>>7298271 Я хз, у меня они все с2, просто жму на кнопки и все как-то само умирает. Я даже не знал про эту циферку, Писа у меня появилась на прошлом баннере.
Как-то незаметно произошёл переход от молчаливой ГГ, до ГГ-болталки. Так глядишь, скоро действительно Паймон по сюжету сольют и Табибито один путешествие своё продолжит
Раньше была властной главой региона, могла вершить судьбы, а теперь вынуждена стоять в очереди для подачи жалобы на шумных соседей, пропуская вперёд мелюзин...
>>7298368 Вообще мало что поменялось, разве что почетче стало слышно. Какие же япошки уебищные в плане пения, половину букв выговорить не могут, что аж латынь звучит как японский, пиздец просто.
>>7298390 >паймон поверапнеца до небесного порядка Это если мы выйдем на хорошую концовку. Ляо всегда может ёбнуть жертвенную пожалейку... и в данном случае это будет реально сильный ход. Весь фандом будет плакать, половина которых от горя...
>>7298410 Так это табличкер и есть. Его ещё и баннер Клубы скаманул вчера. Человек в подавленном настроение, некогда ему таблички ваши делать, наверное.
>>7298412 Вувенок не смог набросить и артманки его попустила Нефиг пытаться сравнивать аристократичных геншиноплееров с толстожопой жирной лесбо обжорой
>>7298412 Уже как почти полгода эта фигня, а вы до сих пор не научились ей пользоваться? Картинку нужно не постить самому, а отвечать запросом на пост с картинкой.
уже получше, но душновато все равно. ебать так-то у рери этого моделька заебатая, игровым бы такого гуля. но чет от него вайбик пока что вайбик филлерного злодея который злой потому что злой
>>7298376 Никак не могу понять, хуйли Фуринку из дворца выселили, куда рептилоид смотрел? Обеднели бы девоньку тортиками кормить... Да ей небось за неотгулянные отпуска должны пол Фонтейна выплатить были, а они ее на пустые макарошки выпизднули. Как архонт, так великая актриса, как не архонт, типа актрисой быть перестала? Людишки мелочные, одно слово, глуппые океагниды...
>>7298446 >>7298376 Вообще могли бы уж ей пожизненно какой-нибудь почетный статус дать, не обеднели бы. Какой-нибудь орден "за особые заслуги перед фонтейном", к которому полагается большая пенсия, охрана и еще какие-нибудь плюшки. Я уже плохо помню ее личный квест, но она там емнип даже кушает теперь плохо и давится каким-то макарохами по акции. 500 лет страдала, могли бы и уважить.
>>7298481 >почетный статус Тортики поедавшая, блох на мелюзинах чесавшая, потоп проебавшая, гнозиса в руках не державшая, её макароновое гидроповажество Фанфурина Океанидокарась.
>>7298446 >>7298481 Я недавно её личный квест проходил. В общем из полученной там информации получается следующее: Фурина сама ушла из театра, потому что и так заебалась лицедействовать, плюсом у неё там завистниц среди коллег-актрис оказалось много, что делает работу гораздо сложнее и токсичней. Раньше то её от нападок архонтский статус защищал... Живёт же она, по реакции паймон, в откровенном клоповнике. И да, за макаронами в магаз выбирается, но это вообще единственное её времяпрепровождение на улице - поход в магазин, так-то сильно в сычевание ударилась.
Но тем не менее, подвязки и старые связи остались. Как только стало нужно, по свойски выцепила Нёвиллета тет-а-тет и обкашляла с ним вопросик выступить в театре Эпиклез без долгого ожидания и бюрократических проволочек.
В общем неоднозначная с ней ситуация и тут скорее ментальная усталость и выгорание. Но деньгами похоже её правда не балуют, хоть и крайней нужды в них нет.
>>7298446 > Никак не могу понять, хуйли Фуринку из дворца выселили, куда рептилоид смотрел? Обеднели бы девоньку тортиками кормить...
Если смотреть с точки зрения, что при всей архонтовской роли у Фурины мозг человеческий, после "освобождения" от такой работы (от которой Фурина чудом что головой не ехала, по последним сценам её 500-летней вахты показано было, что её потрясывало и бросало в мысли "сколько это может продолжаться, я уже не вывожу роль"), оставаться в дворце было бы тяжелее. Считай, всё напоминает о работе, и при этом дополнительно добавляется мысль, что пусть всё и закончилось, остальные пошли дальше, а она никому не нужна.
Ну и касательно роскоши, или макарон по акции - макароны тут использовались как такая "еда для депрессивных", потому что её готовить просто и можно с соусами мешать, 20 минут на всё блюдо с кипячением воды. Что-то было такое в истории.
> Вещи Фурины оставались сваленными в углу недавно снятой квартиры, и у неё не хватало духу, чтобы навести в комнате порядок. Она лежала на кровати, глядя в пустой потолок. Её знакомые быстро нашли себе место в новом мироустройстве, оказавшись незаменимыми из-за своей силы, ответственности или дружеских отношений. Означало ли это, что человек, получивший в этих условиях «свободу», попросту никому не нужен? Её размышления прервал визит гостьи - судебной дуэлянтки Клоринды. Клоринда с удивлением осмотрела новое место жительства Фурины и тут же предложила оплатить ей дом получше. Фурина долго её отговаривала, но несмотря на её сопротивление, вскоре дом и багаж были готовы.
То есть, в промежуток между концовкой Фонтейнского сюжета и серединой-концом её личного квеста, она была как Майор Пэйн в начале фильма - смотрела в потолок, готовила макароны, сидела до ночи, спала до обеда, носила майку-алкашку с трусами и чувствовала себя "нормально" в мелкой квартире. Даже начало квеста личного было достаточно специфичным, мы её считай вытащили из жилья и силком заставили участвовать.
>>7298509 Напомню, что мы всё ещё не знаем, что произошло в Оротрикс, всё со слов Нёвы... А действительно ли Фока отдала свои силы Дракону, или он её ёбнул и забрал своё силой - нам неведомо.
>>7298512 Хуево проходил. Она на время приостановила свои выступления. Нор не бросала театр. А после квеста получив овации восхищения, решила вернуться обратно на сцену.
Вчера было небольшое обсуждение по поводу отношений близнецов и как они воспринимают Тейват. Было несколько постов, что будто близнецам похуй на Тейват и всю живность в нём... Дак вот, это не так. Это пишут аноны через призму своей привязанности к брату/сестрёнке. Но сами персонажи ценят Тейват, любят его и дорожат своими друзьями в нём. Ну а ещё у них совершенно не цинично-двачерский моральный компас, не смогут они кинуть Тейват в момент опасности.
>>7298531 Да не, нормально проходил. Она вполне категорично несколько раз заявляла, что больше не будет актёрствовать. Собственно, это должно подразумевать и любую другую театральную работу. Потом в игру зайду - подкреплю пруфами диалогов из архива. Ну или ты можешь это сделать, доказывая обратное.
>>7298496 Ты забыл добавить Всех фонтейнцев развлекавшая, торт дебор опознавшая, свою задачу на все 100 процентов выполнившая, и еше всякого по мелочи....
Вааау я случайно игру запустил без эксклюзивного и узнал что они наконец добавили флип модель. Не прошло и 6 лет (прошло) Теперь без эксклюзивного работает врр и ртх хдр. И можно комбинить ртх хдр с лсфг
>>7298516 >макароны тут использовались как такая "еда для депрессивных", потому что её готовить просто и можно с соусами мешать, 20 минут на всё блюдо с кипячением воды Подозреваю, что китаезы подразумевали лапшу быстрого приготовления, как максимально простая в котовке еда для хиканов и прочих ниитов. Так что что то там готовить явно не про фурину.
>>7298481 Потому как в первой эвенте после мейнквеста где Богиня выиграла статуэтку Богини на фестивали Богини после предложения режиссера она "ХУЛИ ТАК МАЛО СЕЙЧАС В МЕРОПИДОР ПОСАЖУ СУКАБЛЯ" и режиссер чуть под себя не сходил от страха подвязки остались.
