Wildberries разрабатывает симулятор продаж для пострадавших продавцов, сообщила Татьяна Ким. Селлеры смогут получать деньги за товары, которых физически нет на складе.
«Продавцы будут получать деньги, как будто бы товары продаются со склада — с той скоростью, с теми ценами, с теми скидками, как они бы продавались, если бы они были на складах».
Татьяна Ким: атака Украины на объекты гражданской инфраструктуры, сотрудников Wildberries — это акт международного терроризма
Аноним ID: Целомудренный Иван Быкович22/07/26 Срд 21:39:05#2№63157663
>>63157649 (OP) > симулятор продаж > будут получать деньги из монополии
Она тянет время не дает забрать товар и не закрывает вб склады с вывозом всего из них. За неделю все склады горят. Тянет время думает что они не сгорят из за чего то типа жадности.
>>63157649 (OP) Россия разрабатывает симулятор освобождения для рассерженных патриотов , сообщил Дмитрий Песков . Патриоты смогут получать новости о регионах, которых физически нет в составе России .
«Россияне будут получать новости, как будто бы СВО идет по плану — с той скоростью, с теми потерями, с теми успехами, как они бы транслировались, если бы регионы бы освобождались».
Потянуть время пока склады горят. Думая и надеясь что не сгорят. И товар не отдавать чтобы бизнес не закрыть. Все чтобы не закрывать склады не возвращать товары продавцам. Нет чтобы закрыть все склады озон и вб временно в свези с войной и отдать товар продавцам. Нет пусть уж лучше сгорят лишь бы товар не отдать и склады не закрыть и бизнес не закрыть.
Аноним ID: Наглый Василий Бессчастный22/07/26 Срд 21:51:59#15№63157726
Не понял, а какая роль в этой стимуляции отводится покупателю? Я так понимаю, оплата воздуха?
Аноним ID: Целомудренный Иван Быкович22/07/26 Срд 21:56:18#18№63157744
>>63157734 платит реальные деньги, получает NFT с картинкой товара
Аноним ID: Наглый Василий Бессчастный22/07/26 Срд 21:56:44#19№63157748
>>63157734 Еще как с прибылью или нет? В ноль типа) Со скидками говорит)) То есть в ноль или копеечный плюс, но в разы меньше обычного калового вклады в срублях у пидора грефа и суки наебулиной.
>>63157734 Никаких, ВБ начисляет продавану деньги в его личный кабинет которые он не сможет вывести, но зато можно будет оплатить ими услуги ВБ. Удобно, круто, модно.
Wildberries на ночь закроет сразу пять крупных складов. В ночь с 22 на 23 июля «Воронеж», «Шушары», «Красный Бор», «Тула» и «Коледино» не будут принимать поставки с 23:00 до 6:00.
>>63157809 Нельзя. Даже баренский пейпал не работает. И это не говоря уже о том что в копроине в принципе система доставки не так развита как у нас и о том что некому работать в этих доставках и маркетплейсах, т.к. половина микол бусифицирована
Аноним ID: Хамовитая Моргана ле Фэй22/07/26 Срд 22:16:42#30№63157843
>>63157649 (OP) Норм придумала кабанидзе. Учитесь, степашки, как мыслить надо. Умного азиата сразу видно, это вам не ваша степашья "белая" раса.
>>63157649 (OP) Ну это в целом заебись. У меня там лям сгорел на 2 складах, если возвращать будут так, как будто я просто продаю со средней скоростью товар - ну мне норм. Единственное что непонятно, как это работать будет - в плане того, что я например с рекламой имею продажи 100 единиц в день, а без рекламы - 30. И за то, чтобы получить эти 70 дополнительных продаж, я где то 30-35 из них делаю по себестоимости (если отнять затраты на рекламу)
И если мне деньги будут платить так, будто я продаю 50 товаров без рекламы в день, - ну тогда для меня заебись получится.
Но вообще выглядит это все печально все равно. Если атаки продолжатся, то будет прям максимально неприятно.
Никакая, как понимаю. Скорее всего просто выплаты растянут сильно.
