Московский актёр Гайдулян назвал группу БТС и всех корейцев тараканами, что вызвало гнев у всех фанатов группы пост-совка от украинцев, грузин и русских до казахов и армян. После требований извиниться, московский актёр включил клоуна и ещё больше навалил кринжа.
Теперь эту новость хотят перевести и показать международным фанатам группы.
Человек какой этнической группы мог выписать весь народ в тараканы, занимаясь геноцидной риторикой? Люди какой этнической группы держат его на работе и не комментируют эту ситуацию?
фанатов этой шляпы я бы назвал ТАРАКАНАМИ-ПИДОРАМИ
Аноним ID: Буйный Джек Торренс22/07/26 Срд 19:07:14#3№63156884
>>63156829 (OP) >Человек какой этнической группы мог выписать весь народ в тараканы, занимаясь геноцидной риторикой? Гайдулян молдованин. Люди какой этнической группы держат его на работе и не комментируют эту ситуацию? Владельцы ТНТ - армяне.
>>63156829 (OP) >рост 1.62 Молодые корейцы (особенно в возрасте от 20 до 30 лет) достигают среднего роста 173,8–175,5 см. За последнее столетие средний рост жителей страны заметно увеличился благодаря улучшению уровня жизни и питания.
Как же забавно, когда полутораметровый новиоп на кого-то выёбывается.
>>63156829 (OP) 1. Нигде не увидел никаких оскорблений в сторону узкоглазых певунчиков ротиком 2. Даже если бы услышал бы - лайкнул бы, ибо база 3. Вообще похуй что там спизданули твиттерские обрыги, они даже чуть ниже, чем узкоглазые певунчики ротиком
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега22/07/26 Срд 20:09:01#15№63157235
А вы тоже заметили, как соевая петушок и чернильницы пытаются навязать всем свою картину мира?
Угольков - обижать нельзя Соевых пидорасов, Чичичонгов- обижать нельзя Тухлодырых шлюх- обижать нельзя. В обижается эта рыготина - на всë. Зато если эта плесень, назавëт кого-то фашистом/нацистом:"РРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!! ЭТА ДРУГОЯ!!!!!!!!!!
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега22/07/26 Срд 20:39:39#19№63157369
>>63157332 Ты упускаешь дистинкцию между лично и публично. Публитчно конечно нельзя оскорблять - и это благо, это цивилизация, это подарок от лучших из европейцев.
>Человек какой этнической группы мог выписать весь народ в тараканы, занимаясь геноцидной риторикой? Он молдованин из кишинева. А тнт армянский канал с чуркой дусмухаметовым во главе.
>>63156829 (OP) Почему корейцы выглядят одинаково?разве это не нацизм и расизм?интернациковые дрочеры почему вы не топите за истребление корейцев и превращение их в новиопов?
>>63156829 (OP) > фанатов группы Т.е. фанаток. Не думаю что есть гетеро мужчины фанаты у подобного. Однако нонейм актеришке ли булькать, ну шликают и шликают, каждому своё и даже это лучше чем русский реп.
>>63156829 (OP) Лол у этих пидор-баб у половины даже губы накрашены. Почему в росиии еще не запретили эту группу за пропаганду пидерастии? Дегенераток которые ставят себе на ватарку эту пропаганду - на перевоспитание.
Аноним ID: Нежная Дана Скалли23/07/26 Чтв 00:32:59#36№63158609
>>63156829 (OP) Почему попытки в культуру отмены в РФ выглядят так кринжово, как будто папуасы копируют поведение белых людей? Культура отмены не будет работать, пока политики могут пиздеть что угодно и переписывать конституцию без последствий для себя. Так что в РФ ее никогда не будет.
>>63156829 (OP) Среди фанатов кпоп говна буквально нет адекватов. Но Саша не ту нацию назвал тараканами, вот там бы точно по шапке прилетело от восточного барина.
>>63156829 (OP) >Человек какой этнической группы мог выписать весь народ в тараканы, занимаясь геноцидной риторикой? Люди какой этнической группы держат его на работе и не комментируют эту ситуацию?
>>63160715 >айдольство и прочая рыготня это же чисто фансервис, там музыкой и не пахнет.
Ты промытый говнарь-говноед что ли?
