>>335094555 >1 За все эти годы так нихуя и не понял, какаято левая шкура завизжала что ей там чтото мерзко потому что не ей в жопу дуют или что случилось?
>>335095424 Gemini says: Это изображение, по-видимому, запечатлело инцидент, произошедший 26 сентября 2023 года в Междуреченске, который описывается как дерзкое ограбление.На видеозаписях с камер наблюдения зафиксированы такие действия, как побеги и последующее задержание участников преступления.Инцидент произошел по адресу бульвар Медиков, дом 8.
есть у кого-то видео с травмами спинного мозга/позвоночника? чтобы человек после травмы прям овощем стал. или вообще видики с овощами и слабоумными. люто вкатывают такие
>>335094629 это или подруга или скуфыня знакомая с тяночкой, мол у них слишком большая разница в возрасте и ей неприятна что какой-то скуф влюбился в молодую студентку
>>335096650 >4 Тут 100% телевизионщики пидоры. К нам в лабу приезжало тв, оператор просил показать как работаю. Ну переключал два окна альт-табом чтобы типа квадратики мигали, красива.
Желаю ему с поезда ёбнуться так, чтобы мозги на путь вытекли. А лучше чтобы колёсами размотало и собаки его куски собирали. Но чтобы его тянки тёти Вики при этом не было рядом с ним.
А как по мне, на 4ой >>335097204 самые конченные долбоёбы в треде. То есть, в каждом посте долбоёбы, но в этом самые долбоёбные долбоёбы. Долбоебы, которые статусным движением приносят этиловый спирт, чтобы залить в ЖКТ, долбоебы-быдло, которое соблюдает ритуал, чтобы не выглядеть алкашом, всё это делается на камеру, чтобы все обзавидовались. Каким же надо быть долбоёбом, чтобы снимать такое и воспринимать этот цирк всерьёз? Миллионы лет эволюции, чтобы ты надел пиджак и приносил вино вонючей селёдке, обслуживать жируху, которая не может насладиться жизнью, если ей не будут завидовать такие же тухлодырые свиноматки? Остальные просто не рассчитали силы, не знают физику, хотя они тоже долбоёбы. Они хотя бы после скажут "Да, я вёл себя как долбоёб" и извлекут уроки, если останутся живы. А эти и потом будут заниматься подобной хуйнёй пока не станут героями других видео
>>335097100 пхыххыхых блядь, ну как же на четвёртом две дуры ребёнка задвухсотили Батя рассказывал, что мой stepbro мелкий ногу дома сломал с тремя женщинами в комнате.
>>335096087 >3 Не сгруппировался при приземлении, не откинулся назад при прыжке, чтобы центр тяжести был максимально перенесен назад упором на ботинки. Сам удар при падении скорее всего был более травмирующим, нежели чем последующие перекаты - позвоночник если не напрягал, отделался максимум что испугом.
>>335094354 >2 Какие же у него шикарные волосы. И все же давайте на чистоту, кто из вас самих, когда оставался наедине не творил похожую хуню? Себе то не врите.
>>335096737 Меня больше другое удивляет. Ну встречаешься с тян какое-то время, допустим. Должен её хоть немного знать и примерно представлять её реакцию и ответ на подобные предложения. Как такие ситуации вообще происходят то?
>>335099334 Совсем охуел чорт, чё он к ним прикасается вообще. Ему точно нужно нюхнуть отцовского ремня, сразу чтобы бати нескольких пацанов пришли, несколько держат, а один лупит и так по кругу.
>>335099334 чето ахуевший скуфяра. микрочелики просто решили руины древней цивилизации исследовать, а он доебался. я понимаю, если бы они напиздили аптечек с тареном и промедолом, но че плохого в том чтобы просто взять никому не нужные химзу и противогазы? еще и ведет себя так, будто он там царь и бог и может микрочеликов грузить и трогать.
>>335097642 Бля, во-первых, пидорашка это ты, во-вторых, я такую хуйню видел только у 60+ летних бабок из села, вернее вариацию - распылять изо рта молоко на пирог из печи, потому что блять кисточек для пищевой залупы в их мире не существует. С орехами конечно баба ебанутая.
>>335095422 >3 У меня только один вопрос - как такие пряники вообще умудряются скопить 6.5 лямов? Кем надо быть, чтобы бабки мошенникам собственноручно отдать? Когда просто из всех утюгов пиздят про разводы на бабки.
