерк побывал во всех ЧВК и нароллил онкологию, говорит из-за фосфора, щас чё с ним хз
Родственник дед 60+ лет отскис через месяц после сладкого контракта
Уебан одногруппник бросил колледж и пошел туда, обожал страйкбол. Канал создал, популярный в узких кругах. Потерял глаз, был дроноводом, к сожалению без внешних повреждений, щас хз дома чилит видать. Судя по фоткам вначале купил БМВ, потом видимо проебал деньги и щас ездит на каком то удроченном Форде
>>63156634 (OP) Чел с которым когда-то в детстве дружили сначала отсидел в тюрьме за разбой, потом начал бухать. Спился конкретно. В очередной раз его с компанией из беседки пьяного увезли менты, там сунули бумажку подписать. Успел послужить что ли месяц или два, пропал без вести, вроде как при штурме накрыло минометом или типа того. Через год вроде нашли что-то, даже похороны устроили. В армии он до этого не служил. Что самое интересное - их три брата было, Серега, Женя и Дима. Серега был старший и ещё в 90-ых служил на флоте, там каким-то образом облучился (вроде как от радара), и после армии спустя полгода может полностью ослеп, потом лейкемия и умер. Младший вот Дима спился и на сво погиб. А средний тоже контракт подписал, но ещё живой. Мать похоронила мужа, двоих сыновей и третий ещё служит. Вот такие дела. На сайте зона200 или как там его называют я нашел его фото - Мещеряков Дмитрий из Липецкой области, если кому интересно. Ну и ещё один знакомый погиб, но он совсем типа оч дальний знакомый, учился в параллели. Тоже подбухивал. Вроде как он там был снайпером (он срочку прошел) и проебал как-т овинтовку свою. В наказание отправили в штурм, погиб.
Кстати ещё одногруппница рассказывала как у ее мамки в военном госпитале какой то ебырь появился, ну и потом она к себе домой его водила, он им купил много всего но начал к одногруппнице приставать и в итоге послали его нахуй, ну или он сам сьебал. И она говорит дохуя там молодых парней лежит без рук или ног в госпитале в екб, я сам там часто ездил на учебу и когда проезжал там говорил себе "о, пидopaхи за гпобовыми идут"
>>63156634 (OP) Знакомый скуф, работал в военной полиции, нормальное теплое в целом место (вдали от линии фронта в нашем сибирском миллионнике) Жил не тужил платил алименты бабе и детям (в свое время отдал им все жилье что нажил как скуфы любят делать "чтобы отвязалась") Нашел какую-то ушлую бабу, что характерно беженку с донбаса Женился во второй раз, бабенка ему прокомпостировала мозги мол денег мало хули все на алименты уходит, ну этот еблан и поехал туда Через два месяца пропал без вести, уже полгода ни слуху ни духу
Вот этот вот ферзь. Служил на срочке связистом в мотострелковом батальоне, а дома всем рассказывал что ниибаца морпех-оазведчик-спецназер, во всяких ветеранских организациях участвовал, и тд. По мобке пошел сразу же, причем еще до ее официального начала, откис через 2 недели после призыва.
Жена потом тачку обновила, ремонт сделала, в Турляндию сгоняла, хорошо…
>>63156634 (OP) - Одноклассник-шизоид, после 9 класса пошел в пту, бухал по черному, выпнули даже из путяги. Мамка походу заставила контракт подписать, помер спустя пару месяцев после отправки на фронт, ещё в 2024 году. Помню, что был реально ебанутым, ползал под партами как в окопе, кидал пеналы в учителей типа гранаты и иногда внезапно начинал орать без причины. - Дядя алкаш ушел еще по мобилизации, был сапером, дожил аж до конца 2025. Ирония в том, что за пару недель его до смерти его внезапно перевели из саперов в штурма, после чего тело еще несколько месяцев не могли эвакуировать - Брат друга ушел по контракту, был тоже конкретным алкашом, прожил пару месяцев
>>63156634 (OP) С 2014 воюю с х. На двачаз. Итого - украинские города в руинах, помните такие фортеции Бахмут и Угледар? Боевитые украинцы там убиты.. Не смогли украинские националисты защитить и сохранить эти города. А помните как хотели маскалей на ножи? А? Вот в этом суть украинского национализма, на словах они ебаки, а на деле их режут как баранов. Не учили украинские националисты пирамиду...
