>>4223184 >превратил кровь к кислоту как у чужого, а сердце в камень >съели мегалодоны >но он слишком вредный чтобы умереть и продолжил аурафармить в аду Блять, этот высер текста выглядит как делирий нейронки которой температуру на максимум выкрутили, неужели какие то сценаристы реально эту хуйню писали?
>>4223210 Это история из арки Fantastic Four: The Master of Doom Марка Миллара и Брайана Хитча. Официальный сборник Marvel включает Fantastic Four #562–569, а финал арки — Fantastic Four #569, “The Masters of Doom Conclusion”.
Делаем ставки, будет ли это флор? Я надеюсь что будет. Надеюсь что будет и это станет финальным аккордом супергеройском фильмам. Пусть уйдут в прошло, а им на смену придут игры или аниме.
Единственное чем мне интересен данный киносодержащий продукт, так это тем, как на этот раз сольют антагониста, какой сценарный дегенеративный бред они выдумают чтобы слить мощнейшего злодея. Я до сих ору как эти ебланы слили Галактуса, просто пиздец. Вангую в том же духе и Дума отправят в какую-нибудь канализацию.
Хотя чего ждать от параши для девятилетних малолеток.
>>4223401 Жаль, а то я так хотел побольше спойлеров! А то не хватило 2 трейлера, 500 тв спотов, картинок, видео со съемок, прочитки 300 слухов и 5 слитых сценариев
>>4223401 >>4223403 Видно, к слову, какая разница между прошлыми частями и этой, тут хотя бы завезли наконец нормального контраста и ТЕНЕЙ блядь, это стало похоже на кино, а не телеспектакль на фоне лед-дисплея. Уже за это готов многое простить грядущему кинопродукту, новый режиссер сумел продавить хоть что-то.
>>4223544 Интересно, а кьюбайт двачер и читает треды? Не факт, потому что взгляд у него тупой и пустой как у нормисного уебища
А вот "вачер" - точно двачер. Я помню как это чмо защищало провального супермена ганна и говорило что он топ, поди и эту хуету с дауном младшим защищать будет когда выйдет.
>>4223557 Хз кто такой Вачер, но проверил, видел 1 ролик, где он как типичный даун "Я ПЕРЕПИСАЛ ФАЗУ МУЛЬТИВСЕЛЕННЫХ", где просто наваливал фансервиса, как типичный 14yo гомикс-даун.
Кьюбайт мб и нормис, но он естественный в своей хуйне в отличие от кат зе крапа, как какой-то батя, которому надо отыграть роль гика
>>4223584 Если бы не пик metoo хуйни, то мб сыграла просто добрую девушку, приятным характером и сильной волей. Но нам нужны просто бабы, которые как мужики, а в промотурах рассказывать, какие мужики уебища
>>4223528 Если ты лох Паркер то да, если ты смазливый араб, Фрэнк Кастл или жирный азиат, то ворота открыты для всех. Я бы орнул, если бы павук привел на сохранение зендаю карателю, а тот ее выебал и у павука кукуху сорвало
>>4223516 Пока ничего не думаю, трейлер вообще не зацепил. Там фифти-фифти нарезка крупных планов с надутыми ноздрями и персонажи стоят, ну и оплывший Тор искрится немного. Поймал себя на мысли, что все эти вселенские хуебобины заебали, у челопука нормальные персонажи вокруг, с которыми можно на кулачках попиздиться до кровавых соплей и это замечательно. А вот эта вся руническая магия и вселенные размером с планету - хуета, которой место в рисованных комиксах, там и визуально это можно передать адекватно, и персонажи не стареют как заебавшиеся актеры. Пока что так.
>>4223601 Нихуя рекламной компании не понимаю, в трейлере явно показали, что Дум угроза, герои знают об этой угрозе, но при этом первую половину фильма они типа будут сотрудничать. Что за лишенный логики дебилизм.
>>4223606 Это называет одна голова гидры не знает что делает другая. Маректинг вот так организовал промокомпанию, а в это время в сценарии побитое клише где злодей про которого все уже и так знают что он тут злодей будет полфильма прикидывать "своим" которому можно доверять.
