Блядь, да снимите уже нахуй годноту типа пикрил 1. Сукааааа разве я многого прошу ? Почему снимают повесточное говно типа пик2 и не могут во что-то +/- нормальное хотя бы на уровне пик3 суууукааа, но только с загадочным городком, а не офисом?
Пик3 конечно заебись из нового, но я хочу блять нормальный загадочный сериал с ГОРОДКОМ НАХОЙ
>>335093789 (OP) > загадочный сериал с ГОРОДКОМ НАХОЙ Сосны. Мне не очень понравился по итогу, но на разок посмотреть - самое то. А проблема извне далеко не в повестке.
>>335093789 (OP) Да, просто возьмите и снимите шедевр. Все, Линч умер, больше нет мистического режиссера такого уровня и уже не будет. Слишком много факторов совпало и так для появления ТП: деньги, актеры, уровень творческой свободы, запрос аудитории.
>>335094840 Линчу прям конкретно пёрло на хорошие знакомства. Но самое главное - он мог их ВЗЯТЬ. Он отвечал добротой и взаимностью, когда ему предлагали продюссирование. Я например не могу так, у меня каменеет внутри всё.
>>335098531 Говно ебаное. 4 сезона не происхождения нихуя. Не ну события конечно как бы есть, но их смысл улетучивается тем, что это из серии в серию никуда не приводит - как просто куча чеховских ружей.
>>335093789 (OP) >Блядь, да снимите уже нахуй годноту типа пикрил 1. Сукааааа разве я многого прошу ? Увы, но да. На сегодняшний день ты слишком много просишь. Т.к. в наши дни контент ввиде: игры, кино, сериалы уже оптимизирован под аудиторию, которая является осными плательщиками за такой контент низкого качества. Тебе может показаться это чем-то новым, но всё очень сильно завязано на деньгах и давно посчитано. Соевый контент оказывается согласны покупать многие, и не такие уж сильные просадки по сравнению, с если делать качественный контент. Поэтому, зачем изъёбываться, если одебилевший народ покупает и такую хуету довольно неплохо. Ещё раз, закрепи в мозгу: Покупаешь? Будет дальше говно. Не покупаешь? Будут думать что делать, постараться лучше, чтобы купил. "Да сука кто эти все люди, которые платят за это???!" - И вот это классическая мозговая ловушка более требовательного потребителя. Увы, они есть и их много, на их кошельки это всё рассчитано, а не на тебя. Подставляй сюда что угодно: игра, фильм, сериал.
>>335093789 (OP) В чем пик 2 повесточный? Ну да ебать у Бойда типа жена белая была, но кому не похуй если она уже на момент событий сериала сдохла и мы ее почти никогда не видим? Ну и там еще две лесбухи есть, но тоже как - то поебать, это не выпячивается. Но вообще даже если бы медсестричка была натуралкой и вместо ее подруги лесбухи приехал бы мужик ебырь, то тоже типа смысла особо не было, ибо я вообще не понял нахуй эта линия любовная нужна. Да и как - то ну прям пздц вот УДОБНО, что именно ее девушка ехала в том самом автобусе, который приедет в городок.
>>335093789 (OP) >Почему снимают повесточное говно Потому что киноиндустрия под жидами, а жилам нужно извести со свету белых людей и заменить из новиопами.
>>335102753 > Да и как - то ну прям пздц вот УДОБНО, что именно ее девушка ехала в том самом автобусе, который приедет в городок. Жопосмотрец не палится.
>>335093789 (OP) Сейчас уже не снимут, потому что не станут смотреть такое. Посмотри топ сериалов за последние лет 5 - 90% говняка со свистелками/перделками/расчлененкой/неуместным матом/проном/наркотой/етц, сюжет повторяют несколько раз за серию, ибо большинство "зрителей" залипают в тилибон во время просмотра. Покажи зумерам твин пукс, скажут что кал скучный.
>>335102960 > сюжет повторяют несколько раз за серию Сейчас? ЛОЛ. Также lost и нарута сделанные сто лет назад курят в сторонке. Просто запоминаются те, что стали топчиками, а говно снимали во все времена.
А так вообще посмотрел 3 сезона пик2, хер знает, теории на ютубе и то интересней смотреть. Есть шанс, что нихуя так и не раскроется в 5 сезоне и загнется как терра нова какая-нибудь.
Пик3 конечно заебись из нового, но я хочу блять нормальный загадочный сериал с ГОРОДКОМ НАХОЙ