Сап двач. Купил недавно себе Flip 7 на 256 гб в этом магазе. Но случилась поломка шлейфа по гарантии, который мне дисплей разъебал. Сейчас тянут и пиздят якобы не вернут бабло. Накидайте туда хуевых отзывов в этот магаз как забавных, так и на ваш вкус и цвет в яндексе
>>335090305 (OP) А нахуя ты флип купил, сенсорные раскладушки же мертворожденный концепт для тупых пезд думающих маткой вместо мозга. Если хочешь элегантности то покупай обычный s26 в белом цвете ну либо айфон в базе тоже белый или эйр.
>>335090550 Сам жалею, до этого как раз смартфоны и были обычные. Только у пару кентов фолд пиздато выглядел. А до этого был s24 обычный, от того и флип приглянулся из-за компактности. А так даже седня чекнул презентацию и там говна накидали, как эпл по сей день
>>335090305 (OP) Терпи, раскладушкодаун. Ёбаные гои своим потреблядством из за вас всех изгнали из эдема 5.3" смартфонов и вёртски под эту диагональ. Теперь живите в проклятом мире, который сами и создали.
>>335090305 (OP) Но ведь шлейф поломал ты сам из-за неправильной эксплуатации и ненадлежащего обращения с устройством. Это не гарантийный случай. Если я айфоном буду гвозди забивать, а потом приду его сдавать по гарантии, меня тоже справедливо пошлют. Магазин прав.
Накидайте туда хуевых отзывов в этот магаз как забавных, так и на ваш вкус и цвет в яндексе