>>4223606 Угроза - это миры, которые сталкиваются и исчезают, а Дум станет угрозой потому что он знает, что надо делать, а не сиськи мять "ой, мы не можем уничтожить другую вселенную вон тех ради спасения нашей"
>>4223617 Когда зритель знает, это одно. Когда в трейлере сами герои знают, это уже чушь. Если бы показали с позиции, что Дум прибыл им помогать и весь экшон сосредоточился бы на возне с людьми икс и нэмором, а в самом фильме происходит вотэтапаварот, то вопросов нет, а так хуита. Я еще удивлен, зачем они раскрыли личность Дума, до конца бы удерживали интригу, как было с Обито в Наруто, уверен собрали бы больше бабла.
>>4223621 В трейлере даже ни намека на столкновение вселенных не было, разве что экран в башне фантастической четверки, где три вселенных указаны. Если не знать сливы, то в трейлере основной угрозой выступает Дум и люди икс.
>>4223630 Подорвутся, когда во второй части, всех придут спасать всякие Чавес, Камалы Хан и прочие Шмарвелс. В итоге на помойку отправят всех старичков и останутся только новые герои.
>>4223630 У всех сгорит жопа от того что росомаха шахиднулся об паука. На остальных персов зрилам похуй если честно, они большую часть фильма будут спрашивать друг у друга кто все эти челы.
>>4223633 Обязательно, надо ведь как-то привлечь аудиторию, не вакандой и персонажами сериалов жеж. Но в итоге, никто не оставит иксов, там уже новый каст во всю собирается. Тоби тоже нахуй не нужен, т.к. Хохланд есть, который через пару фильмов высрет нигера Майлза
Из всей этой хуеты единственное, что лично мне интересно это когда Дум покажет ебало всем и как герои отреагируют и в целом как объяснят то, что лицо такое же. Пока даже инсафдов нет нормальных на счет этого (возможно потому что Руссо еще не знает, что и как лучше сделать) Ну а что вот там еще интересного может я не знаю
>>4223645 >возможно потому что Руссо еще не знает, что и как лучше сделать Ну ты сам и ответил на свой вопрос - самым тупым и дкбильным образом, т.к они даже не знают как теперь свой инфоповод для хайпа трансформировать в сюжетный поворот хотя уже годы прошли с анонса.
Уверен что в итоге будет максимально банальная хуйня, по типу того что витек принял облик старка просто чтобы главных героев смутить бла бла и т.д. Там в сливах уже был момент что одна из ведьм служащих ему примет облик пегги чтобы одурманить капитана.
Кевин Файги дразнит панелью Marvel Studios на Comic Con.
"Когда мы идем в зал H, это не просто так: мы хотим преподнести несколько сюрпризов и показать кое-что. Это наш дом вдали от дома, поэтому я очень рад вернуться".
Буду, как настоящий ГИК сидеть и смотреть твиттер, стрим прыщавого лошка и срать сюда анонсами
>>4223648 Если это реально будет еще один РАЛЬФ СТОЯК я блять ахуею По сути ситуация идентичная. Они взяли актера из другой вселенной, который был братом Ванды, в другую вселенную к другой Ванде, но по итогу он просто Ральф Стояк, а внешка для прикола
>>4223683 Не слишком жирно для чувака у которого после мстителей буквально нет карьеры? Я понимаю за что Роберту Дауни платят столько, сколько платят. Он звезда высшего класса. Ему достаточно кинуть клич и он получит главную роль в любом фильме любого режиссера. Совсем другой разговор большинство каста мстителей, у которых кроме этой франшизы нет ничего.
>>4223712 Так опять же по сливам Кэп станет гидрой, когда его сына гуфнет Дум Он типа ебнется и станет гидрой Либо вообще каким то Номадом я хуй знает кто это. Какое то альтер эго
>>4223724 Да да ВОКРУГ НЕЙРОСЛОП, который в итоге весь подтверждается Буквально 90% всех этих сливов все подтверждается вплоть до слитого сценария И "убьют" это не значит, что он ему горло перережет на глазах у Кэпа. Он просто может его как то анигилировать там испарить и прочее. В этом ничего такого нет
>>4223730 Тут 2 варика Когда к нему домой пришел Локи тот нихуя не поверил, начал спрашивать что и как и тот ему все рассказал и просто показал карточку Либо Локи предложил ему вариант дать по сьебам из этой вселенной, Кэп как обычно отказался, Локи ему сказал типа ну как надумаешь дай знать и оставил карточку
>>4223727 >ни в одном фильме от дриснея детей не убивали, даже с рейтингом Р, а тут убьют В каком месте он подтверждается? Я больше всего ору, со сливов, как Тор приходит в тва и каким-то магическим образом узнает, что там побывал Дум, видимо визитку свою оставил. Или сливы про пушки, расталкивающие вселенные, это не сливы, а хуита. Во всех видосах про сливы пукали, как Тор метает секиру в Дума, а тот ее останавливает пальцами. По факту он физически атакует Дума, а тот блокирует его атаку.