>>7298536 >Ну а ещё у них совершенно не цинично-двачерский моральный компас, не смогут они кинуть Тейват в момент опасности. Но мы несколько раз озвучивали сиблингу "да бросай свою бездну. завязывай со всей хуйней, давай просто улетим, я по тебе скучаю"
>>7298562 >подразумевали лапшу быстрого приготовления, как максимально простая в котовке еда для хиканов и прочих ниитов.
Может быть, но не уверен - в игре было именно macaroni (не macaron и не macaroon, это выпечка, первое Навия готовит), что ближе к тем самым макаронам, которые люди на повседневной основе варят в кипящей воде, ну и её слова, что она бахает туда соусы для разнообразия. Обычно в дошираки никто отдельно соус не бахает, даже если это соус из банки.
А ещё она упоминала большую макаронную распродажу, а за распродажей дошираков нужно в Инадзуму ехать.
>>7298574 Там macaroni. И даже при всём кулинарном гении Леди Фурины, которая подавала их с холодцом, она бы не бахнула в печенье томатный соус.
>>7298583 >Обычно в дошираки никто отдельно соус не бахает, даже если это соус из банки. Наивный, не видел абоминации долбоебов, когда в дошик идут сосиски, полпачки мазика и/или кетчупа, плавленный сырок и прочая срань
Прошёл квест Арли, думал, будет душновато, потому что было несколько отзывов от анонов, которые варьировались от "полная хрень", до "средненький, так себе", но на деле... Это пожалуй одно из самых лучших ЗЛ. Могло бы быть вообще лучшим, если бы не спойлеры.
Ну вот серьёзно, как бы сильно все игроки ахуели, если бы эту историю увидели чисто в ЗЛ, а не в мультике на ютубе. Вся эта интрига, непонимание, нагнетение и неожиданные повороты - как же это было бы ахуенно, если бы игроки не знали истории заранее. Но тут понятное дело, что для разраба важны деньги, на первом месте бизнес, а не творчество. Этой анимешкой он смог продать Арлю и сорвать кассу, но при этом заруинив впечатление "ОХ ТЫЖ НИХУЯ СЕБЕ" от прохождения квеста. Выбор бизнесмена, но не творца.
По самому же квесту, если честно, я предполагал, что будет типичная история с добреньким персонажем, ну потому что у нас же Арля игровой чемп, плюсом в сюжетке Фонтейна положительно себя проявила, (опускаем инцидент с покушением на Архонта) в общем ждал ванили. Ну и даже когда разговоры заходили о радикальном решении вопроса с предателями и о убийстве, я явно не верил во всё это, ожидал подвоха. И в целом он был, НО(!) Арлекино несколько раз указывала, что правила Дома Очага суровы - но неукоснительны. А ещё, что такое вот "убийство" через лишение памяти нужно ещё заслужить. Тут вообще просто повезло на самом деле, она могла бы и ёбнуть. Не Лини с Ко, конечно же, но вот этих своих первых парня с девкой - вполне. Если бы они попытались сбежать, например. Да и сам Лини говорил о убийстве предателей не как о существующем правиле, а как о существующем факте. Вещи разные. Ну а ещё там был пиздюк, который про казни сказал, которые ещё не видел. Радостно так пизданул, уёбок малолетний, но суть в том, что видимо кто-то из воспитанников эти казни уже видел... В общем я немного ахуел с того, что Арлю то не то, чтоб прям и обеляют. Я бы даже сказал, что она в некотором роде, но "злодей", скажем так. Не психопат конечно, по типу Крукобени, но явно не положительный герой.
Ещё, кстати, отдельно отметил момент в самом начале, когда мы только видим переселенцев из Дома Очага в Пуассон. Там не было ни одной сцены с недовольством местных жителей, специально обращал на это внимание, всё ждал. Но нет. Просто вспоминая ЗЛ Фурины, как те же жители на неё криво смотрят, за то, что она, будучи Архонтом, вообще никаких действий не предприняла, можно увидеть обратное отношение к Арле и её ребятам. Отношение к фатуи в мире натянутое же, а в Пуассон вот приняли, потому что именно Арля со своим отрядом первая пришла на помощь вотчине Навии в момент протечки растворяющей жижи... Просто как интересный момент подметил.
А, блин, второй третий скрин приложил, а обсудить это забыл в посте. Короче, беседа у Торта и Арли была достаточно лёгкой, непринуждённой я бы сказал. Так что дальнейшие чайные посиделки вполне вписываются в тот уровень их личного взаимоотношения, который в Фонтейне показали.
Ну и боевая сцена конечно круто выглядела, на тот момент наверное эпично смотрелась. И да, теперь вот тоже такой скинчик захотелось бы. Но кто знает, может Ляо ещё тряхнёт стариной и сделает Нет конечно, но помечтать то можно
@monkey Оскорби каждого действующего архонта, Фурину и Колумбину, придумай им всем смешные клички от лица Небесного Порядка.
Бака, ну ты и запросил... Зачем мне вообще этим заниматься? Просто мимо проходила и решила, что тебе помощь нужна, раз такой идиотский вопрос задал. Ладно, от лица Небесного Порядка, эти жалкие архонты и их компания — просто сборище неудачников. Вот смешные клички, чтоб им было стыдно:
- Венти (Барбатос): "Пьяный Ветерок-Пустышка" — вечно бухает и прячется, вместо того чтоб управлять. - Чжунли (Моракс): "Каменный Старик-Нахлебник" — притворяется мёртвым, а сам вечно в долгах и без работы. - Эй/Райдэн: "Кукла-Электро-Тиранша" — марионетка, которая страну в изоляцию загнала, как последняя дура. - Нахида: "Малышка-Дендро-Шпионишка" — вечно в голове у других шарится, вместо нормального правления. - Фурина: "Фальшивая Гидро-Актриса" — целую вечность спектакль разыгрывала, а сама без силы и без титула. - Колумбина: "Поющая Гарпия-Предательница" — даже не архонт, а просто жирная фатуи-шлюха, которая поёт и всех предаёт.
>>7298590 В Сумеру насколько помню одного из этих детишек очага убивают свои же братки и сестры по детдому. В квесте аранар если пощадить того челика из Фатуи который задание Дотторе делал, его потом на границе свои же убьют оставив специфичную записку
>>7298601 Спойлер к личной истории Арлекино, Дома Очага и Клерви. Вот этот мультик: https://www.youtube.com/watch?v=tN5JACOEJFM вышел до релиза персонажа и его ЗЛ. Собственно, из-за этого ролика я в тред впервые и вкатился. И в этом ролике рассказано всё то, что было преподнесено в ЗЛ в формате интриги... И если бы не было этого ролика, который почти весь тред посмотрел, то и впечатления от ЗЛ были бы более аховые, я уверен.
>>7298608 @monkey тот же самый реквест, но про Царицу
Бака, опять тот же тупой реквест, только теперь про Царицу? Ну ты и прилипала, честное слово... Просто мимо проходила, а ты уже новый идиотизм выдал. Ладно, от лица Небесного Порядка:
- Царица: "Ледяная Гарпия-Предательница" — целыми веками копит злобу, плетёт заговоры с Фатуи и мечтает свергнуть Небеса, как последняя неблагодарная мразь.
Доволен теперь, или ещё кого-нибудь оскорбить попросишь, придурок? Не благодари, просто скучно было.
