Все говорят, что осенью будет мобилизация. Хотя вроде бы и старая не заканчивалась.
У меня недоумение. Хочу разобраться.
1. Когда? Прям сразу после выборов? 2. Как будет проходить? По сценарию соседей - бусификация и отлов на улицах с помощью ТКЦ? 3. Как долго продлится и сколько народу наберут? 4. Как отразится на экономике? 5. Что делать?
> 1. Когда? Прям сразу после выборов? С октября > 2. Как будет проходить? По сценарию соседей - бусификация и отлов на улицах с помощью ТКЦ? Гибридное военное положение. > 3. Как долго продлится и сколько народу наберут? До победы > 4. Как отразится на экономике? Хуево > 5. Что делать? Рыть нору и бурундучить.
Аноним ID: Распущенный Доктор Шворц22/07/26 Срд 20:53:35#3№63157441
Я не могу на мобилизацию потому что нахожусь в отрицательной самомобилизации.
>>63157414 (OP) >будет мобилизация не будет. будет такая же ползучая. У хохлов есть ракеты а наши лампасы любят построения и пр массовые скопления все массовое умножено на 0 будет. Масса людей уже не решает. Млюс нет шакалов, нет снаряги итд итп и нет тех кто их заменит. все прос..
прямо сейчас на украине отловили бiрiндука который прятался четыре года в будынке и питался мивиной, доев последнюю порцию он озираясь вышел на улицу и короткими перебежками двинулся в ciльпо, на обратном пути расслабился и потерял бдительность.
завтра он будет к скеле а через неделю его обменяют в очередной партии 1000 каклоу на 10 наших тел
самая тупая стратегия прятаться, нужно бежать. рвать когди.
пока еще можно продать пеку тачку хату купить крипту получить загран и улететь за бугор, времени ПОКА ЧТО пара месяцев на всё про всё.
>>63157638 НАТО открыто не нападет никогда. Хохломясо кончится и на несколько десятилетий угомонятся. Народ стран нато не поддержит годами платить непонятно за что. Ушлые политиканы ради голосов пойдут против повесточки текущий про SHIT европы, начнется поворот стрелочки и восстановление отношений.
>>63157414 (OP) >1. Когда? Прям сразу после выборов? Октябрь скорее всего. >2. Как будет проходить? По сценарию соседей - бусификация и отлов на улицах с помощью ТКЦ? Как в прошлый раз. Сверху спустят сколько и с какого региона собрать. Жестить может в мухосранях будут, хотя в прошлый раз у метро вылавливали именно в ДС и ДС2, тут я хз. >3. Как долго продлится и сколько народу наберут? 2-3 недели. Соберут сколько скажут, а не соберут, дорисуют. >4. Как отразится на экономике? Особо никак. >5. Что делать? Не жить по прописке, избегать копов и вообще вылазки на улицу. В этот раз скорее всего будет жестче по ограничением. Невыездной, блок на управление тачкой, блок всех счетов, может уголовка. Но Решетка тюрьмы рано или поздно откроется, а вот могила уже нет.
>>63157414 (OP) Хуй знает. Среди моих приятелей есть частично военные - чел из военной семьи (вся семья в МО РФ пашет, батя ушел на пенсию генералом - подмосковье), другой из ЮФО - батя полковник, служил в ПВО, третий просто в охране Собакина работает и еще чел из Ярославля, сОБР. Никто из них про мобку не говорил ничего - потому что в военкоматов и так людей натурально хватает из глубинариев и скуфам, которым не повезло с бронью.
>>63157414 (OP) чем ближе хуилизация тем больше будет информации. наверно всё-таки сначала частичная и собирать больше народ с военными профессиями. Потом раскручиваться будет
нихуя не будет. косвенное подтверждение того что мобки не будет это то что охоту не отменили осеннюю. я уже взял на госуслугах лицензию на утку. мужики осенью будут на природе с ружьями - такая себе ситуация для мобки. если бы планировали мобку то охоту на осень закрыли бы под любым предлогом
>>63157414 (OP) > Все говорят, что послезавтра будет дождь. Хотя вроде бы и на прошлой неделе был и никто мне не объявил об окончании того дождя. > У меня недоумение. Хочу разобраться. > 1. Когда пойдёт дождь? Прям сразу после завтрашнего дня? > 2. Как будет проходить дождь? По сценарию соседней деревни - с дождём и градом? > 3. Как долго продлится дождь и сколько народу намокнет? > 4. Как отразится на наших курах? > 5. Что делать?
>>63157414 (OP) 1. Октябрь 2. Просто ебанут спам рассылку в гойуслуги по рандомайзеру с последующими ограничениями для призывных. 90% глубинариев смиренно пойдут. 3. Месяц-два, 400к 4. Хуево 5. Есть деньги? Съебаться. Нет денег - не отсвечивать и молиться не попасть в ебанную гойуслужную лотерейку.
>>63157414 (OP) >1. Когда? Прям сразу после выборов? Не сразу, через 3 с половиной недели. >2. Как будет проходить? По сценарию соседей - бусификация и отлов на улицах с помощью ТКЦ? Лайтовее чем у соседей, но жёстче чем было в сентябре 2022. 3. Как долго продлится и сколько народу наберут? Продлится 3 месяца, наберут 400 тысяч. 4. Как отразится на экономике? ВВП по итогам 2026 просядет на 5.2%, в 2027 еще на 6.4%. 5. Что делать? Меньше всяких долбоебов на дваче слушать.
>>63157414 (OP) >1. Когда? Прям сразу после выборов? До выборов. Август - Сентябрь вместе с объявлением военного положения. >2. Как будет проходить? По сценарию соседей - бусификация и отлов на улицах с помощью ТКЦ? Разошлют всем повестки + отлов на предприятих и на улице >3. Как долго продлится и сколько народу наберут? До окончания СВО. Всех. >4. Как отразится на экономике? Экономика это лже наука. >5. Что делать? Умирать. В смерти нет ничего страшного. Тебя просто выключает из этого мира и спавнит где то в другом месте в бесконечной вселенной.
>>63157803 Я тоже дешка, но трясусь. Ничего не помешает им тебя закинуть в бус, а потом и в самолет до Ростова не взирая на твои кукареки про снятие с мобучета по здоровью.
Аноним ID: Истеричная Маркиза де Мертей23/07/26 Чтв 04:59:51#31№63159369
>>63157414 (OP) >1. Когда? Прям сразу после выборов? Чуть позже. Народ расслабится что ничего не произошло и потом резкий сюрприз >2. Как будет проходить? По сценарию соседей - бусификация и отлов на улицах с помощью ТКЦ? Намного мягче. Там уже приняты все законы что получив повестку (а точнее попав в реестр) ты просто лишаешься кучи прав. По факту перед тобой встаёт выбор где-то прятаться до конца гойды/Пыни (при этом ты не сможешь использовать свои деньги, свободно передвигаться, распоряжаться своим имуществом), либо идти в военкомат. Это выбор посложнее чем в загадке со стульями. РНН-господа могут подумать что получится пересидеть дома, но к ним просто придут по месту проживания и тихо заберут в военкомат. Крутить на улицах особо нет смысла, но скорее всего единично какие-нибудь долбаёбы на местах устроят косплей ТЦК >3. Как долго продлится и сколько народу наберут? Подозреваю что не меньше прошлой партии мармеладок. Управятся за месяц >4. Как отразится на экономике? Всем похуй уже. Чем хуже дела в экономике, тем больше мужиков которым надо кормить семьи и которых жёны будут пилить идти в не штурм >5. Что делать? 1. Съябывать если есть возможность 2. Рыть землянку и таскать туда припасы. Желательно чтобы был кто-то (мамка) кто сможет таскать тебе новые припасы и сообщать что происходит в мире 3. Если есть хоть какие-то проблемы со здоровьем, то идти в больницу и фиксировать всё. Может отправят в стационаре полежать, зато будут записи что у тебя проблемы со здоровьем. Есть минимальный шанс что это сможет тебе помочь 4. Устроиться на критически важное производство откуда не будут гойдировать (есть шанс что в твоё рабочее место гойда прилетит сама) 5. Сделай татуировку чтобы было проще опознать и родители быстрее получили выплату
>>63157414 (OP) > все говорят, Кто все, шизик? > что осенью будет мобилизация Будет... > Хотя вроде бы и старая не заканчивалась. Частичная была, сейчас по контракту служба.
Да и вообще, как это поможет победить 50+ странам с режимом Украины клятую для них и мобилизованную Россию, а? Пиздец дебилы с эффектом тарана, каждый год одно и тоже орёте, а на деле на Украине мобилизация усиливается и в ЕС хотят вернуть регулярную армию и службу.
Аноним ID: Истеричная Маркиза де Мертей23/07/26 Чтв 05:47:21#35№63159443
>>63157414 (OP) >1. Когда? Прям сразу после выборов? 75% - не будет, 25% - после первого заседания новой думы. 2. Как будет проходить? По сценарию соседей - бусификация и отлов на улицах с помощью ТКЦ? Почти как в Пензе. На неделю отключается интернет, и на лок-посты выходят людоловы. Сгребают 10-20к и все СВОрачивается. Через пару дней - в другом городе. 3. Как долго продлится и сколько народу наберут? До 2030го. Там и СДО подоспеет. 4. Как отразится на экономике? Ну а как оно может отразиться? Плохо, но мягче, чем в первом сезоне. Такой паники уже не будет. 5. Что делать? Есть деньги - вали. Мало денег - бурундуч на макарошках и общайся с людьми, чтоб в курсах слухов быть. Совсем нет денег - крути головой, тренируйся бегать, носи ГБ, в ТЦ не заходи, общественным транспортом не пользуйся.
Это новый тред про мобку?Аноним ID: Воспитанный Икари Синдзи23/07/26 Чтв 06:28:56#38№63159509
>>63157414 (OP) 1. 5-15 октября 2. Повестки, бусики, закрытие Ларсов 3. 3-4 недели 300-400 к народа 4. Если введут военное положение и выплаты отменят, - то пиздеца не будет. Если всех загонят на контракт, - новый виток инфляции. 5. Есть деньги - чемодан, вокзал, Тбилиси. Нет денег - сверхглубокое залегание.
Аноним ID: Смелый Дон Кихот23/07/26 Чтв 07:21:27#40№63159641
Как не пойти на мобку - думаю уйти в заброшенную деревню , нейтрализовав рандомного сотрудника полиции или росгврадии зщабрав табельный ствол. (Если повезет можно разжиться АКСУ и пмом) Будет средство для охоты на дичь. Терять один хуй нечего. С собой так же возьму штук 20 зажигалок, самогонный аппарат Несколько фонарей, мачете сьеб планирую с со своей сожительниницей и другом
Аноним ID: Смелый Дон Кихот23/07/26 Чтв 07:40:31#47№63159699
>>63159690 Проигрываю каждый раз с этих фантазий омежных.
Так в планаз завести агрессивную собаку а лучше пару которая будет охранять мое убежище в заброшке По возможности заминировать подступы к жилью (химию знаю сделать кое что смогу) Забор с проволокой под напряжением вокруг дома - бензогенератор + трансформатор и микроволновки
>>63159700 > Забор с проволокой под напряжением >бензогенератор >трансформатор и микроволновки Это все выпадет с убитого тобой росгвардейца вместе с его табельным оружием?
>>63159724 Привезу на машине - машину можно угнать у тех же ментов (кстати убивать я их не буду достаточно оглушить и залить газом) грех на душу не охота брать Втроем справится с нарядом ппс можно вполне - у меня подруга боевая и друг тоже на бокс ходит
>>63157414 (OP) >Когда? Прям сразу после выборов? Да. >Как будет проходить? По сценарию соседей - бусификация и отлов на улицах с помощью ТКЦ? Да >Как долго продлится и сколько народу наберут? Да, дохуя >Как отразится на экономике? Да, отразится >Что делать? Нет, ничего уже не сделать.
>>63157414 (OP) > Все говорят, что осенью будет мобилизация А зачем? Пал Лаич каждый выпуск вещает о постоянном продвижении и каждодневном освобождении населенных пунктов. До Берлина что-ли решили дойти?
Аноним ID: Истеричный Отец Ральф23/07/26 Чтв 10:51:26#63№63160443
>>63159690 К тебе сначала высылают участкового, который в онлайн-журнале в нацмессенджере МАХ фиксирует какую точку он проверяет на данный момент. Если с ним что-то случится или он сигнализирует о выявлении шизика, то к тебе в течение получаса приезжает муниципальная (районная) бригада ЧВК ЖКХ на шишиге с зу-23-2 в кунге, китайским ротным минометом, парой fpv и расстрельным ДП-27. Дроном работники ЖКХ обследуют подозрительные места. Из миномета закидывают поочередно шашки с веселящим и слезоточивым газом, листовками о наборе на контракт. В случае агрессии твоя конура обнуляется из ржавых зенитных пушек. Если будешь долго вылезать или базарить не в кассу, то уничтожаешься из пулемета членами бригады у ближайшего дерева с фиксацией в соответствующем чате в национальном месседжере МАХ, причем стрелять будут много и не очень точно, чтобы видео потом хватило для слоу-мо нарезки под фанк.
Когда во мне выявили шизика (шизотипик + биполярочка), меня сняли с воинского учёта и дали категорию Д
А ведь я всего лишь хотел пойти по контракту, но психиатр заприметил неладное в моём претензионном и полном ненависти ко всему живому взгляде (это все окружающие люди чувствуют, даже мать говорила что не может выносить мой взгляд), отправил в ПНД по месту прикрепления для дополнительного обследования, потом трёхнедельный стационар
На следующей неделе билетик вот будет готов. Раньше за две недели делали, теперя месяц
>>63160561 >К тебе сначала высылают участкового Нет сырья и кадров.
Деревни все буквально пустые, с 2022 года.
С 2023 года всё чаще появляются новости о выходе диких животных к моему родному Котосибирску. Раньше их по тихой съедали, а сейчас зверь размножается как не всебя. Сегодня новость была про кабана, который вышел к дачам. А я раньше думал что у нас кабанов тупо нет. Лисы, косули и медведи уже были. Жду волков.
У меня недоумение. Хочу разобраться.
1. Когда? Прям сразу после выборов?
2. Как будет проходить? По сценарию соседей - бусификация и отлов на улицах с помощью ТКЦ?
3. Как долго продлится и сколько народу наберут?
4. Как отразится на экономике?
5. Что делать?