>>4223731 Ну либо да. Допустим Локи к нему пришел и сказал мол так и так, из за тебя начался пиздец мы будет стирать твою вселенную, но я тебя могу спасти по старой дружбе и твоего сына. Но опять же в таком случае ему незачем злиться на них ведь он перенесся во вселенную Ф4
>>4223733 Учитывая, что Роджерса хотели показать в Ф4, ему явно намекнули, что тебе надо валить иначе из-за тебя придет пиздец этому миру. Он пришел в мир Ф4 и спровоцировал там пиздец в отношении семьи Дума. Учитывая то, что в трейлере миры людей икс, ф4 и основной еще существуют, гибнет семья Дума по иной причине.
Я щас почекал с ВБ такая же хуйня была Какой то чел на форчане за полгода до выхода фильма слил весь сценарий. Все важные моменты вплоть до щелчка и все такого. Но понятное дело никто ему особо не верил Так что нихуя не меняется Долбаебы спустя 10 лет так же проебывают сценарии и всю важную инфу за полгода до выхода
>>4223738 >Семья Дума гибнет по другой причине Вот да. Вроде как до сих пор этот момент на 100% никто подтвердить не может. Сначала все писали, что именно из за Кэпа его семья гибнет. Сейчас уже говорят мол нет не из за него Блять потом окажется, что семья Дума погибла из за Тони Старка
>>4223742 Нет Такое делают, когда они уже обосрались и проебали реальный сценарий Тогда они с обосранными штанами начинают делать вбросы фейковые. Но я думаю кому реально интересно тот просто сопоставит всю инфу которая есть и поймет, что первый слив реален больше всего. Банально после выхода трейлера по сути слитый сценарий подтверждается
>>4223741 Перед выходом ВБ точно так же клепали "сливы", ни один из них не подтвердился, может только первые минуты ( понятное дело, нейронок еще не было). Никто даже не понимал, почему у Таноса в трейлере нет всех камней в перчатке и придумывали на это фоне одну теорию безумнее другой.
>>4223746 Ну я тебе блять написал, что был фулл слив сценария на форчане за полгода в 2017 году еще Вот скрин того поста с форчана на реддите. Пост если что до сих пор висит на реддите с этой картинкой
>>4223743 Думаю первые 10% точно слили, гибель мира Тоби. Кэп и Тор на корабле ф4 явно встречаются в первые минуты фильма, Дум приходил к ф4, чтобы предупредить о столкновениях миров. Дальше неопределенность и куча вопросов: >когда успел Дум завербовать Стренджа >одна команда отправляется сражаться с людьми икс и там же будет Дум, чем будут заниматься другие челики, с кем воевать? >откуда у дума столько сил: Локи, Часовой? когда успел зафармить >что за отдельные слухи о куче версий Дума? (явная отсылка к кангам) Это по крайней мере то, что мне пришло в голову. То, что Фантастик не будет никаких пушек делать это факт, он в трейлере находится в мире людей икс, ему тупа времени не хватит, чтобы их сделать, да и там Дум раскроет свою истинную сущность.
>>4223748 >фулл слив >человек муравей тусуется с алой ведьмой Ты хотя бы читай высеры, которые постишь. К тому времени вышел трейлер, какие-то дауны на его основе склепали "сливы", а калоеды понесли это в массы.
>>4223743 >Блять потом окажется, что семья Дума погибла из за Тони Старка А че, когда Старк щелкнул пальцами, то тоже по сути наебнул таймлайн, ведь Танос из другого времени был и это огромные изменения.
Или так. Крис Эванс играл и кэпа и шторма, поэтому тут всё будет так же. Дум с ебалом Старка - это просто Дум с ебалом Старка.