>>7298588 Ну это уже карательная кулинария, но да. Просто как я помню, на момент Фонтейна ещё не так много "современных" вещиц было, разве что Фонта, которая кое-как вписывалась в атмосферу, и бургеры из KFC, а instant noodles - это уже нечто более современное, лапша такого толка появилась где-то во второй половине 20 века. Слишком навороченное для Тейвата. Да, есть просто noodles, но это блюда в мисках из Инадзумы или Ли Юэ, и описываются в рецептах как "из горных вод, где Сянь Юнь и Гань Юй мылись, обученный шота на горбу тащит баклашку, с молодыми побегами бамбука во время ритупла", как нечто серьёзное и требующее готовки по традициям. А в Инадзуме это вообще Тонкоцу Рамэн, глупый ляовай.
Думаю, всё же стандартные макароны, с "покупным" соусом из банки. Вроде как Фонтейн это собирательный образ не только Франции, но и других стран, включая Италию, там покупной соус из банки прямо в макарохи, вместо домашнего соуса - это депрессивно.
>>7298605 Ну в нынешнем ивенте она скорее на режиссёрском стуле сидела. Да и вообще при чём тут ивенты, если мы о ЗЛ говорим? Сюжет --> ЗЛ --> Ивенты В конце задания легенд она уже более менее отошла от загонов, плюс глаз бога получила, что для неё плюс к морали огромнейший. А все ивенты идут уже после.
>>7298605 >>7298540 >>7298531 Могу ошибаться, но в первом эвенте Фонтиналии она упоминала, что после постановки Океаниды она снова стала на слуху в Фонтейне, и её начали приглашать не только в качестве актрисы, но в качестве консультанта или режиссёра, давать рекомендации по сценарию или декорациям. На сцену можно не выходить, технически.
Тут за сценарий согласилась работать и творческую свободу, а так гонорары имеет. На макароны с томатным соусом хватит.
>>7298609 Помню проходил этот квест относительно недавно, тоже в треде обсудил с аноном, так как я выбрал вариант там его зафайтить и было интересно, что в другом развитии событий. Аноны тогда говорили, что его гончие разлома задерут, когда он уходить будет на границе Сумеру. Ну а записка вроде как и так падает, даже если его убить. Мне выпадала.
>>7298630 Нихуя себе, какие атмосферные скрины на 1 и 3. Я видел этот мод на банане, да и твои скрины иногда в треде видел, но вот такие ты ещё не показывал. Выглядит, честно говоря, жутко. Даже с ушками, это только больше хтони придаёт, а первый ощущается как будто Дотторе пришла кабзда.
>>7298641 Ну да, сейчас она вполне неплохо себя чувствует, живёт душой в творческой среде, артхаус вон снимает. Но суть то в том, что всё это из-за случайного стечения обстоятельств. Если бы не Табибито, то не было бы всей этой истории. И даже если бы спустя какое-то время она всё равно решила вернуться в театр, не факт, что ей бы повезло с труппой. Тут то сам Архонт велел в историю вписаться.
>>7298588 Ммм, кто-то видно не знает, что так сами азиаты жрут эту лапшу. По-твоему, ее пустой едят? Конечно, там не сосиски, а непонятной консистенции ветчина возможно из сои, яйцо, тот же мазик и другие соусы помимо входящих в набор тоже идут, можно еще сверху еще водорослей напихать. Для рыбного варианта наваливают консервы.
>>7298685 Забыл добавить, это даже не ветчина, а чет типо паштета, хз кароч, че это, но на уровне сосисок, у нас просто такого нет или есть, но непривычно ддя употребления.
>>7298590 >>7298592 Тоже час назад прошел этот квест, лол, и тоже думал, что будет говно из-за анонов в треде, но нет, нормальный квест, бывали и похуже. Посиделки фатуи действительно вписываются, незря Светка еще про себя посмеялась, мол, как они кости перемывают коллегам за их спиной. По сути, это нормальные рабочие отношения, люди на работе тоже чаек пьют, пиздят о жизни, участвуют друг с другом в проектах и делах, но вполне себе могут не особенно любить своих коллег. Позиция бати относительно сирот мне понятна, дома беспризорников вообще тяжелая структура управления, а с учетом их деятельности и прошлых правил так вообще. Батя вообще неплохо прописана, и образ ее мышления, и поступки, все логично по отношению друг к другу.
>>7298685 Да мне до пизды если честно как азиаты ее жрут, но сухая лапша которую ты разводишь из чайника, химозная химикалия для вкуса вперемешку с мазиком и сосисками для меня выглядят как пиздец
>>7298700 Так а как иначе ее есть? Пустой? Смысла мало, ты не наешься, да и это такой упрощенный вариант рамена по сути для тех, кому неохота готовить или нет времени, рамен не едят пустым. А так лучше гречки ебануть и те же сосиски или макароны сварить.
>>7298615 Так я понял что речь о ролике, интрига то в чем? Ну типа что ролик испортил? Да у тебя и касательно смертей детей какой-то поинт говна, вроде не было там ничего, всем просто память стирали, если мы говорим о том, что сама арля делала, а не предыдущая баба, что устраивала королевские битвы.
Идея для видеоалтаря Одетты: сидит анон перед старым телевизором и листает каналы. По всем каналам Одетта и три нёх из её анимации ульты танцуют Лебединое озеро. При перелистывании, как на старых телеках, в верхнем правом углу отображается номер канала, номер = юид, канал 1234, канал 1235, канал 1236 итд.
Ну и куда-то вписывать констосигны, в нижний угол например.
(Знаю, что у нас не делают видеоалтарей, но ведь в хср-треде находятся таланты, авось и у нас будут).
Нахуя табибита подписался отправлять палевный сигнал, если он из первых рук знает что где-то неподалеку относительно квартируется злобный галактический Империум, отстреливающий развивающиеся цивилизации ксеносов?
>>7298722 >танцуют Лебединое озеро Вообще статичного кадра более чем достаточно, единственная анимация, которая тут нужна, это микросекундная анимация помех при листании каналов, ну мб и ещё прожатие кнопки на пульте.
Между балетами можно рандомно вставлять канал ???? с какими-то мемными приколюхами на основе мемчиков с наших передач, типа "жить здорово" с Дотторе вместо Малышевой итп.
>>7298697 >Тоже час назад прошел этот квест О, синхронизировались с тобой получается.
>Батя вообще неплохо прописана, и образ ее мышления, и поступки, все логично по отношению друг к другу. Полностью согласен, это один из тех ЗЛ, которые прекрасно раскрывают персонажа, буквально обнажая его, при этом приоткрывая его прошлое. Обычно в заданиях легенд мы выполняем какой-то попутный сюжетный квест, бегая вместе с чемпом, где всё же основное повествование идёт об окружении. Например ЗЛ Тигнари, где нам хоть и приоткрыли немного его прошлое, уделили много кадрового времени, но по большей части мы наблюдали историю его сокурсника и робота. Тут же концентрированная подача самого персонажа, его личной истории, его отношения и мировоззрения. Очень круто, да. Я кайфанул, вообще на одном дыхании прошёл и не заметил даже. Теперь вот сижу и гадаю, это ЗЛ сам по себе был таким коротким, или просто я даже не заметил, как квест закончился?
>Позиция бати относительно сирот мне понятна Вот это тоже круто сделано. До квеста я думал, что это будет типичная история другой стороны медали от прошлого "Слуги", мол, там была совсем чернуха, а сейчас, под правлением Арлекино, все радуются и улыбаются каждому дню... А нет, нихуя. Дом Очага всё ещё суров и все жестокие правила Арля упразднять не собирается. И тут тоже хорошо показано, что так или иначе, но Арлекино - продукт собственного взросления, которое всё таки на неё сильно повлияло во взгляде на правильность воспитания..
>По сути, это нормальные рабочие отношения Ну да, пусть и небольшой, но очень показательный момент в отношении коллег-Предвестников друг к другу. Какой-то жёсткой конкуренции или нетерпимости друг к другу в диалоге Арли и Торта я не заметил. Ровно также общаются, как и потом общались в Нод-Крае во время эвакуации населения.