> Перцовка, говорили они, перцовка решит все твои проблемы с быдлом. Перцодебилы, зачем вы его носите с собой?
ну уж точно не для нападения
мне один баллон блэк 75мл пригодился против нарка и трёх алкобыдланов, которые даже заяву накатали, но мне за это нихуя не было ещё половина в нём осталось
>>335100506 так старики - ебаные скупердяи. они когда получают свою стабильность в виде льгот - начинают откладывать и экономить на чем угодно, даже на спичках. а на что они копят? да хуй его знает =так надо=, внукам мб отдадут.
и вот ты прикинь в один день старик узнает, что оказывается его 10млрд можно удвоить, вот и ведутся, а потом теряют
>>335097342 >1 Бля, почему нпц (особенно бабки) всегда так потешно падают? Она не попыталась ни сгруппироваться, ни руки выставить, ни боком на землю упасть, чтоб на голову не приземляться. Вообще ничего не попыталась сделать. Как кукла тряпичная, которой интеллект выключили, бля. И я не про физические бабкины возможности - тут и так всё понятно. Не могу поверить, что в 60+ я таким же стану. Да и не стану.
Дебилы сука, нахуй вы свою гурятину и жесткие травмы постите? Пиздуйте в дарк тред, специально сделали же. Буду репортить, если продолжите засирать тред
>>335102130 >НО ПОЧЕМУ ОНО ШУРШИТ ЗВУК? Нихуя не понял, но там иногда бывает с таймингами проблема. Причём я не ебу. Один раз смотришь - криво, второй раз - норм. Магия, ёпт.
>>335102528 В субботу вечером в Вильнюсском районе мужчина поджег свою машину во время прямой трансляции. Сообщается, что гражданину потребовалась срочная медицинская помощь. По данным полиции, 17 мая около 21.50 в Вильнюсском районе, в Пагиряй, на улице Шилтнамю, мужчина (1986 г.р.) во время прямой трансляции на онлайн-платформе TikTok намеренно продемонстрировал свое дерзкое поведение — управлял автомобилем Volvo S80 (1999 года выпуска) и, врезавшись в стену заброшенного здания, поджег свой автомобиль. Машина сгорела в результате пожара. Мужчину арестовали у себя дома и госпитализировали для наблюдения в связи с отравлением неизвестными веществами. Выяснилось, что в полицию поступило даже пять сообщений об инциденте, четыре из которых были связаны с прямой трансляцией. Люди рассказали, что неадекватный мужчина ехал по частной территории, разбил и поджег машину во дворе. Сообщившие обсуждали, не находился ли гражданин в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина выложил в социальные сети видеоролики, на которых видно, как он не только разбивает свой автомобиль, но и наблюдает со стороны за работой пожарных. DELFI.lt
>>335094730 >вебм4 Поджопник эпичный конечно, но он неиллюзорно мог башку проломить себе об бордюр при падении, стал шугаться после того как чуть не угандошил одного синячелло, лучше думайте.
>>335094629 Очевидно, что потому что они собрались по другой причине, но скуф решил устроить личный перфоманс, заставив остальных эту кринжатину смотреть.
>>335096087 >вебм1 >>335096724 Какие же ебланы. В своё время хум выше роста человеческого делали, там только помост на машину делать и накатом (туда-сюда, туда-сюда), стоймя перетащить, если лёжа, тем более катить то гарантировано лопнет.
>>335102872 >Он его сукой не по теме несколько раз назвал без обоснования, за это куда больший спрос, если он по-понятиям двигается. Он его сам спросил за это? Нет, тогда пошёл он нахуй, значит сука конченная, всё по понятиям а ты вот не по понятиям тянешь за это чмо, хочешь впрягаться за этого обоссыша? Он твой батя? Протык? Может ты сам?
>>335093578 (OP) Трагедия в Китае (2017 год) Самый известный случай произошел с 26-летним китайским руфером У Юннином. Он снимал трюк для социальных сетей и должен был подтягиваться, свесив ноги с края крыши 62-этажного небоскреба в городе Чанша. Во время выполнения упражнения он не смог удержаться, сорвался вниз и разбился. Падение попало на его собственную камеру, установленную неподалеку. >>335100689 >>335099589 >>335097560 >>335096148 >>335094387 По моему это он. Давно в Плохих Новостях публиковали когда я был студентом.