я хикка и давно общаюсь ток с мамкой и сестрой но еще в том году общался с давним знакомым у него одногруппник из шараги ушел в вагнер с воли и через месяц привезли распидорашенного хоронить самый рофл, что тот чел не служил срочную по здоровью и пошел в штурма в вагнер в разгар бахмутской мясорубки ебать я ахуел с него канеш хотя мб он просто политикой не интересовался и не в курсах был, что вагнер там мясными волнами воевал
>>63156634 (OP) -У жены 3 или 4 знакомые/коллеги поехали. Все или 200 или пропали без вести. -С прошлой работы 4 мобилизовали. Год назад все были живы, сейчас хз. -Пикрил работал со мной, приехал из ебеней, нашел работку, повысили в должности, хорошие бабки зарабатывал. Сам не скуф не урод, тянка у него охеренно красивая была. На дваче сидел, трапов смотрел. В сентябре 22-го мобилизовали его младшего брата и он пошел с ним добровольцем, даже договорились чтобы в одной части служили. Результат на скрине. -Хуй пойми какой троюродный брат(Пару раз его в жизни всего видел в пиздючестве еще) сидел бухал у себя в мухосрани(Там вся семья бухает), вдруг заскучал и решил поехать добровольцем. Подписал контракт, получил бабки и предписание куда и когда явиться. В час Х он не пришел. К нему наряд поехал по адресу. А он пьяный. Вся семья просто в говно. Менты охуели, сказали что типа нихуя так не пойдет, выписали ему новую бумажку с временем прибытия. Наступил назначенный день, а он не приходит опять. К нему наряд поехал по адресу. А он пьяный опять. Вся семья просто в говно снова. Менты охуели, сказали что типа нихуя так не пойдет и забрали его какой есть. Пол года он служил, потом отпуск. Вся семья снова неделю бухает(Как рассказывали там водку ящиками таскали), вдруг в один из дней его ебашит давление, он там какое-то время то ли весь красный, то ли белый лежал. Через 3 дня сдох. Никто даже скорую не вызвал, тк вся семья была в говно и даже не спалили что чел подыхает. Похоронили с почестями кста. Вроде всё.
100к мухосранск репортинг: - есть неплохой знакомый псиновец. Рассказывал историю, в местной управе был майор с охуенной выслугой, сложил все отпуска за год, а с выслугой сверху получилось что-то в районе почти трех месяцев, ну рванул туда добровольцем в 2023, начальству естественно ничего не сказал, родне тоже, бабки залутал. Хз на что рассчёт был, мб как хоббит хотел туда-обратно, но не сраслось, откис. Всю управу ебало потом фсб и ск. - тип из старой компании умер в марте 2022. Подробностей не знаю, но вроде был в одной из первых волн захода. - знакомый отца, Вагнер. Умер в 2023, хоронили в цинке. -алсо тот же кореш фсиновец рассказывал, что примерно с конца 2023 с кич начали зеков чуть ли не метлой грести, и Дядя Женя и МО параллельно. При чем лучше было уходить к вагнерам. Была градация по статьям в то время, 131, разбой, вичевых, тубиков не брали. Сейчас активно догребают всех кого могут, о чем-то это уже говорит. Ну и на двух местных кладбищах хуева гора молодежи с флагами на могилах.
>>63156634 (OP) На прошлой работе (на заводике) двое задвухсотились, у моего наставника сват пропал без вести в 2025. Первый коллега весьма забавный весёлые скуф был, две старенькие отрыги у него были, квартирка, семья, получал он как я примерно 70к рупий что для моей мухосрани ДЕНЬЖИЩА. Про второго особо не интересовался.
Больше всего впечатление на меня произвело это когда я встретил своего друга детства, раньше я в деревне жил, мамка с батей бабке с дедом сбагрили, город недалеко от деревни, пошёл я по своим делам в днс закупиться для заказчика, спешу пиздец, забегаю в тц и вижу стоит знакомое лицо с костылем выбирает себе очки, тут до меня доходит, что это мой друг детства, забываю я временно про свои дела. Ему как и мне 22 лвл, постояли поговорили, тяночку он себе нашёл, даже ребёнка заделать успел, показывает он мне ранение своё, в штурма он заделался, дрон уебался и осколком ногу пробил в районе ляшки, причём говорит не первый раз уже и зрение начал терять, очки пришёл покупать, отправили его в отпуск. С точки зрения военкома он все ещё годен воевать и вроде недавно его снова забрали назад, как у него дела сейчас хз.
Сейчас на новой работке работаю, в госухе (не военкомат), тут пиздец конечно ебаный, всего рассказывать ввиду того, что это подментач не хочу, но сами мои коллеги, что занимаются набором свошников находятся где-то в паралельной реальности и явно не понимают куда отправляют людей и что вообще происходит. Тут мне сегодня коллега выдала так вообще базу уровня тех роликов, что кидал анон про бабок которые говорят «КАК БУДТО ВОЙНА ИДЁТ РЕАЛЬНО», проезжали с ней мимо единственной заправки на рабочей тачке, цитирую: «а вот ты не знаешь когда вся эта проблема с бензином закончится?».
