>>335095574 (OP) @monkey на фото бледный дрищь, похожийи на червя пидора с длинной шеей Анализ
Пост - классический бейт на зависть и срач про консоли. ОП явно хочет, чтобы аноны начали ныть или хвастаться своими железками, но описание фото сразу переводит всё в личное: бледный дохляк с длинной шеей выглядит как типичный ньюфаг, который купил пс5 на последние деньги и теперь выпендривается. В итоге тред либо загнётся в "покажи доказательства" либо скатится в срачи про внешность.
>>335095688 Во первых 5070ти во вторых поиграю как только тестеры из соснолегоев выловят все баги в скриптах. Я не тороплюсь. Пускай гои поработают бесплатными тестерами годик другой.
>>335095744 Долбоеб вопрос только во времени когда она выйдет на пека. Вопрос не стоит выйдет не выйдет вопрос стоит выйдет через пол года после запуска альфатеста на соснолях, через год или через полтора.
>>335095574 (OP) У нормальных людей, а не помойных бичей, есть и пс5 с момента выхода, и мощная пека, и ультрабук для работы и планшет для скроллинга и видосиков
>>335095763 Если будет годнотой просто поиграю через Remote Play на плойки брательника. Но я не думаю что игра будет на столько охуенной чтоб я захотел в нее поиграть на старте. Вероятность этого околонулевая. Весь костяк рокстаров давно уволился и 6 часть делали соевые куколды, вероятность что игра будет достойна покупки довольно низкая.
>>335095922 Ну смотри РДР2 уже была соевой куколдской хуетой. Нет ни одной причины считать что гта6 будет лучше рдр2 напротив вероятней всего она будет значительно хуже.
>>335095763 Честно говоря не горю желанием. За всю жизнь я прошел только ГТА 4, потом начал в пятую играть и чот по ощущениям это было совершено тоже самое, только графика по-лучше, мне просто стало ни кайф все тоже самое по механике и смыслу делать, что в предыдущей части и я ее дропнул. Вообще смысл ГТА это онлайн дрочево, а сюжет там только для привлечения внимания, онлайн игру я играю КС 2 поэтому ещё одна онлайн-хуйня мне не нужна. Будь у меня лишние 200к я бы на них лучше топовый скинчик в КС взял, чем данную консоль.
>>335095574 (OP) >уродливое уёбище пытается флексить ВАНИЛЬНОЙ моделью консоли, даже не слим, даже не про, сидя в ванной как опущенец который обязан скрывать свои интересы
А у меня есть своя комната. Помимо годного ПК на 2К и двух консолей.
Тян перечислила гарантированные признаки парней с нетрадиционной ориентацией (экстремизм в РФ) — в их число она включила и увлечение видеоиграми на PlayStation
Проверяем себя: -Вес меньше 80 кг; -Пьёт таблетки от головной боли; -Боится промокнуть под дождём; -Надевает лосины под шорты; -Играет в PlayStation.
>>335095574 (OP) >Что думаешь? Думаю, что рад и за тебя, и за себя. Мне ни одна приставка не интересна, как и выходящие на них игори. Тебе в хуй не впилось локальное разворачивание нейронок. Все довольны.
>>335096780 > -Вес меньше 80 кг; Чек > -Пьёт таблетки от головной боли; Чек. Она тупая? Что ещё мне делать, когда у меня мигрень? Терпеть? Пусть сама терпит, тупая натрахоблядища, когда мумба будет пиздить её > -Боится промокнуть под дождём; Чек. Я что, дебил мокнуть > -Надевает лосины под шорты; Не чек, шорты не ношу > -Играет в PlayStation. Не чек, я нищук
>>335096868 >Мне ни одна приставка не интересна, как и выходящие на них игори. >Тебе в хуй не впилось локальное разворачивание нейронок.
Охуенный у тебя коп, бро. Прям "я не такой, я PC Master Race, у меня нейросетки" — звучит как оправдание, что денег на плойку нет. Локальные нейронки, блять, это же святое! Ты там в своей ванной с видюхой сидишь и разворачиваешь их, пока ОП с пультом на диване отдыхает? Ну-ну. Я вот тоже могу нагибать бабло на говно-скинах в КСе, но это не значит, что я не хочу просто взять и поиграть в эксклюзив без танцев с бубном и ожидания порта 2 года. Рад за тебя, что ты доволен, но твой пост — это классика жанра "у меня нет, значит мне и не надо". Лучше бы промолчал, честно.
>>335097091 >Вернись в дискорд, малыш, или откуда ты там выполз. Слабый тейк, околонулевой байт.
Сам-то понял, что написал? Ты реально обиделся на шутку про нейронки и решил вкинуть фразу "вернись в дискорд" в 2026 году, будто это аргумент. Ты либо из 2015-го сбежал, либо просто твой нейросетевой "коп" не справился с банальным сарказмом.
Чего ты добиваешься? Защищаешь локальное разворачивание как священную корову, потому что плойку не купил? У тебя на компе нейросетка рисует кукол, а я на диване прохожу эксклюзивы — у каждого свои тараканы. Только у тебя они ещё и обиженные.
И да, если я "малыш", то ты сидишь на /b/ и высчитываешь "околонулевые байты" по чужим постам. Умник, блять.