>>335099543 >вебм1 В туалет не пустили. Был в похожей ситуации на счастье одноклассник бывший нарисовался и бегом к нему домой на лифте на 6 этаж там и обосрался смачно, он часто вспоминал потом сей эпизод.
>>335096362 Всегда интересно было, а есть ли какие-то правовые последствия во всяком таком рукопашном спорте если минуснул оппонента? А если ты при этом правила нарушил, ну типа по яйцам пнул а у него инфаркт от шока и он труп?
>>335104495 >он часто вспоминал потом сей эпизод. Если он долбоеб малолетний, пускай вспоминает. У тебя были проблемы, нужно было куда-то навалить, терпеть не получалось.
>>335096570 >В 90-е пиздюки в 90-ые пиздюки глянув на ветерана афгана в ужасе бы разбежлись нахуй. В крайнем случае этих пиздюков нашли бы только лет через 20 в каком-нибудь Карельском лесочке.
>>335098367 Потому-что перцовка нужна для отступления, а не нападения. Чел может и закрытыми глазами, превозмогая боль глаз на адреналине, тебя хуярить как собаку. А вот бежать уже врят-ли... и скорее всего в 98% ты таки съебёшь.
>>335094783 > 4 Встретились идиоты называется, идиот на легковушки который стал пропускать семейку посреди какой то трассы Идиот водила грузовика который видел что легковушка остановилась и не остановился вслед Ну и семейка идиотов которые начали переходить трассу не убедившись в безопасности маневра и когда фура приблизилась как идиоты начали под нее бежать
>>335096857 Формально да, по факту долбоеб пидарас на легковушке тоже - в зеркала не смотрит, не видит что за ним фура которая не может затормозить быстро, при этом тормозит чтобы пропустить выводок кеглей
>>335107588 А что ты предлагаешь на легковушке сбивать этих блядей ебаных? По факту фура мог и вправо на обочину выехать, по правилу здравого смысла, но энивей никто не будет отвечать за это, ибо долбаебы переходили в неположенном месте.
>>335107733 >А что ты предлагаешь на легковушке сбивать этих блядей ебаных? Они на обочине стояли, могли бы еще постоять, но легковух имбецил решил их пропустить На обочину ага щаз часто видишь что на обочину выворачивают? Тем более на ней люди стояли лол
>>335107588 Безопасную дистанцию держать должен водитель сам. То что фуроёб на лысой резине с убитыми тормозами и реакцией сонного эстонца это его трудности.
>>335102852 Он неприятный на вкус и запах даже по сравнению с бормотухой что они пьют. И токсичность его всего в джва раза больше этанола, но голова болит, такое ощущение, в 22 раза сильнее.
Смерть или инвалидность на ринге по закону РФ не являются убийством (ст. 105) или умышленным причинением тяжкого вреда (ст. 111), если спортсмены действовали в рамках правил. Это правомерный обоснованный риск. Уголовное дело возбудят только при грубом, умышленном нарушении правил, и квалифицировать его будут как причинение смерти или тяжкого вреда по неосторожности. @monkey а теперь твое мнение
в целом нейронка права, ст 105 и 111 не светят если всё в рамках правил соревнований. это считается правомерным риском, как в боксе или мма. а вот если ты специально по яйцам или в горло когда нельзя, и человек умер, то уже ст 109 или 118 по неосторожности, с учётом грубого нарушения. практика показывает, что экспертиза и правила федерации решают всё, суды редко влезают глубже если нет явного умысла.
>>335107905 Пешеход тоже обязан убедиться в безопасности перехода прежде чем его осуществить, однако почему-то кегли ломанулись на похуях И маленьких детей за руку нужно держать при переходе Вообщем из-за кучки дебилов фуроебу теперь сидеть
>>335107823 Да, но забавно, что она ведет себя так, будто этот парень — какой-то невероятно особенный и ценный человек. Но на самом деле он просто тупой и нищий гопник.
>>335095157 Чтобы откиснуть хватит и с высоты своего роста неудачно ёбнуться башкой. Ну и он из своей хаты же десантировался, или не своей, вроде там какая-то история с изменами была.