Двоюродный брат (ВСУ). Инвалид еще с 2023 года Родной брат (ВС РФ). Осколками ноги посекло, щас с тросточкой ходит. Братья были не разлей вода (разница 2 года), тусили до войны вместе в Луганске, Киеве, Тольятти. После начала гойды родной брат после возлияния позвонил двоюродному, оба пожелали смерти друг другу. Шесть бывших одноклассников и из параллели (ВС РФ) попали на всеобщую мобку в Луганске в 2022 погибли Два лучших друга детства, уехали на Украину в 2014 погибли Это не вспоминая множество оборвавшихся судеб из близких семей
>>63157751 >После начала гойды родной брат после возлияния позвонил двоюродному, оба пожелали смерти друг другу Вся суть этой войны, украинец выбравший стать рутси нажрался и полез хамить украинцу выбравшему быть Украинцем.
>>63157871 Дружище, ты переоцениваешь способности и возможности отдельного человека в обществе спектакля (без осознанной мотивации выйти из него). Ведь с ними поговоришь, это натурально табула раса с нарративами из телевизора с обеих сторон с воображаемыми нациями. Не говоря уже о том, что оба брата были набуханные во время разговора
мимо восточный украинец, донбассенок, южнорус, новорос, как хочешь называвый (свой среди чужих, чужой среди своих)
>>63158117 славяне - выдумка для идиотов никто никогда так себя не звал и не братался это имперская выдумка чтобы гнать дебилов на войну какое нахуй славянство и братство если мы веками воевали с поляками? с предателями чубатыми? еще бы я своему деду сказал что ему брат лях или хохол, выхватил бы сразу
>>63156634 (OP) Хорошему знакомому менты доложили веса (он никогда не продавал, себе брал), да и нариком не был, так как был свой бизнес - Камаз и он на нём ежедневно что-то возил (песок с карьера на стройку), дали дохуя - 7 лет, подписал контракт с вагнерами в первй год, через месяц пришло тело. С ним прям общался, норм чувак, не ватник и даже можно сказать тактичный, дипломатичный человек.
Знакомый ушёл добровольцев, умеренный ватник, крему радовался, но либерех вешать никогда не призывал. Вернулся с ранением (каким нее знаю, общие знакомые сказали), квартиру купил. Тоже как-то там быстро за пару месяцев отвоевал.
>>63158243 Иди нахуй, свинявый дегенерат. Своих родственников проверь и иди хануку праздновать. Твою бабку кто только не ебал, и жиды и собаки и свиньи и поляки и турки и татары. В гробу видал таких братьев черноеблых.
>>63158145 >славяне - выдумка для идиотов >никто никогда так себя не звал и не братался >это имперская выдумка чтобы гнать дебилов на войну >какое нахуй славянство и братство если мы веками воевали с поляками? >с предателями чубатыми? >еще бы я своему деду сказал что ему брат лях или хохол, выхватил бы сразу
>>63156634 (OP) Дальний родственник из Орской области быстро обнулился. Несколько месяцев не могли похоронить, потому что до тела хуй доберёшься. Больше всего поражает реакция всей родни, всё воспринимается с каким-то эмоциональным отупением как данность, ну да - пошёл, умер - бывает, вроде привезли - похороним.
>>63158060 >способности и возможности отдельного человека в обществе спектакля Почему одни нашли способность и возможность уехать от оккупации вглубь Украины а другим норм? Чем этих других можно оправдать?
>>63158060 Я писал что за уралом живут одни хохлы, ещё до того как пропаганда начала выписывать в хохлы всех кого бомбят, всех кто без света и отопления, так оно и получилось. Вы там реально в мороке каком-то живёте, лишь бы свою требуху набить, на всех насрать, лишь бы прожрать чужие ресурсы. Войны из-за хуйни, понты за чужой счет, деление людей на сорта по месту жительства. Так что ты там свой среди своих.
>>63156634 (OP) Из тех кто там был знаю только о отце парня с работки. В 22 призвали по мобке, в 23 в штурме просочился в какую то нору пару дней без еды и воды ждал помощи, вышел на связь его и хлопнули.
>>63156634 (OP) У меня было восемь одноклассников. В 22 троих мобилизовали, два погибли в 23 один в 25. еще двое ушли добровольцами в 25, один умер спустя месяц, второй вот две недели назад. Один ушел в начале 26, сейчас без вести пропавший.
Погиб в самом начале гойду товарищ, их перевели из Росгвардии "просто охранять Донецк в черте города" по итогу кинули в штурма - 200.