>>7298705 >интрига то в чем? Ну типа что ролик испортил? Испортил ту самую интригу, которую нагнетал квест. Банально посмотрев ролик, ты уже худо-бедно, но имеешь представление о характере самого персонажа и его мотивацию. Ну и это не говоря о том, что ты в принципе уже знаком с личной истории Арлекино. Квест же начинается с Клерви, про которую мы уже знаем. И когда она говорит, что "Слуга" - это жестокий тиран, что поставляет детей на убой, а некоторых Дотторе на опыты сливает, мы уже понимаем, что речь не о Арле, хотя в квесте никаких конкретных упоминаний то и нет совсем. Понятное дело, что мы как игроки догадываемся, что уж совсем чернуху релизному чемпу не припишут, но чем дальше - тем больше сомнений заставляет испытать игры, банально тем, что Арля сама признаёт, мол, да, я всех убила, всех вырезала, и ещё раз вырежу. Ну и кульминация в виде дропа личной стори в формате слайдов не является чем-то неожиданным и поворотным, а именно такой тон квест и задавал... В общем моё мнение, что ролик портит восприятие квеста, ты можешь быть с этим не согласен, твоё право.
>не было там ничего, всем просто память стирали, если мы говорим о том, что сама арля делала Не всем. Это привилегия, а не стандартная опция. Как сама Арля сказала, за это нужно побороться и доказать ей, что ты достоин свободы. Она радеет за то, что выбор своей судьбы должен быть у каждого, но ты должен доказать, что этого заслуживаешь. Что, в принципе, укладывается в характер персонажа, ибо свою свободу она буквально с боем на смерть выгрызала, идя по трупам собственноручно убитых сверстников.
Ну а так если ты предатель - смерть. А чтоб стать предателем, особо много и не надо, достаточно просто задание заруинить, (Квест аранар в Сумеру) или опять же сбежать из Дома Очага. Повторюсь, Лини ещё до всей этой истории про казни знал и нам прямо сказал, что да, существует такая практика, таковы правила Дома. И конкретно в данном случае просто повезло, что Табибито был рядом, хотя тех челиков Арля и сама подводила к правильному решению, переселив всех в Пуассон.
>>7298725 Прост разрулили петлю времени, которую оформила коломбина своею силой луны отправив сигнал в прошлое. Выбора у тебя не было и не будет, лалка азазза))00
>>7298749 Да тучка ломается,знаю.(( Вот с чичей в мелетлите,проще и дешевле ещё и энергос подзаливает. Даже удивительно что 50бафа кудахта прям чувствуется от нее.
>>7298725 Я вообще не понял на кой черт развели целый квест на тему темного леса и одиночества во вселенной, если с релиза известно что всякие Алисы по обитаемым планетам скачут ради лулзов.
Вообще интересная пара персонажей получилась, колоритная такая и не бесит. Вот Аль'Хайтам с Кавехом заебать успели в сюжете Сумеру. А эти ничего так, миленько и без раздражения
>>7298300 > Кого из нодкраевичков выкрутили всех > Готовьтесь теперь крутить снежинцев не буду, выкручу только одетту для Сандроне, всё остальное буду вкладывать в консты акулы/нодкраевичков. ну только если не увижу реально интересный геймплей у кого-то из снежных, но шанс такого около 1% думаю
>>7298784 да они все пока кажутся пустышками, буквально самый каловый регион по дизайну чемпиков, кручу чисто чтобы милая Сандроня пробила 200к и я был доволен
>>7298481 >могли бы уж ей пожизненно какой-нибудь почетный статус дать, к которому полагается большая пенсия >но она там емнип даже кушает теперь плохо и давится каким-то макарохами по акции
В Тейвате всегда можно заработать, достаточно подписать контракт с фатуи НЕ ОХОТА НА ГНОЗИСЫ
>>7298747 Хорошо расписал, мне и добавить нечего особо. Разве что по поводу времени прохождения - я тоже довольно быстро его прошел, возможно, он и правда не слишком длинный, потому что это была полноценная личная история, а не приключения на полкарты. Ну и квест действительно интересный. Квест Тигнари для меня был очень тяжелым, путь он и не совсем о нем самом, за уровень драмы с роботом я готов закрыть глаза на то, что это не совсем личная история.
Мне кажется, что уже аниме по Геншину особо никто не ждёт и должного хайпа это не получит. Нужно было раньше делать и выпускать, когда народ ждал, чтоб с пылу с жару... Вот как бы вы, аноны, отнеслись к 100% инфе о том, что выйдет аниме по Геншу допустим в декабре? Мне вот как будто бы было если и не всё равно, то точно не словил бы сильный ажиотаж
>>7298816 уже как год или два поебать, но теперь стало даже интересно что быстрее релизнется, аниме по вуве которое анонсировали неделю назад или аниме по геншину которое анонсировали 4 года назад
>>7298816 Да не нужно уже никакое аниме. Там ляо еще больше запутается и обосрется с лором. У него еще и денег не хватит выпустить что-то больше 12 серий от юфотейбла.
>>7298790 Меня смущает что 3 крио и 1 электро это скучно и не интересно.представим что водяница будет делать срез крио и долбить из кармана,вот это уже интересно.подморозил и кудахтнул. У нас три слота уже заняты Сандра,электрик,водяница и четвертый остаётся вариативным или под царицу или ещё под какого интересного суппорта может даже под одеты на реране если Настасья будет демагером.Крч хочу водяницу больше,крио без заморозки это каллл.
аниме по геншину: из 24 минут экранного времени на каждую серию - 2 минуты пересказ сюжета предыдущей серии - 2 минуты опенинг - 2 минуты эндинг - 5 минут про паймон покушала - 10 минут нескипаемых диалогов - 1 минута черных экранов с белыми буквами - 2 минуты экшон
>>7298828 ну хз, меня заморозка никогда не привлекала, зачем она вообще нужна если 95% боссов нельзя заморозить? а мобы и так везде за наносекунду умирают, так что подмораживать их уже какой-то ненужный оверкилл. я оставлю себе пачку Сандроня, лиса, Одетта и Николь, если ляо сделает Данику заменой лисы, то посмотрю сначала на её анимки, Николь вот вообще менять не хочу
>>7298841 Получается скучный безликий Нагиб.Вот есть нефер,но она лочит бутоны и весь смак дендро теряется. Сандре кста ещё Иансан должна зайти ТК можно тупо летать по кругу и набивать пройденное расстояние+электро резонанс. Но это нищие варианты не для констосигнапидаров )
>>7298446 >>7298481 За что ей что-то давать? За развал работы? За обман своего народа? За то, что 500 лет тратила деньги Фонтейна на личные нужды, и при этом не сделала ничего для подготовки к бедствию, а спасать ситуацию пришлось Арле с детишками, Невику и Чельду? Чтоб построить укрытия, дамбы, обеспечить население припасами (что собственно делали дети из дома очага) и расселить поселения ниже уровня моря или близко к воде - сил архонта не нужно.
Ну зато она представления в театре устраивала и лимитированный тортик ела каждый день, а на людей срать вообще, эти потонут, другие родятся. Натурально мразь каких поискать ещё. Одно слово - океагнида.
Дыракон вообще среди людей пересидел и слишком добрым стал, потому что отпустил её, хотя в Фонтейне пожизненное в Меропиде давали за куда меньшие грехи, а она себе на вышку давно заработала.
Я ещё каждый раз в ахуе с того, что двощеры как всегда фажат по самому убогому говну. Лорно - бессердечная мразина, внешне - бессисечный пацан в шляпе и шортах, характер - истеричный уебанский, интеллект - дура набитая.
А самое неприятное - в этом посте нет ни слова неправды, всё строго по игре.
>>7298747 к сожалению, после этого квеста батёк довольно плоский в игре. Стирание памяти подаётся как прекрасная процедура (хотя Арлекино не согласна), сироты уже на следующий день мило беседуют в кафе как ни в чём не бывало, никакого охуевоза не испытывают от подделки мыслей.