>>63157795 Да, вопросов немало. А хранение виртуального товара будет учитываться? Потому что это относительно значимая часть расходов. А если нет - то мне виртуальный товар выгоднее продать будет выходит?
СИмулятор выплат АХАХХААХА СИ МУ ЛЯ ТОР ВЫП ЛАТ ЧТО ЗА ХУЙНЯ блядь у вас ниче не щелкает ваще анончеГи?)))) вы че окончательно пизданулись??? дядя >>63157996 ты как бизнес ваще видешь??? или у тя кукуха поехала от потери денег и ты вообще не вникаешь че те втирают ????
>>63157734 >>63157649 (OP) >Прокупатели будут получать товары, как будто бы товары продаются со склада — с той скоростью, с теми ценами, с теми скидками, как они бы продавались, если бы они были на складах
>>63157698 >Россия разрабатывает симулятор освобождения для рассерженных патриотов , сообщил Дмитрий Песков . Патриоты смогут получать новости о регионах, которых физически нет в составе России . >«Россияне будут получать новости, как будто бы СВО идет по плану — с той скоростью, с теми потерями, с теми успехами, как они бы транслировались, если бы регионы бы освобождались».
Аноним ID: Проницательный Роберт Гримсдич22/07/26 Срд 22:54:10#48№63158033
А при попытке вывести деньги с платформы тебе акк забанят за мошенничество.
>>63157649 (OP) а чтобы симулятор больше продавал,вкладывайтесь в рекламу,как будто товар реально есть.кто знает тотпоймет как на вб важна реклама для выдачи товар даже не в топы,а хоть куда-то
>>63157649 (OP) >атака Украины на объекты гражданской инфраструктуры, сотрудников Wildberries — это акт международного терроризма а я еще в утреннем треде писал,что нихуя эта дура не откажется от продажи товаров военного назначения
Аноним ID: Проницательный Роберт Гримсдич22/07/26 Срд 23:15:17#57№63158163
Автомобилисты будут получать топливо, как будто бы бензин течёт из пистолета в бак — с той же скоростью, с теми же ценами, с теми скидками, при заправке, если бы он был в наличии.
>>63157649 (OP) > Татьяна Ким: атака Украины на объекты гражданской инфраструктуры, сотрудников Wildberries — это акт международного терроризма Она этого не сказала.
Аноним ID: Стервозный Архитектор Хогвартса22/07/26 Срд 23:30:58#63№63158261
>>63158012 Да не, хохлы не всесильны, а ВБ больше, чем его тут представляют.
Хотя пяток складов - тогда будет реально пизда. Но это значит только одно - что нам нужно укреплять систему ПВО (с) Пол Баркинсон >>63158019 Мне пох, как это назовут - мне бабки вернут, в том или ином виде, а это главное. >>63158244 Да не, чот после Шушар особо продавцы не бухтели, значит норм выплатили. Тут тоже самое будет.
Аноним ID: Коварный Капитан Пронин22/07/26 Срд 23:57:52#66№63158388
Смотрел на этих плачущих продаванов или как они себя называют селларов, и вот что подумал.
Ну разве это все не ерунда ? Ну потерял ты 5, 10 миллионов. Обидно конечно, но они упиваются слезами так будто реально потеряли ВСЕ. Они прям так и говорят, типа, потеряли смысл жизни. И тут я такой.. ЧАВООО ? Вот эта торгашество это типа смысл их жизни ? Понимаю конечно что у бимбоунитаза все совсем плохо с жизненными ориентирами, но чтобы так.
Знаете чего я хочу больше всего ? Хочу чтобы вообще не было денег в мире. Статуса. Каких-то вонючих материальных достижений. Чай, сахар есть - уже хорошо, как говорится. Не хочу чтобы люди ходили на РАБоту, не хочу чтобы они кололи себе в губы это говно, не хочу чтобы стать успешным ты должен был пройти по черепам других людей, а чтобы завести семью у тебя должен быть счет олигарха.
Я НЕНАВИЖУ этот мир. Мне здесь противно все. В библейском понимании сейчас идет обрушение вавилонской блудницы. Дьявольская искусительница, которая веками подсаживала людей на лживые материальные ценности, рационализм, торгашество сейчас обрушается.
А люди плачут. Зачем вы плачете, ведь это изначально была ложь, иллюзия изобилия, чтобы вы отошли от духовности. Вас всех подсадили на эти ппсевдоценности, чтобы вы забыли кто вы в этом мире и для чего.
Скажите, хорошо тебе говорить, у тебя ничего не сгорело. Да у меня ничего и не было! И плевать я хотел на все эти достижения, статус, путешествия, жизнь в достатке и покупку семьи. Слово еще больное какое-то придумали: ОТНОШЕНИЯ. У меня в этом мире ничего нет. Но самое интересное, что и у вас - тоже. И у этих продавцов ничего нет. Все это временное говно, иллюзия.
А хочу я чтобы все люди сидели рядом, посмотрели друг на друга, забыли про предрассудки и просто стали больше думать о том кто они такие и для чего они вообще здесь. Хочу чтобы каждый в этом кругу проснулся и выдал свою точку зрения, как он видит мир, кто за всем происходящим стоит и что нам всем нужно делать, чтобы спастись.
>>63157649 (OP) дура ебаная она не понимает что вопрос месяца когда все самые крупные сожгут впизду? она бы лучше обеспокоилась о постройке подземных складов, а то её пластик горит аки спичка. Симулятор продаж лол, к ней война пришла буквально а она о продвижении карточек думает кекеке
>>63158431 я свой жду. жалко бамбасят и чурок с корейцами канеш, понаехов ебаных, столько булщит работ с норм зпхой оккупировали просто пиздец. хорошо ливнул еще в прошлом году ожидая такие прилеты
>>63157719 > Туповатый И как ты себе это видишь? Отправить домой тысячи бедолаг, которые по сути за еду работают, раздать миллионы товара обратно продавцам(которые хуй знает куда их будут складировать, наверное ещё один склад нужно построить для них, да?) и это все на произвольный срок до скончания гойды? Проще тогда забить хуй пока все склады не сгорят и уехать на Гаити от этого долбоебизма
>>63158633 >за еду работают лол блять это одна из лучших булщит работ которые были только придуманы в современной россии ты не понимаешь что пишешь. у меня бывало в день по 15к пикалось но после операции паутина я ебал работать на складах и прочих крупных местах лучше оператором за 50к слушать охуительные истории
>>63158408 дура она потому что надо умные огнетушители ставить и модифицировать в негорючее, обкладывать каменной ватой а симулякры для гоев чтоб шли дальше на нерест в капкан без выхода
Аноним ID: Стервозный Архитектор Хогвартса23/07/26 Чтв 00:47:55#80№63158670
>>63158030 Зачем ждать? >Главнокомандующий получает доклады, как будто бы территории освобождаются с марша — с той скоростью, с теми темпами, с теми потерями, как они бы освобождались, если бы СВО проходила по плану
>>63158643 Ну, пикалось то оно пикалось, но учитывая контингент такой работы то у большинства остаётся денег на пожрать, да покурить. Да и в целом, частенько с людьми из тех мест пересекаюсь, все пикают по 15к в наносекунду, но не сказать что по ним это можно заметить. И про хуевость/хорошесть этой работы я особо ничего не говорил, суть вопроса была в том что тысячи зумерья/лудоманов/просто бродяг останутся без работы в случае закрытия складов и учитывая что дноработ с таким заработком особо не найти то останется два варианта, либо курсом на токмачку, либо идти гулять по м4. Мимо сам опидорею если закроют озон
>>63157649 (OP) Пынясните кто там работал, а может сотрудник со склада что-нибудь спиздеть при извержении вулкана? Дрон ебнул, пожар только начинается а хитрый анонимус бежит к стеллажу с 5090, достает парочку из коробки, сует под куртку и выбегает вместе со всеми.
«Продавцы будут получать деньги, как будто бы товары продаются со склада — с той скоростью, с теми ценами, с теми скидками, как они бы продавались, если бы они были на складах».
Татьяна Ким: атака Украины на объекты гражданской инфраструктуры, сотрудников Wildberries — это акт международного терроризма