Кароче, попросил маму не класть ножи за тумбочку. Через минуту она взяла и положила их именно туда, как будто специально спрятав от меня. Меня это очень разозлило.
После этого я почему-то разучился нормально держать эти два ножа в руках. А когда захожу в свой любимый чат, начинаю задыхаться, начинается гипервентиляция. Примерно через 15 минут нахождения в чате у меня уже всё внутри болит, потому что я не могу нормально дышать. Такое ощущение, будто автоматическое дыхание отключается и мне приходится контролировать каждый вдох.
Что это вообще такое? Может, кто-нибудь сталкивался? Как это фиксить?
>>335095007 (OP) >я не могу нормально дышать. Такое ощущение, будто автоматическое дыхание отключается и мне приходится контролировать каждый вдох Это называется астма
После этого я почему-то разучился нормально держать эти два ножа в руках. А когда захожу в свой любимый чат, начинаю задыхаться, начинается гипервентиляция. Примерно через 15 минут нахождения в чате у меня уже всё внутри болит, потому что я не могу нормально дышать. Такое ощущение, будто автоматическое дыхание отключается и мне приходится контролировать каждый вдох.
Что это вообще такое? Может, кто-нибудь сталкивался? Как это фиксить?