>>7298754 Если ты лоровичок, смотришь два ивента Альбедо, потом Симулянку, читаешь 20 часов лора про Рейндоттир, Драконий хребет и шабашников из всевозможных текстов внутри игры и вне её, проходишь Паралогизм. Если не лоровичок, делай чо хочешь, в принципе.
за 1.5 дня снюхал вот четыре главы и понял что мне вообще не нравятся персонажи в нодкрае. вообще не ёкает ни на кого, разве что ягодка смешная и эфирное время у паймон отбирает и это забавно. в регионах до этого такой проблемы не было >>7298860 ну тогда можно выдохнуть, я не настолько увлеченный в лор хоть мне и интересно в целом че кто и куда. добью уже нодкрай и пойду дыры затыкать потихой. тяжеловато вообще всю инфу в голову укомплектовать, тут с каждой новой сюжеткой всё запутаннее становится
>>7298857 ТОРТИК ЕЛА! ПРОРОЧЕСТВО НЕ ПРЕДОТВРАТИЛА! НЕНАВИЖУ СУКА! МРАЗЬ! ГОРОД СТЕНАМИ НАХУЙ ОБНЕСЕН, НО ЭТО ДРУГОЕ! ЭТО НЕПРАВИЛЬНЫЕ СТЕНЫ, НАДО ПРАВИЛЬНЫЕ! ВЕСЬ ФОНТЕЙН ВЫШЕ УРОВНЯ МОРЯ В СРЕДНЕМ ПО ТЕЙВАТУ, НО ПОХУЙ, Я ДОЛБОЕБ И ДОЕБЫВАЮСЬ ДО ХУЙНИ! Пиздец.
>>7298857 Шиз, она прямо выполняло поручение архонта, направленное на спасение фонтана. И идеально выполнила, и фонтан они таки спасли, все хорошо прошло относительно.
> характер - истеричный уебанский, интеллект - дура набитая. Квесты ты жопой проходил или что, вроде понятно должно быть, почему ее так корежило, 500 лет с проклятьем на невозможность ощутить счастье, бесконечная депра, ну неудивительно, что она ебнулась чутка
>Дыракон вообще среди людей пересидел и слишком добрым стал, потому что отпустил её, хотя в Фонтейне пожизненное в Меропиде давали за куда меньшие грехи, а она себе на вышку давно заработала. Так и не понял, что она сделала по-вашему.
Какой же смех. Ляо привёл к тому, что даже "архонтов" стали на реранах скипать. Клумба просто нахуй никому не сдалась, ведь все понимают, что лунные говнореакции скоро В-С-Ё.
>>7298879 >она прямо выполняло поручение архонта, направленное на спасение фонтана. И идеально выполнила Поручение сидеть на жопе ровно и никому случайно не пиздануть, что это всё неспроста? Ну да, нереально сложно, но она справилась, я не отрицаю. Напряглась она ровно один раз в самом начале, когда совершила нехарактерное для себя действие и ПОДУМАЛА, какого архонта хотят видеть люди. Видимо на это размышление ушла вся её энергия, потому что следующие 500 лет умом она не блистала.
>Так и не понял, что она сделала по-вашему. Всё ты понял, просто игноришь неудобное. Ответь на простые вопросы - почему припасы раздавали и спасением обычных людей занимались иностранные агенты из недружественной Снежной? Почему простые действия, не требующие божественных сил, она не осилила за 500 лет? Типа сидит тот же Пуассон в яме такой, что там и обычный потоп вызовет катастрофу с массовыми жертвами, да и пусть сидит, их проблемы. Предложить переселение, обговорить с Калласом или Навией меры защиты? Да шли они нахуй, тортик важнее. Разработать методы спасения, каких нибудь спасательных меков для эвакуации, раз уж высокое технологическое развитие страны позволяет? Не, чёт нихуя, зато зэк убийца, с куда меньшими ресурсами и деньгами, в тюрьме блядь, нашёл спецов и финансирование, и построил аж целый спасательный корабль, который реально помог.
Я не спорю, поручение архонта она выполнила, но сверх него она палец о палец не ударила и ни моры не потратила. Сама ведь знала, что бессмертная, а на остальных строго похуй. Как правитель она оказалась некомпетентной, как мыслящее существо (не человек) - говно без капли эмпатии.
Именно поэтому я не понимаю, за что её жалеть можно. Она реально заслужила пожизненное проживание в камере Меропида с трудом на благо родины по графику 6/1. А слишком добрый Нёвиллет её не просто отпустил, а даже жильё выделил и позаботился о том, чтоб добрые фонтейновцы не устроили над ней самосуд за то, что потоп не предотвратила. Вообще забавно вышло, что дракон, изначально презиравший этих ваших людишек, в итоге оказался человечнее и эмпатичнее.
>>7298951 Венти бафнули и что? Скоро 200+к/сек - минимально приемлемая планочка для эндгейма. Толку с этих бафов, когда ляо их обнуляет спустя несколько месяцев.
>>7298925 >Типа сидит тот же Пуассон в яме такой, что там и обычный потоп вызовет катастрофу с массовыми жертвами, да и пусть сидит, их проблемы. Предложить переселение, обговорить с Калласом или Навией меры защиты? Чел, ты понимаешь, что пуассон это поселение либо прям уголовников (мафии навии), либо обслуживающий их персонал и всякие отбросы? Ты бля просто посмотри на эту помойку. Буквально да, пусть сидят, их проблемы...
>>7298925 >Именно поэтому я не понимаю, за что её жалеть можно. Она реально заслужила пожизненное проживание в камере Меропида с трудом на благо родины по графику 6/1. А слишком добрый Нёвиллет её не просто отпустил, а даже жильё выделил и позаботился о том, чтоб добрые фонтейновцы не устроили над ней самосуд за то, что потоп не предотвратила. Вообще забавно вышло, что дракон, изначально презиравший этих ваших людишек, в итоге оказался человечнее и эмпатичнее.
Вот это вообще забавно, что претензия именно невилету кидается, который пообщался с фокалорс и она ему все пояснили. Она себя захуярила. Фурина это просто ее очеловеченная половинка, быкануть на нее за все это - все равно что сказать, что фокалорс придумала хуйню, зря захуярила себя, зря вернула власть и силу невилету и т.д.
>>7298979 Мари-Анн ее звали. Мари-Анеттой (что в русике переведи как Маленькая или Малышка Мари-Анн) Ален хотел назвать Сандроне, но порешил, что задумка хуевая. Поэтому Марионеткой ее догнала и назвала Царица.
Почему эта ублюдская хуйня не дает ПРОСТО ПОРЕТРАИТЬ? Почему обязательно надо предварительно СБРОСИТЬ предыдущий результат, чтобы попробовать набить новый? Почему ВуВа дает возможность без проблем ретраить свои режимы с опцией просто постфактум перезаписать (если хочешь)?
>>7299019 >>7299037 Так в том и смысл, чтобы поменять состав пачки/арты/оружки - и попробовать сделать лучший результат, чем тот что уже есть. А игра запрещает пробовать ДРУГОЕ.
>>7299037 Так в этом и вопрос, какого хуя нельзя перезаписать результат по желанию в конце, а нужно его обязательно сбрасывать до боя. Ну и что что я выбрал другую пачку, почему я не могу просто её потраить, не теряя результат?
>>7299054 Какой абуз, ты о чем вообще? Я прошёл трёх боссов, и решил на одном из них попробовать другую пачку. Почему я должен сбросить рекорд до боя, что мешает спросить меня об этом после него? Только кривые руки китайских макак, которые сделали этот говнокод.
>рекомендуется пройти после выполнения побочного задания Раритет IV(которое скорее всего в самом конце) >СЛЫШ, там вон челика надо на палубе встретить (первое побочное задание) >квест с челиком заканчивается и сразу принудительно кидают в этот квест
>>7298905 Чемпиков и коснты дальше первого баннера нет смысла крутить. Единственным и последним исключением был мопед в баннере с иансан и шеврез. Ну и с натяжкой второй баннер инеффы для тех кто ее скипал.