Не пойму только, как Дум мог допустить смерть семьи, типо он не нашел места в корабле Ф4? Хз, хз. Может их с Ф4 вселенную разъебали икс
>>4223764 Судя по постеру, его семья уже погибла, может он в мир ф4 из другой вселенной пришел (почему у него другая маска в ф4? допустим облачился в новые доспехи). Вот на этих кадрах мир ф4 еще существует, а на втором явно основную вселенную уже накрывает
>>4223780 Еще не показали команду с Факелом, Красным Стражем, Муравьем и Часовым. Думаю они попрутся в ТВА (зачем?), в целом им больше некуда идти. В якобы битве со стражами события происходят днем, в трейлере Дум и Тор сражаются то-ли ночью, то-ли во время вторжения, вокруг явно разбросаны детали от стражей. Тел союзников нет (или выпилили графикой).
>>4223804 Ей 25 лет чел, лучше уже не будет. У нее по идее сейчас должен быть прайм внешки, а на фотках как будто вытащили какую то 13 летнюю школьницу
>>4223809 При чем тут блять стареют? Во первых сомнительное утверждение, во вторых речь вообще о другом. Она застряла в теле тринадцатилетки, ну и к слову говоря стареет
Я его вообще нихуя эти сливы не читал, но и так знаю что дум обоссыт там всех в первом фильме, потом геройское объединение и все за одного и затем обоссут дума во втором фильме.
>>4223589 Полетела восстанавливать Крям планету, которую сама же и испоганила. Насколько помню.
Олсо, фильм оказался таким лютым говном, что хуже марвел не снимали ни до, ни после. Но задумка отличная - что капитанша со своими мега-силами стала творить, как ей казалось, справедливость, а потом столкнулась с последствиями и осознала, какой хуйни наворотила. Вот прям "чем больше сила, тем больше и ответственность", но взрослее и глубже, чем у паучка. Жаль, что фильм плох буквально во всём остальном.
Новые «Мстители» уже стали собирать свои миллиарды. Для предпродажи были доступны только билеты на премиальные экраны в Штатах. И всего за один день на 1000 премиальных экранов продали билетов на 16.5 млн долларов. Это вдвое больше, чем было за первый день на премиальных экранах у «Дэдпула и Росомахи». Сообщают, что на 17 декабря на премиальных экранах почти не осталось свободных мест. Практически нет их и на 18 декабря. Так что кинотеатры сейчас стараются добавить «Мстителям» сеансы. И это премиальные экраны без учета IMAX. Но они не появятся позднее. Дело в том, что рядом с «Мстителями» выходит «Дюна 3» и все экраны IMAX ушли именно ей. Подобный жест от IMAX произошел из-за того, что режиссер Дени Вильнев снимал третью «Дюну» на камеры IMAX.
«Дэдпул и Росомаха» стартовал с 211 млн в Штатах. От «Мстителей» теперь ждут большего. Так как у них ко всему еще и подростковый рейтинг. В отличие от «Дэдпула 3».
Помню раньше я ходил на самые первые сеансы и на ВБ и на Финал Было время даааа А сейчас ждать пока закончится прокат колобка и надеяться, что в кинотеатре хотя бы будут крутить пиратку и идти уже на фильм зная все спойлеры Кайф
сап заметил одну важную деталь в трейлере которую нигде еще не видел чтобы обсуждали думаю никто больше не заметил ее вопрос: как на это теме выехать и стать знаменитым? я так понимаю основные площадки это реддит и твиттер на обоих только что зарегался но как сделать чтобы все ссылались в дальнейшем на меня учитывая эту деталь? если есть еще вариант на этом заработать буду дико рад
>>4224081 Максимум ты можешь на официальном сабредите марвел создать тему где ты описываешь эту деталь, сколько ты соберёшь с этого это уже рандом и всё последующее тоже. Ютуб тикток если умеешь делать видики
>>4224118 Да, так же как о слитом эпизоде с возвращением кристиана бейла, который вместо гора будет теперь играть новую валькирию вместо той негритоски
"Секретные войны станут началом. Они создадут упорядоченную, упрощенную единую вселенную, за которой зрителям будет легче следить. Некоторые аспекты будут казаться знакомыми. Но многие, многие вещи будут совершенно новыми.
Ранее мы говорили о привлечении более молодой аудитории и связи с новым поколением. Это именно то, для чего предназначена следующая вселенная. И в его основе… будут Люди Икс».