"Айдольство" - это популярная музыка, а популярная музыка потому и популярная, что... популярна. Т.е. заходит большинству нормальных людей.
Аноним ID: Проницательная Елена Когтевран23/07/26 Чтв 12:27:21#53№63160916
Гайдулян угарный тип.
А любительницы корейщины раздражают. Стараюсь поменьше общаться с такими.
Аноним ID: Шустрый Капитан Грант23/07/26 Чтв 12:38:32#54№63160998
>>63160894 Думаю он исходит из того, что музыка это все же искусство. Даже иногда популярная. А этот кал вообще не про музыку и тем более не про искусство. Это бизнес на создании кумиров для последующей монетизации.
>>63160894 >"Айдольство" - это популярная музыка, а популярная музыка потому и популярная, что... популярна. Т.е. заходит большинству нормальных людей.
>>63160888 >Кто такой Гайдулян, не имею понятия, кстати. Звезда популярного сериала "САША+ТАНЯ", где под обличьем комедийного сериала крутят какую-то неведомую хтонь - есть офисный работник Саня, пузатый такой, которого жена каждый день травит и лишает секса за провинности, коллеги унижают, друзья унижают, сын унижает, он всё это терпит, но при этом это всё не чёрный юмор, а семейная комедия. Известно больше тем, что сезонов у этого очень много и что сетка ТНТ этим забита намертво, могут крутить с утра до 21-22. Сейчас этим многие каналы на территории РФ грешат, кстати, какой-нибудь 2x2 может целыми днями Губку Боба или русский мультфильм крутить.
К слову, даже сам Гайдулян с этого сериала рофлит, но говорит прямо что это деньги приносит. Тоже считай свой аналог BTS, для женщин за 40.
Бля я ваще в ахуе с этих фанатов пиздаглазых. Причем эти пиздаглазые красятся, выглядят зуже фембоев, так еще и поют какую то хуету. Бывшая ебанашка слушала эту хуйню, это просто пиздец.
А актеришка прав, и базанул. Футбол для пидоро кста.
>>63157369 Его страница в соц сетях. Где тут публичность? Или ты из тех ебанашек натрашек, которые запрещают учителям вести свои соц сети, и ввкладывать фото в купальниках?
>>63160998 >Думаю он исходит из того, что музыка это все же искусство.
Так если он не тупая пизда промытая, то он должен понимать, что музыку и слова для так называемых "айдолов" пишут заслуженные деятели искусства, а сами "айдолы" проходят жесткий отбор и тренируются годами, обеспечивая достойный уровень вокального исполнения.
>Это бизнес на создании кумиров для последующей монетизации.
Не знаю, конечно, что именно вам в ваших смердящих говном и стекломоем деревнях третьего мира рассказывают ваши пропагандоны про музыкальную индустрию передовых восточно азиатских стран, но явно какую-то предвзятую ерунду.
Любая продающаяся музыка - это "монетизация". В том числе и самая говнарская.
И с "создание кумиров" тоже самое - вся разница лишь в том, что у говнаря-говноеда кумир это какой наркоман заблеванный с немытой волосней, орущий что-то бессвязное про аццкую сотону под бренчание электрогитары, а нормальному челу интереснее болеть за няшных милых девушек.
Айдол / айдору - всего лишь "молодая звезда", и суть в том, что раз людям нравятся симпатичные девушки или, женщинам, юноши, то логично и создавать поп-группы, выбирая самых интересных и талантливых девочек/мальчиков по конкурсу и уже тренируя их в качестве певцов под крылом продюсерской конторы.
Но по сути это мало отличается от того, что музыкальные продюсеры ходят по рыгаловкам и выбирают уже бренчащих и орущих говнарей, самозарождающихся на помойках, чтобы вложить в них бабло, раскрутить и сделать кумиров для говноедов.
P.S. Вот смотри, японская певица Айри Судзуки, из числа "аудору", с одной и той же песней - в детстве, когда ее выбрали по конкурсу (младше, чем обычно, в рамках специального проекта) и спустя пару десятков лет, когда она уже стала одной из топовых певиц.
А вот она же в качестве соведущей телепрограммы про музыку с японского канала "Культура" условно, выступает в качестве вокалистки с лучшими "академическими" т.е. классической сцены, музыкантами Японии, когда гости передачи, музыканты, в финале устраивают "живое" выступление.