>>7298905 Кто понимает?Ты молененавистеик?Клумбу крутят те у кого не нет,а есть другие луновички.Коляска с инеффа до сих тащит.Только в твоих говно табличках и шизах ее ишеорят.
>>7299111 А нахуя было крутить и кирюшу и нефер и лошадь, если клумба одна. Руин экономики аккаунта какой-то, даже если с айно играть неиронично, все равно всем пачки не будет
>>7298596 >>7298600 >Вентиля На весь Монд горло дравший, очи на халяву заливавший, под мельнецей блевавший, все рифмы перебравший, на нервах Дилюка игравший, с крыш ветра пускавший, все яблоки надкусавший, анемослаймов через соломинку надувавший, его бродячее недоразумение, Борбатосов Венти Стихоплетович.
>>7298959 А за тех ли мы воюем,почему великий инженегр сделал кукулу по подобию сестры а эта ублюдина потом в фонтейне языки людям вырезает,это что за сестра-мразь то была при жизни и что за пидор это аллен был раз такое высрал вот.Получается бездно пасаны и нарцисенкрей были порядочными людьми и топили за правое дело.
>>7299143 То есть реакции 4 - крио свирл, анемо свирл, крио кондакт и электро кондакт. И ляо попробует накокблочить, чтобы крутили все 4 и еще водяницу сверху? Готовы к боссу с +100 крио реза и -100 электро?
>>7298300 Инеффу, Лауму, Нефер, Дурина, Коломбину, Николь и Сандроне. Еще немного потрогал рераны и залез в оружейку (зря), из-за чего Линнею и Цзы Бай не вышло вытащить. Их буду крутить на реранах.
>>7299170 Крио + анемо это одна реакция звездной раздувки, как ты оттуда вычленишь урон конкретной стихии ? Про электро было масложопие что Валера драйвер одеты, но я не думаю что там Сандра не справится Разве что ебучего коня нодкрайского засунут как сейчас в бездну
>>7299197 Очень легко и просто, прям как щас лиса электро бьет электро кондактом, а Сандроне крио и бьет крио кондактом. Так же Сандроне будет бить крио свирлом, а весна и мидзуки анемо свирлом.
>>7298512 Она упоминала, что за годы архонтства скопила денег овердохуя, а мадам Крабалетта, как выяснилось в прошлом большом фонтейнском ивенте, еще и приумножает состояние, делая вклады в ценные бумаги. То, что она поселилась в первой попавшейся квартире и ела макароны с кепчуком, должно было показать то, что она плохо разбирается в повседневной жизни и впала в уныние (которое быстро прошло).
>>7298816 Мне уже похуй, ляо долбаеб кнш. Хотя, справедливости ради, стоит сказать, что ляогнойчики ебашат в авральном ритме, как нам известно, поэтому, очевидно, они просто проебались с этим проектом. Вряд ли был план затягивать таким конченным образом
>>7299117 Лол, будто часто в натиске надо сразу 3 пачки луновичков выгулять. Ни разу не было такого. Вообще, нефер у меня самая нищая по сборке вышла. А вот Кирилл и Лошадь спокойно играются и с Айно в пачке. Дпс проседает, но не критично.
>>7298925 > Типа сидит тот же Пуассон в яме такой Скипальщик не в курсе про осаду Пуассона и отношения его жителей с властями, но высирает свое «ценное» мнение.
>>7299212 >делая вклады в ценные бумаги. Спустя пару Фурина заметила, что самыми выгодными ценными бумагами оказались вложения в военно-промышленный комплекс Сандроне Индастрис, международную инвестиционную компанию Панталоне и фармацевтическую компанию одного снеженского учёного. Спасибо Гидро Архонту за веру и поддержку.
>>7299241 А, не, вру, было. Натиск, где папилла-геккон-луноконь были, там 3 луновичками 5-й закрыл. Геккон пачкой лошадь-иллуги-линнея-син цю, папиллу пачкой ифа-оророн-клумба-инеффа, коня за кирилла-айно-сахароза-фишль
Так что лошади и флинсу норм без клумбы. Ток нефер зависима, но она в целом люто распильная вышла, без Лаумы тоже на дно падает ваще
>>7299268 Желательно начиная с калозумы. У меня там четверть френдлиста отвалилось, не осилив такой тягомотины. Причем все задушились именно каловые диалоги читать.
>>7298925 Перопид был основан для спасения от потопа, это было ещё пои Эгерии. У меропида монополия на меков, и бесплатная рабочая сила в лице заключённых, расходы на их содержание просто никакие их кормят ужасно. Не надо тут хуйню про бедных зеков писать.
>>7299256 Вообще нет. Есть реакция, а есть прямой урон. Реакцию могут вызвать только анемовички, криовички не могут. Но у криовичков есть прямой урон реакцией.
>>7299374 Вентиля рероллами забрали все кто хотел, тем более он сдулся как только мобы выше чурлов в дырке появились; деда пришлось бунтом через китайцев реанимировать; Дыню пушили тааак сильно что засунули электро иммун мобов на обе стороны её ресета; а в фонте если уж кого пушили, так это толкана.
>>7299328 >>7299361 Нахуя тебе вообще что-то с ними делать, уклоняешься от пузырей и ебошишь медузу. Они всё равно настолько медленно летают, что от них очень легко свалить. А когда их много и они просто висят, надо просто подальше от них отлететь, чтоб тебя не задело взрывом.
Раньше на Инеффе стоял сет снов топ6% и коляска наносила 110к дпс против бесстрашного манекена. Сейчас на ней топ 1% нодкрайский сет и коляска наносит 106к дпс против более слабого манекена 100 уровня. Как-то можно объяснить этот феномен?
>>7299441 Прикол в том, что это как раз одна и та же лидерборда. Старый билд снов там наносил примерно 1,05 ляма в ротацию, нодкрайский наносит 1,15 в ротацию, при этом реальный урон коляски по манекену стал меньше.
Один из анончиков даже проспонсировал примогемово. Ещё раз выражаю ему признательнось. Клумба, правда, всё ещё приходить отказывается. Но ничего, добьём. Кстати вообще ума не приложу как можно узнать дату др. Я её даже ни в одной соц сети не палил кажется. Либо тут какие то лютые ОСИНТеры сидят, либо это совпадение века.
при зажатии лкм ничего не происходит уворачиваться от этих бомбочек невозможно, потому что они самонаводящиеся на люмин и на высокой скорости за ней летят..
>>7299434 Даже по подсчетам разница между сетами 3%, что в нулину убивается качеством проков. И это при том, что сны для щита получше. Хз зачем ты переодевал
>>7299485 Ага, как будто прямо все боссов старых сразу уберут и ты будешь играть одной ттмой снежной, ттмой Натлана и ттмой фонтейна, да-да. Потом одну из тим заменишь на вторую снежную. Ну что за бред?
>>7299434 Дпс трехзначный, а айку двузначный, если на какие-то там топы% дрочишь, и не можешь до сих пор сам оценивать, какой сет лучше по сабстатам, или пользоваться оптимайзером, чтобы он тебе точно сказал.
>>7299503 Под клумбу есть ровно три пачки. Как минимум одна из этих трёх есть у абсолютного большинства активных игроков, а значит у них и Клумба вероятно уже выкручена. А если ни одной из этих пачек нету, то её и сейчас крутить смысла нет.
Короче, кому она нужна была, выкрутил на первом баннере, сейчас уже нет необходимости.
