>>335091284 Мать блядь родная что за хуйня, за что? Я тут не могу жить, тут самки превращаются в нечто за пару лет после своего расцвета, это просто невыносимо.
Спасибо господу, что он изобрел азиаточек, которые взрослеют по другому
>>335090607 (OP) Нахуя мучать друг друга? В чём смысл совместной жизни, если жизнь обоих людей не становится комфортнее, а совсем наоборот? Писькой думали когда съезжались? Или на двоих дешевле снимать? Или чтобы как у всех? Люди должны подстраиваться друг под друга в определённых пределах, но только в определённых пределах. В каких-то фундаментальных вещах должны изначально сходиться друг с другом. Иначе это же не жизнь, а мучение будет.
>>335090607 (OP) У меня на работе так, тупые пидорасы не могут протереть нож, которым мазали на хлеб свой говняк, хотя салфетки лежат в 10 см и мусорка внизу, дело 2х секунд. >нее, я буду жрать хлеб мазать тараканьим говном мышиным говном, клещами, клопами, энцефалитом, остатками засохшего говняка времен членина, спидораком жопы сифилисом, аллаха. Пидарасы, ненависть. Жопа сгорела
>>335090607 (OP) Нахуя он купил охуенную раковину, которой нихуя не будет, если всё равно трясётся над ней? Я понимаю говно-лдсп разбухнет попросту, но тут то чем ему вода помешала? Она же просто высохнет. Аналогично с ботинками. Есть разница, где им стоять? Пришёл, снял, убрал в специальное место, потом достал из специального места, чтобы надеть. В чем логический смысл этих ритуалов?
>>335094083 >В чем логический смысл этих ритуалов? Это по сути психбольные люди, долбаебы ОКРщики нелеченые. Их в сосничестве ебанутые бати и мати надрессировали на какуюнибудь хуйню, а они теперь выросли и ебут мозги окружающим всю жизнь, вместо того чтобы жить нормально.
Причем там вся посуда обосрана до состояния пиздеца, шумовки с масляными пятнами, которые придется кипятить в бензине, чтобы очистить, обосранная к хуям мультиварка, с зарезанной нахуй ножами и циркулярными пилами в пизду чашей, в которой когда-то в 2010м булькало вроде тушеное нечто типа тушняка красная пизда за 7 рублей за ящик. Пароварка, не мытая никогда, со свисающими подтеками достающая до дна сверхглубокой кольской скважины. Тарелки с надором, которым можно накормить дивизию солдат в голодный год.
Бытовые пидарасы инвалиды. Как я это презираю пидоров. Из за них пришлось жрать всратую шаурму у хачей. Впрочем, они сами жрут эту хуету.
>>335094083 >говно-лдсп разбухнет О, я дважды снимал хаты с лдсп в мокрых зонах, и под конец они начинали разбухать. Но мне везло, хозяины не замечали этого. Я этого не понимаю. Материалы же несочетаемые. Вода и ЛДСП. Им нехуй делать в одном месте. С хуя ли это популярно. Тумбы под раковинами и столешницы на кухне, если сделаны из ЛДСП, то они обязаны разбухнуть. Это ёбаный расходник. Если ты поставил такую хуйню, то ты раз в 3 года будешь её менять. Я понимаю, что это дешевле, чем другие материалы. Но ебать, ЛДСП тоже не прям дешёвый. Почему человечество не придумало других вариантов для нищуков? Можно из какого-нибудь пластика хуячить, я не знаю. При этом я ничего не заливал, беспредела не устраивал, оно всё равно разбухало из-за того, что я просто жил
>>335094284 Вопервых - это пидорахи владельцы экономящие каждую нанокопейку, тем более под сдачу, там вообще самый дешевый говняк лишь бы было. Во вторых, нанимают дешевых чурок-монтажников, которые либо по тупости, либо для экономии не промазывают спилы герметиком в мокрых зонах. Эсли промазать спиленые края лдсп герметиком, то она не рзабухнет никогда в жизни.
>>335094284 У меня тоже из лдсп столешница, только нормальная, покрытая по человечески. Я ее выпилил под раковину, замазал силиконом и заливал по кд, вот уже 5й год пошел. Недавно лопнул кран под раковиной, залило нахуй все, даже небо, даже аллаха. Пришлось переделывать нахуй водопроводную пиздотень, разбирать место под раковиной, ставить редуктор, ставить датчик, чтоб закрывал общий поток. Этого ничего не было, жил как то на похуе. Это как с котлом, на котом шланг из гофры из трубы поржавел и фонил ебать. Я чуть не охуел, побрызгав мыльной водой, там пузыри были размером с яйцо куриное, ебаный газовик, приходивший пару месяцев заранее говорил типа вашему котлу пизда меняйте, хуесоса кусок. Там шланг продырявленный всего лишь был, говна ебаного пидарастического кусок. Шланг поменял и заебись стало. Сам. А газовщику 5к отдал, за подпись. Пидарасу тупорылому. Хуесосу. Так вот, нихуя не вздулось в столешнице, мойку выпилил сам, чистил говняк в сифоне, в канашке, там совсем была пизда, хуй знает как вообще сливалось. Ну мне похуй, частный дом. Был бы в квартире, был бы пиздец локальный.
>>335090607 (OP) лол я так учил всякой хуйне дуру одну одна кричала что я дрессирую и ущемляю хотя я долбаеб конечно так похуй вообще на кровать не срет и ладно