На работе от коллег знаю точно об около десяти 200 и еще около 10 пока еще служит.
Аноним ID: Щедрый Красный Омега23/07/26 Чтв 02:13:00#84№63158993
>>63156968 Он сидел непосредственно внутри бпла, которым управлял.
>>63156919 >Россия как была, так и будет Россия представляет одну из немногих стран, где, с одной стороны, ценность человеческой жизни практически не растет с течением времени, а с другой стороны, правительство ответственно за большее число жертв среди собственного населения, чем любые внешние войны и катаклизмы. По числу разрушенных нами самими же архитектурных памятников, уничтоженных произведений искусства, книг и документов нам вообще нет равных в мире. Защита государства объявлялась высшей ценностью во все времена — даже тогда, когда любая логика указывала на то, что власть заслуживала свержения, а режим — демонтажа.
1) Близкий друг, потомственный кадровый военный, с детства горел военной службой. Ходил в патриотический кружок, учился обращаться с оружием, физуху дрочил. После школы ушел в армию на заставу с Грузией и там остался на контракт. На СВО продержался год, служил в спецназе. Умер от шального осколка в спину. Месяц парня по кускам собирали. Все ещё дико его жаль, потому что в отличие от местных свиней закрепышей он людоедом никогда не был и на службу всегда смотрел как на работу. Об украинцах отзывался исключительно положительно.
2) Батин двоюродный брат. Был взят на понт своим батей и отправился воевать. И это в 57 лет. После учебки вышел на первую задачу и пропал без вести. То что от него осталось привезли домой лишь через пол года.
3) Друг ушел в 24 году добриком. Сгинул в ноябре 25 года. Баба Яга накрыла. Тоже хороший был парень, девушка у него осталась, горем убитая.
4) И ещё один знакомый уебал туда в декабре 25. Напокупал обвесов, которые смотрелись на нем как иконки в четырке. Продержался месяц и пропал. Все еще не привезли.
Родом из мухосрани на 80к населения и расклад такой 1) Быдло дноклассник который не смог успешно закончить шарагу из-за наркоты и пошел служить по контракту еще до всей движухи. Во время начала движухи участвовал в боях на севере украины, после контрнаступа пару раз встречал его на гражданке, говорил что дохуя народу там погибло. В 2023 году пропал безвести. 2) Еще один быдло дноклассник, в средней школе пошел в кадетку и далее в военный уник, после окончания его отправили освобождать курскую область в составе колонны в 2024, которую разъебали хаймарсы, там же и погиб.
>>63156634 (OP) С глубинариями знакомства не веду. Но в новостях родной мухосрани проскакивало имя которое мне было знакомо. Потребовалось несколько минут вспомнить что это был чувачёк что доёбывался до меня всю среднюю школу.
Двое одноклассников бывших ушли водить машину. Оба умерли в ней. Третий, лол, ушел в штурма, у этого дурня во время мобки очко заиграло, он ещё и наркотой торговал и кому-то там из мусоров отстегивал за крышу, он ее выкинул, перед этим хорошенько въебав ее же, попал в наркологичку с передозом в состоянии овоща, как оклемался, сбежал из нее, доехал до дома, взял документы с телефоном и попиздовал в какой-то добробат заключать контракт, типа на полгода, можно не продлевать и поехать домой. По итогу прослужил год в блядь штурмовом подразделении и поехал домой. По приезду спрятал где-то деньги, хотя там и не то чтобы много было, миллиона два, я подозреваю, что в крипте, и ушел в монастырь братом милосердия ухаживать за хосписом с бомжами. Мне кажется, что у него сюжетная броня или мы все находимся в кино или игре в виде нпс, чтобы зрители на его историю посмотрели, потому что это немыслимое комбо.
>>63156634 (OP) У жены брата 2 бывших мужа пошли 1 - 200 2 - бз через месяц после подписания контракта Третий знакомый мобик до сих пор жив, он снайпер. Всё, больше никого не знаю, ибо я хикка бурундук.
Сосед убил жену в 2021 году, началась СВО, подписал с «Вагнером», через полгода вернулся с деньгами и новенькой «Ладой». Нашел новую девченку, издевался над ней (избивал, брил налысо, резал). В итоге она от него сбежала голая, и его опять посадили. Надеюсь, не выйдет.Брат у этой девчонки какой то серьезный человек.
Еще один родственник пошел добровольцем, видимо хотел залутать подъемные и загаситься, но его нашли и посадили за дезертирство, потом отправили в штурма. Умер в больнице от ранений.
У знакомой по работе армянки муж ушел на СВО, а она ебется с молодым. На работе все знают, всем похуй.
Рассказывайте о друзьях-знакомых-родственниках, у кого как судьба сложилась.