Ахахахах, они до сих пор не поняли, что новой аудитории похуй на КВМ и что там теперь главные лица бабы и нигеры. Их буквально смотрят только 25+ в надежде на лучшее, когда "новое поколение" лучше врубит тик ток и получат больше кайфа
>>4223930 >Для предпродажи были доступны только билеты на премиальные экраны в Штатах. И всего за один день на 1000 премиальных экранов продали билетов на 16.5 млн долларов. Можно же заложить эту сумму в бюджет и самим купить все эти билеты, создавая ажиотаж, а потом бюджетников о править на первые сеансы
>>4224288 Такое ощущение что до кепки с огромным временным лагом дошло нытье реддиторов о том что мультиверс все обесценил, и он на полном серьезе списал все проблемы на один только мультиверс, мол, щас ебнем мультиверс в секретных войнах и будет снова как "тогда" в сладеньких десятых - по лярду у каждого высера, даже сольника. То что он размышляет об этом таким образом уже наталкивает на мысль что после "софт ребута" он и дальше продолжит своих негрокапитанов, викканов и прочих шихалков пихать, искренне не одупляя почему этот кал снова начал проваливаться если мультиверса нету больше. Только вот списать на то, чего больше нет, уже не получиться кивать, как и снова заюзать стариков с которыми попрощались ( В n-ный по счету раз)
>икс мены Когда то у них в комиксах были попытки вводить порриджей учеников ксавьера, мол чтобы пездюкам было с кем себя ассоциировать, а не с 30-летними дядями и тетями из основной команды, но каждая попытка выдвинуть новое поколение мутантов проваливается и они забываются, оставляя от себя пару персонажей в постоянном ростере. Заведомо провальная хуита, нынешнее руководство чмарвел слишком бездарно чтобы сделать из иксменов процедурал/подростковую драму с персонажами для подростков, который бы по размаху был бы как тот сирич что щас готовят про того же гарри поттера, хотя идея буквально на поверхности лежит, но они уже доказали что их сериалы кал и марвел в них просто не может. Даже тот же мультик про иксменов который щас выходит смотрят скуфы миллениалы которые ностольгируют, а не дети.
>>4224312 >он и дальше продолжит своих негрокапитанов, викканов и прочих шихалков пихать Это не секрет. Будет вакадка3, китаец2, громовежцы2.
За Люди Икс страшно, т.к. они уже показали, как могут убить ту же Ф4, взяв каст говна и высрав стерильную парашу.
Давно известно, что Люди Икс были придуманы на фоне борьбы за нигеров, пидоров и других прав ущемленных. У них руки развязаны.
Будет черный Магнето, который не жертва холокоста, а жертва рабства Росомаха - гей который будет ебать морфа(как в мультике новом) Мистик сделают бишкой небинарной И т.д.
>>4224333 >Так Морф же во френдзоне Пусть там и остается, бесячий лысоид которого юзают для камеофеста. >>4224333 >Она такая в комиксах уже сто лет в обед Ну в оправдание мистик можно привести что она оборотень и это логично что тян которая может отрастить себе огромный член решила поэкспериментировать и попробовать какого - это ебать кого то бибой. Я и ирл слушал рофлы от одной тян что она хотела бы на один день побыть мужиком чисто из любопытства, чтобы болтать писюном, потыкаться им и вертеть мельницей как александр пистолетов.
>>4224312 >щас ебнем мультиверс Это будет крайне тупо. Мультиверс - единственное, что позволяет делать ребуты не снимая свитер. Можно в любой момент снять новый фильм про любого героя с новыми актерами, делать в этой временной линии любые события.
>вводим команду подростков-суперов, чтобы подросткам было с кем себя ассоциировать Помню как мы с кентам фанатели со взрослых супергероев и нам было глубоко похуй, что у нас большая разница в возрасте. Тот же человек-паук нихуя не школьник, а росомахе так вообще пора уже подумать о вечном. Схуяли они думают, что подростки не могут ассоциировать с крутыми накаченными мужиками, у которых в жизни уже всё разрулилось?
>>4224312 Может они немного торопятся и все эти DIE супергероика взлетит через лет 10-20 когда будут нарождаться новые новиопы, главное им в этом возрасте эту парашу навязать и всё.
>>4224357 >когда будут нарождаться новые новиопы Проблема в том что нынешние новиопы что то особо не размножаются, а только дохнут от передоза. Так что "рыхлая" демографическая база какая то получается
>>4224343 >решила поэкспериментировать От чего получился няшный Ночной Змей, а родила сама от Витька Крида - вышел унылый хуй Грейдон, который вообще не мутант
>>4224353 Вернут всё к статус КВО, как обычно. В комиксах же уже воскресили ультимейт вселенную, точнее её создал злой Рид Ричардс
Да и марвел нахуй не нужны фильмы где-то там. Легче снять любой кал, впихнуть отсылок и камео и лишние деньги прилипнут из-за гиков, которые "ооо смотрите, паук пролетел мимо"
>>4224374 Ты не носитель языка? Что такое эвфемизм не знаешь? С частной компании отдельно проиграл Тпкд конечно прстироничный, но не до такой же степени
Если уж Мутант сага будет и они будут по комиксам снимать, как минимум вдохновляться, то нас будут вести к:
"День М" - чтобы поставить мутантов в позицию, что их осталось сотни и они вымирают. А когда появится надежда на новых мутантов с рождением Хоуп Саммерс и силы Феникса, то придём к "Мстители против Людей Икс"- которые будут против Феникса на земле
Сделают как и в прошлые разы 2 финальных фильма саги. Как ВБ-ФИНАЛ, Думсдей-Сикретварс
До этого конечно надо будет снять про то, что Феникс ебейшая угроза и её возвращение это конец человечеству
>>4224387 Да, но тут есть проблемы: 1) Мутантов осталось несколько сотен и они на грани уничтожения - ну и хуй с ними, без них в комиксах мир литтерали бы был лучше и куча чп бы отпали. Их моральная дилемма скорее зиждилась на том что они уже есть, по всему миру, и составляют какой то заметный процент населения поэтому просто выпнуть их куда то или усыпить это не гуманно и не допустимо переходить эту грань. А если этих чучел осталось несколько сотен на изолированном пяточке земли то как будто человечеству должно быть уже поебать на них и конфликта как такового и нет. 2) До этого нужно ввести пердикса Но проблема в том что у нас уже был пердикс в тройке, а потом ещё раз был "тёмный пердикс", и никто, буквально никто не хочет смотреть как пердикс опять залезет в дырку джин и будет оттуда бздеть огнем и кричать чаечкой.
>>4224387 >Феникс ебейшая угроза Как-то это всё уже подзаебало. Раньше были камни бесконечности и Танос. Его кое-как ёбнули и теперь появляется новая угроза, ещё мощнее, которую нужно наебнуть по такой же схеме. Какой-то день сурка.
>>4221960 → > She wants revenge on Metzger for her sister’s death Опять Ши'ар в экранизации остаются в пролёте, в Тёмном Фениксе их планировали включить только на сильно раннем этапе, тут не дадут родственничков Джин уебать
>>4224481 Бля чел, буквально вся супергеройка это бесконечный день сурка когда сценаристам приходится раз в пару-тройку лет высирать новую ебейшую угрозу которая ебет сильнее чем до этого ебали, и так уже лет 50 продолжается
>>4224472 В этой арке Джин Грей уже откисла из-за Феникса, не она Феникс
Когда феникс прилетит к ребенку, сила была слишком для неё, поэтому появилась пятерку феникса(циклоп, эмма фрост, колосс, магика[не просто так кепка хочет вернуть аню тейлор джой] и нэмор), но феникс начал их сводить с ума, в итоге Циклоп забрал себе силу и стал темным фениксом и преступником
>>4224520 Я просто набрасываю. Синистер и Апок походу и будут глав. гадами.
В любом случае то, что я написал нужно время, чтобы люди почувствовали хоть что-то из-за Дня М, чтобы всякие взаимоотношений побольше было между Людьми Икс и Мстителями.
>>4224528 >Каков шанс, что они на графике его в футболку из берешки одели Так он сдулся, костюм на нём висеть будет, как и зимний салат весь фильм будет в шмотках бегать, ну или в очередном тактикульном говняке без маски, как и 90% остальных персов. У него костюм только в сольниках был и в первой шаурме, дальше уже эта дрисня безмасочная пошла
>>4224533 Темного феникса я не смотрел, но он уже был в третьем фильме, а потом еще раз. Это перебор. У людей икс дохера интересных арок. С мстителями они могут и во второй гражданке столкнуться.
>>4224520 >нормального Апока покажите На волне второго сезона Иксов 97 пересмотрел кинч, как-то даже стало обидно за нереализованный потанцевал. Вторая половина (с прилета злоебучего Страйкера) - та ещё шляпа мыльная, но первая так-то вполне неплоха, даже сцены со школотой. Пролог с Египтом и вовсе заебца, ничего лучше на тему тайн давней истории в киношной супергероике и не было.
На плакате «Мстителей Судный день» уже раскрыта история Доктора Дума
Фигура внизу справа — Тони Старк, выполняющий Щелчок. Напротив него, слева, фигура, похожая на волшебника, держащая посох Доктора Дума. Мы даже прорисовали изображение легкими линиями, и оно идеально подошло.
В верхней части фрески мы видим семью Дума, его жену и сына. Действия Тони и Доктора Стрэнджа в Финале привели к тому, что Дум потерял их.
>>4224402 Но но. У Рейвен есть Дестени. А еще она мать Курта. Если она и в Думсдае Курту не признаётся, то идёт она нахуй пидораска (хых,иронично) синяя .
>>4224661 чмо из офиса это же рофл чисто, как и черная капитан марвел там. педро намного красивее и статуснее кроме того он идеально подходит на роль ричардса в отличие от красински, да и статус у него выше, как никак претендент на несколько оскаров, а что у долбоеба слева? то то и оно. марвел нужно было брать статусного молодого актера для франшизы и они не ошиблись, педро хоть и настоебал немного на момент выхода, ибо снимался повсюду, но сейчас уже не так и в мстителях он явно будет звездой на уровне дауни младшего. думаю у него даже экранного времени отнимут много чтобы он не затмевал остальных.
>>4224664 ебать далбаеб, вот понятно мы с тобой (во всяком случае я) прошаренные, шарим за комиксы и стиль, за другое. но вот взять среднестатичного зрителя - он видит постер фильма и видит там ЗВЕЗДУ - он пойдет на фильм. а если он видит какого-то нонейма из сериала 2000х - он сто раз подумает.
Как и Кирби хуевая Сью Шторм, старуха ебаная 40 летняя пизда, что ваще там будет в будущем, я хуею. Походу, как чмарвел и любит, детей высрет на передний план
>>4224668 Достаточно было просто усы сбрить. Без усов он более менее похож на Рида. Но то что он даун не способный следить за языком и не способный полностью раскрыть потенциал своего изменённого тела, это был проëб. Занерфили Резину.
>>4224354 Это потому что есть произведения, где это так и работает. Наприер, ГП: мне вот не получается представить, как ребёнок/подросток мог бы себя ассоциировать с каким-нибудь профессором Люпином, например, а ведь он самый молодой из всех учителей, однокашник Снейпа и родителей Гарри. Ну или какие-нибудь там Сумерки, отлично работающие на подростковую аудиторию, особенно женскую, но вызывающие кринж и неконтролируемый смех у всех прочих. Да даже в комиксах: держу пари, ты никогда не ассоциировал себя с профессором Ксавье (не считая варианта Макэвоя, но это по сути другой персонаж). Нет, конечно, подростки могут ассоциировать себя с взрослыми качками в трико. Но есть неиллюзорный шанс, что не будут. А вот сделать персонажей малолетними дебилами - это уже верняк. По крайней мере, с точки зрения манагеров.
>>4224534 >пик2 Всё чаще вижу в треде кадры из фильмов с выкрученным цветокором а-ля псилоцибин. В давние времена так делали на ютубе, когда хотели вставить в видео кадры из экранки (например, разбор пасхалок и отсылок, но фильм ещё активно крутят в кинотеатрах). Но почему такие кадры стали появляться на дваче, причём именно вот щас?
>>4224739 >Но почему такие кадры стали появляться на дваче, причём именно вот щас? Пиздец, нахуй ты лезешь куда не надо? Щас в лучшем случае тред снесут, в худш
График премьер:
• «Человек-паук: Совершенно новый день» — 31 июля 2026
• «Мстители: Судный день» — 18 декабря 2026
• «Мстители: Секретные войны» — 17 декабря 2027