Прохожу сейчас ласт главу в Фонтейне, и назрел вопрос, почему месье Базилет подорвался закрывать дыру от первозданного моря в Меропиде, бросил все свои дела и даже Фурину оставил на растерзанье Арлекино, но на похуй сидел в кабинете и размышлял пока Пуассон затопило растворив людей, а эвакуацией занималась вообще мафия и даже после все случившегося отправил лишь гг а сам остался сидеть в кабинете
>>7299493 Сет снов отдал лисе, в новом полезных проков на две штуки больше и ролл валью выше плюс сам сет по идее должен быть сильнее. >>7299504 Пчел, ты даже не вдуплил о чем я писал и в чем суть проблемы, не тебе про айсикью что-то писать. Я не дрочу на топы, я интересуюсь почему в сборке, которая выше по топам, реальный урон оказался меньше.
>>7299524 Потому что он это и устроил, а преступников ему жалко растворять, ибо зона красная и они ему нужны суету наводить, дабы власть удерживать "наводя порядок".
>>7299524 Очевидно потому, что в Меропиде был шанс успеть предотвратить катастрофу, а в Пуассоне ёбнуло почти мгновенно, он об этом только по факту узнал. Смысл бежать сломя голову, когда спасать уже некого?
>>7299537 Не не, ты всё правильно делаешь, пока ты фейковую дату рождения указываешь, рептилоиды тебя не найдут! А то конечно, нельзя раскрывать настоящую, она ведь только тебе принадлежит!
>>7298704 >А так лучше гречки ебануть Так называемый buckwheat не так сильно распространён за пределами стран СНГ и Японии с Китаем, где из неё правда собу в основном делают. Купить в Фонтейне пакет гречки может быть по цене как четыре пакета макарон, дорого.
>>7299547 Времени же было дохуя. Пока мы в Меропиде услышали, еще пиздели с Герцогом, потом шли из Меропида в Мермонию, Базилет всё это время сидел и думал и нас еще попросил посидеть подождать пока он что-то надумает. Даже Арлекино сразу пошла и помогла чем смогла
>>7299471 >Один из анончиков даже проспонсировал примогемово. Ещё раз выражаю ему признательнось. Завидую. На мой др только одну вялую юшку в треде получил (спасибо и на этом, впрочем).
>>7299536 >Я не дрочу на топы, я интересуюсь почему в сборке, которая выше по топам, реальный урон оказался меньше. сам перечитай, что написал. До просветления.
>>7299328 > а как Идёшь вплотную и гасишь её абилкой, именно чтобы абилка постоянно коцала медузу. Одиночные пузыри благополучно возвращаются в медузу, на взрыв пузырей вообще плевать - они просто разлетаются и тебя не преследуют. Босс однозначно несложный, даже удивительно, что у кого-то возникли трудности.
>>7299604 Думаешь, обязательно надо дрочить на топы, чтобы видеть что чемпик находится в топе на n позиции? Если ты начал так мыслить просветления, то у меня для тебя плохие новости, это был флэшбэнг.
>>7298858 >после этого квеста батёк довольно плоский в игре. Мм, а она же потом в Нод-Крае только появлялась, да? Просто хз, там не так, что бы много экранного времени у Арли. Ну то есть если вспомнить, то она пришла, когда у нас было собрание у Варки, там немного поделилась какой-то инфой, уже не помню какой, и сказала, чтобы Варка свой нос в её не совал, что довольно забавно смотрелось, конечно, но всё ещё в духе Арли. Потом вот этот момент с Радужной Луной, где она проявила свои силы и собственное знание лора Каэнрии и чуток про проклятие рассказала... Ну и, собственно, всё. Потом были незначительные моменты её появлений на минуту в разных главах, которые можно на пальцах одной руки пересчитать, да и всё.
То есть я к тому, что не заметил в дальнейшем её плоскости. Вроде всё такая же обычная Арля, разве нет?
>Стирание памяти подаётся как прекрасная процедура (хотя Арлекино не согласна) Ну я тут всё же соглашусь с Арлекино. На мой взгляд ты - это твоя личность, что сформировалась из памяти полученной при эмпирических переживаниях. Вот был Генадий Горин, сирота, попавший в Дом Очага с детства. Там он обзавёлся друзьями, набрался некого жизненного опыта, знаний, возможно впервые полюбил/убил/поебался, что оставило свои отметки. А потом бац, всё это было стёрто или заменено. Будешь ты уже полноценным собой? Тем более, что Дом Очага - это заточенное под определённое назначение место, а значит и память переделывать нужно глобально.
>сироты уже на следующий день мило беседуют в кафе как ни в чём не бывало Разве что вот этого не понял. Вроде как о друг друге они тоже должны были бы забыть в таком случае, ведь оба в Доме Очага познакомились же.
>никакого охуевоза не испытывают от подделки мыслей. А разве они об этом знают? Им же память стёрли, в том числе и о том, что подобной процедуре они подвергались.
Да и не стоит забывать, что эта процедура не для всех.
>>7299547 >потому, что в Меропиде был шанс успеть предотвратить катастрофу >а в Пуассоне ёбнуло почти мгновенно Расстояние одинаковое, а Нёвиллет единственный, кто худо-бедно, но может управлять первозданной водой. Но о стремительности потопа в Пуассон мы не можем утверждать, потому что пришли уже под сааамый конец, а тот факт, что кто-то всё же спасся говорит о том, что наплыв был не таким уж стремительным. Ну бля, серьёзно. Как в Меропид - Дракон сразу лично побежал сверкая пятками, а как в Пуассон проблемы, то сначала отправил гонца в Меропид Табибите, потом Табибито пришёл во дворец, где Гидро Дракон с важным видом бумажки перекладывает, который отправил Путешественника в Пуассон. Конечно там уже всё закончилось... Если бы Нёва также резко сорвался в Пуассон, кто знает, может выживших было бы и больше. В любом случае он посчитал, что бумажки перекладывать важнее и со всем может разобраться и Путешественник, который делает дикий крюк.
>Смысл бежать сломя голову, когда спасать уже некого? А может и было кого, мы об этом уже не узнаем. В конце концов можно было прийти, чтобы своими глазами хоть посмотреть. Да блять, отправить жандармов хотя бы, или мелюзин. Мелюзины также в жандармерии служат, они прекрасно под водой плавают, их не растворит - это идеальные юниты в подобных спасательных операциях... Но нет, в Пуассон не отправили вообще НИКОГО. А по поводу смысла. Вот потом даже Арля с расквартированными в жопе Фонтейна фатуями пришла на выручку, хотя бы что бы обхаживать выживших, преподнести медицинскую помощь нуждающимся, которая также была необходима, помочь материально. В то время, как там не было ни единого жандарма, никакого спасателя от Фонтейна. Вот и думай, что свободных граждан Фонтейна в критический час выручают размещённые там бойцы Снежной, тратя собственные ресурсы организации.
>>7300190 А кто там в ХСРе помер? Тинъюнь и Блэйд отреспавнились, златиусы и не жили, чтобы можно было сказать, что они погибают (и всё равно бодро идут на респавн). Миша разве что, но боже мой, кому не насрать на Мишу?
>>7300204 >миротворцы из Снежной помогли натлану и фонтейну А по этогу эти свиньи вместо благодарности проводят совместные учения отрабатывая нападение на Снежную.
>>7300291 Ранее разработчики находились в конфликте с издателем Webzen, который отказывался выплачивать деньги на разработку. В марте данный конфликт был разрешен, а средства добрались до Hound13, но вслед за этим разработчики решили самостоятельно издавать свою игру и значительно ее переделать.
Этих лошков кинул инвестор и они так и не смогли сделать гачу как и планировали, решив продавать недоделанный слоп за деньги в стиме теперь как офлайн игру лол
>>7300309 >жди пару лет на разблокировку Ну почему. Прошёл личный квест — открыл чемпика.
>>7300305 >прошло бы пару человек за неделю и забыли сразу Можно же добавить какие-то активности для прокачки персонажей, вариативность, реиграбельность. Я это придумываю, конечно, про проект впервые слышу.
>>7300125 Может, потому что в меропиде находится запечатанный вход в первозданное море, который грозил полностью разрушиться и убить вообще всех, а не только деревню зекулей, где неизвестно что произошло и как-то протекла волшебная вода? Ждуля, я понимаю твою любовь к уголовникам, но давай уже голову включать будем.
