Sup, аноны. Сижу работаю вот потихоньку. Собрал требования по фиче, создал план, сейчас жду когда код догенерится и буду тестить, пока что пью чай, слушаю ютубчик фоном и скролю /b/отохуетач, чем занимаешься сейчас, анон? Как дела?
>>335090453 Я сычина домашняя бедобашковая. Кроме работы не хожу никуда. Буду смотреть фильмы, манямэ, играть в доку и Ютуб смотреть. В зоопарк схожу. Может с каллегами попить этила схожу. С дурки товарищи шизы предлагали на море съездить, но это слишком тяжело для меня.
>>335090594 Да давно ещё, после универа пошел в тех. суппорт работать, потом пограмистом устроился. Уже более 8 лет тяну лямку, но особых успехов не достиг. Работал в средних и маленьких компаниях. Был перерыв в год (пол года сам чилил, а потом пол года искал новую работу с горящей жопой т.к. запас денег кончился). Сейчас в стартапчике небольшом работаю.
>>335090736 Ну сейчас непонятно да :( И компании сокращают людей скорее, перекладывая на оставшихся ответственность. И на хх вакансии ботохуетовые (у меня полгода были одни отказы почти, всего около ~10 тех собесов, после которых "мы перезвоним", а раньше новую РАБотку находил за 3-4 недели ненапряжного поиска). У меня доход оч просел например - на прошлой работе получал 260К чистыми, на текущей 180К
>>335090826 Да почему, можешь делать, но если это коммерческая разработка, то тебя будут подталкивать использовать ллм-ки. Плюс ещё скажут навайбать бэкенд (мол "там же тот же самый тайпскрипт, хули нет то, бери ллм-ку и делай) - вот так вот все фулл-стаками стали не по своей воле, лол )00))0)
>>335089972 (OP) Пробовал организовать работу над несколькими тасками паралельно? Заебывает ждать постоянно. Отошёл попить чай, возвращаюсь, хуйня ждёт очередной пермишен ))) У меня из-за этого ожидания СДВГ уже нахуй постоянно то на Ютубе то на дваче
>>335090828 Я недавно вернулся на сосаку и особенно в тематике видно, что людей совсем мало. Ну а бредач полон какой-то хуйни, которую даже скрывать уже лень. Куда все укатились?
>>335090905 Понял, в целом это данность. Я сам только закончил околоайти направление, сижу на попе ровно, хуй знает куда идти за первым опытом. А все, пора вылезать из родной коморки, учеба закончилась.
>>335091020 > хуй знает куда идти за первым опытом. Ну, тут сложно, особенно сейчас. Советовать не буду - но поищи вариант про накрутку, типо то что по учебе прогал как рабочий опыт в резюме презентовать, плюс попробуй с каким-нибудь клауд-кодом поработать и писать в резюме "AI-first-х10 девелопер!", но смотри сам конечно. Если есть возможность стажером или джуном по знакомству залететь - то идеально было бы.
>>335090905 >скажут навайбать бэкенд Лол, а мне так же говорили "навайбкодь фронтенд". Последнее время тоже пытаюсь вкатиться в самостоятельную разработку. Мимо бывший бэкендер, ныне безработный
>>335091483 > Тоже работаю, что вайбкодишь? Сервис с наймом связанный > Есть уже успешные с точки зрения монетизации проекты? У моего начальства да, я на фикс-прайс зарплате
>>335091551 Ну об этом и речь, что сейчас все стали фуллстаками в добровольно-принудительном порядке. Если отказываешься - идешь нахуй. Слоп машину крутить полно кандидатов за забором
Я не пойму,а в чем смысл вайбкодинга если вы ни одной строчки синтаксиса не знаете и алгоритмического мышления у вас 0, то есть если цель выйти на работу программистом нахуя вам этот вайбкодинг, от него толку 0
>>335091800 Оооо, тебя то мы и ждали)) > Я не пойму,а в чем смысл вайбкодинга Вот тут надо остановиться и понять, а не лезть со своим мнением сформированном на основе постов с двача)
>>335091704 Да, дешево и эффективно. Не вижу смысла оплачивать клод если можно покупать аккаунты кодекса за дешево и сидеть на них. Щас вообще хорошо, с вводом 5.6 лимиты повысили. А какие сервисы создает твое начальство?
Сижу работаю вот потихоньку. Собрал требования по фиче, создал план, сейчас жду когда код догенерится и буду тестить, пока что пью чай, слушаю ютубчик фоном и скролю /b/отохуетач, чем занимаешься сейчас, анон? Как дела?