>>335099309 (OP) Это не троллинг, так как в мире женщин существуют только чеды, то чедов с нестандартными чертами лица они и считают уродами. По-настоящему уродливые и даже обычные мужчины в их картине мира вообще не существуют. То есть когда тян говорят что им нравятся мужчины с большими носами - читай большеносые чеды, мужчины с длинными/короткими волосами - длинно/коротковолосые чеды, дрыщи - худые чеды, жирдяи - жирные чеды и т.п. К обычным людям, таким как я и ты это вообще никакого отношения не имеет, так что может не париться
>>335099309 (OP) Не понимаю почему все его считают всратым. Он довольно прикольный, я бы с ним дружил только по тому как он ест. Тяночкам реально похуй на внешку, я вообще до 26 не знал что у меня одежда воняет, потому что я не умел ее стирать, просто ставил полоскание и заливал хуеву тучу порошка с гелем. Узнал только потому что сказала новая тяночка недавно ну еще у меня рост чуть больше двух метров
>>335099309 (OP) Ну так он не красавчик, в чем троллинг? Высокий, здоровый, угловатый. Но не Марлон Брандо и не Бред Питт. Да и хуйня это всё про то, что надо красавчиком быть, чтобы любили. Достаточно быть не хуже большинства и насчет внешки уже вопросы отпадут, а на передний план выйдут другие качества , на которые будут смотреть.
>>335099309 (OP) Она неиронично не понимает почему он ей нравится. Определенно точно из-за того, что он смешной и добрый. Это она поняла увидев три эдита в рилсах. Холанд кста такой же сынок блядины гнилой как месси
>>335099309 (OP) >достаточно быть добрым и угарным А еще надо быть всемирно известным футболистом/актером/бизнесменом, вот тогда в целом даже у всратана есть шанс.
>>335099309 (OP) >Телкам нравится двухметровый качек известный миллионер >Вот у него тут видите лицо не идеальное, значит это пруфает, что девушкам не важна внешка
>>335099443 Да да. Верим. Тот факт что онт195 см Чед с гигачелюгой и скулами мы оаустим. Как и то, что он в период взросления каждый день уплетал пару килограммов сырой фермерской говядины травяного откорма и канистру парного молока от коров вольного выпаса на лучших лужайках северной Европы. Это мы конечно же опустим.
>>335099309 (OP) Когда (((женщины))) называют нордическую внешность некрасивой/непривлекательной - это промывка мозгов. Чтобы гои кушали подобное и чтобы им нравилось bbc.
>>335099309 (OP) Лол, буквально самый значимый футболист на данный момент. Имя на слуху, 195 рост, проф спортсмен с идеальной фигурой, настоящий норвежец со светлыми волосами и глазами, миллиардер с кучей контрактов. И какая-то пиздамразь, смеет что-то вообще говорить, что он так себе типа, хуйня, ниже среднего нормис.
Тем же удивительно за каким хуем он связался с чернявой говноглазкой, а не откормленной норвежской мега-бабищей!
Так он не всратый. У него запредельно специфичное лицо, что нивелирует всратые черты и кажется будто наоборот так даже лучше, поэтому в его отношении когда его оценивают, "всратый" может возникнуть только в голове у дебила с непримечательной и обыкновенной внешностью, который задумывается о том почему он мало кому нравится, и в подобных очевидных вещах сам разобраться не в состоянии, а тянки сразу потекут с сабжа
>>335111112 Ну то что он на лицо не красавец (но и далеко не урод), не отменяет что он здоровующий белый спортсмен. Представьте что ту же клоунаду творил тощий пиздюк 1.60 ростом
>>335099309 (OP) Почему женщины не любят злых если они сами злые? У них же вся жизнь построена на зависти, высокомерии и ненависти ко всем вокруг, почему им не нравятся такие же мужчины?