>>335086559 (OP) ну нахуй такие треды создавать, ОП? мне после таких вот штук охота съебать на западное побережье, стать виггером и обдолбаться чем-нибудь тяжелым
Своим подсосам на работе как-то рассказывал про эти треды, но нашел только один эдит с донт вейвом у себя на телефоне. Обосрались и хрюкали все с него фулл день. Прям очень жалел, что не сохранил все оригиналы.
А теперь, ты тупа завез гигаплатину и я просто обоссываюсь нахуй как в первый раз. Ебанутейший вин того года этот нейроперевод, я ебал нахуй, целую тебя в репку нигер
>>335086741 Меня тоже в свое время взволновал этот вопрос. Причем в начале я думал что это негр типа флексит и бесит всех типа вы нихуя ему не можете сделать. Но оказалось что все не так.
Истории вроде как такова: Там в США до сих пор какие то войны банд, райончики, как у нас было в лихие 90ые. И вроде как подъехала банда и а этот нигер что жопой трясет с другого райончика как раз. ну и вместо того чтобы шмальнуть его, его под дулом пистолета заставили тверкать жопой на заправке. А потом отпустили под выстрелы.() инфа не 100%)
>>335092952 Ну я как-то раз осознаный сон ощутил, будто я там и теплый ночной ветерок пустынная улица, езжай, и ни о чем не думай, мне дед говорил учи английский и компьютер, он прав оказался но ни того ни другого я не осилил а в силу бедности компьютер купил сам когда вышел на работу
>>335103429 В Америке девяностые перманентные, я помню у нас тоже по районам деление было, даже стычки и сходки какие-то, а потом все просто исчезло, толком не застал этого времени в зрелом возрасте. Может ради 90-х в америку стоит ехать
Я как Федерико Феллини Дайте Оскар этой богине Словно кукла Барби на витрине Хочет главную роль в картине Я как Федерико Феллини Дайте Оскар этой богине Словно кукла Барби на витрине Хочет главную роль в картине
>>335104564 В сша нет выборов в сентябре, поэтому бензин не создан искуственый дефецит для развала ссср как неожиданно пропала колбаса из магозинов благодаря Горбачову Хохлы виноватые? помоему это картельный сговор что бы охладить и без того перегретую. экономику росийского постковида