Откуда актерешке никому не интересного говна знать что такое искусство? Этот даун снимается в хуйне которая покупает государство под названием срашка. Все, покупателей больше нет.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Грант23/07/26 Чтв 13:39:14#69№63161347
>>63160715 Двачую. Особенно к-поп. Фабрика звёзд корейских карабасов барабасов. Встречайте, сегодня на манеже Хуйчон! У япов хотябы что-то интересное есть вроде Атараши Гакко или Венсдей Компанела.
Опять жид провоцирует расовую ненависть прикидываясь своим.
Аноним ID: Шустрый Капитан Грант23/07/26 Чтв 13:59:37#72№63161494
>>63161241 Это не значит, что он не может быть в данном случае прав.
>>63161216 >музыку и слова для так называемых "айдолов" пишут заслуженные деятели искусства. А народные? А медаль героя кореи у них есть? Пишут коммерческие петухи. Это не означает конечно что это н еможет быть хорошо. Например такой же продюсерский проект Иванушки интернейшенал, там этот продюсер сам вроде писал музыку и получилось хорошо. Но все равно такой фабричный подход вызывает сомнения. А индустриа йдолов, как и многое другое у азиатов такой же продюсерский подход, только рафинированный. И акцент делается уже не на музыке а на внешности айдолов, их образе. Музыка это просто предлог.
И что ты предлагаешь мне, уважать такой подход? В моих деревнях это называют an industry plant.
В китае еще была деревня-фабрика по написанию картин. Тоже типичный азиатский подход. Вот industry plant и эта деревня = твои айдолы.
Когда ты говоришь про говнарей, не знаю кого конкретно имеешь в виду, но многие такие персонажи поднимались с низов за счет таланта а не как искусственно выращенный продукт. Создавали музыкальные жанры и оказали влияние на современную музыку.
>>63161216 У кпоп дебила максималиста только два полюса: говнари и крашеные азиаты усредненного пола. Вот и думайте о уровне умственного развития такого фаната музыки.
>>63161494 >там этот продюсер сам вроде писал музыку и получилось хорошо. Так и в Японии. См. на каноническую группу AKB48 и ее продюсера Ясуси Акимото, например.
>низов за счет таланта а не как искусственно выращенный продукт. Пустая болтовня. Эти из "низов" такой же продукт маркетинга муз.продюсеров и без денег в их раскрутку вложенных были бы ноунеймами, орущими на "квартирниках" и в "рыгаловках".
>Когда ты говоришь про говнарей, не знаю кого Ну, малолетних нитакусей, бездумно блеющих "папса ета плеха!", потому что старшие друзья из 9 "Б" им так объяснили - я считаю говнарями по дефолту т.е. любителями "тяжелой" околороковой музыки и прочего такого эпатажного говна.
>>63161565 >У кпоп дебила Экая тупая пизда... Мне вообще к-поп до лампы, я по японской культуре.
Однако, в ситуации когда постсоветская быдла, в чьей стране музыкальная индустрия более пососная, нищая и убогая, чем даже в Мексике, гавкает на куда более успешные в музыкальном отношении страны, типа Южной Кореи или Японии, из мирового топ-10 муз.индустрий - я вынужден пояснять быдлу его место.
Аноним ID: Веселый Король Артур23/07/26 Чтв 15:31:53#78№63162172
>>63161664 Шлемам даже пластика не помогает быть похожими на людей, только ещё монструозней становятся.
>>63156829 (OP) > Человек какой этнической группы мог выписать весь народ в тараканы, занимаясь геноцидной риторикой? Люди какой этнической группы держат его на работе и не комментируют эту ситуацию? РАБСВИНЯНЕ
Аноним ID: Пугливый Владимир Шарапов23/07/26 Чтв 16:36:39#81№63162623
>>63156829 (OP) >назвал группу БТС и всех корейцев тараканами >Андрей Гайдулян поднял средний палец к экрану в самый разгар финала ЧМ-2026 и назвал выступление BTS «цирк тараканий». /тхреад
Теперь эту новость хотят перевести и показать международным фанатам группы.
Человек какой этнической группы мог выписать весь народ в тараканы, занимаясь геноцидной риторикой? Люди какой этнической группы держат его на работе и не комментируют эту ситуацию?