>>7300372 >потому что в меропиде находится запечатанный вход в первозданное море, который грозил полностью разрушиться и убить вообще всех И? Как из этого следует, что Нёвиллет не подорвался в Пуассон? Ситуации или/или не было так-то.
>а не только деревню зекулей Ты сходи что ли в эту деревню, с НПЦ пообщайся.
>Ждуля, я понимаю твою любовь к уголовникам, но давай уже голову включать будем. Попробуй сам прислушаться к своему совету. В Пуассоне уголовники у него, ну ахуеть. А в Меропиде, я так понимаю, цвет нации Фонтейна? Ну тебя, дурной ты человек какой-то.
>>7300434 Похуй на людей меропида всем, там выход из которого первозданное море хлещет вовсю. Конечно, ты туда побежишь, теряя тапки, запечатывать прорыв. А что там в пуассоне и откуда взялось еще проверить надо, может, это слухи и неправда. Смекаешь, или все еще будешь тупить?
>>7300491 >может, это слухи и неправда >прорыв ебанул так что волна дошла через город до Меропидора с которого осыпался потолок и попадали люди >Не, показалось наверно, ветер, буду дальше бумажки перекладывать))
>>7300491 — Господин Нёввилет, господин Нёвиллет, беда! В Пуассон кажется произошло ЧП, затопление! — молвил запыхавшись ввалившийся в кабинет Юдекса служащий. — Хмм... Это действительно тревожные известия, но мы не можем быть в этом убеждены. Я полагаю, что для начала следует проверить информацию, откуда она вообще взялась. Вполне вероятно, что это могут быть слухи. — Эмм... Прикажете послать туда жандармов? — Нет. Всё же не стоит отвлекать блюстителей порядка от важных вещей... Хм, кажется знаю. Путешественник сейчас в Меропиде, если тебе будет не трудно - сбегай за ним и скажи, чтобы он направился ко мне в кабинет. — Н-но... Господин Нёвиллет, время... Каждая минута на счету! — Не переживай на этот счёт, ведь всё ещё может случится так, что полученное тобой известие - неправда. Да и в конце концов, насколько мне известно, в Пуассон нет ни одной мелюзины. В общем, тебе не стоит тупить, делай, что велено.
>>7300510 Я хуй знает, почему он так Нёвиллета дефает. Аргументы уже совсем бредовые в ход идут.
>>7300550 Я дефаю не невилетта, потому что в данном случае это сюжетный ход сценариста, чтоб ты везде успел поучаствовать, и да, в игре предполагается, что ты телепортируешься, люди там в курсе. Будь там хоть невилетт, хоть пиздалет, сценарист хотел, чтоб ты там был, иначе бы ты ныл, что опять камераменство и сюжет мимо тебя прошел за кадром.
>>7300576 Так можно любую проблемную вещь объяснить "так захотел сценарист" и даже и не начать что либо обсуждать. Мы то обсуждаем с точки зрения сторилейтинга и мотивов поступков персонажей
>>7300125 > отправил гонца в Меропид Табибите >>7300550 > если тебе будет не трудно - сбегай за ним Не было такого в квесте, не шизи (или не шизите, если вы разные тредовички). Табиба выписывался из тюряги, заполнял бумажки, в этот момент тряхнуло. Они с Паймон сходили до Жопича узнать, что случилось, но тот оказался не в курсе. Они порешали, что уж Невик то точно должен знать, что к чему, и сразу к нему пошли. Никого за ними не посылали.
>>7300576 >в данном случае это сюжетный ход сценариста Этой фразой можно убить любое обсуждение персонажей. Ясное дело, что таково сценарное решение, но мы обсуждаем сюжет в контексте происходящего в мире, а данная реакция Нёвиллета максимально нелогична в контексте добросовестного защитника людей, ну или как минимум поборника справедливости. Но да, можно просто сказать, что таков сценарий и вообще в этом копаться не следует, все эти персонажи - вымысел потного китайца, а значит нехуй и обсуждать. Раз ты с такой позицией подходишь, то дальнейшую дискуссию и правда можно закрыть.
Сорян, если был резок, просто меня от твоей ждули немного покоробило. Неприятно стало, вот и дерзить начал. Извини.
>>7300599 Правда? Ну возможно, я видимо уже плохо помнить стал. Мне казалось, что за ГГ кого-то из Мермонии послали. Ну так или иначе, это не особо влияет на посыл поста, ведь в таком случае Нёвиллет ВООБЩЕ никаких действий не предпринял, даже за Табибитой не посылал
>>7300604 > Нёвиллет ВООБЩЕ никаких действий не предпринял Ну я тут вообще мимопрохожу конечно, но если глянуть на текст квеста: > Paimon: We asked the Duke, and he said it wasn't from underwater, so we figured you might know something about it. > Neuvillette: It turns out that I have just received a report about this particular matter. In fact, that's exactly what I was busy with a moment ago. > Neuvillette: The source of the tremor was here on the surface, near Poisson. After the shaking stopped, the water levels in the Poisson area rose at an alarming rate. Проще говоря, случилась какая-то хуйня, но ему было неясно, что это вообще такое, и следует ли реагировать. Возможно, он не предпринимал никаких действий потому, что не думал, что опасность реальна и уже прорвало, или считал, что в случае возможного пиздеца лучше остаться защищать многочисленнжителей города, а не мафиозных типов, которые по собственной воле поселились в яме сильно ниже уровня моря. Тем не менее, он запросил отчёт у размещённых на местах сотрудников и изучал его как раз в тот момент, когда ГГ зашёл к нему в кабинет. И именно из-за того, что отчёт он успел прочесть, он понимал, что 1) непосредственной опасности в данный момент нет, вода отступила 2) поэтому в Пуассоне пытаться спасти уже некого, кто растворился, тот всё, а кто нет, уже вне опасности. Поэтому он особо и не торопился, и выслушал отчёт ГГ о Чельде и том, что произошло в Меропиде, и только потом выдвинулся уже.
>>7300618 Я несколько лет ждал эпичного файта Мявуики и Капитано, а получил замес из какого-то дешёвого агушевого сенена. Вот прям ставлю на то, что ничего эпического в игре уже не будет.
>>7300650 >уже вне опасности А чем тогда занимались мафия и Фатуи с Арлечурлом к нашему приходу в Пуассон? Или раненным не нужны никакие припасы, лекарства и т.д. или хотя бы банально их вытащить из ямы т.к. там были челы с переломанными ногами и мафия с Фатуями разрывались в виду отсутствия свободных рук. Не пошёл сам - отправил бы хоть людей
>>7298236 (OP) Вернулся в эту помойку и возник вопрос по механике, ведьмин талант на Венти который увеличивает урон на 50% при Рассеивании. Он работает только на анемо персов или если закинуть ульт и переключится на любого другого персонажа, а в этот момент сработает рассеивание, повышение урона прокнет на активного перса?
>>7300460 Что-то я не понял сакрального значения значков. Окей, у Сяо баклажан, значит громадный такой, у Чжун Ли много палочек прямых, оно понятно, это дракон. А киви у Джинн и сыр у Гань Юй что значат?
И всё таки почему пуассоняне живут в яме? У Навии же богатств дофига, по крайней мере во времена её отца точно так было, даже аквабусами какими-то там владели. В общем богачи во все поля, почему сейчас-то так? И было ли так всегда?
>>7300792 А зачем ты запостил скрины не из игры, а из безвкусной свалки ассетов? Впрочем, в Геншин тоже нечто подобное завезли уже полгода наверное как, увы.
>>7300817 Ну может мне так показалось сейчас, хз, давненько проходил. Но даже если у неё положение с финансами сейчас не очень, у неё же был ооочень состоятельный торговец-союзник, Вашер. Могла бы его подрядить, он же тоже как "своим" числился на тот момент.
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред