По ощущениям как будто Терренс Малик снял подростковый хоррор. Но главное здесь не сюжет, а атмосфера — тёплые южные ночи, тревога и ощущение, будто всё происходит в лихорадочном сне. Жаль, что такой гипнотический эффект можно испытать лишь при первом просмотре.
Фильм ужасов «Закулисье реальности» (Backrooms) собрал в мировом прокате более $384,3 млн при скромном бюджете в $10 млн, став самым кассовым проектом в истории студии A24. Только в российских кинотеатрах картина собрала свыше 500 млн рублей.
Вобще не выкупил этой психологической драмы. УжАсов нет нихера! Неужели маркетологи от Бога ?
>>4222088 Там в нем ужасов нет, почему сарафанное радио не сработало в обратную сторону. Я думаю все прогретые шли в кино на ебалу в коридорах, а получили Психологиню! Если бы я в кино это посмотрел, у меня бы жопа сгорела от наебалова.
>>4222097 >ебалу в коридорах А она должна была быть? >сарафанное радио не сработало в обратную сторону Ой комон был же фнаф который говно,все говорят что говно Но ца аж окупила на 4 фильм?
>>4222184 Нахуй не нужен твой заплесневелый Брюс в эвил деаде. > этот серьёзный ивил дэд Кто зафорсил эту хуйню про комедийность? Какая нибудь Бедконина? Я пока не посмотрел повторно во взрослом возрасте не выкупал какой юмор там есть? Мне эти фильмы запомнились комедийный третий фильм не смотрел как противные и жуткие.
>>4222169 Хуле тут обсуждать? 10 из 10 фильм. Лучший фильм во фрншизе и наверное один из лучших хорроров. Можно просто молча посмотреть и не палить годноту, пусть смотрят обсосию.
>>4222097 >Психологиню! Как же заебало в современном кине и особенно в ужасах максимально тупые, плоские и в лоб проработки психотравмочек. А здесь еще и прямо в лоб их пихают. Что не фильм то аллюзия на психотравмочку. И даже не стараются это как-то завуалировано подать. >>4222111 >Это кино-настроение, кино-сновидение, не только лишь каждый сможет понять и прочувствовать весь настрой Ну всё так. Настроение тревожного зумера которого начинает трясти когда телефон звонит. И начинает трясти дважды сильнее когда остаётся без телефона и интернета.
И наверняка ваша обсессия тоже будет про психотравмочки. Даже название не скрывает что пора прорабатывать. пойду посмотрю и проработаю свои тревожные мысли по этому поводу у чата жопити, ведь я не еблан психологиням платить, когда они сами осознают что не могут помочь, а только выёбываются.
>>4222431 Но знаете что, если рассматривать это со стороны повесткобляди, то получилось не так и плохо. Было бы куда хуже если бы они взяли на роль мужика - белого. Вот тогда бы всё комбо собрал. Белая никчемная хуемразь сперва забуллил свою жену, а потом как насильник похищает психологиню, которая открывает что да ты белая хуемразь во всём виновата, пожирающий других людей. А так у нас в кои то веки появился черный отрицательный персонаж.
>>4222600 а если б она в луже мочи себя увидела и какой в этом смысл вообще если она себя несколько раз видела и не пробудилась ох уже эти пасхалки соевые реддиторские хотя понятно что их смысл сводится к феминистической повестке типа "сис посмотри на себя в кого ты превратилась с этим инцелом ЭТА НИ ТЫ ТЫ ДОЛЖНА У ЧЕДОВ ПО ХУЯМ СКАКАТЬ, А УФИ ДУФИ ИНЦЕЛ ЭТО УЖЕ ПОСЛЕ 30" вообще самый страшный момент в фильме когда инцел ЕБЕТСЯ под страшную музыку со СТЕЙСИ, у меня аж мужской феминистический клиторок съежился от такой ереси и ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНОГО ужаса
И они намного круче того, что он снял в полнометражном формате (особенно учитывая, что короткометражки он делал с ограниченным бюджетом и в 16 (!) лет!). И как хоррор гораздо сильнее (погружение - мое почтение), и сюжетно, и даже игра актеров лучше, хоть и вид от первого лица. Вайбы игры P.T. Кодзимы.
В полном метре он ушел от исследования Бэкрумсов куда-то в психологию, Фрейдизм/Юнгианизм, у главных героев отсутствует химия между собой (один такой живчик Эдди Мерфи, который постоянно кричит, вторая - удушающе скучная норвежская дива с каменным лицом как будто прямиком из четырехчасового философского полотна Ингмара Бергмана), ебака прямо максимально нестрашная и кринжовая по сравнению с тем, что он сам же делал в короткометражках за пачку чипсов и три банки пива, темп повествования рваный и проседающий.
Если в сиквеле он из мамкиного философа вернется в жанр хоррора и будет больше акцента на самих Бэкрумсах, их существах, аномалиях, герои будут интересными, то есть шанс на вин. Ну как условно первый Смайл был скорее крепким середнячком с потугами на неуместную экзистенциальную драму и философию, а второй вышел вином-роллеркостером на порядок сильнее, вот тут есть задел на что-то такое.
>>4222431 >тоже будет про психотравмочки там как раз стеб над этими всеми психотравмированными. хз считаешь или нет. ждем обзор, раз калрумс адекватно оценил
вот есть такой жанр как детские страшилки. как игра про 5 ночей с фредди или фильм по нему это не настоящие фильмы ужасов как для взрослых, и вот бэкрумс попадает в ту же категорию. наверное до 20 лет такое еще интригует как-то, для взрослого это либо как комедия воспринимается, как что-то потешное, либо просто скучно. вот этот уровень типа страшная комната, гроб на колесиках и все в таком духе
>бэкрумс интересен абсолютно не интересен, как и вся эта унылая интернет дрисня высраная за последние лет 15. вот все эти слендермены, scp, бэкрумсы и прочее это такая хуета ебаная унылая шо я ебал его маму рот. интересно ему, как вселенная, блять. вселенная уровня скибиди туалета. когда по нему фильм, кстати?
самый интересный хоррор это взятый из реальности. именно поэтому хередитари это лучшее, что сняли в 21 веке. ведь сатанизм, как явление - реален, как и мифология про всех этих демонов, ей тысячи лет. а бэкрумс придумал далбаёб какой-нибудь жирный тупорылый пиндосский, они вечно всякой хуеты пугаются нелепой. раньше это были клоуны, теперь вот от коридоров усираются. ещё аниматроники, помните? вот это всё кал для даунов
>>4222770 тупой долбоеб, реинкарнация самый нереалистичный фильм Астера, там есть мистика и сверхъестетсвенное. если бы ты не был дегенератом, и построил логическое утверждение, то ты бы говорил не о реинкарнации, а о Солнцестоянии
Нет, скажем, 1408 по Стивену Кингу (фильм с Кьюсаком) - это лучшая экранизация Кинга в жанре хоррор и один из лучших хорроров в истории, а сюжет там почти тот же, что в Бэкрумс. Ну то есть вместо лабиринта комнат там всего 2 или 3, но для фильма этого достаточно.
>>4222754 да нет никакой вселенной, изначальный эффект этой хуйни это атмосферные фоточки на форчане, вот и все. остальное школьники выдумали пугалки кринжовые поверх, вот лучше не опишешь эту хуйню
у меня кстати на обсессию были более выше ожидания я думал это серьезный хоррор на тему современных отношений сталкинга симпинга в соц сетях оказалось чуть похуже тема и комедия, но в целом пойдет
>>4222707 Бля, ну Обсессия внезапно прямо хорошо. Возникла потусторонняя поебень и акцента именно на этом, а не где то там фоном пока ты тут жить как дальше пытаешься и психотравмочки прорабатывать. Вот если и делать аллююзии на бытовуху, то такие.
Вот уж не думал что скажу это, но А24 просто заебал со своими концептуальными хоррорами. Это уже не концептуальные хорроры, а нитакусяслоп, психотравмочкислоп. Как всегда бездари абузят систему и под предлогом нитакусечности снимают самые примитивные плоские фильмы под видом глубоко. И вот уж не думал что блумхаус со своими простыми ужастиками начну ценить выше, ведь на фоне нетакусечности даже блумхаус норм.
Старался не хватать спойлеров, но прямо перед просмотром схватил один, что "в Никки кошку вселили." и не мог это выкинуть из головы, к тому же уж слишком много акцентов на "ёбаной кошке".
А теперь, какие я самые смешные мемы и теории пропустил? Алсо продован топ, с такими позитивными вайбами у него с бизнесом вообще проблем нет.
Пиздец ты даунито, что там в 10ых выходило ебланище тупоголовое? Реинкарнация и солнцестояние? Мудель ты тупоголовый жанр хоррор как таковой закончился в 80ых, а рассвет был в 70ых, с тех пор хоррор это самокопирование. Можешь любой современный хоррор найти именно в том времени.
>>4222687 по замыслу это должен был бы быть дешевый мокхоррор негр и психологиня это отсебятина от а24 чтобы огулливудить кино и сделать поближе к линчу
>>4223174 Средний фильм типа "Хеллрейсере здорового человека в космосе". Печально, что из него вырезали и утеряли уйму сцен с гурятиной и адовым измерением.
2/10 dead space 1990 Вариант чужого - помесь дракона с тараканом. Он крайне быстро вырос без объяснения, хотя по смыслу это должна была быть сохранённая с разбомбленной лаборатории самка для яйца. Тупейшие действия персонажей почти до конца. Понравились только ню этой девушки и её же удары шприцем - на! на! (а я её оказывается видел уже с вампиром). Да и остальные симпатишнее Рипли. Ну и дизайнерский креслодиван космонавта симпатишнее Рипли.
Нолан официально фанат Обсессии, именно она вдохновила его снять свой хоррор.
Я всегда верил, что к хоррору, как жанру, нужно подходить очень осторожно с концептуальной точки зрения. Другими словами, нужна отличная идея. Когда вы смотрите фильм вроде «Обсессии», то видите, что у него отличная идея. Эта лента офигенно работает на все сто. Дело не в технической стороне, а в истории. Поэтому я нахожусь в постоянном поиске.
>>4223263 Будто Ублюдок не растянутая поебота. Это как если я сейчас начну срать условным Джестером только потому, что один персонаж тащит говноподелие.
>>4223263 Это классика, я не воспринимаю всерьез ни одного любителя хоррора и тем более фаунд футеджей, которые не ценят этот фильм. Естественные реалистичные персонажи, попавшие в реалистичную стремную ситуайцию, а весь хоррор помимо этого не объяснен и выдается крупицами, но эффектно. И при этом он уютный, что тоже очень важно, самое то пересматривать осенью каждый год. Безупречный образец жанра, по моему даже безупречнее Репортажа, потому что тот на мой вкус излишек стремительны.
>>4223271 Иди нахуй, в моем списке нет ни одного плохого фильма. У тебя дурной вкус, либо ты залетуха, которая хоррор вообще не понимает и не ценит >>4223269 Поебота это ты, темп в Ублюдках безупречен и в плане игры с ожиданиями зрителя и твоим отношением к персонажу это один из лучших примеров в кино в принципе. Ты как и главные герои попадаешь под воздействие харизмы ублюдка, он пробуждает в тебе эмпатию, а потом растаптывает вас. Это страшно, это грустно, порой смешно.
я был на премьере в 90х. это же был первый файнд футадж и вся рекламная кампания строилась на "это правда, мамой клянусь" - от сайта в интернете, до рекламных джинглов по тв (по радио помоему тоже крутили). короче яблоку негде было упасть.
ззамешательство - был глас народа, покидающего кинотеатр.
Universal Pictures опубликовала трейлер «Другой мамочки» (Other Mommy) — хоррора Роба Сэвиджа, известного по «Бугимену» и «Астралу. Онлайн» (Host).
Действие ленты развернётся вокруг семилетней девочки Белы, в доме которой поселяется злой двойник её матери. Сюжет фильма основан на романе «Инциденты вокруг дома» американского писателя Джоша Малермана.
>>4223269 В нем хотя бы экшон и чернуха, а в ведьме полтора часа ебаное ничто и бренчащие косточки. >>4223275 Может его в кащенко и считают хоррором, не знаю, не бывал там. Хоррора в нем 0, даже паранормальное явление, прости хоспади, больше саспенсу нагоняло, чем эта паебота.
>>4223312 На фоне ведьмы вполне, там вообще ничего не происходит кроме походов в магазин и по лесам, в конце додики попадают в подвал, на секунду появляется ебака и все. >>4223316 Назови хотя бы пять топовых моментов в ведьме, небыдло. Давай пукни там подвески из костей или мертвых птиц в лесу. Ахуеть какой хоррор.
>>4223331 >И к чему были воспоминания психологини про мать? Мамка её не выпускала наружу. Буллила её когда та хотела хотя бы выглянуть в окно. В итоге вся её взрослая личность построена на детской психотравмочке, которую она старается прорабатывать. Все её психологиня труды про открой своё внутреннее окно, это всег лишь отражение её детского желания открыть окно которое было заклеяно бумагами. Всё что она делает это пытается проработать свою травму, попутно проецируя это на других и пиздаболя им что это и им тоже поможет.
>>4223379 Там даже атмосферы нет, хотя вроде на бумаге должно работать. Персонаж приезжает у удаленный отель, там какая-то своя легенда мистическая есть, скелеты в шкафу, прям напрашивается окологотическая атмосфера, но нет, фильм мертвый бездушный. В Инкиперсах ессть отчетливый вайб отеля, тайн. Лекарство от здоровья тот же шикарно передает ощущение, когда гг приезжает в пансионат, красивейший фильм. 1408 опять же.
>>4223392 Почему все как один говорят о резкой концовке. Героиню преследовала ебака, она от нее сбежала, узнала, что закулисье изучают какие-то хмыри (единственный тупой момент диалог ни о чем с говномоченым), в закулисье осталась ее закарапченая версия.
>>4223399 У меня нет проблем с концовкой, но она не ощущается как точка в самодостаточном фильме. Это как концовка одной серии сериала. Прост если это только один фильм и все упирается в этих двух персонажей и их травмы, то это хуйня банальная и мелкая, а так есть ощущение, что еще много чего можно изучить и рассказать.
>>4223392 Да. >>4223399 Самое интересное начинается с застолья. А там побегушки, диалог с этим хуйманом, титры. Считай только началось, и тут же закончилось.
>>4223409 Это фильм, а не сериал, есть законченная история. Похожих фильмов, когда челы попадают в другой мир дохера, Восставшие из ада, сайлент хил и т.д. Естественно в следующих фильмах лор будет подробнее объясняться. Они даже не рассказали (или не знают) о разных уровнях закулисья. >Самое интересное начинается с застолья Там кульминация начинается. А все начинается если не с аномального щитка, то уж точно с первого попадания в бэкрумс.
>>4223409 >но она не ощущается как точка в самодостаточном фильме. Это как концовка одной серии сериала. А я уже давно говорил. Что большинство современных (уже как лет пять или даже больше) сойхорроров снимаются по этому принципу. Словно они все снимают пилотный выпуск сериала (на щитфликс), а когда те их шлют нахуй, они просто переснимают или доснимают последние пять минут пилота и получают как бы открытую концовку, чтобы хоть немного имело завершенный вид, и вываливают на большие экраны. Нет трёхактовой структуры. Современная соя решила что ебаки не пугают, а самое страшное это саспенс до появления ебаки. Поэтому делают весь фильм про первый акт, про саспенс и нагнетание. А всю неинтересную часть про бегодню от ебаки и кульминация с развякой, это можно скомкано подать в последние пять минут. И так сойдёт. Тревожность от пустой комнаты получил, вайбик получил, а на сюжет похуй. Ждем хоррор где весь фильм звонит телефон и надо поднять трубку. А как ГГ поднимет, то затемнение и титры.
>>4223417 Я Вербински котирую только за два хоррора, которые он снял. Остальное говно не интересно и к треду не относится >>4223543 Сюжет там не блещет, особенно ближе к концу, но ради визуала смотреть надо
Conjuring - тьма здесь максимально логична,расудочна,у зла всегда есть причина. Сатана с необходимостью коварен,театрален. Все четыре фильма очень похожи на бытовую драму об утрате близких,социальной дезадаптации и маргинальных группах
Вчера посмотрел нашумевший хоррор Обсессия. Понравилось. Хороший сюжет, держит в напряжении до самого финала. Хорошая игра актеров, актеры хорошо сыграли. Понравилась операторская работа, качественная съемка и работа с камерой. А так же понравилась работа режиссера. Хороший фильм. 8 из 10. Заслуженно занимает место в моей топ листе любимых хорроров, среди который более заметны такие произведения как Плетеный Человек, Одержимая, Колобос, Похороненная, Ублюдок, Гигант, Длинные Ноги, Обезьяна
>>4223960 Привет, говноед из палаты мер и весов. У тебя в палате есть где хоррор фильмы смотреть, или там только меры и весы? Если да то советую посмотреть Обсессия (фильм 2026), может тебе понравится и тебе перестанешь быть говноедом. Там качественная игра актеров (актриса хорошо сыграла) и хорошая работа с камерой.
>>4223113 70% ну это как-то очень дохуя. У меня просто заниженные требования к лолихоррорам, чтобы большинство из них считать вполне смотрибельными, но вот например, из того что мне показалось хуитой - Run Rabbit Run 2023. И насколько помню, все фильмы из эдвайса были с озвучкой.
Алсо, анон советовавший в одном из прошлых тредов Sybil - это ёбаный пиздец и кстати, отчасти тоже можно отнести к лолихоррорам, наряду с такими фильмами, как Волчок и Ублюдок из Каролины. Как по мне, то истории насилия над детьми из жизни - реальней хоррора не придумаешь.
Нормальный год на жутики, лучше прошлого. Уже вышли Обсессия,Негррумс, Хокнум, Зловещие мертвецы, Мумиё, а впереди еще новый фильм синеволосой членодевки из телевизора и Верфульв Гейгерса. В прошлом норм были только Бринг хер бек, Пункт назначения, Оружия и Носферату.
Только сейчас узнал, что вышел траулер "Оборотня" Эггерса. Ну шо сказать... художник. Как минимум, опять красиво. Грим вроде прикольный (шрам на губе у Деппки прям фактурно-фактурно). И да, по ходу мне везде Тарковский мерещится, хотя я два с половиной фильма посмотрел. Пикрил - это же повзрослевшая дочка "Сталкера" в своей локации.
>>4224156 >Уже вышли Обсессия,Негррумс, Хокнум, Зловещие мертвецы, Мумиё, а впереди еще новый фильм синеволосой членодевки из телевизора и Верфульв Гейгерса. И сколько из этого ты вспомнишь в следующем году? Будешь так же говорить, что норм год, а в прошлом вышел только Обсессия,Негррумс,Верфульв
>>4224162 Время покажет, но уже эта вышедшая пятерка довольно годная и вряд ли забудется быстро. А в прошлом году, кроме тех четырех кинчей, что хотя бы не отличного, но среднего еще выходило? Макака? Грешники, лол?
>>4221954 Визуально этот фильм потряс меня в своё время на фоне современного кинематографа мертвого серого цвета. Этот режиссер после что нибудь выпускал? И в целом выходило ли что-нибудь яркое и приятное глазу за последние годы кроме "Максин"? То же ведь охуенно снято, ярко, живо, почему никто больше так не делает?
Мда уж. Я счастлив, что не сходил в кино на это. Ну и параша, я вам скажу, господа. Ну какое отношение это творение имеет к франшизе "Зловещих"? Я тоже самое скажу и про предыдущие две части. Ну как так: в олдовых фильмах Сема Рейми дедайты выглядят как демоны, а в новых фильмах как чутка загриммированные людишки? Халтура полнейшая. Ну ок, забьем на дедайтов. Но сюжет то, сюжет! "Дедайты" значит допрашивают весь фильм гражданских о том, где спрятан кинжал - ахуеть интересно. А вот это еще "РЯЯЯ ТЫ НЕ ХОТЕЛА ДЕТЕЙ ТЕПЕРЬ МЫ ТЕБЯ УБЬЕМ" - это что? Проекции создателей? Отвратительно кароч, не смотреть никому, бойкотировать. Откуда столько хвалебных отзывов, понять просто невозможно. Расчлененка хваленая - полная залупа. В тех же "Мученицах" Ложье было намного жесчте, зрелищнее и круче. В общем, новые "Зловещие" - это халтура, наебалово и развод.
>>4224335 Один из лучших фильмов про оборотней. Грим с эффектом зловещей долины топ. Как в острове доктора моро. Крутые сцены присутствуют. Не ну если ты любитель негров в желтых комнатах, и каких-то кривляющихся шлюх, тогда твоё мнение понятно.
>>4224341 Толсто. Пекло по факту лучший фильм серии с невероятными головокружительными сценами. Очень красивый, очень жестокий, очень динамичный. Я не помню, когда с таким удовольствием вообще смотрел фильм. То што сюжет в фильме невероятно бредовый - это факт, но в данном случае он выполняет вспомогательную роль, история рассказывает на сценарист, а камера.
