Что произойдёт, если ДВАЧЕР ПОМОЕТСЯ? Может хоть каким то образом измениться его жизнь, если замызганный омежка тщательно помоется, сходит в барбершоп, купит брендовое шмотье и парфюм. Станут ли его воспринимать как человека?
>>335093228 (OP) Я нормально помыт, подстрижен, социален и тд, но прыщи и всратое лицо это не исправит.
С мужчинами нормально общение выстраиваю, женщин панически боюсь, даже если оказывают мне знаки внимания, то я сливаюсь, мне просто невозможно вообразить, что с женщиной возможны дружеские НЕ токсичные отношения
>>335093445 > зачем тебе общение с женщинами, Ну ласк всяких и секса хочется, из мужчин на такое только молодые фембои способны, и то не все, а их в всж еще и запретили.
>>335093424 У меня они кроме лица еще и на спине и груди, лол. И в меньшей степени по всему телу.
Если нет задачи выебать меня, то не так это заметно, поэтому с мужчинами и получается наладить контакт, не парюсь об этом. С женщинами так не получится.
>>335093228 (OP) Дело не во внешности, мань. Алкашу и бомжу похуй на то как он выглядит, однако среди маргиналов много очень харизматичных личностей с охуительными историями. А чмоня как только рот откроет ясно что он чмоня. Не бог весть какой пример, конечно, но так вижу. Так что чини голову в первую очередь.
>>335094371 Да. К тому же я в тот день уже передернул свой джинджик и когда она приехала сам тоже выпил пивка, так что мой избалованный извращенной порнухой мозг и привыкший к крепкой мужской ладони хуй не оценили подарка судьбы и я вообще не кайфанул, член постоянно падал, и в итоге даже не кончил.
Может хоть каким то образом измениться его жизнь, если замызганный омежка тщательно помоется, сходит в барбершоп, купит брендовое шмотье и парфюм. Станут ли его воспринимать как человека?