>>335099181 Эх, какой пиздец... Жалко детей во многих этих ситуациях, потому что сам в пиздючестве был в подобных маргинальных условиях. Поножовщина, ежедневные пьянки, крики и подзатыльники в свой адрес - все было. Бывало по несколько дней оставался один дома без нормальной еды (а было мне 4-5 лет).
>>335099335 А твои детские травмы перекочевали во взрослую жизнь? Ну например отец мать бил и ты жену бьешь. Есть такое или можно адекватно всё воспринимать несмотря на жизненные обстоятельства в детстве?
>>335099264 >>335099369 А это не тот, который колясочник? Хотя вроде встал. Ну, который был отчимом и записывал видосики с рспшкой, чтобы папка больше аликов прислал... Но некоторый колясочники вроде могут вставать иногда.
>>335099455 Какую-то роль все это точно сыграло. Я с детства был довольно флегматичен, у меня есть стойкое ощущение, что весь пиздец из детства это только усугубил и сделал из меня аморфное существо без амбиций, мотивации и сил жить. Сейчас уже почти 30 лвл, ни карьеры, ни семьи, даже близких людей нет. Живу нищей жизнью сам по себе. Хотя в подростковом возрасте были проблески надежды на нормальную жизнь, но видимо я не приспособлен
>>335099995 Это вряд ли. У меня за душой ничего нет, как и стремлений каких-либо. Тян была последний раз 10 лет назад, после этого даже не пытался в отношения, тошно от этого
плохое образование плохое воспитание вредное питание употребление алкоголя, в основном не качественного, употребление никотиносодержащей продукции, в т.ч. в детстве и во время беременности.
Глубинарии везде одинаковые. Вайт трэш и рэднеки с неграми в муррике, целые страны в азии и африке, тоже слои веселого население в европке…
не заготовил