Ну и чем вам не понравился этот винчик 2025 года? Хотел сказать я, но затем досмотрел его.
Фильм в лучшем жанре комедийных хорроров. Автор очень старался, но обосрался. Если обычно я жалуюсь, что в современных соевых хоррорах обрезают середину и концовку ужимают до пары минут. То это более редкая разновидность (но тоже иногда встречается), когда обрезают начало. И если в первом случаем мы имеем экранизацию пилотной серии, то тут вайб что ты включил включил какой то незнакомый сериал на середине и зачем то решил посмотреть. Ни презентации персонажей, ни их раскрытия, никаких объяснений, просто какое то стандартное событие процедуральной серии, которое и особо толком ничем не заканчивается.
Но не смотря на это, снято хорошо. Актёры очень стараются. Еще немного и был бы винчик. Кокаиновый медведь от этого же режиссера куда лучше, А вот бэбиситтер 2 полнейшая срань. Уверен начинающий режиссер еще выдаст что-то шедевральное, если конечно его карьеру не решат завершить.
Никольсон младшенький, не успел начать сниматься, а уже оскуфел.
Ну и да, если в Одержимости все обвиняют хуемразь у которого одержимая девка творила всякую дичь. То в этом фильме одержимая хуемразь. Кто нибудь обвиняет девку что это она виновата во всём что он творит и это она его спровоцировала? Кажется хуемразь всегда виновата.
>>4224547 Проблема со зловещими мертвецами в том, что непонятно какой именно фанат франшизы засирает этот фильм. Потому что есть два вида фанатов. Фанат первой части - мрачнухи, серьезности и страшности. Т.е. куда двигается современная франшиза и бомбит потому что сделали недостаточно мрачно атмосферно. Или фанат второй и третьей части - веселухи угара и содомии. Т.е. куда серия не двигается и из-за этого бомбит, потому что не весело и не угарно.
>>4224568 Потому что о нем слышали единицы, а в этом треде смотрели, наверное, только ты и я. Ну и да, основная причина, что это все-таки безвкусный кал с претенциозным ебланом на режиссере.
Какой в итоге вердикт по Obsession? Почитал предыдущий тред, там что-то дохуя хейта. Я посмотрел, мне понравился больше чем обоссаный Бэкрумс, на который я ходил в кино. Весь хейт из-за того, что кинцо вытянула тян, которая в кои то веки смогла в актерскую игру?
>>4223331 Логика фильма слегка нарушена тем, что невидимые двери могли бы быть на стенах где угодно. А оказалась лишь одна, в магазине мебели ГГ, и нашел ее он, а не те, кто красил.
>>4224550 Приятное глазу это когда я чувствую, что смотрю кино, а не эпизод из сериала Нетфликс вроде "Тьмы" и ей подобных, где всё намеренно серое, чтобы было легче рисовать говённую графику. "Аннигиляция" как раз из таких, хотя как можно было разгуляться в таком сеттинге. Примеры кино: "Максин", "Гигант", "Джиперс Криперс 2", "Звонок" и "Исцеление" (японские), "Белый шум" с Китоном, "Nope" (если бы в главной роли был Кевин Костнер и сюжет строился вокруг этого факта, это был бы лучший комедийный хоррор эвэр), "Цензор", "Вопль", "Здесь был Сэм", "Микулай", "Выжившая" 2017года, "Гензель и Гретель" в постановке Перкинса, "Клетка" с ДжейЛо. Такого плана фильмы, где и темнота смотрится великолепно.
Примеры серого говна это вся фильмография Эггерса, Финчер после БК и по сегодня, все фильмы, к которым имеют отношение Бенсон и Мурхед.
>>4224557 А что воспринимается? Поехавшая улыбающаяся селедка, которая стоя ссыт? Или очередной сблёв про психологиню с негром, которые шароебятся по желтым комнатам?
Не смотрел хорроры новые за последние 10 лет и я имею спросить. СЖВ- хуита ужастики тоже инфицировала? Там тоже негры-лесбиянки с розовым брокколи на башке?
Предыдущего: порешил ГУН ОФ ЗЕ ЛАГУН.