>>335107588 ну по всей строгости закона выебут именно водителя фуры, т.к он нарушил правила предотвращения дтп + умышленное убийство. Ты никак не докажешь, что направив 20ти тонную хуйбалу в 10 человек ты не имел умысла их убивать. Бил бы в очко ниссану, вообще был бы не при делах, т.к чел на ниссане просто ебанутый и решил остановиться там, где этого делать ну никак нельзя
>>335108127 >Бил бы в очко ниссану, вообще был бы не при делах То есть в такой ситуации надо ебашить прямо в ниссан? Пытаюсь понять, что вообще грузаль мог сделать правильно. Один хуй пешики бы побежали и их ниссаном бы тогда размазало.
>>335094629 Потому, что это просто невероятное говнище. И вот какой-то дурак, всех сделал заложниками своего кривого выступления, унижаясь ради того, чтобы ему дали писик.
>>335108198 > что вообще грузаль мог сделать правильно >Что такое безопасная дистанция >Определение дистанции дается в ПДД. Это расстояние до движущегося впереди автомобиля, которое позволяет избежать столкновения при экстренном торможении. Так как соблюдение дистанции предотвращает ДТП, ее часто называют безопасной. Как же я рад, что двачеры это слабоумные чмошники, у которых ни прав ни машины никогда не будет.
>>335096511 >>335096737 >>335098334 >>335103551 >>335108210 Нахуй он в принципе решил свое представление устроить перед всей натрашкинской сворой подруг его тянучки, а не кулуарно? Единственный по настоящему долбоеб в треде.
>>335108291 Так грузовик успевал затормозить, вон у него метров 60 до ниссана, проблема же не в дистанции а в резко побежавших кеглях. Я понимаю что у тебя уровень оценки ситуации "отчим подарил права за минет а кругом долбоебы" но ты хоть посмотри видос который обсуждают.
>>335108533 Я даже слабоумного мог бы обучить, но ты должен для этого уметь читать по-русски, чурка-недоумок. Запишись на курсы чтения при иммиграционном центре и возвращайся.
>>335108533 Так у водятла фуры скорость реакции слабоумного, он видит что ниссан тормозит, ему похуй, никаких мыслей тоже начать тормозить нет, он тупит секунды две-три, начинает объезжать и только потом кричит бля и бъёт по тормозам.
>>335108715 Так мало ли че там ниссан встал, поссать мож захотелось, не влетать же ему в жопу просто так. Дорога пустая, он и стал объезжать. >>335108645 Причина подрыва? Вспомнил что давно отчиму не звонил, смазочку для него не выделял?
>>335108829 >Так мало ли че там ниссан встал, поссать мож захотелось Я вот на собственном опыте узнал, как и водитель этой фуры, что просто так машины на дроге не останавливаются. И что если останавливаются - то лучше тормозить а не объезжать. Благо не задел пешика и не лишился прав. А фуровод посидит на киче и подумает, что ПДД не просто так пишут.
>>335108933 Че там шлюха еюанная мне плохо меня щас вырвет. Беременная пмзда едет. Ненавижу баб в таких ситуациях истерят МАМАЧКИ мужики отвечают ебать нахуй. Пизда, пацаны держитесь
>>335109207 Сразу понятно стало, как он восславляет нацистов. >>335109201 Из-за этого это видео в этом треде, сам дтп такой несправедливый. Оба участника не виноваты так то. Из-за ебаной бабы загрузил. Без контента не могу писать. >>335109039 хуй знает, может потому что легковушка врезалась прям туда где есть бак и трасса топливная. А в какой то точке была +100 температуры по цельсию. Загуглил пишет вспышка бывает от +30 С.
>>335100565 >можно удвоить, вот и ведутся, а потом теряют На такое редко ведутся, ну только если та клуша с челкой, обычно что-то типа здрастися, мы из банка/фсб/лгбт/спортлото, ваши деньги хотят украсть мошенники, срочно переведите их мне, а то всё потеряете.
МихаилМК, оцени его "Туманное говно" и прочие. Не бойся его проyкрaивности, он таким стал только с началом гoйды, да и выпустил с тех пор только один ролик, а все до этого мультики рекомендую
>>335097100 >2 Блять, у них все еще жива такая профессия как УПАКОВЩИК ебать, в пидорахии такое представить невозможно, кассиров то оптимизировали так что на 5 касс одна кассирша То есть США более социалистическая страна чем пидорахия где вроде бы еще недавно социализм строили Как же так?
НЕ ЗАГОТОВИЛ?? ВСЕ СЮДА ПОРА ВЕСЕЛИТСЯ