Кто то может объяснить или посоветовать книги по психологии быдла? Я в упор не понимаю как они могут работать продавцами, строителями итд когда другие люди имеют яхты за сотни лямов долларов. Просто блять не понимаю что в их тупой башке варится
>>335091591 (OP) Так владельцы яхт и есть быдло!!! Ты присмотрись на ебала владельцев геликов и прочих бентли, там такие алеши) Строители,продавцы и тд это работяги, им респект!
>>335091591 (OP) >Я в упор не понимаю как можно проебывать свою жизнь завидуя людям у которых 24\7 задача не проебать эти лядры и не проебать статус. >Просто блять не понимаю что в их тупой башке варится
>>335091591 (OP) Капитализм - величайший обман быдла. Весь мир, буквально, все 8 миллиардов человек, батрачат на 1000 человек. Вся Россия работает, трудится, теряет здоровье ради 50-70 семей. Как у них не возникло желание "отобрать и поделить" - еще не понятно.
>>335091591 (OP) 1)что люди подумают. 2) я такой же как и все. 3)там на верху не дураки сидят. 4)деньги. красота это все. 5)царь хороший бояре плохие. 6)я всегда прав. 7)плюй на ближнего. ссы на нижнего. это основные компоненты. проблема в том что в каждой отдельной башке они могут трансформироваться в совершенно непредсказуемый как по масштабу так и токсичности и хитрости, специфичности их проявления. Это как атомная бомба примерно по устройству и технологии особенно у старшего поколения.
>>335092712 >Ты присмотрись на ебала владельцев геликов и прочих бентли, там такие алеши) Строители,продавцы и тд это работяги, им респект! Противоречий не видишь да?
>>335091591 (OP) Опять ты выходишь на связь, шизло? Удали свой тикток нахуй наконец и начни СВОЮ жизнь жить, потому что другой у тебя все равно не будет.
Кто то может объяснить или посоветовать книги по психологии быдла?
Я в упор не понимаю как они могут работать продавцами, строителями итд когда другие люди имеют яхты за сотни лямов долларов.
Просто блять не понимаю что в их тупой башке варится